Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дождались патча
Отправлено 12 November 2008 - 18:12

Отправлено 12 November 2008 - 18:13

Аналогично, начитался на форумах, что амарры не рулят и отстой и всёравно решил их качать, и мне они нравятся всё больше и больше. Правда начал я их качать в марте, тобишь позже тебя, но ниразу ещё не пожалел о своём выборе...Когда я начинал игру позапрошлым летом, то мне сказали что амарры это отстой. Я назло выбрал амарра и не разу не пожалел. А после этого патча я вообще счастлив.
Отправлено 12 November 2008 - 18:20

Так ребят, следующее наблюдение.
Только что крутил в ЕФТ фиты, ну не лезла у меня начинка на стабильную капу ну никак.
на 5 минут отошёл, пришёл крутить снова - всё лезет))
Походу обновился, прошу всех в ЕФТ фитить новые начинки))
PS если это баг моего EFT прошу тапками не бить.
о! а я думал, что это у меня все же глюки были!

Походу глюк EFT
Воплей много, конкретики никакой. Причем одни говорят одно, другие - совершенно другое. Так и не понял толком, что с ракетами стало: повысили их значимость в ПвП или еще больше понизили? Найдутся у кого-нибудь силы, чтобы адекватно, без слюней разъяснить ситуацию?
Насколько я понял в общих чертах все было направлено на следущее: ракеты теперь более выгодно применять по кораблям класса равного или больше и менее выгодно по классам меньше. То есть грубо сел на круз/БК/цербу - пуляй по крузакам/БК/БШ и выше. Хочешь пулять по фригам/ассолтам/интерам - пересаживайся на фриг/асоолт/интер.
Как-то так..
Отправлено 12 November 2008 - 18:20

зашел в игру , агент выдал АЕ...
бш убивается так же(6-8)...
на бк нужен +1 залп(2 , теперь 3)
на крузер нужно +3-4 залпа(4-5 , теперь около 10)
фриги медовыми дронами как сьедались медленно(48к сп в дронах , гыгы) так и сьедаются
ничего такого страшного с круизками не сделали...для бк и крузеров впихиваем таргет пейтер , медовых дронов заменяем лайтами , на освободившийся дронбей пихаем таргет пейнтер дронов....вуаля , мы раздуем сигнатуру на столько , что не почувствуем разницу
Отправлено 12 November 2008 - 18:22

ыыыы неа это стандарты побустили :оЭто ты немудрое замечание написал. Может вместо того, чтобы обвинять меня, заглянуть в клиента и посмотреть.
Время и дальность полёта:
Стандарт: 4 сек и 2250 м/с
Джавелин: 4 сек и 3375 м/с
Ну то есть без скиллов
9 км и 13,5 км
Со скиллами соответвенно маловато всё равно выходит
На 30 км что-то не уверен что они так далеко летать будут, хотя если с бонусами корабля конечно...
Так что понерфили их и жёстко...
у них раньше дефолт 2 сек был без скилов вроде
Отправлено 12 November 2008 - 18:44

Пробывал сейчас бобра на тесте. Скилы не перфектные, но на 4 качены, что-то даже на 5.сегодня вечером сменю один СБ на пайнтер и пристрелю пару десятков врагов. Пилот стелсбомбера.
Тестил мантикору в конфиге 3 круизки + 2 балкона. Жертва-тристан, танка нет, Т2 мвд.
1 Вариант: Фриг стоит на месте - умер
2 Вариант: Фриг летит без мвд и АБ (скорость 370) - шилд +25% армора
3 Вариант: Фриг летит на МВД - шилд + 15% армора
Потом поставил два рига на скорость взрывной волны и два паинтера.
В наилучшем варианте фриг потерял шилд, армор и процентов 30 структуры.
Если вкачать все скилы на 5, то возможно что-то и получиться.
До патча моя мантикора убивала такую жертву с залпа 100%.
Сообщение отредактировал Фибер: 12 November 2008 - 18:45
Отправлено 12 November 2008 - 18:44

В теме много паники.
Имхо, все нормально если струлять по нпц.

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
Отправлено 12 November 2008 - 18:52

А вот у ракетчиков проблемы Я целый день из белта не выпазил, юзал
Раньше на мелочь уходил один боекомплект сейчас 2-4. А вам не буя, всё ништяк!
С БШ проще - чутка лутьше 2-2,5, но и НПЦ слабее стали. 3 серафима фигня, мелочь круче! Хант превращается в нудный процесс. Копать приятнее!!!
Получайте удовольствие

Отправлено 12 November 2008 - 18:54

Чтобы было понятно. На перфектном круизном равене будете делать по бш нпц на 1-2 залпа больше (вместо 6, сейчас 7 или 8, в зависимости от расстояния).
По мелочи хуже стреляет. Дроны рубят мелочь чуть медленнее. Примерно тоже что и с залпами... Не смертельно, чтобы утверждать что эпоха калдари в истреблении нпц закончена.
Если шпарите в несколько окон, нерф пройдет мимо вас.
Сообщение отредактировал Zloi Duh: 12 November 2008 - 18:57
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
Отправлено 12 November 2008 - 19:02

Как раз всё наоборот... Крупные цели у меня даже чуть быстрее убиваются на Равене... А вот блин дестроеры неписские вместо 1 залпа со всех ланчеров (как до патча) приходится на них по 2 залпа тратитьО нерф, какой ужас!
Чтобы было понятно. На перфектном круизном равене будете делать по бш нпц на 1-2 залпа больше (вместо 6, сейчас 7 или 8, в зависимости от расстояния).
По мелочи хуже стреляет. Дроны рубят мелочь чуть медленнее. Примерно тоже что и с залпами... Не смертельно, чтобы утверждать что эпоха калдари в истреблении нпц закончена.
Если шпарите в несколько окон, нерф пройдет мимо вас.

Отправлено 12 November 2008 - 19:14

Как раз всё наоборот... Крупные цели у меня даже чуть быстрее убиваются на Равене... А вот блин дестроеры неписские вместо 1 залпа со всех ланчеров (как до патча) приходится на них по 2 залпа тратить
Конечно если дамаг в перфект выкачать и импы воткнуть может снова будет одного хватать, но так сказать всё равно показатель...
На дестры раньше у меня с пэинтером 3 круизки уходило, без - 4. Т.е. за полный залп я убивал 2 дестра (один подсвеченный) на кнре. Щас пока не знаю.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users