Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Респ руды и астероидов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
291 ответов в теме

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142
  • EVE Ingame:Isk Raider
  • Client:Eng
делл

Сообщение отредактировал Isk Raider: 25 June 2009 - 22:19

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28805 сообщений
2246
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

массовый слив трита приведет к падению его цен - экономика

Падение цен на трита-падение "тритовой" части стоимости корабля, а поскольку ниже определенного предела упасть не может(страховка)-рост спроса и цен на хайминералы. особенно на мегацит. нулевые шахтеры торжествуют.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 26 June 2009 - 4:17

• 0

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL
Мировой финансовый кризис добрался и до мира евы!

/ИМХО

В игре очень кривой баланс по части зарабатывания денег! Майнер - 3-5+кк/час, агентранер -
6кк+++/час (точно не знаю, подбирая за товарищем только лута на 15кк собирал!), ниндзя сальвагер~ 80кк/за вечер (у знакомого был случай). И чем будут заниматься люди? Майнят только начинающие или профессиональные производственники в несколько окон! Это плохо.
К чему я всё это - увеличение количества велдспара в белтах связанно с популязацией майнерства. То есть упростили процесс добычи имперских руд - больше людей в связи с этим будут их добывать. А то что цены упадут на сырьё, это наверное ещё в расчет не берётся.

Необходим какой то новый источник зарабатывания денег!!! То есть то, что позволит поднять спрос на руду и минералы. Этим может быть новые корабли или структуры. Достаточно дорогие, потому что в еве очень много денег, если грубо, то более 100 триллионов иск. Войны которые как и в жизни должны подстёгивать спрос, видимо не справляются со своей задачей (В нулях не был, цены не знаю)

/ИМХО

В чем то могу ошибаться из-за небольшого опыта, но концепция в общем такая.
  • -1

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y

В игре очень кривой баланс по части зарабатывания денег! Майнер - 3-5+кк/час

Майнер - порядка 12-16кк/час на вельде. Создав майнерскую псевдокорпу из альтов можно выжать больше. На арке/бистоте/кроките... Сам посчитай, цены есть :)
  • 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71

Майнер - порядка 12-16кк/час на вельде. Создав майнерскую псевдокорпу из альтов можно выжать больше. На арке/бистоте/кроките... Сам посчитай, цены есть :)

халк 3шт*1800м3*20циклов*12иск*10велда=13кк иск и это если найти кусок руды объемом 120к м3 и рыть его перфектным майнером. Не каждый может это себе позволить!

у меня относительно идеальных расчетов получается -20% минимум.
Копаю в один акк, вывожу индусом, оплачиваю рублями - мне нафиг не нужен геморой по зарабатыванию исков. Я хочу получать удовольствие от игры а не 120 кликов в минуту.
Каждому своё))

В предыдущем посте я хотел сказать, что повесив в жигули освежитель типа ёлочка (добавление новых эффектов варпа и блеска кораблей) ржаветь жигуль меньше не станет)
  • 1

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

Azag-Tot

Azag-Tot

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
2
о коком улучшении для майнеров идёт речь когда суицидники в 0.5 досихпор халки и макинавы убиват
  • 0

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71

о коком улучшении для майнеров идёт речь когда суицидники в 0.5 досихпор халки и макинавы убиват

я аж чуть не прослезился)) а если честно, то отменить страховку (хотя смысл с халками, всё равно не окупиться) и сразу потребуется много руды на новые корабли, спрос вырастит, цены пойдут вверх))

Хотя есть и минусы. Я не думаю что спрос в еве очень эластичен. Реакции рынка придется долго ждать, а играть хочется уже сейчас :)

ЗЫ где экономист которого ССРшники пару лет назад наняли?

Сообщение отредактировал Bunysmitt: 26 June 2009 - 18:44

• 0

Azag-Tot

Azag-Tot

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
2
это типа, суицидников нанимат чтоб от конкурентов избавлятся??? потому что убийство халка неокупает слив бш, а при убийстве конкордом страховка вроде бы не выплачивается.
сегодня кстати мне не халк убили а макинав на котором я лёд копал, вот спрашивается в чём смысл???

и сразу потребуется много руды на новые корабли, спрос вырастит, цены пойдут вверх))

плюс количество майнеров уменшится, что ещё больше цены взвинтит, а рост цен на миники это рост цен на корабли и модули, давайте, продолжайте в томже духе.
  • 0

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71

это типа, суицидников нанимат чтоб от конкурентов избавлятся??? потому что убийство халка неокупает слив бш, а при убийстве конкордом страховка вроде бы не выплачивается.
сегодня кстати мне не халк убили а макинав на котором я лёд копал, вот спрашивается в чём смысл???

плюс количество майнеров уменшится, что ещё больше цены взвинтит, а рост цен на миники это рост цен на корабли и модули, давайте, продолжайте в томже духе.

Я почти 2 месяца играю, качаю майнера. Докачаю халк и сразу на боевые скилы. Это уже решено! просто обидно не докачать, чуть чуть осталось.

Почему: когда весь вечер сидишь и копаешь (вроде не плохо, по 1900 м3 за цикл) и зарабатываешь, грубо, 10кк исков - думаешь прикольно, а твой сокорповец в чате пишет что за вечер заработал 80кк! становиться как то не по себе. И чем же он заработал? Ниндзя сальвагом. Просто потратил на прокачку пробок и сальвагера несколько дней, точно не знаю но очень мало времени.

Из серии - целый месяц пашешь и думаешь как бы за квартиру заплатить, а кто то на зарплату машины покупает)
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Из серии - целый месяц пашешь и думаешь как бы за квартиру заплатить, а кто то на зарплату машины покупает)

А что тебе мешает зарабатывать 80кк, ну прокачай и ты сальвагер и пробки если фантазии больше ни на что нет...
В ЕВЕ огромная куча возможностей заработать деньги. Если ты выбрал шахтерскую профессию ты должен был знать где и как зарабатывает и сколько получает за свой труд шахтер. К чему теперь твои сожаления...
Говориш у тебя индус есть. Дак на оном индусе без всякго халка можно заработать больше чем твой друг насальважит за тоже время. Но в этом варианте конечно надо мозг включать...

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 27 June 2009 - 11:27

• 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

... Но в этом варианте конечно надо мозг включать...

Троль-вопрос "А где, простите, рубильник?" :blush:
  • 0
Posted Image

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50
  • EVE Ingame:Prudenter
  • Corp:Реал
  • Ally:Old WN
есть ли аналогичное хантингу понятие, применимое к рудам?
сокорповец сказал, что при срытии ВСЕЙ хай-руды в белте, после ДТ ее становится больше, нежели чем если срыл не всю. и даже так - если срыл арконор, оставив при этом крокит и бистот, то арконора отреспится меньше. так ли это?
  • 0

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus
  • Client:Рус
Ищи по форума где-то было...
но по памяти схема примерно такая.

Если в белте нету руды то респится Н камушкой М-ного обьема.
Если в белте есть камушки но меньше Н. то дореспевается недостающие в обьеме М. и к еще живущим добавляется что-то в районе 80% от М.
Если в белте Н камушков перед ДТ после ДТ их останется столько же но все увеличатся на 80% от М.

вот примерно так :Google: 80% то-же примерная цифра... точной не помню.
  • 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

Night Whisper

Night Whisper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
7
  • EVE Ingame:NWhisper
Срывать в ноль выгодней :) ибо новый респ больше чем доресп.
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING
первый респ срытого в ноль астера - 30% от максимального размера камня
потом дореспы идут по уменьшающейся примерно 25%, 20%, 15%, 10% и т.д.
максимального размера камень достигает за месяц.

между видами руды связи нет, все респица по этой схеме.

соответственно максимальный выхлоп достигается если срывать камни в ноль после каждого респа 2 раза в неделю.
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

Срывать в ноль выгодней :1_7: ибо новый респ больше чем доресп.

это миф
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13
To kostya: А как же на самом деле,обьясни

Сообщение отредактировал dimitry1000: 13 July 2009 - 9:09

• 0

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

А как же на самом деле,обьясни

больше чем было максимально в белте ну будет :1_7: это не непись. если было 5 камней арка/биста/etc с макс кол-вом в камне 5к к примеру, то так и будет.
где-то выкладывали формулу про респ руды после полного срытия белта.
там в % соотношении респ идет, если память не подводит каждый понедельник и пятницу во время дт (может уже изменили) допустим первый респ от максималки от 10 до 30%, следующий респ от 10 до 30% от того что осталось и т.д.
как выше написали полностью восстанавливается белт через месяц. но его раскачать, выправить и т.д. нельзя

Сообщение отредактировал kostya: 13 July 2009 - 9:11

• 1

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
Трит не подешевеет., потому что как только цены падают, майнеры копают меньше трит, преключаясь на другие минники в империи.

Лучше бы Орку ССР дало зафитить майнерским лазером, а то только бонусник и перевозчик и усе =(

Сообщение отредактировал Брат: 25 July 2009 - 20:05

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO

Трит не подешевеет., потому что как только цены падают, майнеры копают меньше трит, преключаясь на другие минники в империи.

Лучше бы Орку ССР дало зафитить майнерским лазером, а то только бонусник и перевозчик и усе =(

купи морос в хае у чрибы :)
  • -1
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users