Сообщение отредактировал Isk Raider: 25 June 2009 - 22:19
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Респ руды и астероидов
Отправлено 26 June 2009 - 4:15

Падение цен на трита-падение "тритовой" части стоимости корабля, а поскольку ниже определенного предела упасть не может(страховка)-рост спроса и цен на хайминералы. особенно на мегацит. нулевые шахтеры торжествуют.массовый слив трита приведет к падению его цен - экономика
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 26 June 2009 - 4:17
Отправлено 26 June 2009 - 15:50

/ИМХО
В игре очень кривой баланс по части зарабатывания денег! Майнер - 3-5+кк/час, агентранер -
6кк+++/час (точно не знаю, подбирая за товарищем только лута на 15кк собирал!), ниндзя сальвагер~ 80кк/за вечер (у знакомого был случай). И чем будут заниматься люди? Майнят только начинающие или профессиональные производственники в несколько окон! Это плохо.
К чему я всё это - увеличение количества велдспара в белтах связанно с популязацией майнерства. То есть упростили процесс добычи имперских руд - больше людей в связи с этим будут их добывать. А то что цены упадут на сырьё, это наверное ещё в расчет не берётся.
Необходим какой то новый источник зарабатывания денег!!! То есть то, что позволит поднять спрос на руду и минералы. Этим может быть новые корабли или структуры. Достаточно дорогие, потому что в еве очень много денег, если грубо, то более 100 триллионов иск. Войны которые как и в жизни должны подстёгивать спрос, видимо не справляются со своей задачей (В нулях не был, цены не знаю)
/ИМХО
В чем то могу ошибаться из-за небольшого опыта, но концепция в общем такая.
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 26 June 2009 - 15:59

В игре очень кривой баланс по части зарабатывания денег! Майнер - 3-5+кк/час
Майнер - порядка 12-16кк/час на вельде. Создав майнерскую псевдокорпу из альтов можно выжать больше. На арке/бистоте/кроките... Сам посчитай, цены есть

----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи
Отправлено 26 June 2009 - 17:24

Майнер - порядка 12-16кк/час на вельде. Создав майнерскую псевдокорпу из альтов можно выжать больше. На арке/бистоте/кроките... Сам посчитай, цены есть
халк 3шт*1800м3*20циклов*12иск*10велда=13кк иск и это если найти кусок руды объемом 120к м3 и рыть его перфектным майнером. Не каждый может это себе позволить!
у меня относительно идеальных расчетов получается -20% минимум.
Копаю в один акк, вывожу индусом, оплачиваю рублями - мне нафиг не нужен геморой по зарабатыванию исков. Я хочу получать удовольствие от игры а не 120 кликов в минуту.
Каждому своё))
В предыдущем посте я хотел сказать, что повесив в жигули освежитель типа ёлочка (добавление новых эффектов варпа и блеска кораблей) ржаветь жигуль меньше не станет)
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
Отправлено 26 June 2009 - 18:42

о коком улучшении для майнеров идёт речь когда суицидники в 0.5 досихпор халки и макинавы убиват
я аж чуть не прослезился)) а если честно, то отменить страховку (хотя смысл с халками, всё равно не окупиться) и сразу потребуется много руды на новые корабли, спрос вырастит, цены пойдут вверх))
Хотя есть и минусы. Я не думаю что спрос в еве очень эластичен. Реакции рынка придется долго ждать, а играть хочется уже сейчас

ЗЫ где экономист которого ССРшники пару лет назад наняли?
Сообщение отредактировал Bunysmitt: 26 June 2009 - 18:44
Отправлено 26 June 2009 - 18:58

сегодня кстати мне не халк убили а макинав на котором я лёд копал, вот спрашивается в чём смысл???
плюс количество майнеров уменшится, что ещё больше цены взвинтит, а рост цен на миники это рост цен на корабли и модули, давайте, продолжайте в томже духе.и сразу потребуется много руды на новые корабли, спрос вырастит, цены пойдут вверх))
Отправлено 26 June 2009 - 19:07

это типа, суицидников нанимат чтоб от конкурентов избавлятся??? потому что убийство халка неокупает слив бш, а при убийстве конкордом страховка вроде бы не выплачивается.
сегодня кстати мне не халк убили а макинав на котором я лёд копал, вот спрашивается в чём смысл???
плюс количество майнеров уменшится, что ещё больше цены взвинтит, а рост цен на миники это рост цен на корабли и модули, давайте, продолжайте в томже духе.
Я почти 2 месяца играю, качаю майнера. Докачаю халк и сразу на боевые скилы. Это уже решено! просто обидно не докачать, чуть чуть осталось.
Почему: когда весь вечер сидишь и копаешь (вроде не плохо, по 1900 м3 за цикл) и зарабатываешь, грубо, 10кк исков - думаешь прикольно, а твой сокорповец в чате пишет что за вечер заработал 80кк! становиться как то не по себе. И чем же он заработал? Ниндзя сальвагом. Просто потратил на прокачку пробок и сальвагера несколько дней, точно не знаю но очень мало времени.
Из серии - целый месяц пашешь и думаешь как бы за квартиру заплатить, а кто то на зарплату машины покупает)
Отправлено 27 June 2009 - 11:26

А что тебе мешает зарабатывать 80кк, ну прокачай и ты сальвагер и пробки если фантазии больше ни на что нет...Из серии - целый месяц пашешь и думаешь как бы за квартиру заплатить, а кто то на зарплату машины покупает)
В ЕВЕ огромная куча возможностей заработать деньги. Если ты выбрал шахтерскую профессию ты должен был знать где и как зарабатывает и сколько получает за свой труд шахтер. К чему теперь твои сожаления...
Говориш у тебя индус есть. Дак на оном индусе без всякго халка можно заработать больше чем твой друг насальважит за тоже время. Но в этом варианте конечно надо мозг включать...
Сообщение отредактировал ZoolooZ: 27 June 2009 - 11:27
Отправлено 06 July 2009 - 12:52

сокорповец сказал, что при срытии ВСЕЙ хай-руды в белте, после ДТ ее становится больше, нежели чем если срыл не всю. и даже так - если срыл арконор, оставив при этом крокит и бистот, то арконора отреспится меньше. так ли это?
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 07 July 2009 - 9:50

но по памяти схема примерно такая.
Если в белте нету руды то респится Н камушкой М-ного обьема.
Если в белте есть камушки но меньше Н. то дореспевается недостающие в обьеме М. и к еще живущим добавляется что-то в районе 80% от М.
Если в белте Н камушков перед ДТ после ДТ их останется столько же но все увеличатся на 80% от М.
вот примерно так

Отправлено 09 July 2009 - 12:42

потом дореспы идут по уменьшающейся примерно 25%, 20%, 15%, 10% и т.д.
максимального размера камень достигает за месяц.
между видами руды связи нет, все респица по этой схеме.
соответственно максимальный выхлоп достигается если срывать камни в ноль после каждого респа 2 раза в неделю.
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 13 July 2009 - 7:51

это мифСрывать в ноль выгодней
ибо новый респ больше чем доресп.
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 13 July 2009 - 9:11

больше чем было максимально в белте ну будетА как же на самом деле,обьясни

где-то выкладывали формулу про респ руды после полного срытия белта.
там в % соотношении респ идет, если память не подводит каждый понедельник и пятницу во время дт (может уже изменили) допустим первый респ от максималки от 10 до 30%, следующий респ от 10 до 30% от того что осталось и т.д.
как выше написали полностью восстанавливается белт через месяц. но его раскачать, выправить и т.д. нельзя
Сообщение отредактировал kostya: 13 July 2009 - 9:11
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 25 July 2009 - 20:04

Лучше бы Орку ССР дало зафитить майнерским лазером, а то только бонусник и перевозчик и усе =(
Сообщение отредактировал Брат: 25 July 2009 - 20:05
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 25 July 2009 - 20:53

Трит не подешевеет., потому что как только цены падают, майнеры копают меньше трит, преключаясь на другие минники в империи.
Лучше бы Орку ССР дало зафитить майнерским лазером, а то только бонусник и перевозчик и усе =(
купи морос в хае у чрибы

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users