Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dream Panthers
Отправлено 18 August 2010 - 22:04
Отправлено 03 October 2010 - 11:41
Жаль было покидать поле боя, но в отличии от нас у них было куча логистов. Поэтому через 10 минут боя было решено бросить это дело ))
http://kb.dark-pride...ed&kll_id=13739
Отправлено 10 October 2010 - 0:22
Ну и по традиции - приём в корпорацию и веселье продолжаются
Отправлено 10 October 2010 - 21:08
Пробовал Горыныча как нить выловить в инете но кроме его емела никаких контактов не знаю, и без понятия кто вообще видяху клепал. Если не сложно разузнайте что за трек играет в видео, очень надо.
ЗЫ; Сам в еву играл, 14 дней, оч понравилось. Если кто на поруки возьмет с размусовливанием чего и как, вернусь в мир космоса=)
Отправлено 11 October 2010 - 0:16
Дримы живее всех живых Инфы по мувику я лично не смог добыть ибо мувик так и не засмотрел... видео нот фаунд и хоть ты тресни))Всем привет, напишу вопрос не по теме, и зарегился тут в прицнипе для этого так как уже сломал себе моск. Не знаю есть ли тут еще люди с dreampanthers или корпа распалась, в общем игрок GopblHbl4 выкладывал видео на Сибенте не котором Фрозен соулс вроде как мочили. Так вот очень хочу узнать что за трек на видео играет, самое видео вот: http://video.sibnet.ru/video49404
Пробовал Горыныча как нить выловить в инете но кроме его емела никаких контактов не знаю, и без понятия кто вообще видяху клепал. Если не сложно разузнайте что за трек играет в видео, очень надо.
ЗЫ; Сам в еву играл, 14 дней, оч понравилось. Если кто на поруки возьмет с размусовливанием чего и как, вернусь в мир космоса=)
Размусолить что да как в игре это без проблем-лишь бы тебе игра нравилась если же игра не в кайф то и размусоливать смысла нет...
Отправлено 11 October 2010 - 0:31
Если тебе нравятся прямые формы ( например квадратики)), если ты любишь работать в коллективе, чувствующем себя как единое целое, если ты желаешь действовать и сподвигать на это других людей - запишись в прайд, и тебе помогут!Всем привет, напишу вопрос не по теме, и зарегился тут в прицнипе для этого так как уже сломал себе моск. Не знаю есть ли тут еще люди с dreampanthers или корпа распалась, в общем игрок GopblHbl4 выкладывал видео на Сибенте не котором Фрозен соулс вроде как мочили. Так вот очень хочу узнать что за трек на видео играет, самое видео вот: http://video.sibnet.ru/video49404
ну а если ты хочешь неспешно убивать крестики где-то в отдаленных уголках космоса- вылови меня в игре ник-слева
На правах дружеского бампа))
Сообщение отредактировал Dimonn4ik: 11 October 2010 - 0:31
Отправлено 11 October 2010 - 3:44
НУ а по поводу размусолить: Игра оч понравилась, тема космоса раскрыта=) Бои интересные, шахтерить не понравилось. В нули конечно я не летал за свои 14 дней, так как страшно. 15 числа жду ЗП на карту=) активирую 30 дней =) Ох держись жисть жестянка)))
Сообщение отредактировал Bratishkanvkz: 11 October 2010 - 3:50
Отправлено 02 December 2010 - 0:37
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users