Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
MAGEN DAVID Corp
Отправлено 25 February 2009 - 1:31
Но раз стелла выставила минус, то и стелле минус.
Также, по просьбе панд, снимаем с них плюсик.
Отправлено 25 February 2009 - 1:35
стыдно ли не спрашиваю, т.к. итак ясно, что не стыдно.
Стыдно за что???
Походу я слишком долго живу в нулях и на Севере, совсем суровый и черствый стал.
мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало
даешь эпик или закрывай варежку
Отправлено 25 February 2009 - 1:43
стыдно ли не спрашиваю, т.к. итак ясно, что не стыдно.
Но раз стелла выставила минус, то и стелле минус.
Также, по просьбе панд, снимаем с них плюсик.
И ведь точно жеж, мы плюсы были... какая жалость. Я-то думал, буду общаться с ВВ... а оказывается заплюсился с бергом... Все секретарь виноват! Я тут ни при чем!
(Секретарь, это я в шутку тебя так).
ЗЫ: мы не просили снимать с нас плюсик, ты что-то попутал...
ЗЗЫ: почесав репу понял в чем дело. Берг, ты опять врешь все. Запутал меня, монохромного. Плюсы ставились между али. А из Bloodbound. мы вышли. Какай в уши кому-нибудь другому.
Сообщение отредактировал Amalech: 25 February 2009 - 1:46
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Пренебречь, вальсируем!
Отправлено 25 February 2009 - 2:08
Отправлено 25 February 2009 - 2:16
что ни делается - всё к лучшему ) удачи в новом альянсе)
*Панда подозрительно принюхался, фыркнул и пробурчал спасибо, вразвалочку напрвившись к бамбуковой роще*
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Пренебречь, вальсируем!
Отправлено 26 February 2009 - 7:22
Мы хорошие ребята.
Если вы тоже, добро пожаловать!
Отправлено 27 February 2009 - 13:45
У берга открываются дополнительные дипломатические возможности особенно с врагами РА.
Отправлено 03 March 2009 - 2:16
Отправлено 07 March 2009 - 10:47
Много новых интересных мыслей. Новые возможности.
Приходите к нам, может быть и вам понравится то, что мы делаем.
И да... халки до сих пор нужны!
Отправлено 07 March 2009 - 18:32
Вернее вы полетали С гангом другого (моего) альянса 250 человек. Дьвол скрывается в мелочах...
Вот зашел сюда написать что то приятное типо спасибо парням из Лаки лиге за ганг или что то в этом роде а вот Бергуин своим постом все испортил это только уменя так?
Сообщение отредактировал Товарещ: 07 March 2009 - 18:34
Отправлено 07 March 2009 - 18:41
You're the Care Bear cheerleader! Your spunky personality and optimisim lifts everyone's spirit. Though you want everyone to be happy, you stand your ground on issues you feel strongly about and this can bring disunity among your friends. Despite this, you are a true believer in working together.
Узнай А какой каребир ты?
Отправлено 07 March 2009 - 22:51
мне нравится, что топик притягивает с одинаковой силой и тех, кто приходит поговнять, и тех, кто приходит повеселиться вместе с нами)
Отправлено 08 March 2009 - 3:46
А где написано что мы летали своим гангом?? Помойму написано все верно. ганг был, мы летали.Мы полетали гангом 250 человек???
Вернее вы полетали С гангом другого (моего) альянса 250 человек. Дьвол скрывается в мелочах...
Вот зашел сюда написать что то приятное типо спасибо парням из Лаки лиге за ганг или что то в этом роде а вот Бергуин своим постом все испортил это только уменя так?
Кто клоун ты клоун хаха.Тело из лакилиги комментирует топик ААА и выставляет обиженные минусы. (с)Jeremey
Злишься эмо-крабик? © Dimas
идиот лол © Blaster Worm
я просто уникальный AN HERO интернета, который просто обязан ткнуть носом написавшего херню ©Praporschik
moar
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users