я совсем не в теме про линейкукиляние нубов на каче топовым кланом в ПВП фите, за просто так с отмазкой "тык скучно же..."
а что не так с килянием нубов потому что скучно?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как тебе сказать. На 70-м лвл прийти в локацию с 25 лвл-ами, и с 1 удара убивать чаров, это круто наверно. Ведь найти себе ровню и на равных подраться, наверно страшно, можно и проигратья совсем не в теме про линейку
а что не так с килянием нубов потому что скучно?
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
оно и видно%)
Вы супераналитик, что по одной букве можете расказать о человеке? Почему еще не академик и не в правительстве? Или по крайней мере не имеете счет на 1 лярд баксов в брокерской конторе?Сплюнь. Если они были луДшими, то что можно от человека ожидать дальше?
Сообщение отредактировал Брат: 28 April 2009 - 19:22
Откуда взялась уверенность во всех этих "Не"?Вы супераналитик, что по одной букве можете расказать о человеке? Почему еще не академик и не в правительстве? Или по крайней мере не имеете счет на 1 лярд баксов в брокерской конторе?
Поправлю Вас, мастера рассуждать на тему нефти и нефтяных компаний, не прожившего и года в Заполярье. Дело не в букве, а в игре. Увы, Вам, этого не понять.Вы супераналитик, что по одной букве можете расказать о человеке? Почему еще не академик и не в правительстве? Или по крайней мере не имеете счет на 1 лярд баксов в брокерской конторе?
Месье говорит о себе? Покажи где я конкретно не понимал посты человека, работающего в "нефтянке"?Поправлю Вас, мастера рассуждать на тему нефти и нефтяных компаний, не прожившего и года в Заполярье. Дело не в букве, а в игре. Увы, Вам, этого не понять.
Сердечно жду Ваших новых постов в теме про кризис - даст бог - расщедрюсь на развернутый комментарий. Хотя, судя по непонимаю постов другого человека, работающего в "нефтянке", смысла от этого будет ровный ноль.
Сообщение отредактировал Брат: 28 April 2009 - 21:13
Не дави на больную мозоль - все так отлично начиналось... наконецто гномы стали более менее полноценными, я перся от разных големов.... эх и что вышло (Нахрен следить за такими мега-проектами. Было с самого начала ясно что Иннова обделается.
А вот БФГ от Абысса... это да. Какие были надежды, какой тест, Е1... и что стало
p.s. Лагов действительно вообщем то не было...мое воображение отказывается представить как это может в принципе выглядеть когда лагает квадрат Малевича.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users