Угрозу СДОХНУТЬ(с) создаёт дробовик ТОЗ-106, компактное гражданское оружие с магазином на 4 выстрела, допустимое к самообороне.
Не смешите мои тапочки (с). Дробовик в кармане не потаскаешь. А магазин на 4 выстрела - это совсем смешно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я где-то говорил про Европу и Америку? Не надо выдавать свои слова за мои.
По поводу беззащитности: органы правопорядка защищают вас страхом. Вас не пытается ограбить каждый встречный-поперечный не потому, что он вас боится и не потому, что все такие человечные и честные, а потому, что он знает, что полученная при этом выгода не компенсирует ему риск сесть на несколько лет.
И вы сможете стать обладателем весьма убойного оружия. Исключая автоматическое и нарезное, в гражданских ситуациях совершенно излишнее. А современна реакция "Закона о самообороне" позволяет его применять против супостатов.
У меня как-раз так и было у друга.
Получил все необходимые справки и разрешения, купил газовый ствол, какой-то дорогой, который внешне копия боевого. И получил чем-то тяжелым по башке сзади, даже незная от кого, т.к. сознание потерял.
Сообщение отредактировал evefiresale: 19 December 2008 - 19:28
Наоборот, очень многие травматические пистолеты внешне копии боевых стволов, как раз для такого страха.Травматическое оружие и прочие суррогаты не подходят - ибо страха СДОХНУТЬ не создают. В отличие от огнестрела.
Ты все-таки почитай ссылку, там на каждое твое утверждение уже есть ответ.Наркоману с ножом страх сесть неведом - его ждет ломка, если не вколоть дозу до вечера.
Милиционера к каждому не приставишь, но можно дать людям оружие для самообороны.
И вообще, я против общества пугливых овец.
Нормальный уголовник - это не Клинт Иствуд. Он не стоит под фанфары Морриконе посреди улицы, нервно подёргивая пальцами над открытой кобурой. Нормальный уголовник заходит со спины - так, чтобы его не видели и не успели среагировать. И бьёт жертву чем-нибудь тяжёлым по башке. Попадание в реанимацию гарантировано примерно в 85% случаев. Те, кому особенно повезёт, сразу заезжают в морг. Обстановка нервная, силу удара рассчитать трудно, поэтому бьют со всей дури. Обращаю внимание: отличный результат достигается при полном отсутствии огнестрельного оружия.
> Общеизвестно, что безоружное общество - это общество рабов!
Раб - он по причине рабской сущности, а не по причине отсутствия пистолета. Если тебя посылают на хер в исполкоме и ты прибежишь туда с пистолетом - это не значит, что завтра в исполкоме всё переменится. Это значит, завтра в исполкоме поставят металлодетекторы и ты туда с пистолетом больше не войдёшь. А если тебе захочется бегать с пистолетом за чиновниками по улицам, тебя просто посадят.
Ты лучше задумайся, почему тебя посылают. Может, потому, что ты чмо? Ну так чмо с пистолетом – это чмо с пистолетом, а не уважаемый человек. Уважаемый человек – это авторитет, деньги и связи.
Или тебе кажется, если тебя боятся из-за наличия пистолета в кармане, именно это и есть уважение? Видишь ли, по данной причине боятся бандитов – людей, плюющих на законы и применяющих насилие не задумываясь. Если тебе хочется, чтобы тебя уважали как бандита – надо вступать в банду, потому что бандиты трудятся коллективно, а не в одиночку. Именно поэтому их боятся, потому что они – вооружённая банда, плюющая на законы и убивающая всех, кто им не нравится.
Ну а если ты не в банде – все как посылали тебя на хер, так посылать и будут. Вместе с твоим пистолетом.
Дело было не на улице, а на работе.Я думаю, это был асфальт
Ты все-таки почитай ссылку, там на каждое твое утверждение уже есть ответ.
Специально отвечу цитатами оттуда.
Про наркоманов:
Нормальный уголовник - это не Клинт Иствуд. Он не стоит под фанфары Морриконе посреди улицы, нервно подёргивая пальцами над открытой кобурой. Нормальный уголовник заходит со спины - так, чтобы его не видели и не успели среагировать. И бьёт жертву чем-нибудь тяжёлым по башке. Попадание в реанимацию гарантировано примерно в 85% случаев. Те, кому особенно повезёт, сразу заезжают в морг. Обстановка нервная, силу удара рассчитать трудно, поэтому бьют со всей дури. Обращаю внимание: отличный результат достигается при полном отсутствии огнестрельного оружия.
Про против общества овец:
Цитата
Ты лучше задумайся, почему тебя посылают. Может, потому, что ты чмо? Ну так чмо с пистолетом – это чмо с пистолетом, а не уважаемый человек. Уважаемый человек – это авторитет, деньги и связи.
Про нариков в состоянии ломки, бойцовых псов без намордников и стада пьяной молодежи там ничего не написано.
По п.1 согласен, но п 2. и п.3 В США резко уменьшилась преступность в 19-ом веке, когда ввели разрешение гражданам применять огнестрельное оружие "Кольт всех уровнял" и грабителям многим (не всем) стало неохота применять первым оружие, потому что не факт, что грабитель, из-за угла не получит встречный выстрел от другого гражданина на глазах у которого, происходит убийства.1) Оружие вроде огнестрельного, лишь тогда эффективно, когда применено первым.
2) 2-3 противника в условиях свободного ношения оружия, всё равно будут вам не по силам, поскольку у них стволы тоже есть.
3) Сейчас, образно говоря, если вы нарвётесь в тёмном переулке на наркомана, желающего вас ограбить. И будете при себе иметь пистолет, то вам это не поможет, поскольку от удара кирпичом по затылку он бесполезен. Если оружие будет повсеместно распространено, вам ваш пистолет, в той - же ситуации опять не поможет, но вместо кирпича по затылку вы получите пулю.
Я лично знаю только одну страну, где свободная продаж оружия не приводит к высокой смертности среди неблагополучной молодёжи. Финляндия, да и там в школах постреливают.
Если вам лично приспичило иметь оружие, повторюсь. Получите справку о психическом здоровье, и оформите разрешение. И вы сможете стать обладателем весьма убойного оружия. Исключая автоматическое и нарезное, в гражданских ситуациях совершенно излишнее.
А современна реакция "Закона о самообороне" позволяет его применять против супостатов.
1. Волки живут стаями практически только зимой, когда ахтунг с пищей.кстате, все еще помнят в пылу битвы, что волки живут стаями?
Ну приехали провокаторы не из москвы, а скорее из-за бугра, как всегда, че там американам не отбашлять лямчик на погромы, хотя могут быть варианты.копипеист с соседнего форума(ибо оригинал потрут скоро):
[i]ВНИМАНИЕ, КРАЙНЕ ВАЖНО!
......................
. из Москвы прибыло как минимум 2 группы граждан, профессионально занимающихся подстрекательством и погромами (не смеюсь - не от чего, вспомните чемпионат мира по футболу и погромы в москве, которые ОРГАНИЗОВЫВАЛИСЬ)
...(добровольная) по защите мирных граждан от провокаторов, к людям, добровольно готовым встать между гражданским населением и ОМОНом, пришли люди из органов и под подписку категорически не рекомендовали выходить завтра из дома.
.несмотря на "повышенную готовность" (благодаря ей?!) наших органов, в район проведения митинга и предполагаемого района общественных гуляний подвезен инструмент - доски, брусчатка.
. Мы с вами протестуем против действий правительства - не против жизней и здоровья наших соседей и друзей. Мы с вами - не Москва!!! Мы - ВЛАДИВОСТОК!!! Мы не громим жилые дома и магазины таких же как мы трудяг!
.........авторство не мое
А в Москве, жилые дома, чтоль громят из развлечения? Москва на 90% такие же рядовые трудяги. Богатые, уже в Москве не живут - вредная экология понимашьМы с вами - не Москва!!! Мы - ВЛАДИВОСТОК!!! Мы не громим жилые дома и магазины таких же как мы трудяг!
Сообщение отредактировал Брат: 19 December 2008 - 20:19
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Про нариков в состоянии ломки, бойцовых псов без намордников и стада пьяной молодежи там ничего не написано.
на меня напали в Москве 2 кавказца с ножами, реально только пистолет мой их испугал, так, что только пятки засверкали.
Сообщение отредактировал Rokot R: 19 December 2008 - 20:40
То же самое касается и чиновников, и чём выше и было сказано. Борзые мздоимцы-чиновники - это обычные такие, милые в быту граждане, имеющие друзей, детей и прочее, но на рабочем месте облечённые какой-то властью. "Г-н Пу" - не исключение.Мне Гоблин тоже по большей части не нравится. Но одна его мысль понравилась: мы не любим ментов потому что сами не лучше них. Просто не облечены соответствующей властью. На самом деле я думаю, если среднестатистическому гражданину выдать погоны, кобуру и ствол в ней, то на выходе с высокой долей вероятности получится тот самый хрестоматийный борзый мздоимец-мент (не путать с милиционером, в милиции тоже нормальные люди есть).
Расскажи, как ты защитишься, если получишь по башке, тогда, когда не будешь этого ожидать?Дорогой товарищ, меня особенности работы уголовников не волнуют. Я хочу иметь возможность защититься от них самостоятельно.
Еще раз, нарик или грабитель не будет нападать в открытую, и не даст вынуть никакое оружие, он просто сзади двинет тебе чем-нибудь по башке, причем от адреналина и страха двинет со всей дури.Поэтому наркоманы - увы быстро повыведуться при ношении оружия.
Либо добиваться своего всем чем можешь, карабкаться, либо проглотить и уйти. Третьего нет. И пистолет тут не поможет ниразу. Если ты готов стрелять в чиновника, то что тебе мещает притащить топор в пакете и дать ему топором по башке? Эффект тот-же будет. Не нужен пистолет для этого.О, да! Будь я ментом в отставке, "правильным пацаном", депутатом или "авторитетом", сотрудником ФСБ или ФСО - никаких вопросов! Деньги, связи, "корочки", все дела...
А остальным гражданам куда деваться? Шапку ломать?
Вы лучше изучите преступность у нас и в старнах где оружие разрешено ( справка: в википедии тоже нету), в т.ч. в РОссии гибель детей от нападения на них и похищения.Насчёт закона о самообороне, почитайте его новую редакцию, а не продолжайте вопить по инерции о том что он плох. Там уже масса поправок появилась.
Пипец, за этот перл пять+! Спать уже иди, завтра в школу вставать.
На ночь изучи статистику детской и подростковой смертности от огнестрела в США, умник.
(хинт) В Википедии это искать бесполезно.
Хочешь по взрослому поговорить? Ок. Номер редакции и дату в студию, почитаем, обсудим. Иначе игнор, как понимаешь за тролизм.Куда уж подробнее вам обьяснить я не представляю.
Насчёт закона о самообороне, почитайте его новую редакцию, а не продолжайте вопить по инерции о том что он плох. Там уже масса поправок появилась..
Как надо себя не любить, чтобы подпустить сзади человека вплотную? Если человек держиться сзади, я всегда отойду в сторону и пропущу его вперед, и уж точно неподпущу к себе вплотную. Дистанция - решает многие вопросы. Игнорирование азбучных правил безопасности, не спасет вас , даже если будете с пулеметом.Еще раз, нарик или грабитель не будет нападать в открытую, и не даст вынуть никакое оружие, он просто сзади двинет тебе чем-нибудь по башке, причем от адреналина и страха двинет со всей дури.
А следующего он уже бить не будет, т.к. у него будет твой ствол. Зачем бить когда можно стрельнуть?
Согласен, что средство. Но когда в думе подняли вопрос о разрешении оружие в РФ , а преступность уже самая не маленькая, в думе вышел один депутат и сказал: "Первое против кого применят оруже - это правительство и депутаты". Это было показано по ТV, цензура у нас еще не оперативная =)Оружие лишь средство, а не перк +10 к храбрости, как некоторые думают.
А вообще, вот здесь про это нормально написано:
http://oper.ru/news/...hp?t=1051600817
Сообщение отредактировал Брат: 19 December 2008 - 22:28
Или та-же ситуация, но юноша взял с собой куплены намедни (для храбрости) пистолет. И вместо того, чтобы ипользовать кирпич, зная что у вас пистолет наверняка тоже есть - стреляет вам в спину, и вы подыхаете на асфальте с простреленным лёгким, но при этом продолжаете сжимать в кармашке такой важный для вас револьвер.
Куда уж подробнее вам обьяснить я не представляю. Насчёт закона о самообороне, почитайте его новую редакцию, а не продолжайте вопить по инерции о том что он плох. Там уже масса поправок появилась.
Против стада пьяной молодежи зачастую спасает отсутствие страха, когда идешь в наглую через толпу и они посторонятся...
Сообщение отредактировал evefiresale: 19 December 2008 - 22:53
Свежо предание, да верится с трудом.Например, на меня напали в Москве 2 кавказца с ножами, реально только пистолет мой их испугал, так, что только пятки засверкали.
Во-первых, ко мне не то что сзади зайти невозможно, я на улице не разговариваю с неизвестными.
Сообщение отредактировал Rokot R: 19 December 2008 - 23:51
Кстати, вспомнил, по поводу того, как клево в США при такой куче оружия среди мирного населения, есть интересный документальный фильм Майкла Мура "Боулинг для Колумбины".
Там и статистика по разным странам есть, есть и про пострелушки в школах.
Фильма, кстати, Оскара получил, за лучший документальный фильм, и еще кучу наград во всем мире.
Да, "9/11 по Фаренгейту" тоже его фильм, но Боулинг был снят раньше.Это тот деятель, что еще про 11 сентября фильм снял? Да, тенденциозные подборки "фактов" составлять он - мастер. И не более.
Конкретные посты такоего содержания?Эммм, "Брат" тут вот в чём дело.
Вы в нескольких темах постите посты по следующей смысловой нагрузки: Мы все умрём, всё плохо, правительство плохое и. т. д.
При этом, вы транслируете на форум, практически ничем не замутнённые потоки сознания с каспароффру ( я тоже его почитываю для кругозора) и засыпаете нас циататами и авторитетным мнением людей вроде Бжежинского. Периодически вы сие чудеса разбавляете перлами вроде (вольный пересказ) "Миня риально в Москве два кавкаца с нажами паймали, я им показал свой писталет и ани убижале пятки сверкали тока" Дополняя всё это ужасающими новостями о кризисе, которые закопипастили с первой же новостной ленты. Тут взрослые дяди, у них есть RSS, и они умеют просматривать новостные сайты.
Да друг мой, вы хотели по взрослому? Вот и отвечайте по своим словам, но вижу не выходит.потом вы заколачиваете болдом ультиматум, мол если я вам не предоставлю статей кодекса и номеров поправок, от определённой даты. А так-же точную статистику по огнестрельным ранениям... Вы обеспечите мне статус троля на форуме!!!11расрас1 Смешно построенная угроза, в смешной форме, обычно такие угрозы присуще только наиболее зрелым людям. К коим вы несомненно относитесь.
А с какой стати голубчик я вам что-то буду предоставлять? Вы собсно потрудились как-то своё мнение хоть раз доказывать и обосновывать? Так-что пожалуйста исполните свою угрозу написанную жирным шрифтом.
Конкретные примеры тогда.Ах как мы оскорбились на то что нас школьником назвали, я не знаю как вас ещё воспринимать с вашим поведением малолетней истерички. Безмозглой трансляции ахинеи с псевдо-оппозиционных сайтов, и явным враньём вроде "двух кавказцев"
Я обязательно последую вашему совету, и когда мне исполниться 18-лет устроюсь на работу. А пока пойду под ёлкой проверю, вдруг дед мороз мне подарок оставил.
Искренне желаю вам, чтобы никогда в вашей жизни у вас не было повода убедится в том, как глубоко и опасно вы заблуждаетесь.
Сообщение отредактировал Брат: 20 December 2008 - 3:07
***тут было указание на ложь о двух свирепых кавказцах***
Конкретные примеры тогда.
Конкретные посты такоего содержания?
Далее посмотрим, какие это новостные ленты.
Или опять побрехать захотелось?
Сообщение отредактировал Rokot R: 20 December 2008 - 4:30
0 members, 0 guests, 0 anonymous users