Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Да здравствует г-н Пу и авноВаз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
512 ответов в теме

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
  • Client:Eng

Угрозу СДОХНУТЬ(с) создаёт дробовик ТОЗ-106, компактное гражданское оружие с магазином на 4 выстрела, допустимое к самообороне.

Не смешите мои тапочки (с). Дробовик в кармане не потаскаешь. А магазин на 4 выстрела - это совсем смешно.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

evefiresale

evefiresale

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
-25

Я где-то говорил про Европу и Америку? Не надо выдавать свои слова за мои.

Тогда прошу уточнить, какое общество и какие страны вы имеете в виду. Европа и США - наиболее развитые общества, достигшие успеха в некотором смысле.

По поводу беззащитности: органы правопорядка защищают вас страхом. Вас не пытается ограбить каждый встречный-поперечный не потому, что он вас боится и не потому, что все такие человечные и честные, а потому, что он знает, что полученная при этом выгода не компенсирует ему риск сесть на несколько лет.

Наркоману с ножом страх сесть неведом - его ждет ломка, если не вколоть дозу до вечера.
Милиционера к каждому не приставишь, но можно дать людям оружие для самообороны.

И вообще, я против общества пугливых овец.
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
овцы, вы чо взбесились чоли? или вас волки последнее время не режут и вы про них забыли?

кстате, все еще помнят в пылу битвы, что волки живут стаями?
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

evefiresale

evefiresale

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
-25

И вы сможете стать обладателем весьма убойного оружия. Исключая автоматическое и нарезное, в гражданских ситуациях совершенно излишнее. А современна реакция "Закона о самообороне" позволяет его применять против супостатов.

Это ложь - если вы застрелите грабителя или бандита в своей квартире, вас посадят.

Вы банально не владеете предметом :blink:

У меня как-раз так и было у друга.
Получил все необходимые справки и разрешения, купил газовый ствол, какой-то дорогой, который внешне копия боевого. И получил чем-то тяжелым по башке сзади, даже незная от кого, т.к. сознание потерял.

Я думаю, это был асфальт :ninja:

Сообщение отредактировал evefiresale: 19 December 2008 - 19:28

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8792 сообщений
1994
  • EVE Ingame:Zleus

Травматическое оружие и прочие суррогаты не подходят - ибо страха СДОХНУТЬ не создают. В отличие от огнестрела.

Наоборот, очень многие травматические пистолеты внешне копии боевых стволов, как раз для такого страха.

Наркоману с ножом страх сесть неведом - его ждет ломка, если не вколоть дозу до вечера.
Милиционера к каждому не приставишь, но можно дать людям оружие для самообороны.

И вообще, я против общества пугливых овец.

Ты все-таки почитай ссылку, там на каждое твое утверждение уже есть ответ.
Специально отвечу цитатами оттуда.
Про наркоманов:

Нормальный уголовник - это не Клинт Иствуд. Он не стоит под фанфары Морриконе посреди улицы, нервно подёргивая пальцами над открытой кобурой. Нормальный уголовник заходит со спины - так, чтобы его не видели и не успели среагировать. И бьёт жертву чем-нибудь тяжёлым по башке. Попадание в реанимацию гарантировано примерно в 85% случаев. Те, кому особенно повезёт, сразу заезжают в морг. Обстановка нервная, силу удара рассчитать трудно, поэтому бьют со всей дури. Обращаю внимание: отличный результат достигается при полном отсутствии огнестрельного оружия.

Про против общества овец:

> Общеизвестно, что безоружное общество - это общество рабов!

Раб - он по причине рабской сущности, а не по причине отсутствия пистолета. Если тебя посылают на хер в исполкоме и ты прибежишь туда с пистолетом - это не значит, что завтра в исполкоме всё переменится. Это значит, завтра в исполкоме поставят металлодетекторы и ты туда с пистолетом больше не войдёшь. А если тебе захочется бегать с пистолетом за чиновниками по улицам, тебя просто посадят.

Ты лучше задумайся, почему тебя посылают. Может, потому, что ты чмо? Ну так чмо с пистолетом – это чмо с пистолетом, а не уважаемый человек. Уважаемый человек – это авторитет, деньги и связи.

Или тебе кажется, если тебя боятся из-за наличия пистолета в кармане, именно это и есть уважение? Видишь ли, по данной причине боятся бандитов – людей, плюющих на законы и применяющих насилие не задумываясь. Если тебе хочется, чтобы тебя уважали как бандита – надо вступать в банду, потому что бандиты трудятся коллективно, а не в одиночку. Именно поэтому их боятся, потому что они – вооружённая банда, плюющая на законы и убивающая всех, кто им не нравится.

Ну а если ты не в банде – все как посылали тебя на хер, так посылать и будут. Вместе с твоим пистолетом.

Я думаю, это был асфальт :)

Дело было не на улице, а на работе.
Он тогда охранником работал.
Так его еще промурыжили в милиции несколько дней, в надеже, что он сознается, что был соучастником ограбления.
Больше он охранником не работает, не понравилось.
:)
  • 0

evefiresale

evefiresale

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
-25

Ты все-таки почитай ссылку, там на каждое твое утверждение уже есть ответ.
Специально отвечу цитатами оттуда.
Про наркоманов:
Нормальный уголовник - это не Клинт Иствуд. Он не стоит под фанфары Морриконе посреди улицы, нервно подёргивая пальцами над открытой кобурой. Нормальный уголовник заходит со спины - так, чтобы его не видели и не успели среагировать. И бьёт жертву чем-нибудь тяжёлым по башке. Попадание в реанимацию гарантировано примерно в 85% случаев. Те, кому особенно повезёт, сразу заезжают в морг. Обстановка нервная, силу удара рассчитать трудно, поэтому бьют со всей дури. Обращаю внимание: отличный результат достигается при полном отсутствии огнестрельного оружия.

Дорогой товарищ, меня особенности работы уголовников не волнуют. Я хочу иметь возможность защититься от них самостоятельно.

Про нариков в состоянии ломки, бойцовых псов без намордников и стада пьяной молодежи там ничего не написано.

Про против общества овец:
Цитата
Ты лучше задумайся, почему тебя посылают. Может, потому, что ты чмо? Ну так чмо с пистолетом – это чмо с пистолетом, а не уважаемый человек. Уважаемый человек – это авторитет, деньги и связи.

О, да! Будь я ментом в отставке, "правильным пацаном", депутатом или "авторитетом", сотрудником ФСБ или ФСО - никаких вопросов! Деньги, связи, "корочки", все дела...

А остальным гражданам куда деваться? Шапку ломать?
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8792 сообщений
1994

Про нариков в состоянии ломки, бойцовых псов без намордников и стада пьяной молодежи там ничего не написано.

Про нариков там написано.
Против бойцовых псов, когда он сдуреет, тебе никакой пистолет не поможет, даже если ты и умудришься в него попасть несколько раз, причем, вероятность попасть даже один раз стремиться к нулю.
Против стада пьяной молодежи зачастую спасает отсутствие страха, когда идешь в наглую через толпу и они посторонятся, а если будешь жаться по стенкам, то начнут задевать. Пистолет тут не поможет. Ну или поможет ничуть не больше, чем травматическией с резиновыми пулями.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

1) Оружие вроде огнестрельного, лишь тогда эффективно, когда применено первым.
2) 2-3 противника в условиях свободного ношения оружия, всё равно будут вам не по силам, поскольку у них стволы тоже есть.

3) Сейчас, образно говоря, если вы нарвётесь в тёмном переулке на наркомана, желающего вас ограбить. И будете при себе иметь пистолет, то вам это не поможет, поскольку от удара кирпичом по затылку он бесполезен. Если оружие будет повсеместно распространено, вам ваш пистолет, в той - же ситуации опять не поможет, но вместо кирпича по затылку вы получите пулю.

Я лично знаю только одну страну, где свободная продаж оружия не приводит к высокой смертности среди неблагополучной молодёжи. Финляндия, да и там в школах постреливают.

Если вам лично приспичило иметь оружие, повторюсь. Получите справку о психическом здоровье, и оформите разрешение. И вы сможете стать обладателем весьма убойного оружия. Исключая автоматическое и нарезное, в гражданских ситуациях совершенно излишнее.
А современна реакция "Закона о самообороне" позволяет его применять против супостатов.

По п.1 согласен, но п 2. и п.3 В США резко уменьшилась преступность в 19-ом веке, когда ввели разрешение гражданам применять огнестрельное оружие "Кольт всех уровнял" и грабителям многим (не всем) стало неохота применять первым оружие, потому что не факт, что грабитель, из-за угла не получит встречный выстрел от другого гражданина на глазах у которого, происходит убийства.
Например, на меня напали в Москве 2 кавказца с ножами, реально только пистолет мой их испугал, так, что только пятки засверкали. Не было б оружия - я бы уже не жил. Это факт
Сравним Россию - первое в мире место по тяжким преступлениям и США - занимающее далеко не первое место. Далее думайте сами.
Поэтому наркоманы - увы быстро повыведуться при ношении оружия.
Что же касается самообороны - закон о превышении самообороны никто вроде не отменял или я ошибаюсь???
Т.е. если нападают 3 дядьки с ножами а у меня дробовик - это превышение сейчас самообороны?
тут нам юрист бы помог =))
По моим данным, в таком случае у вас два выбора:
а) вас зарежат дчядьки ножами
б) вы разрядите дробовики сядите за "убой" мужиков.

А по поводу получения оружия - согласен : нужны справки и разрешения, иначе тут никак.

кстате, все еще помнят в пылу битвы, что волки живут стаями?

1. Волки живут стаями практически только зимой, когда ахтунг с пищей.
2. Волки - основная пища - мыши :) Понимаешь - мышкуют они на 89% пищи.

Так чта, не надо тут про овец ..... их режут в 90% хозяева стада :lol: , в 9% баба с косой заглядывает, ну 1% уже там на волков, так сказать - тот самый естественный отбор. Вот такая загагулина, понимашь (с)

копипеист с соседнего форума(ибо оригинал потрут скоро):
[i]ВНИМАНИЕ, КРАЙНЕ ВАЖНО!
......................
. из Москвы прибыло как минимум 2 группы граждан, профессионально занимающихся подстрекательством и погромами (не смеюсь - не от чего, вспомните чемпионат мира по футболу и погромы в москве, которые ОРГАНИЗОВЫВАЛИСЬ)
...(добровольная) по защите мирных граждан от провокаторов, к людям, добровольно готовым встать между гражданским населением и ОМОНом, пришли люди из органов и под подписку категорически не рекомендовали выходить завтра из дома.
.несмотря на "повышенную готовность" (благодаря ей?!) наших органов, в район проведения митинга и предполагаемого района общественных гуляний подвезен инструмент - доски, брусчатка.
. Мы с вами протестуем против действий правительства - не против жизней и здоровья наших соседей и друзей. Мы с вами - не Москва!!! Мы - ВЛАДИВОСТОК!!! Мы не громим жилые дома и магазины таких же как мы трудяг!
.........авторство не мое

Ну приехали провокаторы не из москвы, а скорее из-за бугра, как всегда, че там американам не отбашлять лямчик на погромы, хотя могут быть варианты.
Только вот непонятно,а нафига властям устраивать погромы в своей стране? Типа суицидники чтоли???
Сразу бросается в глаза, в этом мужичке, что пишет листовки такого типа подстрекательство типа "вот вам враг- Москва и москвичи. А местные власти невиноватые". Млин.

Мы с вами - не Москва!!! Мы - ВЛАДИВОСТОК!!! Мы не громим жилые дома и магазины таких же как мы трудяг!

А в Москве, жилые дома, чтоль громят из развлечения? Москва на 90% такие же рядовые трудяги. Богатые, уже в Москве не живут - вредная экология понимашь :)

Сообщение отредактировал Брат: 19 December 2008 - 20:19

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

Вопиющая неспособность увидеть суть, и уцепиться за слово. Хорошо если вам угодно я перефразирую.

Итак вы заходите в тёмный переулок, идёте домой с работы в зимнее время. У вас есть с собой отличный револьвер калибром 9мм, предположим вы сжимаете его в руке в кармане. В этот момент, интеллигентный юноша в очках, из хорошей семьи, получивший замечательное академическое образование и запросто читающий Есенина "на память". И никогда не пробовавший даже пива. Волею судеб оказавшийся в крайней нужде.
Со всей возможной деликатностью опускает вам на голову кусок кирпича. И испытывая муки совести чистит ваши карманы. В результате вас ограбили но вы живы.
Или та-же ситуация, но юноша взял с собой куплены намедни (для храбрости) пистолет. И вместо того, чтобы ипользовать кирпич, зная что у вас пистолет наверняка тоже есть - стреляет вам в спину, и вы подыхаете на асфальте с простреленным лёгким, но при этом продолжаете сжимать в кармашке такой важный для вас револьвер.

Куда уж подробнее вам обьяснить я не представляю.
Насчёт закона о самообороне, почитайте его новую редакцию, а не продолжайте вопить по инерции о том что он плох. Там уже масса поправок появилась.

Эвилман, вам тоже ражевать? Ну хорошо завтра разрешат ношение полуавтоматического пистолета, что по сути это изменит? Или вы скажите "не смешите мои тапочки(с) там всего лишь 9 патронов и он недостаточно убойный" По существу где возражение?
Впрочем как раз от вас по существу не видел ни разу. Один маловразумительный трёп, с передёргиванием слов опонента, и выкрикиванием лозунгов. С постепенным сползанием в классическую теорию фашизма. Вы не анархист ниразу, у вас сборная солянка из нескольких идеологий сразу. Как только вас тыкаешь носом в ваш бред, вы или мямлите что то невразумительное, выхватывая кусочки текста на цитаты, или старательно это игнорируете.
Потом по новой повторяете одно и тоже по одной и той же схеме, Диагноз: Или Троль, или Банальный дурак.

на меня напали в Москве 2 кавказца с ножами, реально только пистолет мой их испугал, так, что только пятки засверкали.

Пипец, за этот перл пять+! Спать уже иди, завтра в школу вставать.

На ночь изучи статистику детской и подростковой смертности от огнестрела в США, умник.
(хинт) В Википедии это искать бесполезно.

Всем спасибо, чудно скоротал скучный день на работе =)

Сообщение отредактировал Rokot R: 19 December 2008 - 20:40

• 0
Изображение

Святогор

Святогор

чорный лыцарь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
157
  • EVE Ingame:Svetogor

Мне Гоблин тоже по большей части не нравится. Но одна его мысль понравилась: мы не любим ментов потому что сами не лучше них. Просто не облечены соответствующей властью. На самом деле я думаю, если среднестатистическому гражданину выдать погоны, кобуру и ствол в ней, то на выходе с высокой долей вероятности получится тот самый хрестоматийный борзый мздоимец-мент (не путать с милиционером, в милиции тоже нормальные люди есть).

То же самое касается и чиновников, и чём выше и было сказано. Борзые мздоимцы-чиновники - это обычные такие, милые в быту граждане, имеющие друзей, детей и прочее, но на рабочем месте облечённые какой-то властью. "Г-н Пу" - не исключение.
  • 1

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8792 сообщений
1994

Дорогой товарищ, меня особенности работы уголовников не волнуют. Я хочу иметь возможность защититься от них самостоятельно.

Расскажи, как ты защитишься, если получишь по башке, тогда, когда не будешь этого ожидать?

Поэтому наркоманы - увы быстро повыведуться при ношении оружия.

Еще раз, нарик или грабитель не будет нападать в открытую, и не даст вынуть никакое оружие, он просто сзади двинет тебе чем-нибудь по башке, причем от адреналина и страха двинет со всей дури.
А следующего он уже бить не будет, т.к. у него будет твой ствол. Зачем бить когда можно стрельнуть?

О, да! Будь я ментом в отставке, "правильным пацаном", депутатом или "авторитетом", сотрудником ФСБ или ФСО - никаких вопросов! Деньги, связи, "корочки", все дела...

А остальным гражданам куда деваться? Шапку ломать?

Либо добиваться своего всем чем можешь, карабкаться, либо проглотить и уйти. Третьего нет. И пистолет тут не поможет ниразу. Если ты готов стрелять в чиновника, то что тебе мещает притащить топор в пакете и дать ему топором по башке? Эффект тот-же будет. Не нужен пистолет для этого.

Вообще, тема про огнестрельное оружие уже много лет по форумам мечется, и почему-то всегда, те кто с пеной у рта просят оружие, в реале оказываются слабаками и тюфяками. А тем, кто имел с ним дело, либо по барабану (не разрешат - пофиг, разрешат, ну и хрен с ним, прикуплю тогда чего-нибудь, чтоб дома лежал на всякий случай), либо против.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Насчёт закона о самообороне, почитайте его новую редакцию, а не продолжайте вопить по инерции о том что он плох. Там уже масса поправок появилась.

Пипец, за этот перл пять+! Спать уже иди, завтра в школу вставать.

На ночь изучи статистику детской и подростковой смертности от огнестрела в США, умник.
(хинт) В Википедии это искать бесполезно.

Вы лучше изучите преступность у нас и в старнах где оружие разрешено ( справка: в википедии тоже нету), в т.ч. в РОссии гибель детей от нападения на них и похищения.
Например статистику похищений детей при родителях с детской площадке - ты будешь удивлен. И сравни с Израилем, где сидит мамаша на площадке детской с кобурой на боку. Попроьуй спереть у нее ребенка или ударить кирпичем. Ответ тебе подсказать?
Минус Rokot R за "Спать уже иди, завтра в школу вставать." Научитесь разговаривать адекватно с собеседником.
Вам был дан личный опыт, вы его обсмеяли для всех теперь на форуме вы не более чем насмешник, причем злой.

Куда уж подробнее вам обьяснить я не представляю.
Насчёт закона о самообороне, почитайте его новую редакцию, а не продолжайте вопить по инерции о том что он плох. Там уже масса поправок появилась..

Хочешь по взрослому поговорить? Ок. Номер редакции и дату в студию, почитаем, обсудим. Иначе игнор, как понимаешь за тролизм.
Также в студию статистику по онгенстрелу США малолеток - иначе тоже игнор и статус Троля на форуме.

Еще раз, нарик или грабитель не будет нападать в открытую, и не даст вынуть никакое оружие, он просто сзади двинет тебе чем-нибудь по башке, причем от адреналина и страха двинет со всей дури.
А следующего он уже бить не будет, т.к. у него будет твой ствол. Зачем бить когда можно стрельнуть?

Как надо себя не любить, чтобы подпустить сзади человека вплотную? Если человек держиться сзади, я всегда отойду в сторону и пропущу его вперед, и уж точно неподпущу к себе вплотную. Дистанция - решает многие вопросы. Игнорирование азбучных правил безопасности, не спасет вас , даже если будете с пулеметом.

Оружие лишь средство, а не перк +10 к храбрости, как некоторые думают.
А вообще, вот здесь про это нормально написано:
http://oper.ru/news/...hp?t=1051600817

Согласен, что средство. Но когда в думе подняли вопрос о разрешении оружие в РФ , а преступность уже самая не маленькая, в думе вышел один депутат и сказал: "Первое против кого применят оруже - это правительство и депутаты". Это было показано по ТV, цензура у нас еще не оперативная =)
Так что, оружие - это еще мотивация власти против глупости.

Сегодня впервые грамотные речи от правительства услышал - льготный кредит гражданам на покупку отечественных авто в пределах 350К руб. Если не введут дикие требования к заемщику и условия кредита (то что на него купить реально или нет) , то решение хорошее.

PS Спасибо Rokot R вам за минус. Список Тролей-минусегов пополняется. За неимением мыслей мне возрозить нормально - опускаться до злости и кричать про малолеток - это уже показатель вас как человека. Когда 18-ть лет вам исполниться, и вы поживете взрослой жизнью работая, только тогда будьте любезны постить серъезные мысли. Глупости ваши читать уже надоело, честно слово.

Сообщение отредактировал Брат: 19 December 2008 - 22:28

• 0

evefiresale

evefiresale

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
-25

Или та-же ситуация, но юноша взял с собой куплены намедни (для храбрости) пистолет. И вместо того, чтобы ипользовать кирпич, зная что у вас пистолет наверняка тоже есть - стреляет вам в спину, и вы подыхаете на асфальте с простреленным лёгким, но при этом продолжаете сжимать в кармашке такой важный для вас револьвер.

Во-первых, ко мне не то что сзади зайти невозможно, я на улице не разговариваю с неизвестными.
Общение происходит на ходу, объект стоит на 2-3 м. от меня. Попытки сближения пресекаются. Если только преступники освоят шаолиньскую технику полетов по воздуху :) как в кино :) тогда у них есть шансы.

Во-вторых, на "мокрое" еще не всякий пойдет. Вот так просто в спину стрелять гражданам не всякий отважится.

Куда уж подробнее вам обьяснить я не представляю. Насчёт закона о самообороне, почитайте его новую редакцию, а не продолжайте вопить по инерции о том что он плох. Там уже масса поправок появилась.

Суду пофиг на поправки, "самооборонщиков" традиционно не любят, а если нападавший откинет копыта, то превышение пределов самообороны доказывается элементарно. Девушка толкнула нападавшего, он упал и ударился виском о поребрик, сдох. Девушку посадили :) такая у нас страна.

Да, согласно закону, вы не имеете права держать собранное ружье в квартире и стрелять в типа, который залез к вам в окно. Вдруг он хотел спросить, как пройти в библиотеку? :lol:

Против стада пьяной молодежи зачастую спасает отсутствие страха, когда идешь в наглую через толпу и они посторонятся...

Спасибо, я знаю менее мучительные способы самоубийства :)

Сообщение отредактировал evefiresale: 19 December 2008 - 22:53

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8792 сообщений
1994

Например, на меня напали в Москве 2 кавказца с ножами, реально только пистолет мой их испугал, так, что только пятки засверкали.

Свежо предание, да верится с трудом.
Ножами размахивают только в фильмах, ну или подростки, когда прессуют другого подростка, для запугивания.
Если кто-то тебя захочет пырнуть, то ты нож либо вообще не увидишь, либо увидишь в самый последний момент.
А в пылу драки можешь даже не сразу почувствовать, что пырнули, смотря куда попадут. Просто начнешь слабеть, вдруг руки станут подниматься с трудом.
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
Эммм, "Брат" тут вот в чём дело.

Вы в нескольких темах постите посты по следующей смысловой нагрузки: Мы все умрём, всё плохо, правительство плохое и. т. д.
При этом, вы транслируете на форум, практически ничем не замутнённые потоки сознания с каспароффру ( я тоже его почитываю для кругозора) и засыпаете нас циататами и авторитетным мнением людей вроде Бжежинского. Периодически вы сие чудеса разбавляете перлами вроде (вольный пересказ) "Миня риально в Москве два кавкаца с нажами паймали, я им показал свой писталет и ани убижале пятки сверкали тока" Дополняя всё это ужасающими новостями о кризисе, которые закопипастили с первой же новостной ленты. Тут взрослые дяди, у них есть RSS, и они умеют просматривать новостные сайты.

потом вы заколачиваете болдом ультиматум, мол если я вам не предоставлю статей кодекса и номеров поправок, от определённой даты. А так-же точную статистику по огнестрельным ранениям... Вы обеспечите мне статус троля на форуме!!!11расрас1 Смешно построенная угроза, в смешной форме, обычно такие угрозы присуще только наиболее зрелым людям. К коим вы несомненно относитесь.

А с какой стати голубчик я вам что-то буду предоставлять? Вы собсно потрудились как-то своё мнение хоть раз доказывать и обосновывать? Так-что пожалуйста исполните свою угрозу написанную жирным шрифтом
Ах как мы оскорбились на то что нас школьником назвали, я не знаю как вас ещё воспринимать с вашим поведением малолетней истерички. Безмозглой трансляции ахинеи с псевдо-оппозиционных сайтов, и явным враньём вроде "двух кавказцев"

Я обязательно последую вашему совету, и когда мне исполниться 18-лет устроюсь на работу. А пока пойду под ёлкой проверю, вдруг дед мороз мне подарок оставил.

Во-первых, ко мне не то что сзади зайти невозможно, я на улице не разговариваю с неизвестными.

Искренне желаю вам, чтобы никогда в вашей жизни у вас не было повода убедится в том, как глубоко и опасно вы заблуждаетесь.

Сообщение отредактировал Rokot R: 19 December 2008 - 23:51

• 1
Изображение

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8792 сообщений
1994
Кстати, вспомнил, по поводу того, как клево в США при такой куче оружия среди мирного населения, есть интересный документальный фильм Майкла Мура "Боулинг для Колумбины".
Там и статистика по разным странам есть, есть и про пострелушки в школах.
Фильма, кстати, Оскара получил, за лучший документальный фильм, и еще кучу наград во всем мире.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Кстати, вспомнил, по поводу того, как клево в США при такой куче оружия среди мирного населения, есть интересный документальный фильм Майкла Мура "Боулинг для Колумбины".
Там и статистика по разным странам есть, есть и про пострелушки в школах.
Фильма, кстати, Оскара получил, за лучший документальный фильм, и еще кучу наград во всем мире.

Это тот деятель, что еще про 11 сентября фильм снял? Да, тенденциозные подборки "фактов" составлять он - мастер. И не более.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8792 сообщений
1994

Это тот деятель, что еще про 11 сентября фильм снял? Да, тенденциозные подборки "фактов" составлять он - мастер. И не более.

Да, "9/11 по Фаренгейту" тоже его фильм, но Боулинг был снят раньше.
А что не так в тех фактах? Может кто-нибудь с ним судился за клевету? Ведь это очень модно и легко, когда на самом деле есть клевета.

В Боулинге факты есть, но больше он там разговаривает с разными людьми, в т.ч. и у Мэрилина Мэнсона интервью берет. Главный вопрос фильма, на который он ищет ответ: почему в Америке самое большое количество убийств в мире с применением огнестрельного оружия?
Почему, например, в Канаде, где оружие также разрешено, их в сотни раз меньше?
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Эммм, "Брат" тут вот в чём дело.

Вы в нескольких темах постите посты по следующей смысловой нагрузки: Мы все умрём, всё плохо, правительство плохое и. т. д.

Конкретные посты такоего содержания?
Если вы непонимает содержания постов, то тут уже вам не помочь.

При этом, вы транслируете на форум, практически ничем не замутнённые потоки сознания с каспароффру ( я тоже его почитываю для кругозора) и засыпаете нас циататами и авторитетным мнением людей вроде Бжежинского. Периодически вы сие чудеса разбавляете перлами вроде (вольный пересказ) "Миня риально в Москве два кавкаца с нажами паймали, я им показал свой писталет и ани убижале пятки сверкали тока" Дополняя всё это ужасающими новостями о кризисе, которые закопипастили с первой же новостной ленты. Тут взрослые дяди, у них есть RSS, и они умеют просматривать новостные сайты.

Ок, тогда ссылки с какого сайта сняты эти новости, хотябы по кризису, раз вы их читаете каждый день. Далее посмотрим, какие это новостные ленты.
Или опять побрехать захотелось?

Только вот, в отличие от вас, каспароффру не читаю. У меня есть возможности видеть как живет население без сайтов, чего и вам желаю.
Кстати, что такое подборка, и в чем ее польза вы знаете?
Тут же модно просить ссылки и далее игнор, не я придумал эти правила, на них настаивали те люди, которых вы так поддержали на прошлых ветках. Тогджа извольте играть по своим правилам

Но вижу, что проблема у вас со статистикой, да и с законом тоже.
ВЫВОД Rokot R _ ТРОЛЬ ПУСТОБРЕХА! Как и некторые мои аппоненты - как касается конкретного вопроса сразу - ппц. Это вам отвечать конкретно надо, а уже посмеяться над собеседником неполучается.
Так что по взрослому у вас не получается, сударь мой.
Друг мой, когда взрослые люди возражают собеседнику, хотябы знают на что ссылаться и на что опираться.

Кстати - я разве говорил, что ножи они сразу вытащили, или опять домыслы на мои слова пошли? Вам был кратко выложены факты, сразу добавлять свои мечты, грезы к моим словам не стоит, хотя это у вас чую в крови.

потом вы заколачиваете болдом ультиматум, мол если я вам не предоставлю статей кодекса и номеров поправок, от определённой даты. А так-же точную статистику по огнестрельным ранениям... Вы обеспечите мне статус троля на форуме!!!11расрас1 Смешно построенная угроза, в смешной форме, обычно такие угрозы присуще только наиболее зрелым людям. К коим вы несомненно относитесь.

А с какой стати голубчик я вам что-то буду предоставлять? Вы собсно потрудились как-то своё мнение хоть раз доказывать и обосновывать? Так-что пожалуйста исполните свою угрозу написанную жирным шрифтом.

Да друг мой, вы хотели по взрослому? Вот и отвечайте по своим словам, но вижу не выходит.
ПОШЛИ ОТМАЗКИ!

Ах как мы оскорбились на то что нас школьником назвали, я не знаю как вас ещё воспринимать с вашим поведением малолетней истерички. Безмозглой трансляции ахинеи с псевдо-оппозиционных сайтов, и явным враньём вроде "двух кавказцев"

Конкретные примеры тогда.

Я обязательно последую вашему совету, и когда мне исполниться 18-лет устроюсь на работу. А пока пойду под ёлкой проверю, вдруг дед мороз мне подарок оставил.
Искренне желаю вам, чтобы никогда в вашей жизни у вас не было повода убедится в том, как глубоко и опасно вы заблуждаетесь.

Rokot R, взрослый человек отвечает по своим словам, у вас этого увы не наблюдается. Видите мне достаточно начать говорить с вами по взрослому - вы сразу и не смогли общаться по взрослому.
Это вам не врать тут на форуме про законы и статистику, отвечать же придется.
Исеренне желаю Вам, вести себя по взрослому, коль хотите чтоб с вами так себя вели.
А так, вобщем вижу брехуна, ставящего мне минусы, что поделать - бывает.

Сообщение отредактировал Брат: 20 December 2008 - 3:07

• 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
Ну вот =( Обещал ведь в игнор. а развёл детский сад блин.

Статья 37 УК РФ. Необходимая оборона

* удалил всё лишнее дабы не забивать форум простынями, полный текст на ссылке.

2.1. Не являются превышением пределов необходимой обороны действия обороняющегося лица, если это лицо вследствие неожиданности посягательства не могло объективно оценить степень и характер опасности нападения.

2. Превышением пределов крайней необходимости признается причинение вреда, явно не соответствующего характеру и степени угрожавшей опасности и обстоятельствам, при которых опасность устранялась, когда указанным интересам был причинен вред равный или более значительный, чем предотвращенный. Такое превышение влечет за собой уголовную ответственность только в случаях умышленного причинения вреда.

поправка 2.1, с приличным адвокатом и фактом того что на вас было совершено нападение - таблетка. Моему близкому приятелю помогла. Не вдаваясь в подробности, мерзавцу с ножом в руке, всадил заряд картечи. Оправдали полностью. Потому довольно уверенно говорю об этом.

Новость

Честно говоря лень выкапывать массу статистики по смертности в США от огнестрела, с подробным разбором. Ибо не в коня корм.

можете поизучать на будущее, например Движение за запрещение холодного оружия во всём мире, собирает данную статистику. И достаточно подробно. Будет желание, ознакомитесь.

Вот интересующий нас пример, среднего количества смертей в год от огнестрельных ранений(на 100 тыс населения)

Бразилия 21,7 ------ Страна с высочайшим уровнем преступности!
Аргентина 11,5 ------ Страна с очень высоким уровнем преступности и полной разрухой.
США 11,3
Россия 1,4

Комментарии излишни.

***тут было указание на ложь о двух свирепых кавказцах***
Конкретные примеры тогда.

То есть факт того что вас упрекнули во лжи вас не смутил? Хорошо буду знать.
К сожалению я не могу привести подобный пример из своей жизни, ибо увы, в отличии от вас, не имел удовольствия, отважно сражаться с кавказцами на опасных улицах Москвы. Более того пистолет свой на улице незнакомым людям не показываю.

Конкретные посты такоего содержания?

Конкретный пост такого содержания.

Далее посмотрим, какие это новостные ленты.
Или опять побрехать захотелось?

[url="http://\"http://www.lenta.ru/news/2008/12/19/tarp/\""]1[/url]
[url="http://\"http://top.rbc.ru/\""]2[/url]
[url="http://\"http://www.newsru.com/finance\""]3[/url]
4

И ещё много чего, я себя не ограничиваю.

ПыСы
Не стоит больше столь примитивными способами разводить меня "на слабо" и "ты отвечаешь?"
Я это всё пережил давным давно. Больше не прокатит =)

Сообщение отредактировал Rokot R: 20 December 2008 - 4:30

• 1
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users