Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ААА
Отправлено 17 April 2009 - 2:31
Ну, мы их всех убили ©. Хотя это серьезным боем назвать нельзя, когда ты в онлайне слышишь, куда разгоняется вражеский ганг и кого праймари называют. Но пофанились, было прикольно Нам даже песню посвятили
Отправлено 18 April 2009 - 1:07
http://www.a-kills.c...s.php?id=241109
Отправлено 18 April 2009 - 1:20
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 18 April 2009 - 1:24
\0/ ....oh wait.... Поздравляю
Спасибо. Надо отдать им должное - Панды используют Титаны очень дерзко и умело. Минут за 10 до этого они двойным ДД накрыли наш флот (небольшой). У них были все шансы выйти из системы, но элементарное незнание игровой механики им это сделать не позволило.
Отправлено 18 April 2009 - 1:36
В убийстве титана принимали участие объединённые силы ААА, Кензоку, СВ и - Эвил Туг лично, Кир Лаэда, Иван Вайз, Ё-ша и Пиклет. Командующим(Эндис, Зумзат) этим действием - респект и ордена, участиникам - медали и вечная слава, неудачнику - "кто к нам с чем и зачем тот от того и того!"
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 18 April 2009 - 9:30
Логофф титана в мид-джампе, не меньший фейл, чем варп соло титана под странцию с целью ДДшнуть флот хаков"не ваша заслуга, а наша недоработка" (с)
Тем не менее, сколько было честбитинга когда БОБам ушатали титан...
Эндис вон на каоде признал, тупо подрарок, спасибо
Помоему, таким образом слитать титан намного обиднее, чем в результате госу плана и четкого исполнения со стороны твоего врага.
Сообщение отредактировал Cangaceiro: 18 April 2009 - 9:32
Отправлено 18 April 2009 - 10:15
21:52:01 Notify The Interdiction Sphere Launcher I cannot be manually deactivated in the middle of an operation, it will deactivate without repeating in 0.2 seconds (its activation duration is 1.0 seconds).
21:52:37 Notify Returna [XNB]<SE>(Broadsword) has started trying to warp scramble "Gaia Jane [SNIGG]<-10.0>(Avatar)"
21:53:29 Notify Rocket Launcher II deactivates as DA CHOPPA begins to explode.
Ганг отпрыгнул и убил химеру гунов вернулся расслабленй на титан оорта за поле - приварпали дикторы пандемиков, цино, 3дд.
я пришёл на пос, забаблил титан , героически умер от ганга саппорта.
титан ушёл, пандемики тоже.
джонатан репортит что в космосе сканится титан, твил (аазло) насканивает его - он офлайн, эндис саммонит 150 бобов в соседнюю систему, ролы и ксены лихорадочно логинят/считают дреды.
от нашего флота остались рожки да ножки и эндис подозревает подставу (несмотря на крики в чк в т.ч еретика "давайте варпайте дреды" и тд и тп)
Эндис решает первыми варпнуть бобов, аазло принимают во флит бобов они варпают, аазло входит в наш флит, на титан варпает наш ганг, дреды (и я )
бобы подозревают ловушку и бубли не кидают - (а мне пох ) репортят что титан онлайн - его начинают усиленно баблить, он включает смарты, дреды встают в сидж, но не успевают его залочить. БУУМ.
как так случилось - есть версия, что он отпрыгнул в десинхе и логнулся, но логнулся до того как другая нода его приняла и остался в 49-, потратив капу и топляк.
© RAT. Bilaz - RAT. corp forum
Отправлено 18 April 2009 - 11:52
Перед этим не я писал а Туг, СВ = СтейнВагон(стейнеров не забыл), забыл РОЛ, они тоже такие же молодцы как и все остальные. Туг со своего чара успел выстрелить по титану 6 раз, мы стояли рядом и орали чото непонятное! Ришпекты всем участникам и неудачнику вдвойне!
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users