Сообщение отредактировал axels2000: 24 January 2009 - 19:11
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Quantum War Part 3
Отправлено 24 January 2009 - 20:19

Селфдистрактнулись??? Я не ошибся, там так и написано? Т.е. вот так вот, наплевав на все приличия взяли и сэлдистрактнулись, да?
В прочем не удивлюсь если это теперь в порядке приличий.
В лучших традициях Русского морфлота, открыли кингстоны, ушли на дно.
Врагу не сдается наш гордый Варяг!!!!!!

Отправлено 24 January 2009 - 21:10

Не вижу повода для гордости. Это называется мелочность. Хоть в чем-то, а подгадить. Не ожидал от СЕ, не ожидал...В лучших традициях Русского морфлота, открыли кингстоны, ушли на дно.
Врагу не сдается наш гордый Варяг!!!!!!
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 24 January 2009 - 21:41

Не вижу повода для гордости. Это называется мелочность. Хоть в чем-то, а подгадить. Не ожидал от СЕ, не ожидал...
При чём тут мелочность, Кса?
Есть ингейм-функция, называется "селф-дестракт", которая наверное же придумана для того, чтобы ей пользовались. Тыкать в эту кнопочку или нет - решать пилоту шипа. Я категорически не соглашусь с тем, что такую фичу придумали только для того, чтобы самовзрываться яйцами))
Аналогично, его враги имеют право зачислить себе косвенный килл этого корабля, нарисовав киллмейл. Их дело, кары взорвались же не просто так

Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 24 January 2009 - 22:03

PS это я пишу лично от себя, просто как капсулит и один из десятков капсулитов Евы и к РА и его политике мой пост не имеет никакого отношения
Сообщение отредактировал h0use: 24 January 2009 - 22:04
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 24 January 2009 - 22:05

Почитав 0.0 инсайдер я сомневаюсь что могу объяснить. Равно как не уверен и в том, что пытаться стоит это сделать - крайне неблагодарное занятие. И опять же - для топика в Политике сказанно ИМХО достаточно - мнение стороны селфдестрактнувшихся, полагаю, предельно ясно всем и вся. Дальше пусть почтенная публика сама делает выводы.При чём тут мелочность, Кса?
Есть ингейм-функция, называется "селф-дестракт", которая наверное же придумана для того, чтобы ей пользовались. Тыкать в эту кнопочку или нет - решать пилоту шипа. Я категорически не соглашусь с тем, что такую фичу придумали только для того, чтобы самовзрываться яйцами))
Аналогично, его враги имеют право зачислить себе косвенный килл этого корабля, нарисовав киллмейл. Их дело, кары взорвались же не просто так
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 24 January 2009 - 22:11

Народ просто намекает на то что если бы ситуация была бы с точностью до наоборот и селфдестракунлись гунны, то вою СЕ+ААА про их нюбство и слабохарактерность было бы на порядок больше....так что относитесь к врагу так же как хотите чтоб он относился к вам
Есть мнение, что писать о свершившихся фактах - намного более правильная вещь, чем расписывать гипотетические "а вот если бы да кабы".
Сообщение отредактировал Unblighter: 24 January 2009 - 22:11

Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 24 January 2009 - 22:21

При селфдистракте у корабля во вреке не остается лута (это надеюсь для вас не новость).
Зачем врагам дарить капитал модули, которые пойдут потом против нас самих?
То что гуны не получили киллмыла, это второстепенно, но тоже приятно.
Отправлено 24 January 2009 - 23:14

да уж...У нас всё таки война с гунами и не соревнование в поэзии.
При селфдистракте у корабля во вреке не остается лута (это надеюсь для вас не новость).
Зачем врагам дарить капитал модули, которые пойдут потом против нас самих?
То что гуны не получили киллмыла, это второстепенно, но тоже приятно.
В этом разделе разрешено постить только участникам форума с заполненным полем ингейм ника/корпорации, состоящим в не НПЦ корпорации. Пожалуйста, приведите свои данные в соответствие с этим правилом.
Сообщение отредактировал Markassa: 25 January 2009 - 13:32
Отправлено 25 January 2009 - 1:02

Если только фан в виде пиу-пиу какого черта вы расстреливаете вреки? [...] Не могу понять такой простой вещи ну никак, уже пятый год не могу понять.
Ну, наверное, интересы не ограничиваются выделенным фрагментом. Что вполне себе объяснимо, т.к. пиу-пиу без какой-либо цели вряд ли интересно руководителю более-менее серьезной корпорации. И тем более алли. И если для рядового ПВПшника (неважно, элит или не элит) пиу-пиу - предел интересов и цель игры, то для руководителя - всего навсего средство для достижения каких-то его целей. А тут мы подключаем военную теорию и вспоминаем: "наилучшее - покорить чужую армию не сражаясь". И уж точно не отдавая врагу ничего полезного.
Отправлено 25 January 2009 - 5:11

Позволю себе не согласиться с уважаемым модераторм,Lordex практически потвердил что его целью является захват(контроль)вселеной EVE,и Квантум вар всего лишь этап на пути к этому(что бы не думали на этот счет другие участники войны).Империя WarLord была создана в начале 2008 года и до сих пор остается одной из самых сильных империий в этой игре, не смотря даже на то, что со мной покинуло эту игру много топовых пилотов. А в отношении изгнания - вот вам ссылка http://forum.starqua...p?id=12942&sid=.
Обсуждение событий, происходивших в игре StarQuake, не имеет непосредственного отношения к QW ив-онлайн. Предупреждение.
Приводя же как пример клан в Старке Lordex предлагает всем убедиться что он в состоянии это сделать.
Отправлено 25 January 2009 - 5:35

Вот сколько лет играю в еву, а этого понять никак не могу. Все эти расстрелы вреков, селф-дистракты...Господа, вы прикалываетесь или действительно жлобы по пояс? Вам жалко несгоревшие модули для противника? Которого вы же и собираетесь стрелять? ПвП альянс е-мое...
Это как раз-таки поведение нормального ПвП пилота. Ну, по моему мнению.
Больше тебе скажу. Как-то раз наш роуминг попал под пресс аАа+SK. После отступления, под замес попал только я, слив Оникс, но героически вылез яйцом из бубля и отварпал. Дак вот. Дабы не лететь за 30 дж домой я тупо селфдистрактунлся (импов не было). Один из молодых пилотов спросил, типа, не проще ли было слится врагам. На что получил отповедь ФК (aLinix-а вроде) о том, что врагам нельзя за бесплатно дарить повода для гордости, даже вшивого киллмыла на под. Я уж молчу о луте с карриера.
Так что поведение пилотов СЕ в данной ситуации - единственно верное.
Сообщение отредактировал Zaar: 25 January 2009 - 5:38
Отправлено 25 January 2009 - 8:50

Позволю себе не согласиться с уважаемым модераторм,Lordex практически потвердил что его целью является захват(контроль)вселеной EVE,и Квантум вар всего лишь этап на пути к этому(что бы не думали на этот счет другие участники войны).
Приводя же как пример клан в Старке Lordex предлагает всем убедиться что он в состоянии это сделать.
В игре есть куча народа, которые пришли просто поиграть и которые будут играть против таких империй и их продвижений. Так что, чем больше империя будет изначально захватывать, тем сильнее нужен контроль и больше сил для осуществление контроля. А так как тут не Китай и люди играют со всех уголков планеты, то продвигаться вперед после очередного этапа будет очень сложно.
Отправлено 25 January 2009 - 15:39

А шо Сёма, ви с этого гембеля тоже хотите иметь небольшой гефешт?Рождение Темной Империи!!!
Армия Тьмы возродилась![]()
На какую дату назначен аукцион-распродажа гуновских територий?

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 26 January 2009 - 9:58

через пару лет мы прочитаем репорт о передаче Молю борзых щенят, появлении у Мастера нового персонального номера аськи - "666", прокладке нового газопровода в Исландию с ником "шопГэЭмнэзамэрс", отправке в скандинавию 40-ка кг черной икры, на Украину комплекта запчастей к тойоте, а в ЮСу сухогруза с 5к цистернами нефти, на борту которого, будет кумачем выведено "каждой бжолке по сважине".Lordex практически потвердил что его целью является захват(контроль)вселеной EVE,и Квантум вар всего лишь этап на пути к этому(что бы не думали на этот счет другие участники войны).
херню то полную не несите, это читать уже даже не смешо.
Сообщение отредактировал Liteik: 26 January 2009 - 10:00
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users