Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Почему не видно Руков?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
436 ответов в теме

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

Когда фальконов мало и работать приходится с близкой дистанции - разумно. Все ж таки 8-9 с мультика лучше, чем 4 с непрофильного.

Я про соло-фан полёт. Имея профильный джамер (хотя бы по одному), я лично чуствовал бы себя намного спокойней. По моему, лучший вариант это 4 расовых.
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

funklove

funklove

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
-29

Я про соло-фан полёт. Имея профильный джамер (хотя бы по одному), я лично чуствовал бы себя намного спокойней. По моему, лучший вариант это 4 расовых.

Соло - это как правило беззащитный хантер на равене. Поэтому 2 калдырских (ну и потому что всегда есть шанс быть заджамленым фальконом). Мультик можно докинуть вторым сразу, если джам вдруг с 1-го не пройдет. Я сам мультики честно говоря не люблю, но это компромисс. Жертва может быть и с антиджамом, жертв может быть и две и три, и тогда надо джамить, чтобы унести ноги, т.к. сам уже жертва)
  • 0
http://kb.ds-allianc...id=96167&kb=frs
Dur Luthien > кто меня только что убил?
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
по-моему, последние посты это рассматривание дистиллированной воды, с целю увидеть там бактерии.

Сообщение отредактировал 1o1.sus: 27 February 2009 - 0:11

• 0
Изображение

funklove

funklove

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
-29
по-моему вся эта тема про руки ересь, как и сам рук) а предыдущий оратор путает дистилляцию и кипячение
  • 0
http://kb.ds-allianc...id=96167&kb=frs
Dur Luthien > кто меня только что убил?
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!

Jerri

Jerri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
3
  • EVE Ingame:Jerri Garrotte
  • Corp:Red Dawn Inc.

одиночные киллы нефига не показатель, в сущности это летающий картон, проблема вся еще и в том, что цель надо не только заджаммить, но еще и держать и если вы не в нулях и не на мобиле, то это довольно сомнительное удовольствие, плюс к этому рук как и все калдырские тазики очень медлителен, а это дает врагу практически в любой момент свалить из боя, если это 1 на 1.

и это слишком дорогое удовольствие для соло пвп, а в ганге фалькон полезнее раз в 10 =)

а че ты на мвд с перегревом не ушел от Рука? или после включения мвд ты начал уже рассыпаться? :)

а вот кстати тот самый рук
убитый буквально на следующий день
  • 0

Изображение

Купи Zeva хватит жопу мозгами подтирать.

Хочу Cynabal :(

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

у меня такое ощущение, что вы шипов с анти ЕСМ не встречали, что ли.... я на Фальке с силой 14 иногда не могу такое тело проджамить :) ща вот перегрев будет через 2 дня уже , думаю будет по проще.
а так если вы на своем убер Рухе такое тело встретите вынисут вперёт ногами :)

я летая соло мазершипы встречаю, а они вообще не джамятся и разрывают рук на части одним гневным взглядом, и что - теперь не летать? никто не говорит, что рук убер, убер шипов нет

кстати перегрев джамерам совсем не уперся, толку никакого, сила повышается процентов на 5-6 всего

Хм....Разумно ли мультики ставить ? По моему, не очень удачная идея.

соло, 3 мультика на одном хаке - лучше чем один расовый. тот фит, что я приводил - был рассчитан на хантеров, поэтому два калдарских и два мультика, а в случае с сеткой и скрамблом лучше все мультики, особенно учитывая что джамеров можно только 3 поставить
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0
  • EVE Ingame:Seraphll
  • EVE Alt:Karrimdra
  • Channel:Crazy Russians
Пишу для тех кому интересно, кому не интересно просто не читать.

Просто давайте прикинем рук соло, на кого он может напасть?
Скорее всего это крузер класс? сила сенсоров которого гдето до 16
Нападать на руке на БШ стремно, ибо тонковат, что с мультиками что с профильными. Хотя можно пробовать, но шанс не очень интересный, к тому же в лоу одиночные БШ большая редкость.
Фриги тоже можно атаковать, для них пермоджам что с мультиков что с профильных гарантирован.
Так что рассматриваю крузер класс:
Сила мультика 8-9, сила профильного 12-13
Итого если мы имеем одиночную цель на белтее то
1 профильный = шанс 75%, +3 непрофильных с шансом 25%
или
4 мультика с шансами 50%
по моему с учетом того 75% != 100% то мультики все же лучше. Хотя с одиночной целью в принципе не важно. Но начинает быть интересным когда к этой одиночной цели подлетают её друзья.

Случай из сегодня: Полетел по белтам в ОМС соло, настроение поганенькое. Вижу жёлтенький каракуль, я его хочу, он меня тоже. Сагрился, проджамил, стреляю, держу, на подмогу приходят торакс, таранис, и энё. Ну чтож кинул на каждого по джамеру, пилю дальше, расклочиваеться фалькон, на подскане толпа ментов. Я отварпал. Ситуация не одиночная, помощ разных расс приходит редко, часто видиш 2 галентов, или всех калдырей. И если не джекичанить то мультики спасают. Короче каракуля я не успел допилить, менять его на рука не хотелось, но попу спас. С 4 рассовыми по моему было бы намного хуже.

PS Собственно все что хотел сказать.
PSS Спорить ни с кем не буду, ставьте что хотите, я высказал своё личное мнение. Да и это не про нули где равены одни на белтах.

Сообщение отредактировал Seraphll: 28 February 2009 - 21:08

• -2

Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
Ок, если решусь полетать на руке, попробую мультики. Хотя, думаю,что сольют быстро....

P.S.Второй фит с сеткой,скрамблом и АБ совсем не понравился. На таком точно никуда не полечу.

Сообщение отредактировал Rumata Est: 28 February 2009 - 12:36

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0
Собственно по просьбам телезрителей ещё раз написал свои мысли про рука,
ждемс новых комментов)
Да и сетка+скрамбл+аб, наверное для рука перебор)
И рук надо лететь в ганге до 4 шипов, больше брать фалька.

PS Также написано 2 постами выше.
PSS Не помню в этой теме или нет) но очень занятно
Фалькон который смартами танковал ракеты (прикольный килл, противоборство джама)

Сообщение отредактировал Seraphll: 01 March 2009 - 11:39

• 0

Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.

whookid

whookid

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
0
  • EVE Ingame:Viktor Zhukov
  • Corp:Caldari Provisions

Собственно по просьбам телезрителей ещё раз написал свои мысли про рука,
ждемс новых комментов)
Да и сетка+скрамбл+аб, наверное для рука перебор)
И рук надо лететь в ганге до 4 шипов, больше брать фалька.

PS Также написано 2 постами выше.
PSS Не помню в этой теме или нет) но очень занятно
Фалькон который смартами танковал ракеты (прикольный килл, противоборство джама)

Да уж.... он еще при жизни был трупом.... ни тебе мвд, ни танка.....
  • 0
Изображение

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests
Профильные джамеры >>> мультики, всегда и везде.

В лоусеках вы можете спокойно перефититься на станции под конкретный ганг.

Rook >>> Falcon, если вы не планируете засаду или хотите комфортно джамить у гейтов, за пределами радиуса действия центри ганов.
  • 0

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0

Да уж.... он еще при жизни был трупом.... ни тебе мвд, ни танка.....

Он не был трупом ещё при жизни. все что касаеться мвд и танка.
Абсолютно нормальный для лоу фит. У нас тут центрики и нет бублей если кто не знал, поэтому в клозе фальки практически не работают.
Танкуют они джамом и ! реварпами(буками).

Линк дал по тому что вспомнил как ктото писал про одинокую "пукалку" (смарту) танкующую ракеты, по моему в этой теме. А также спор насчет танковки смартой ракет в другой теме.

Так вот в этом киле основной дамаг нанесен именно ракетами, большая часть даже с не профильного для ракет корабля. А цель обладает 3! смартами, которые не спасли её от ракет.
  • -1

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

Танкуют они джамом и ! реварпами(буками).

во-во, точно, пока союзный ганг убивают, такой фалькон танкует реварпами
  • 0

whookid

whookid

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
0
  • EVE Ingame:Viktor Zhukov
  • Corp:Caldari Provisions

Линк дал по тому что вспомнил как ктото писал про одинокую "пукалку" (смарту) танкующую ракеты, по моему в этой теме. А также спор насчет танковки смартой ракет в другой теме.
Так вот в этом киле основной дамаг нанесен именно ракетами, большая часть даже с не профильного для ракет корабля. А цель обладает 3! смартами, которые не спасли её от ракет.

Я конечно не пробовал, но интуиция мне подсказывает что бредово танковать хевики смартбомбами =\

По поводу танка и мвд - будь у него 1600 плитка в лоу, да, и мвд в мед слоте, у него вполне возможно бы было время и шансы выйти из джама, наложить джам и убежать... В нулях я несколько раз на фальке прорывал миникемпы с похожим составом шипов ( 3-4 шипа), причем ситуация усугублялась тем, что на гейте висели бублики, так вот уходил на остатках брони, если бы не плитка, меня бы просто разрывало вообще без шансов.

Сообщение отредактировал whookid: 02 March 2009 - 16:14

• 0
Изображение

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0

во-во, точно, пока союзный ганг убивают, такой фалькон танкует реварпами

Не правда, если в нормальной зарубе на фальк приходит цептор на цептор придет ктонить обязательно (прроверено не раз, все фальки слил по такой схеме)
И если все размечено, такой фальк выходит из боя на пару сек... всегото.

если бы не плитка, меня бы просто разрывало вообще без шансов.

Не спорю, с учнетом стекинга, 3 усилка лишнее наверное. Но еслим фальк поймали и он не может отджамиться его ни спаст ни плитка ни ЛШЕ

Сообщение отредактировал Seraphll: 03 March 2009 - 0:06

• 0

Ivanauskas

Ivanauskas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
336
  • EVE Ingame:Ivanauskas
  • Corp:NFC
  • Ally:Noob Fleet forever
Особенно его не спасет ни плитка, ни ЛШЕ при лопании снайпером с залпа.
  • 0
U WIL NOT FRAITEN ZE OL'MAITY WORMHOLIO!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

Не спорю, с учнетом стекинга, 3 усилка лишнее наверное. Но еслим фальк поймали и он не может отджамиться его ни спаст ни плитка ни ЛШЕ

танк даст время твоему гангу снять с тебя тех таклеров, которых ты не можешь отджамить. так же танк дает возможность не отварпывать из-за трех интеров, которые к тебе прилетели, а продолжать работать на ганг, не оставляя своих без электроники только из-за того, что тебя заметели. если тебя поймали больше людей, чем ты можешь за раз отджамить, танк даст тебе последовательно отджамить всех и отварпать, вместо банальной смерти от какого-нить незаджамленного вагабонда за первый цикл джама. танк даст тебе возможность не провалиться до пол армора от одного выстрела темперста или не испаритья вообще от одного лишь гневного взгляда 3-х снайперских батлов и заджамить их. в общем случае танк дает тебе возможность оставаться на поле боя и заниматься своей непосредственной задачей, а не уносить свою задницу в варп по каждому чиху, предварительно записавшись в килмыло
отсутствие же танка тебе дает третий по стекингу модуль, либо лишний джамер, которые тебе точно не помогут в перечисленных ситуациях
  • 1

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0

до пол армора от одного выстрела темперста или не испаритья вообще от одного лишь гневного взгляда 3-х снайперских батлов и заджамить их. в общем случае танк дает тебе возможность оставаться на поле боя и заниматься своей непосредственной задачей, а не уносить свою задницу в варп по каждому чиху, предварительно записавшись в килмыло
отсутствие же танка тебе дает третий по стекингу модуль, либо лишний джамер, которые тебе точно не помогут в перечисленных ситуациях

Я нигде не писал что говорю про лоу?
Таквот в ромингахъ еолесящих по лоу 3 лонговых темпеста крайне редкая штука, такаяже как и ганг бросающийся снимать таклеров кстати.
Все занятия джамом в кругу цепторов плохая задача, это моя личная мысль.
"Хочеш побольше оставаться на поле боя, наделай бук чтобы реварпать не уходя с поля боя" - мой совет.

PS Я написал свои личные мысли и свои личные советы, которые построены на моем личном опыте.
PSS Мой чный опят построен на небольших гангах в лоу. (no флитзаруба, no бубль)
PSSS кстати ктото наверное сможет заметить по моим килмылам что я сам всетаки летаю с плитой, но летал и без неё, и нивижу в этом ничего достойного выкриков с форума "он лох". Под каждый конкретный случай есть свой лучший фит, хочеш летать на корабле с универсальным фитом, садись на шатл. У него на все случаи жизни фит один.
  • 0

myravied

myravied

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
14
  • EVE Ingame:Last Mogikanin
  • Corp:FRS
  • Ally:Darkside.

танк даст время твоему гангу снять с тебя тех таклеров, которых ты не можешь отджамить. так же танк дает возможность не отварпывать из-за трех интеров, которые к тебе прилетели, а продолжать работать на ганг, не оставляя своих без электроники только из-за того, что тебя заметели. если тебя поймали больше людей, чем ты можешь за раз отджамить, танк даст тебе последовательно отджамить всех и отварпать, вместо банальной смерти от какого-нить незаджамленного вагабонда за первый цикл джама. танк даст тебе возможность не провалиться до пол армора от одного выстрела темперста или не испаритья вообще от одного лишь гневного взгляда 3-х снайперских батлов и заджамить их. в общем случае танк дает тебе возможность оставаться на поле боя и заниматься своей непосредственной задачей, а не уносить свою задницу в варп по каждому чиху, предварительно записавшись в килмыло

+1, совершенно точно описанные ситуации и явно человек видел все это на практике
  • 0
Изображение

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X
имхо фльку в хае надо смарта лучше амар нави мед чтоб скинуть с себя дронов за 2 активации
а вот что там совсем не надо ето сальвагер
  • 0
Posted Image

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users