Пишу для тех кому интересно, кому не интересно просто не читать.
Просто давайте прикинем рук соло, на кого он может напасть?
Скорее всего это крузер класс? сила сенсоров которого гдето до 16
Нападать на руке на БШ стремно, ибо тонковат, что с мультиками что с профильными. Хотя можно пробовать, но шанс не очень интересный, к тому же в лоу одиночные БШ большая редкость.
Фриги тоже можно атаковать, для них пермоджам что с мультиков что с профильных гарантирован.
Так что рассматриваю крузер класс:
Сила мультика 8-9, сила профильного 12-13
Итого если мы имеем одиночную цель на белтее то
1 профильный = шанс 75%, +3 непрофильных с шансом 25%
или
4 мультика с шансами 50%
по моему с учетом того 75% != 100% то мультики все же лучше. Хотя с одиночной целью в принципе не важно. Но начинает быть интересным когда к этой одиночной цели подлетают её друзья.
Случай из сегодня: Полетел по белтам в ОМС соло, настроение поганенькое. Вижу жёлтенький каракуль, я его хочу, он меня тоже. Сагрился, проджамил, стреляю, держу, на подмогу приходят торакс, таранис, и энё. Ну чтож кинул на каждого по джамеру, пилю дальше, расклочиваеться фалькон, на подскане толпа ментов. Я отварпал. Ситуация не одиночная, помощ разных расс приходит редко, часто видиш 2 галентов, или всех калдырей. И если не джекичанить то мультики спасают. Короче каракуля я не успел допилить, менять его на рука не хотелось, но попу спас. С 4 рассовыми по моему было бы намного хуже.
PS Собственно все что хотел сказать.
PSS Спорить ни с кем не буду, ставьте что хотите, я высказал своё личное мнение. Да и это не про нули где равены одни на белтах.
Сообщение отредактировал Seraphll: 28 February 2009 - 21:08