Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Иллюстрирование описание кораблей
Автор inexplicable, Jan 20 2009 0:52
Отправлено 30 April 2009 - 14:50
Внешний ресурс теперь малоосмысленен, потому что в последнем патче добавлена возможность просмотра любого корабля в игре.
Отправлено 04 May 2009 - 9:55
Внешний ресурс теперь малоосмысленен, потому что в последнем патче добавлена возможность просмотра любого корабля в игре.
внешний ресурс можно почитать на работе, распечатать на бумагу, просто дать ссылку другу в аське, на форуме дабы не лезть ингейм смотреть что за шип
ну или просто зафигачить картинки на рабочий стол сменяющимися обоями или скринсейвером и изучать корабли без отрыва от производства
в общем на мой взгляд идея все еще актуальна. а вот с реализацией девы сильно помогли, скринов теперь и в правду можно запросто наклепать с новым патчем
Отправлено 28 August 2009 - 11:37
вот заметил 2 масенькии но для меня лично обидные ошибки а именно- на картинке крусайдера пухи смал бимы а они имхо ересь на нём,на крыску обычно смал пульсы ставят+ на картинке гвардиана почему калдарский хэви дрон нарисован ,хотя если и юзать профильные дроны на гвардиане то только 5ку смал т1-т2 репаир дронов(хотя как показала практика они там не уперлись никуда, уж лутше нарисуйте там т2 варрриора,они на гвардиане куда полезней чем возьня с рр дронами).
ps
могу прислать фотки номада,надо?
pss
так что с оболочкой всей инфы? вродеж хотели всю канечную инфу в одну удобную оболочку засунуть,чтобы открыл а там выбор или по типам шипов или по расам,далее кликаеш и вуаля вся инфа перед глазами+ чтоб ставить на комп ненадо было есть жэ такая прога .
psss
блин яж в каком то посте писал ужэ в этой теме смените на картинке гвардиана иконку обычной армор репки на ремоут у них жэ разные иконки и принцип действия
ps
могу прислать фотки номада,надо?
pss
так что с оболочкой всей инфы? вродеж хотели всю канечную инфу в одну удобную оболочку засунуть,чтобы открыл а там выбор или по типам шипов или по расам,далее кликаеш и вуаля вся инфа перед глазами+ чтоб ставить на комп ненадо было есть жэ такая прога .
psss
блин яж в каком то посте писал ужэ в этой теме смените на картинке гвардиана иконку обычной армор репки на ремоут у них жэ разные иконки и принцип действия
Сообщение отредактировал ЗА РОДИНУ: 28 August 2009 - 11:44
Отправлено 12 October 2009 - 6:13
Отправлено 21 November 2009 - 10:53
за вагу обидно в указании Hull class там staber с одной b.. мелочи конечно, но всёже...
Отправлено 03 June 2010 - 19:19
Идея очень хорошая, но Имхо - надо скорпа переснять, нынче он по другому выглядит как скорпион =)
Отправлено 06 August 2010 - 11:05
Там с Эрисом закралась ашыпка: хулл - атрон класс.
Нужно исправить на
Hull - Catalyst class
Нужно исправить на
Hull - Catalyst class
Freaksize L5 - эти неожиданные л5 | MATAR POWER
"Мне приходят мысли и хочу я взять топор и зарубить я всех ну нет мое признание бить СНАЙПЕРОМ, а ета на много лутше чем я думал и жызнь моя пришла в одинокость и грустность, истал я Эльфом как я и хател." © ...
"Мне приходят мысли и хочу я взять топор и зарубить я всех ну нет мое признание бить СНАЙПЕРОМ, а ета на много лутше чем я думал и жызнь моя пришла в одинокость и грустность, истал я Эльфом как я и хател." © ...
Отправлено 11 October 2010 - 9:23
Если необходимо могу предоставить площадку под этот проект на моём сайте.
Сообщение отредактировал XOTTA6bI4: 11 October 2010 - 9:23
Отправлено 11 October 2010 - 9:28
уже всё благополучно загнулось.Если необходимо могу предоставить площадку под этот проект на моём сайте.
керасинка закончилась у ТСа
реклама запрещена
Отправлено 17 November 2011 - 21:06
Так люди привет) Меня зовут Руслан, вдруг в голову(Совершенно спонтанно), создать базу данных кораблей. Поискал), такая тема есть, но задумка автора не понравилась... 4 Картинки и статистическая информация(которая по сути ничего не говорит, той аудитории на которую рассчитанна эта работа). Моя мысль проявляется вот в чем:
1) "Красивости", "Интерактивности" - всё сделать в виде сайта, на Java или Flash(что вряд ли, так как Flash "тяжёлый" и в нём я не очень силён ...)
2) В описании корабля рассказать о предназначении корабля, его историю в мире EVE, чтоб читать было интересно(Новичкам) Например:
Riffret (Брутальный фригат рассы Миниматар, быстр и неуловим, поэтому используется там то там то...Разведчиком, истребителем дронов...Кстати присмотритесь, мне кажется что он собран из X - Wing(задняя часть и сама концепция, и из (той штуки на которой летал Энакен Скайвокер в первом эизоде) Передняя часть) и Ну времени у меня нет толком подумать, и писательским талантом тоже не блещу, а так то это можно всё красиво обыграть, чтоб читать было интересно+ люди сразу понимали предназначение корабля, что очень важно... т.к. Если человеку нравиться корабль, хорошо бы посмотреть для чего он используется... ну и т.д. и т.п.)
3) Можно сделать версию для распечатки, например на плакаты(Неважно, но фанаты будут в восторге! )
Если идея понравиться, то мне понядобиться помощь... людей у которых "мощные компы" так как давно уже не играю, А скрины нужны своеобразные, необычные, но думаю всей толпой справимся)))...
Эх... вот такие мысли меня сегодня посетили)))....
1) "Красивости", "Интерактивности" - всё сделать в виде сайта, на Java или Flash(что вряд ли, так как Flash "тяжёлый" и в нём я не очень силён ...)
2) В описании корабля рассказать о предназначении корабля, его историю в мире EVE, чтоб читать было интересно(Новичкам) Например:
Riffret (Брутальный фригат рассы Миниматар, быстр и неуловим, поэтому используется там то там то...Разведчиком, истребителем дронов...Кстати присмотритесь, мне кажется что он собран из X - Wing(задняя часть и сама концепция, и из (той штуки на которой летал Энакен Скайвокер в первом эизоде) Передняя часть) и Ну времени у меня нет толком подумать, и писательским талантом тоже не блещу, а так то это можно всё красиво обыграть, чтоб читать было интересно+ люди сразу понимали предназначение корабля, что очень важно... т.к. Если человеку нравиться корабль, хорошо бы посмотреть для чего он используется... ну и т.д. и т.п.)
3) Можно сделать версию для распечатки, например на плакаты(Неважно, но фанаты будут в восторге! )
Если идея понравиться, то мне понядобиться помощь... людей у которых "мощные компы" так как давно уже не играю, А скрины нужны своеобразные, необычные, но думаю всей толпой справимся)))...
Эх... вот такие мысли меня сегодня посетили)))....
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users