Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Иллюстрирование описание кораблей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
257 ответов в теме

Andre

Andre

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 484 сообщений
74
  • EVE Ingame:Andre Lariny
  • Corp:7C
  • Channel:MOZG
  • Client:Eng
Внешний ресурс теперь малоосмысленен, потому что в последнем патче добавлена возможность просмотра любого корабля в игре.
  • 0

Ownfile

Ownfile

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
8
  • EVE Ingame:Own File
  • Corp:RAT.
  • Ally:- А -
Ну если будет вариант под распечатку, то это будет вполне актуально.

Сообщение отредактировал Ownfile: 01 May 2009 - 1:43

• 0
Изображение

DiselOk

DiselOk

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Mrs BroudiQ
  • Corp:HOMCO

Внешний ресурс теперь малоосмысленен, потому что в последнем патче добавлена возможность просмотра любого корабля в игре.

внешний ресурс можно почитать на работе, распечатать на бумагу, просто дать ссылку другу в аське, на форуме дабы не лезть ингейм смотреть что за шип
ну или просто зафигачить картинки на рабочий стол сменяющимися обоями или скринсейвером и изучать корабли без отрыва от производства
в общем на мой взгляд идея все еще актуальна. а вот с реализацией девы сильно помогли, скринов теперь и в правду можно запросто наклепать с новым патчем
  • 0

ЗА РОДИНУ

ЗА РОДИНУ

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
22
  • EVE Ingame:ЗА РОДИНУ
  • Corp:RSSCP
  • Ally:XiX-КТА НОНСТОП
вот заметил 2 масенькии но для меня лично обидные ошибки а именно- на картинке крусайдера пухи смал бимы а они имхо ересь на нём,на крыску обычно смал пульсы ставят+ на картинке гвардиана почему калдарский хэви дрон нарисован ,хотя если и юзать профильные дроны на гвардиане то только 5ку смал т1-т2 репаир дронов(хотя как показала практика они там не уперлись никуда, уж лутше нарисуйте там т2 варрриора,они на гвардиане куда полезней чем возьня с рр дронами).
ps
могу прислать фотки номада,надо?
pss
так что с оболочкой всей инфы? вродеж хотели всю канечную инфу в одну удобную оболочку засунуть,чтобы открыл а там выбор или по типам шипов или по расам,далее кликаеш и вуаля вся инфа перед глазами+ чтоб ставить на комп ненадо было есть жэ такая прога ;) .
psss
блин яж в каком то посте писал ужэ в этой теме смените на картинке гвардиана иконку обычной армор репки на ремоут у них жэ разные иконки и принцип действия

Сообщение отредактировал ЗА РОДИНУ: 28 August 2009 - 11:44

• 0

inShu

inShu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
6
  • EVE Ingame:Miok Lonely
Автор - продолжай трудиться, работа нужна народу :rolleyes:
  • 0
Я - диггер Евы, её историк. В познании - сила.
Your friend in time...

Jinrouse

Jinrouse

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Jinrouse
  • EVE Alt:Красноречивый прочерк
  • Corp:FALIW
  • Ally:RAA
  • Channel:Corp, @XIII@
Помогу со скриннами фрак корабликов. Стучаться - ICQ 464727644
  • 0
Изображение
"Сначала Татьяна горячо любила Онегина, а он её в глаза не видел. Но когда она похолодела, Евгений решил начать всё снова. Было поздно. Костёр замёрз и угли закоченели."

"Никогда не обещай того, что не сможешь сделать" - И. Максимов

vinsentt

vinsentt

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Vinsento D'Matar
  • Corp:TACOM
  • Ally:RED
за вагу обидно:mp_gy: в указании Hull class там staber с одной b.. мелочи конечно, но всёже...
  • 0

Pruss

Pruss

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
1
  • EVE Ingame:Pruss
  • Corp:ROSAC
  • Ally:GOON
Идея очень хорошая, но Имхо - надо скорпа переснять, нынче он по другому выглядит как скорпион =)
  • 0

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA
да походу автор не доделает проект, а смотрится прикольно
  • 0

fant0ma$

fant0ma$

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
10
  • EVE Ingame:Phantom Bob
  • Corp:Xoxolz
Там с Эрисом закралась ашыпка: хулл - атрон класс.
Нужно исправить на
Hull - Catalyst class
  • 0
Freaksize L5 - эти неожиданные л5 | MATAR POWER
"Мне приходят мысли и хочу я взять топор и зарубить я всех ну нет мое признание бить СНАЙПЕРОМ, а ета на много лутше чем я думал и жызнь моя пришла в одинокость и грустность, истал я Эльфом как я и хател." © ...

Изображение

XOTTA6bI4

XOTTA6bI4

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
2
  • EVE Ingame:XOTTA6bI4
  • Corp:A1ONE Inc.
Если необходимо могу предоставить площадку под этот проект на моём сайте.

Сообщение отредактировал XOTTA6bI4: 11 October 2010 - 9:23

• 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

Если необходимо могу предоставить площадку под этот проект на моём сайте.

уже всё благополучно загнулось.
керасинка закончилась у ТСа
  • 0
реклама запрещена

JEEDY

JEEDY

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
1
  • EVE Ingame:Щас не играю

уже всё благополучно загнулось.
керасинка закончилась у ТСа

Жаль
  • 0
:)

Pakus

Pakus

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Pakus Lebedew
  • EVE Alt:нет
  • Corp:LUNX
  • Ally:нет
  • Channel:RusEVERadio-ру
  • Client:Рус
Повешу здесь.

Изображение
  • 1
"Делай добро, бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся!" © Дед говорящей рыбы)

Изображение

DoTenko

DoTenko

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
1
Действиельно, зачем эти таблички
  • 0
Изображение

ViktorACDC

ViktorACDC

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Бросил(ZhannaDark)
  • EVE Alt:Нет
  • Corp:Нет(B. of Destiny)
  • Ally:Нет(Бывшый IT Aliance)
  • Client:Рус
Так люди привет) Меня зовут Руслан, вдруг в голову(Совершенно спонтанно), создать базу данных кораблей. Поискал), такая тема есть, но задумка автора не понравилась... 4 Картинки и статистическая информация(которая по сути ничего не говорит, той аудитории на которую рассчитанна эта работа). Моя мысль проявляется вот в чем:
1) "Красивости", "Интерактивности" - всё сделать в виде сайта, на Java или Flash(что вряд ли, так как Flash "тяжёлый" и в нём я не очень силён :) ...)
2) В описании корабля рассказать о предназначении корабля, его историю в мире EVE, чтоб читать было интересно(Новичкам) Например:
Riffret (Брутальный фригат рассы Миниматар, быстр и неуловим, поэтому используется там то там то...Разведчиком, истребителем дронов...Кстати присмотритесь, мне кажется что он собран из X - Wing(задняя часть и сама концепция, и из (той штуки на которой летал Энакен Скайвокер в первом эизоде) Передняя часть) и Ну времени у меня нет толком подумать, и писательским талантом тоже не блещу, а так то это можно всё красиво обыграть, чтоб читать было интересно+ люди сразу понимали предназначение корабля, что очень важно... т.к. Если человеку нравиться корабль, хорошо бы посмотреть для чего он используется... ну и т.д. и т.п.)
3) Можно сделать версию для распечатки, например на плакаты(Неважно, но фанаты будут в восторге! :) )
Если идея понравиться, то мне понядобиться помощь... людей у которых "мощные компы" так как давно уже не играю, А скрины нужны своеобразные, необычные, но думаю всей толпой справимся)))...
Эх... вот такие мысли меня сегодня посетили)))....
  • 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off
спойлерquote

Так люди привет) Меня зовут Руслан, вдруг в голову(Совершенно спонтанно), создать базу данных кораблей. Поискал), такая тема есть, но задумка автора не понравилась... 4 Картинки и статистическая информация(которая по сути ничего не говорит, той аудитории на которую рассчитанна эта работа). Моя мысль проявляется вот в чем:
1) "Красивости", "Интерактивности" - всё сделать в виде сайта, на Java или Flash(что вряд ли, так как Flash "тяжёлый" и в нём я не очень силён :) ...)
2) В описании корабля рассказать о предназначении корабля, его историю в мире EVE, чтоб читать было интересно(Новичкам) Например:
Riffret (Брутальный фригат рассы Миниматар, быстр и неуловим, поэтому используется там то там то...Разведчиком, истребителем дронов...Кстати присмотритесь, мне кажется что он собран из X - Wing(задняя часть и сама концепция, и из (той штуки на которой летал Энакен Скайвокер в первом эизоде) Передняя часть) и Ну времени у меня нет толком подумать, и писательским талантом тоже не блещу, а так то это можно всё красиво обыграть, чтоб читать было интересно+ люди сразу понимали предназначение корабля, что очень важно... т.к. Если человеку нравиться корабль, хорошо бы посмотреть для чего он используется... ну и т.д. и т.п.)
3) Можно сделать версию для распечатки, например на плакаты(Неважно, но фанаты будут в восторге! :) )
Если идея понравиться, то мне понядобиться помощь... людей у которых "мощные компы" так как давно уже не играю, А скрины нужны своеобразные, необычные, но думаю всей толпой справимся)))...
Эх... вот такие мысли меня сегодня посетили)))....

Сообщение отредактировал Мейер: 17 November 2011 - 21:53

• 0

... loading ...

Экибана

Экибана

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
208
We call it BETA, because its beta then nothing ©