а я не понимаю, как ты, имея апокриф клиент, до их пор:вот по этому
1. не люблю винду
2. непонимаю тех кто сидит не на винде
1) не выковырял модельки
2) не выковырял текстуры
3) не сделал рендеры
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мне честно говоря тоже любопытно было бы глянуть ибо т3 пока не видел. И еще не понял что значит "Космос переделали в дх9"? Хде это можно увидеть?
resDX9Nebulae.stuff
Я подумал, что это новые бэки. До ддсок еще не добрался может быть, и ошибаюсь.
Я просто умею думать. И, если честно, удивлен, почему этого до меня никто не сделал никакими привелегиями у ццп я не пользуюсь.А вы кто вообще? ССП бета- тестеров взяли чтоли для нового патча?
Когда сможете в игру зайти?
Чтоб на винде с ддс работать - надо дх сдк ставить, а тут в 3 клика плагин для гимпавот по этому
1. не люблю винду
2. непонимаю тех кто сидит не на винде
Есть только один инструмент для этого - триэкспортер. Так что уметь тут многое не нужноЗалейте новый клиент в инет.
Те, кто умеют, вытащат модельки.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
тогда скажи откуда клиент взял.......Я просто умею думать. И, если честно, удивлен, почему этого до меня никто не сделал никакими привелегиями у ццп я не пользуюсь.
Чтоб на винде с ддс работать - надо дх сдк ставить, а тут в 3 клика плагин для гимпа
Откуда у тебя клиент с Апокрифом?Я просто умею думать. И, если честно, удивлен, почему этого до меня никто не сделал никакими привелегиями у ццп я не пользуюсь.
Чтоб на винде с ддс работать - надо дх сдк ставить, а тут в 3 клика плагин для гимпа
Есть только один инструмент для этого - триэкспортер. Так что уметь тут многое не нужно
Потом скажу иначе я могу кого-то подставить/ццп закроют "дыру" (нужное подчеркнуть), и потом подобными источниками станет невозможно пользоваться. Если до кого-то тоже дойдет - не публикуйте, плиз, себе же во вред может выйти.Откуда у тебя клиент с Апокрифом?
Там немногим больше 900, 904 мега...Клиент лежит там же где и обычныйе для сиси, только почему ты сказал что он весит 900кк, когда текущий 763кк. Это что там обнаружилось 200кк мусора
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 06 February 2009 - 1:10
0 members, 2 guests, 0 anonymous users