Сообщение отредактировал Dr Iver: 16 September 2009 - 2:24
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Лети в империю. Новые скины есть на некоторых планетах в системах: Amarr, Kor-Azor, Urlen, Luminarie. Выше тут верно отписали - поменяли лишь те планеты, которые в старом варианте были "серыми" планетами со светящимися городами покрывающими все континенты. Кстати жаль что их просто не перерисовали на новом уровне, действительно была очень красивая и реалистичная задумка, а то по новым планетам с теневой стороны никак не скажешь что там кто-то живет, ни единго светящегося пятнышка.Увидев столь прелестные "скрины" планет, понесся галопом на тест. Андок. Варп. Облом)))
Все те же квадратногнездовые уродины. Не знаю может просто делали день показа...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users