Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Логистика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
333 ответов в теме

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
  • Client:Eng
Господа индусы забудьте про варпстабы теперь они не панацея, хевидиктор с 2-3 сенсор бустерами ваша смерть, выживайте с помощью скаутов/агильных индусов.
P.S. в лоу мимо меня пролетал блокадник которго я на интере(!) НЕСМОГ УСПЕТЬ ЗАЛОЧИТЬ ппц!
  • 0
Posted Image

DeCreator

DeCreator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
7
  • EVE Ingame:Decr
По нубству, оч давно, гонял на матарском мамонте с 18 к карго за 25-30 прыгов от системы, где майнили в три человека - чисто ради прибыли, была станция в 0.3 с офигенно высокой ценой на минералы. Неоднократно проходил кемпы - не понимая толком, что означают красные мигающие квадраты в овервью. Понял уже позже, спустя пару десятков перегонов индуса, когда понадобилось пересечь rancer на руптуре. Больше индуса через лоусеки не гонял.
Т.е. - как повезет.
  • 0

Daymio

Daymio

просто Ди

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
112
  • EVE Ingame:Daymio
  • EVE Alt:Daymi Mur
  • Corp:-TYT-
В последнее время в лоусеках блокадники и т2 транспорты частенько используют трюк клока+мвд, в результате у кемперов случается большой облом :rolleyes: .
  • 0

Ivan Kuvaldin

Ivan Kuvaldin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 407 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dwain Hicks
  • Corp:AGT
Prowler решает. :rolleyes: Альту качнул и доволен исключительно.

Сообщение отредактировал Ivan Kuvaldin: 18 March 2008 - 23:18

• 0
Monk in Space

..::Ko†™::..

..::Ko†™::..

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0

когда понадобилось пересечь rancer на руптуре. Б

дык то ренсер. там всегда жарко.
  • 0

Jay Li

Jay Li

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
1
  • EVE Ingame:Jay Li
  • Client:Рус
Crane - И твои проблемы решены. Лично у меня ригован и уходит в варп за 2 секунды. Отдыхают любые кемпы. Я даже его и назвал поэтому "Kiss my ass" =)
  • 0
...Но, если есть в кармане пачка сигарет - значит всё не так уж плохо на сегодняшний день... (с) В.Цой
Изображение

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8268 сообщений
1021

Crane - И твои проблемы решены. Лично у меня ригован и уходит в варп за 2 секунды. Отдыхают любые кемпы. Я даже его и назвал поэтому "Kiss my ass" =)

Мьсе несколько завышает оценку возможностей корабля. 2 секунд вполне достаточно для скрамба блокадранера.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Leviathan

Leviathan

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
2
  • EVE Ingame:Wild Shaman
Да, реально, что может помочь провезти грузы через лоу - это агильный индус или блокадраннер. Скауты и стабы не панацея с введением ХД.
Распрастраненная тактика против скаутов: в хайсеке на гейте палит пропрыг нуб или ковер. В лоусеке стоит заклоаченый ХД. На вашего скаута он не возбудится, а увидя, что пропрыгивает индус, расклоачиться. К моменту вашей прогрузки он уже будет способен лочить объекты.

Сообщение отредактировал Leviathan: 19 March 2008 - 14:57

• 0

gunslinger2

gunslinger2

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
8
  • EVE Ingame:Tema Zelikin
  • Corp:BATE
  • Ally:ROL

Мьсе несколько завышает оценку возможностей корабля. 2 секунд вполне достаточно для скрамба блокадранера.

У блокадника бонус +2 к мощности варпа, то есть на один интер ему плевать. И на два плевать. А из трех кто-то скорее всего продуплит. А больше никто его за 2 секунды не залокает.
Плюс еще можно клоаку+мвд - включаешь мвд, разворот, клоака, разворот, ждешь цикл клоаки и уходишь в варп.
  • 0

Fenrir78

Fenrir78

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:Fenrir78
Меня недавно на Crane залочило что-то мелкое и сеткой отправило в варп ) Диз там тоже был, но я его не почувствовал.

Обычный Крейн на двух инерстабах без риг. Груз - 2 каргохолда и большой конт. Зачем, спрашивается?
  • 0
Наш форум - 7С - для подтверждения регистрации свяжитесь с Andrew Tron
Переводы Ship Logs
Переводы Хроник

Leviathan

Leviathan

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
2
  • EVE Ingame:Wild Shaman

Crane - И твои проблемы решены.

Крейн не самый агильный блокадник. Даже сигил, спецом зафиченый уходит в варп всего на 0.3 секунды дольше. Единственное преимущество крэйна, если дизраптить будет не ХД.
Если уж брать блокадник, то матарский или гальский, одинаковы по скорости ухода в варп - 2.6сек, против 3.5сек крэйна. (эт при всех скилах на 5 :) плюс еще подлаги бывают).
  • 0

gunslinger2

gunslinger2

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
8
  • EVE Ingame:Tema Zelikin
  • Corp:BATE
  • Ally:ROL
Крэйн вообще худший блокадник. 2 лоу слота, и мвд без рку не лезет. У всех других - и мвд лезет, и лоу больше.
  • 0

AleisterCloud

AleisterCloud

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
2
  • EVE Ingame:AleisterCloud
  • Corp:SHK
  • Ally:VooDoo Technologies
О.о
Попадал в кемпы в лоу секах тока по началу... Перелетел в другой регион, спокойно пересекаю гейты.. Даже как то не задумывался над тем, что в лоу кемпят О.о
Хотя вчера летал по мисии на шаттле через 0.3.. Подлетаю к станции - 5 пиратиков висят и контов шутчек 5 ну и трупиков штуки 3.. Думал - все, прощай импы =) Ан нет.. Подлетел в ноль к станции - задокался.. Думаю - пля, как я вылетать то буду? Покурил, выдонул и андокнулся.. Вылетаю - вижу в 3-5км от меня эта пятерочка пиратов... Не долго думая - варп к гейту. Только только начался лок на меня - я сразу в варпе и все... пака пака +) Шаттлы быстра однако в варп уходят..
  • 0

Mef Agann

Mef Agann

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
13
  • EVE Ingame:Mef Agann
  • Corp:T-TEX
  • Channel:T2Y
господа, не стоит думать что блокадник это панацея в лоу. да, поймать его на кемпе не просто. но возможно. тут как раз вспоминается упомянутый "Kiss my ass". я так слил свой первый праулер. гонял всю субботу однажды между ренсом и житой. ессно через ренсеровский кемп. ну и где-то на 10 проходе меня стали забавлять эти кемперы. и я переименовал шип в "Lick it!", а так же отпускал шуточки в адрес кемперов. они видимо разозлились и при очередном пропрыге я был пойман, заскрамблен и благополучно освобожден от ригованного блокадника. при этом лагов не было, не тупил, ХД тогда еще были в стадии проектирования и в игре их не было. отсюда мораль - блокадник поймать в лоу можно. если постараться :)
  • 0

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

О.о
Попадал в кемпы в лоу секах тока по началу... Перелетел в другой регион, спокойно пересекаю гейты.. Даже как то не задумывался над тем, что в лоу кемпят О.о
Хотя вчера летал по мисии на шаттле через 0.3.. Подлетаю к станции - 5 пиратиков висят и контов шутчек 5 ну и трупиков штуки 3.. Думал - все, прощай импы =) Ан нет.. Подлетел в ноль к станции - задокался.. Думаю - пля, как я вылетать то буду? Покурил, выдонул и андокнулся.. Вылетаю - вижу в 3-5км от меня эта пятерочка пиратов... Не долго думая - варп к гейту. Только только начался лок на меня - я сразу в варпе и все... пака пака +) Шаттлы быстра однако в варп уходят..

Ты просто смартовых батлов не видел. В лагах кемпы тоже видно не встречал.
  • 0

Shinoby

Shinoby

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:DARKSIDE SHINOBY
прихожу к выводу, что панацеи нет.

та система которая меня беспокоит, Aunenen, там кампят судя по всему 24 часа в сутки ребята из ала Дэстини. Кэмпят по несколько человек, так что варп стабы - не помошники. я летел на бадгере2 с 3мя варп стабами - отымели. жальчее всего импов. и если так подумать, то профитв тотже окатор хоть 7-ю варп стабами - гарантировано спасешься только одного кампера. если их 2 - то уже фифти/фифти. если их 3 и более - то почти 100% не пройдешь.

агилку как не уменьшай, а быстрее чем таргетинг уйти в варп не удастся.....

вопрос нуба: клока активируется мгновенно, или требует времени? и как она капу жрет? на варп остается ченить?
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Если груза не очень много, то можно зафитить себе стелс-грузовик - пилгрим.
С ригами и лоуслотами забитыми экспандерами раскачивается до 1404м3.
И хрен такой поймаешь в лоусеках, а с прямыми руками и бублю в нулях проскочит...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15
  • EVE Ingame:ArmT Zero
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE
В нулях поймать можно все. Помню как залетел наш ганг в одну систему, и скаут говорит, что на таком то гейте индус заклоачился. Мы туда, и тут вражеский ганг к нам. Ну мы его разбили, добивали уже в соседней системе. После того как вреки были отсальважены наш ГЛ вспомнил об индусе. Прошли обратно в гейт и начали разклоачивать. После 15 минут полетов вокруг гейта индус был расклоачен и убит. :)
  • 0
...Ты у меня будешь как Берлиоз в масле кататься! ©...

Getas

Getas

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
10
  • EVE Ingame:Ukradka Loota
Astronomicon ссылку на алайн-мвд-клока-варп дал в первых постах. В лоу проходит все кемпы, кроме разве что 100 расставленных по сфере смартованных бш или жуткой непрухи в виде объекта в радиусе 2 км при появлении из ворот. Залочить при отварпе нереально
  • 0
All your loot are belong to us

Karst Mikotaj

Karst Mikotaj

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2000 сообщений
549
  • EVE Ingame:Karst Mikotaj
  • Corp:RAVELINS
Проулер с 2 инстабами и 2 поликами ваше спасение. В лоу на таком делал курьерки, постоянно пролетая через систему, где кемпили ребята на Т2 шипах. Было забавно наблюдать, как ребята пытались меня поймать. Потом даже ругались в локал =)
МВД и клоака так же приветствуются. Я так же фичу пару дамперов со скриптами на дальность лока. На таком в нулях и из бубля выбирался. На МВД скорость под 3к
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users