Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Логистика
Отправлено 18 March 2008 - 21:52
Т.е. - как повезет.
Отправлено 19 March 2008 - 14:50
Crane - И твои проблемы решены. Лично у меня ригован и уходит в варп за 2 секунды. Отдыхают любые кемпы. Я даже его и назвал поэтому "Kiss my ass" =)
Мьсе несколько завышает оценку возможностей корабля. 2 секунд вполне достаточно для скрамба блокадранера.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 19 March 2008 - 14:56
Распрастраненная тактика против скаутов: в хайсеке на гейте палит пропрыг нуб или ковер. В лоусеке стоит заклоаченый ХД. На вашего скаута он не возбудится, а увидя, что пропрыгивает индус, расклоачиться. К моменту вашей прогрузки он уже будет способен лочить объекты.
Сообщение отредактировал Leviathan: 19 March 2008 - 14:57
Отправлено 19 March 2008 - 15:07
У блокадника бонус +2 к мощности варпа, то есть на один интер ему плевать. И на два плевать. А из трех кто-то скорее всего продуплит. А больше никто его за 2 секунды не залокает.Мьсе несколько завышает оценку возможностей корабля. 2 секунд вполне достаточно для скрамба блокадранера.
Плюс еще можно клоаку+мвд - включаешь мвд, разворот, клоака, разворот, ждешь цикл клоаки и уходишь в варп.
Отправлено 19 March 2008 - 15:09
Обычный Крейн на двух инерстабах без риг. Груз - 2 каргохолда и большой конт. Зачем, спрашивается?
Переводы Ship Logs
Переводы Хроник
Отправлено 19 March 2008 - 15:11
Crane - И твои проблемы решены.
Крейн не самый агильный блокадник. Даже сигил, спецом зафиченый уходит в варп всего на 0.3 секунды дольше. Единственное преимущество крэйна, если дизраптить будет не ХД.
Если уж брать блокадник, то матарский или гальский, одинаковы по скорости ухода в варп - 2.6сек, против 3.5сек крэйна. (эт при всех скилах на 5 плюс еще подлаги бывают).
Отправлено 19 March 2008 - 15:48
Попадал в кемпы в лоу секах тока по началу... Перелетел в другой регион, спокойно пересекаю гейты.. Даже как то не задумывался над тем, что в лоу кемпят О.о
Хотя вчера летал по мисии на шаттле через 0.3.. Подлетаю к станции - 5 пиратиков висят и контов шутчек 5 ну и трупиков штуки 3.. Думал - все, прощай импы =) Ан нет.. Подлетел в ноль к станции - задокался.. Думаю - пля, как я вылетать то буду? Покурил, выдонул и андокнулся.. Вылетаю - вижу в 3-5км от меня эта пятерочка пиратов... Не долго думая - варп к гейту. Только только начался лок на меня - я сразу в варпе и все... пака пака +) Шаттлы быстра однако в варп уходят..
Отправлено 19 March 2008 - 16:00
Отправлено 19 March 2008 - 16:38
Ты просто смартовых батлов не видел. В лагах кемпы тоже видно не встречал.О.о
Попадал в кемпы в лоу секах тока по началу... Перелетел в другой регион, спокойно пересекаю гейты.. Даже как то не задумывался над тем, что в лоу кемпят О.о
Хотя вчера летал по мисии на шаттле через 0.3.. Подлетаю к станции - 5 пиратиков висят и контов шутчек 5 ну и трупиков штуки 3.. Думал - все, прощай импы =) Ан нет.. Подлетел в ноль к станции - задокался.. Думаю - пля, как я вылетать то буду? Покурил, выдонул и андокнулся.. Вылетаю - вижу в 3-5км от меня эта пятерочка пиратов... Не долго думая - варп к гейту. Только только начался лок на меня - я сразу в варпе и все... пака пака +) Шаттлы быстра однако в варп уходят..
Отправлено 19 March 2008 - 17:28
та система которая меня беспокоит, Aunenen, там кампят судя по всему 24 часа в сутки ребята из ала Дэстини. Кэмпят по несколько человек, так что варп стабы - не помошники. я летел на бадгере2 с 3мя варп стабами - отымели. жальчее всего импов. и если так подумать, то профитв тотже окатор хоть 7-ю варп стабами - гарантировано спасешься только одного кампера. если их 2 - то уже фифти/фифти. если их 3 и более - то почти 100% не пройдешь.
агилку как не уменьшай, а быстрее чем таргетинг уйти в варп не удастся.....
вопрос нуба: клока активируется мгновенно, или требует времени? и как она капу жрет? на варп остается ченить?
Отправлено 19 March 2008 - 17:32
С ригами и лоуслотами забитыми экспандерами раскачивается до 1404м3.
И хрен такой поймаешь в лоусеках, а с прямыми руками и бублю в нулях проскочит...
Отправлено 20 March 2008 - 8:30
Отправлено 20 March 2008 - 11:45
Отправлено 20 March 2008 - 12:27
МВД и клоака так же приветствуются. Я так же фичу пару дамперов со скриптами на дальность лока. На таком в нулях и из бубля выбирался. На МВД скорость под 3к
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users