з.ы. если и качнусь - то наверное на хамловый цербер

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
в ТЧ.ЕФТ пишет что мало дпс?)
сьюморило? возьми пирожокЭтот тролль с собачьей мордой опять пережрал просроченного варенья?
А я вообще согласен) полетал на цербе пару раз)и то и то гавно.
я гарантирую
Пару раз маловато будет. Цербер танкует в клозе 750 дпс 1 на 1 (интеры не всчет) и убивает:А я вообще согласен) полетал на цербе пару раз)
У калдырей есть намного более достойные корабли для ПвП.
Брутикс выдает столько ДПС своими бласторами и дронами! Я посмотрел в ЕФТ!лол, фанк лов по поводу 750 жжот круче всех остальных капрофилов в етой теме
)
Я из собачих мисок, в отличии от тебя, не ем.сьюморило? возьми пирожок
У бласторов дамаг кинетиком и термалом, у хамерхедов тоже термалом. Перегрев активных резов дает более 80к хп по этим двум видам дамага. Да, резы у меня сгорели. У брутикса танка нет, поэтому я выдал раньше свои 30К, чем он свои 80К. Шелда оставалось 1/6.Вот я читаю все это, и мне ещё ктото, чтото пишет про взаимоуважение на форуме?
Хотел бы я глянуть на цербу, танкующую в клозе 750 ДПС. Можно фит просто ради интереса? Это точно ПвП церба?
Зачем при двух интерах церба полезла в клоуз????У бласторов дамаг кинетиком и термалом, у хамерхедов тоже термалом. Перегрев активных резов дает более 80к хп по этим двум видам дамага. Да, резы у меня сгорели. У брутикса танка нет, поэтому я выдал раньше свои 30К, чем он свои 80К. Шелда оставалось 1/6.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users