Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Цены на таймкод наконец начали падать
Отправлено 04 February 2009 - 20:14

судя по скрину играешь на повышение на феррогеле?
...походу в очередной раз у него пропал интернет....
его проще забанить, пишу петицию
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 04 February 2009 - 22:07

угу, колоночка слева говорит о многомАрм говорит про колоночку слева, а не пару табличек справа.

Сообщение отредактировал Arm: 04 February 2009 - 22:10
Отправлено 04 February 2009 - 22:36

О_О за что банить?
у него интернет пропадает, а у нас феррогел в цене в два раза вырос и т2 шипы подорожали.
всяко нада банить.
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 05 February 2009 - 20:47

глядя на спекуляцию феррогелем как то по детски выглядит это забавы с тк.

Отправлено 05 February 2009 - 21:02

бредишь? бобы остались на месте, вывеска сменилась.это гунов банить надо, что хакнули бобов. теперь цена на диспо вырастет ппц, ибо начнется драка за бобовские луны. там не до добычи будет.
Парам-пам-пам....
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 06 February 2009 - 5:41

Ты что, рехнулся? Все в рамках игровой механики и человеческих слабостей. ССР само все это сделало и разрешило. Гуннам надо сказать большое спасибо, уничтоживших эту сволоту. Если честно хорошо было бы если Пад Моллен застрелился что ли....это гунов банить надо, что хакнули бобов. теперь цена на диспо вырастет ппц, ибо начнется драка за бобовские луны. там не до добычи будет.
Отправлено 06 February 2009 - 7:54

Ба, это откуда такие эмоции? Мне вот гуны не нравятся, но уж смерти в реале я им никак не желаю.Ты что, рехнулся? Все в рамках игровой механики и человеческих слабостей. ССР само все это сделало и разрешило. Гуннам надо сказать большое спасибо, уничтоживших эту сволоту. Если честно хорошо было бы если Пад Моллен застрелился что ли....
Отправлено 06 February 2009 - 10:22

А плексы - не думаю что они так уж сильно будут зависить в цене от лун бобов. Скорее от реального курса рубля и долларов всяких. Кризис палюбому сильнее влияет на плексовые цены, чем внутригровые разборки.
Отправлено 06 February 2009 - 11:37

+1Это игра. Очень похожая на реальную жизнь по многим параметрам но все таки игра. Отфильтровывайте реал и виртуал.
А плексы - не думаю что они так уж сильно будут зависить в цене от лун бобов. Скорее от реального курса рубля и долларов всяких. Кризис палюбому сильнее влияет на плексовые цены, чем внутригровые разборки.
Отправлено 06 February 2009 - 14:08

да на фере с диспром покатался - треху поднял вчера а на картах лярд тока
седня уже халява прикрывается = паровоз впаривается отставшим)
Черчилль - это субъект, за которым если не следить, он сопрет последнюю копейку из вашего кармана. Да... Сопрет последнюю копейку,ей богу!
А Рузвельт? Рузвельт не таков. Он тянет руку только за монетами крупного достоинства.
Отправлено 07 February 2009 - 18:17

Я конечно нубас полный в эконом. теории. Но тоже в ахуе- по селл ордерам взял 14 плексов по 260кк. Это все не житовском хабе, амарский спэйс и т.п. В Жите мониторю- байордеры начинаются от 290.. wtf? Непонимаю... Слил в Жите быстро по 300 кк, наварился, терь думаю, кто кого наебывает. Действительно не понимаюю
Хотя по здравому размышлению, мэйби иски\ассеты скидывают, в связи с волной банов?
в смысле? купил перевез продал ?
Сообщение отредактировал Puh: 07 February 2009 - 18:18
Отправлено 07 February 2009 - 19:36

и как ты их житу-то привез?Я конечно нубас полный в эконом. теории. Но тоже в ахуе- по селл ордерам взял 14 плексов по 260кк. Это все не житовском хабе, амарский спэйс и т.п. В Жите мониторю- байордеры начинаются от 290.. wtf? Непонимаю... Слил в Жите быстро по 300 кк, наварился, терь думаю, кто кого наебывает. Действительно не понимаюю
Хотя по здравому размышлению, мэйби иски\ассеты скидывают, в связи с волной банов?

Сообщение отредактировал celandrio: 07 February 2009 - 19:37
Отправлено 08 February 2009 - 9:02

Лучше, конечно, уточнить у автора, но можно и угадать. Как вариант - бай по 290 упоминался в сравнении с sell по 260 в другом регионе. Отсюда первое удивление автора с того, что "странно одаренные игроки" продают по селл ордерам Плексы дешевле (причем сильно), чем в Джите их покупают по бай-ордерам. О том, как продать Плекс, лежащий в глухом регионе, в Джите - я уже писал. Контракт и спам этого контракта в локал/торговые каналы.
Сообщение отредактировал Tekton: 08 February 2009 - 9:04
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users