Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Альянс Band of Brothers (BoB) прекратил свое существование.

• Закрытая тема Тема закрыта
481 ответов в теме

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

По адресу или нет, где пена и кто лемминги будет понятно много позже, если вообще когда-нибудь суть вылезет на свет и не утонет в море флуда и пропаганды. А пока, респекты по результатам.

По каким результатам? Ну, кроме "Грац гуны", "Мы выиграли Еву", "Мы убили БоБ" и прочей шняги, которой сейчас заполнены форумы? Ингейм конкретно, какие результаты?
  • 0
Изображение

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34483 сообщений
7195
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T
  • Client:Eng

Респекты не по адресу, поскольку гуны к этой комбинации не имеют никакого отношения. По официальной версии один из директоров корпорации-экзекутора БоБ сам предложил свои услуги.

Ну раз директор корпорации-экзекутора бобов предложил такие услуги гунам, значит он посчитал что гуны лучше бобов (собсна так оно и есть, ведь пчёлки такие прикольные :rolleyes: ).
И свои реплики про леммингов прошу оставить т.к. кто тут лемминги это еще разобраться нужно :ninja:

UPD: http://go-dl1.eve-fi...e/influence.png :mp_gy:

Сообщение отредактировал rossi1985: 06 February 2009 - 15:35

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
А на кой это человеку, играющему ради фана? С собой в оффлайн не унесешь, да и не нагребешь особо сливом инфы - не так уж эта стратегическая инфа и ценна, прямо скажем, чтоб за нее тойоты давали. А вот рвануть такую бомбу с конфетти в заднице у врага всем на радость - это супер, ради этого по большому счету и играем.
  • 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Ӕто был не обычный шпион, а один из директоров управляющей корпы. Он сделал максимальную гадость БОБам, что смог сделать в тот момент. Роспуск али практически убил БОБов, как в территориальном, так и в ӕкономическом с военным планах.
Good job, goons!

Даже не читая посты уважаемых мной людей, можно сказать- а убил-ли? По-моему, наоборот, дал пинка для агрессивных действий. Бобы восстановят всю инфраструктуру в течении пары месяцев. Это нудно, но не сложно. Пилоты остались, титаны остались, опыт не пропивается. Гуны наоборот себе жёпу сделали этим роспуском, только еще не осознают этого.
  • 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-
Директорский форум БОБ:

http://www.bandofbro...r...esc&page=11
  • 0
Изображение

Roy

Roy

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • EVE Ingame:Roy Gbiv
  • Corp:Rainbow Hunt

По каким результатам? Ну, кроме "Грац гуны", "Мы выиграли Еву", "Мы убили БоБ" и прочей шняги, которой сейчас заполнены форумы? Ингейм конкретно, какие результаты?

Они убили имя. Ингейм, более чем конкретно. Имя, которое заставляло не кислое количество людей скрежетать зубками. И не зависимо от того кто и как воспринимает этот факт - это результат.
  • 0
Rainbow hunt
www.eve-online.su

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

Ну раз директор корпорации-экзекутора бобов предложил такие услуги гунам, значит он посчитал что гуны лучше бобов (собсна так оно и есть, ведь пчёлки такие прикольные :rolleyes: ).
И свои реплики про леммингов прошу оставить т.к. кто тут лемминги это еще разобраться нужно :ninja:

UPD: http://go-dl1.eve-fi...e/influence.png :mp_gy:

Сказки про прикольных пчелок - это для таких, как ты. Для данного конкретного человека, который распустил БоБ, речь шла просто о цене, за которую он готов был продать свою честь. Цена вопроса там такова, что тебе (да и мне тоже) такие суммы и не снились. Или ты настолько наивен, что полагаешь, что человек пошел на это просто из любви к прикольным пчелкам? Что касается леммингов, проверь для начала КБ своего альянса на предмет лоссов, прежде чем многозначительно закатывать глазки.

Они убили имя. Ингейм, более чем конкретно. Имя, которое заставляло не кислое количество людей скрежетать зубками. И не зависимо от того кто и как воспринимает этот факт - это результат.

Тут согласен.
  • 0
Изображение

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Даже не читая посты уважаемых мной людей, можно сказать- а убил-ли? По-моему, наоборот, дал пинка для агрессивных действий. Бобы восстановят всю инфраструктуру в течении пары месяцев. Это нудно, но не сложно.

А зачем им восстанавливать старое, если можно построить новое? Насколько я знаю, в истории организации это не первая смена вывески, не первое поражение и уж тем более не первый случай изменения доктрины и вообще всего мировоззрения.
  • 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34483 сообщений
7195
Я знал что кто-то из ААА ответит примерно в таком контексте.
И обязательно упомянет о длине килборды :rolleyes:
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

Я знал что кто-то из ААА ответит примерно в таком контексте.
И обязательно упомянет о длине килборды :rolleyes:

Я вообще то имел ввиду не длину киллборды вообще, но походу был не понят. Да и хрен с ним, это не важно.
  • 0
Изображение

SlimOne

SlimOne

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
8
  • EVE Ingame:Sanches Wise
  • EVE Alt:Тысячи их...
  • Channel:RAIDS-RUS
Самое больное на мой взгляд для бобов это замороженое строительство очередной пачки суперкапов, а так... ну посмотрим, может действительно гуны чего то добьются в перераспределении территорий таким способом. Сам факт столь глубокого шпионажа заслуживает безусловно положительной отметки в зачетку гунам. Результаты же...
  • 0

самое сложное в курении кактуса, это когда начинается горшок..

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

А зачем им восстанавливать старое, если можно построить новое? Насколько я знаю, в истории организации это не первая смена вывески, не первое поражение и уж тем более не первый случай изменения доктрины и вообще всего мировоззрения.

Инфраструктура- это не совсем "станции и посы", это организация власти, каналы доступа к информации и т.д. и т.п. И я нигде не писал, что "восстановят старое" :rolleyes:
  • 0

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442
  • EVE Ingame:Artemis
  • Corp:EXIT
  • Ally:Unchained
Ситуация:
Автомобилю "Бентли" выбили стекла, спилили напильником логотипы и надписи "Бентли"

Газета:
Сенсация! Сегодня был уничтожен автомобиль "Бентли" ! Теперь что он "Бэнтли" не написано на нем (а написано на запорожце, на котором и приехали хулиганы), и у него выбиты стекла. Из всего этого делаем вывод, что автомобиля "Бентли" больше нет, его разрушили. Хулиганы на радостях устроили великую попойку.
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
Кстати, я так понял, есть вариант, что на самом деле эккаунт был взломан?
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

Самое больное на мой взгляд для бобов это замороженое строительство очередной пачки суперкапов, а так... ну посмотрим, может действительно гуны чего то добьются в перераспределении территорий таким способом. Сам факт столь глубокого шпионажа заслуживает безусловно положительной отметки в зачетку гунам. Результаты же...

Там не только заморозка, вроде как и потери есть. Рвать рубаху на груди не буду, но один из мемберов KenZoku (привыкайте к этому названию) признался, что изза этой каши потерял мамашып. Что касательно шпионажа - повторюсь - шпионажа не было, и заслуги гунов в том нет, было предательство чистой воды, что и озвучил Миттани в своей пламенной речи, которую на данный момент не слышал только глухой.
  • -1
Изображение

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.

Сказки про прикольных пчелок - это для таких, как ты. Для данного конкретного человека, который распустил БоБ, речь шла просто о цене, за которую он готов был продать свою честь. Цена вопроса там такова, что тебе (да и мне тоже) такие суммы и не снились. Или ты настолько наивен, что полагаешь, что человек пошел на это просто из любви к прикольным пчелкам? Что касается леммингов, проверь для начала КБ своего альянса на предмет лоссов, прежде чем многозначительно закатывать глазки.

Все, что ты тут понаписал в этой теме, твое ИМХО или политика партии?
Поверь, петарда с конфети в заднице врага, это больно, не проверял, но все же.
Имя-лост
Клайм-лост
Авторитет-не лост, но подорван.
эксБоБы понимают, что старая формация со старым именем никому ничего не покажет.
Поэтому я вижу партизанские войны в Делве, временный перевес то одной, то другой стороны.
эксБоБы сразаются за свой авторитет, пространство и фатерланд, собственно.
Пчелы будут сражаться не менее ожесточенно, так как у них обратной дороги не будет, ибо свято место пусто не бывает.
  • 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34483 сообщений
7195
KenZoku...кто придумал такое дурацкое ипонское название...
Помянем банду братьев (БОБ) и Пускай в наших сердцах они навсегда останутся фасолью.
Аминь.
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

KenZoku (привыкайте к этому названию)

По-русски то, как? Кун зеки? :rolleyes:

http://lurkmore.ru/К....BA.D1.83.D0.BD
  • 1
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

Все, что ты тут понаписал в этой теме, твое ИМХО или политика партии?

Естественно ИМХО. Это предполагается по умолчанию, если явно не указано обратное. Глупый вопрос.

Поверь, петарда с конфети в заднице врага, это больно, не проверял, но все же.

Гавно этот ваш Карузо. Я сам не слышал, но мне Рабинович напел.

Имя-лост
Клайм-лост

Не первый случай потери имени и клайма в истории Евы. ААА тоже в свое время был дисбанднут (случайно, без злого умысла). Если покопаться - еще примеры можно найти. Неприятно, но не смертельно.

Авторитет-не лост, но подорван.

Вопрос спорный, дискутировать не буду.

эксБоБы понимают, что старая формация со старым именем никому ничего не покажет.
Поэтому я вижу партизанские войны в Делве, временный перевес то одной, то другой стороны.
эксБоБы сразаются за свой авторитет, пространство и фатерланд, собственно.
Пчелы будут сражаться не менее ожесточенно, так как у них обратной дороги не будет, ибо свято место пусто не бывает.

Гуны - не бойцы. Они не воевали, не воюют, и не будут. Они обозначают свое присутствие и машут флагами на форумах. За них воюет сейчас пол-евы, а они хлопают всех по плечу. Не веришь мне - спроси союзников "прикольных пчелок". "Ожесточенно сражающиеся гуны" - новый анекдот. You make my day Изображение
  • 0
Изображение

wisekaa

wisekaa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
17
  • EVE Ingame:wise kaa
  • Corp:Vlasgiva Industry
  • Ally:ex SOLAR FLEET