Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пилгрим, Курс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1288 ответов в теме

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
  • Client:Eng
вы все нубы и вам стоит убить себя
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

gosu

gosu

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
-3
  • EVE Ingame:xXx
  • EVE Alt:XxX
  • Corp:antibob
  • Ally:boblob
  • Channel:russian
и все таки курс слабенький кораблик, для соло мурмидон сгодица лучше!
  • 0
i like pvp and dota 5x5

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

для соло о полне се годица, тока вот где это соло? перелобят тока так
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

ага
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0
  • EVE Ingame:Seraphll
  • EVE Alt:Karrimdra
  • Channel:Crazy Russians

ага

Loxi
  • 0

Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.

Свистящий Икс

Свистящий Икс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vadim eM
Дайте фит пилы или назовите ники пилководов знакомых. Что не найду на батлклинике - все бредом кажется :mp_gy:
  • 0
Изображение

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
ну у мя такой фит пилы ясно дело не навсех кидаца надо, но:

клока, 3 нейтрика
аб, 2*трекдиза, скрамблер, мед(медицинский :mp_gy: ).инжектор
мед. репка, чимадан, два армор резиста.

риги - непомню. но фит чото типа такой.
  • 0

Свистящий Икс

Свистящий Икс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
1
Спасибо.

Мне интересно как народ относится к плите (я ужасно хочу поставить 800 или даже 1600, правда зачем мне столько эфхп - хз, не привык к крузакам с фриговым эфхп) и капбустеру (есть ли смысл в носко-СССшному фите).

Плюс тут у тебя предсказуемый АБ+скрам (я тоже как основу рассматриваю), но видел и мвд+диз... и в связи с этим возникает вопрос о роли и целях пилы :mp_gy:

Я не питаю особых надежд что сейчас мне все распишут, сам думаю и ищу тоже. Но любой инфе и идеям буду рад.
  • 0
Изображение

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
считаю скрамблер на пиле/курсе бесполезным девайсом. если у цели нет капы то и МВД он не включит )
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

kavkaz

kavkaz

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
1
  • EVE Ingame:tatanmikamura
  • Corp:Fremen sietch
  • Ally:DarkSide
считай дальше. а лучше полетай
смотря на кого охотиться. если на одиночные, то хороша связка: сетка скрамбл. чтоб цель не уползла (в гейт например), быстро то ты никого не запилишь. Сетка ставится вместо трэкдиза. 1 трэкдиза на 1 цель хватает. просто выбирай орбиту получше(тест сервер тебе в помощь)

Плита: много хп никогда не бывает. АБ + 1600плита = это кирпич конечно, но неубиваемый :) (ну тут погорячился - убиваемый). Тут уже подмечалось неоднократно, если на пиле входите в бой, то из боя либо на яйке, либо с вражеским лутом.

Щас мода пошла на стел бомберах летать :) Такое чувство что из 10 бомберов 6-7 раньше кроме как скаутом больше никем не были и ниче не умеют. ставим мвд, диз, капбустер, и два сенсор бустера со скриптами на сканрез. Бомберы в шоке.

пробуйте, экспериментируйте, летайте. и не слушайте тех кто "предполагает" прикинув в ефт.

если у вас стоят нейтрики (а советую часть поменять на носфы - доминикс, привет) это не значит что вы должны все время ими пользоваться, несмотря на запас батареек. Чувтсвуйте бой, видите что противник сам на батарейках - дайте ему выдохнуться, слегка подсушивайте но не выкладывайтесь.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

считаю скрамблер на пиле/курсе бесполезным девайсом. если у цели нет капы то и МВД он не включит )

:) ты эт расскажи когда цель от тебя либо на баттарейках, либо хитроумным способом за рендж нетриков пилы вытопит =)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

NICK

NICK

"...не читаю дев блогов"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений
47
  • EVE Ingame:Nick Summers
все, кто считают, что у противника пилы по дефолту нету капы и нет шанса включить мвд, даже не представляют, насколько сильно они заблуждаются.
вообще, 3 нейтрика, конечно, можно воткнуть, но не будет грида на плиту.
вообще не советую ставить 3-й нейтрик. и не только из-за грида. в третий хай-слот советую поставить носфу, пусть даже и смолловую (наводка для любителей - плексовая смолл ц-тайп стоила последний раз, когда я ее покупал - где-то три месяца назад - около 10 млн).
по медам все просто - во-первых, СКРАМБЛЕР. да-да. для пилы теперь это лучше дизраптора в сочетании с ее агилой, резистами и бонусом на капу. я рекомендую использовать все вместе - аб, скрамблер и плита. эдакий вредный толстый большой ассаулт. плюс клоака даст возможность выбирать условия боя.
по поводу дисраптора стоит еще раз подумать - а что мы выигрываем от этого? вот у нас есть скрамблер с перегревом. а дальше? ну допустим 15 км. держать пилой противника на такой дистанции - какой смысл? только ожидая помощь ганга. на дистанцию нейтрика бонуса нет, капу мы уже не убиваем. совсем не факт, что спасет трекдиз (даже обратное - скорее всего, не спасет). только дамажим дронами. учитывая плиту и аб, мы не сможем догнать цель. остается только дамажить дронами, и надеяться, что они добьют жертву прежде, чем она свалит.
теперь по поводу плиты. плита на пиле все-таки быть должна. у меня слитых из-за отсутствия плиты пил - четыре штуки. только после этого я понял, что все-таки надо что-то менять :) 800 уже ничего. 1600 - вообще прекрасно. но тут надо будет поизголяться с фитом. при наличии слейва 1600-я все же интереснее, чем 800-я :)
в общем и целом мне пила видится как что-то вроде:
пара нейтриков, носфа, клоака
аб, скрамблер, сеть, трекдиз, капбустер
плита, репа, резисты
а риги и компоновка резистов - каждый придумывает себе сам. сетку вприцнипе можно заменить на антиджамм, если жертва вдруг позовет альта.
п.с.: и да, как было сказано выше, то что есть 3 нейтрика - это хорошо. но все отрабатывают вместе только первые пару циклов. потом держим только один.

Сообщение отредактировал NICK: 20 May 2009 - 17:00

• 0
хочу полетать на ту-160. билетик лишний ни у кого не найдется?

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Мой фит жестко-клозовой пилы:

[Pilgrim, Pila 1]
Amarr Navy Energized Adaptive Nano Membrane
Amarr Navy Energized Adaptive Nano Membrane
Damage Control II
800mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
Medium Armor Repairer II

Medium Electrochemical Capacitor Booster I, Cap Booster 800
Tracking Disruptor II, Tracking Speed Disruption
Fleeting Propulsion Inhibitor I
Warp Scrambler II
10MN Afterburner II

Medium Diminishing Power System Drain I
Medium Energy Neutralizer II
Medium Energy Neutralizer II
Covert Ops Cloaking Device II

Nanobot Accelerator I
Anti-Thermic Pump I

Hammerhead II x5
Valkyrie II x5
Warrior II x5
Hobgoblin II x5

Мед. носфа - обязательно. Если бой длиться дольше пары минут, позволяет экономить батарейки (коих влезает всего 9 штук в трюм). Это очень актуально если ты в 30 прыгах от ближайшего своего ПОСа где можно подзаправиться батарейками. Резисты при all 5 - от 77\75\74\81, но по опыту - если в серьез дошло до танка - скорее всего ппц, так как верно заметили уже выше - либо выходишь из боя с лутом либо на яйце.

Фиты без сетки я вообще не понимаю - быстрый противник тупо отлетит на дистанцию иначе.

Фиты с дизом и МВД - более безопасно с точки зрения своего отварпа из боя, но с ПГ тогда пробемы, плюс нет бонуса на дальность нейтриков - смысл тогда в дальней орбите?

К сожалению, антиджам не лезет никуда - единственный реальный минус.
  • 0

kavkaz

kavkaz

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
1

Medium Electrochemical Capacitor Booster I, Cap Booster 800

Батарейки не 800 а 400. объяснить почему на круз классах они выгоднее?
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22609 сообщений
4777
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>
Nick +1 пила без плиты помирает быстро. Вот пример неплохого фита с МВД, а не АБ, но хз нужны не кривые руки при этом:
http://kb.sotzone.ru...il&kll_id=26590
  • 0
Posted Image

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
Неплохого фита? Нафига фракц диз если оптимальная орбита 0-500м? На дистанции фракц. диза не работают нейтрики и уже попадают пушки...

Насчет батареек - 800 удобней для коротких боев - всего пара батареек тратиться на бой. Хватает на длинный полет по системам..
  • 0

Свистящий Икс

Свистящий Икс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
1
ЕФТ-Вакуумные фиты. Как будет рекон 4 - проверим на кошках)
Изображение
Изображение
  • 0
Изображение

kavkaz

kavkaz

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
1

Насчет батареек - 800 удобней для коротких боев - всего пара батареек тратиться на бой. Хватает на длинный полет по системам..

тебя наверно просто не сушили во время боя :unsure: 1 400 хватит на все модули на 1 цикл. а сожрав 800, тебе могут выжрать часть капы.
и еще: поддерживать капу на пике регена удобнее таки 400 батарейками.
  • 0

NICK

NICK

"...не читаю дев блогов"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений
47
  • EVE Ingame:Nick Summers

ЕФТ-Вакуумные фиты. Как будет рекон 4 - проверим на кошках)
[

к сожалению, тебя ждет небольшой облом... пила из всех реконов самый ущербный по цпу. и при 4м левеле рекона она фитится чуть слабее. на пиле с 5м левелом рекона летать нуна.

по поводу диза опять-таки согласен. нфаиг его.
а вот насчет носфы я бы все-таки ставил мелкую и экономил бы грида на 1600 плиту.
  • 0
хочу полетать на ту-160. билетик лишний ни у кого не найдется?

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
Насчет сушки по время боя - ессно нападать на домик с 3 хеви нейтрами или на курс не в клозе - это тупизм. Так как цель выбираешь ты (за счет клоки) - не надо агриться на чужие цели, надо выбирать "свои".. Конечно, есть риск нарваться на нейтрики, котрых ты не ждал - у меня пока такого не было.

Насчет пика регена - согласен, но ккпа жрется слишком быстро, этот пик пролетает и можно не успеть заюзать бустер вообще. Кстати на пиле всего капы примерно на две 800 батарейки.

Насчет смол носфы с 1600мм - танка станет больше, а агилы меньше (особенно после последнго патча).

Кстати сферические "4-лвл рекона" фиты не взлетят. Как правильно выше сказали - ЦПУ очень мало и надо чтобы клока его не жрала совсем.

Сообщение отредактировал Dav: 21 May 2009 - 11:42

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users