Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Несколько мыслей почему у нас все вот так... или почему ТАЗы не лучше Лексуса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
465 ответов в теме

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

Оба пунтка - это сугубо твои половые трудности.

Не-а, это их половые трудности :) правительство, которому народ не доверяет, долго не удержится.

ЧТД, Соболезную, может в этом вся твоя проблема?

На мальчиков точно не стоит :( я даже нано-гей-мобиль Вагабонд не успел освоить в свое время.

Ну вот, спасибо, обозначился. Ходорковский к слову, не "Господа" а З\К согласно действующего УК РФ.

Сегодня З/К, а завтра — премьер-министр ;) Фортуна переменчива, а наш народ очень жалостлив.

Есть третий вариант.Расплатится за долги акциями, а вот уже потом национализация. И никто никому ичего не должен.

Тоже хорошая схема кидалова, я оценил!

Не так некрасиво как в твоём варианте: кинуть кредиторов, и шантажировать их применением ЯО в случае если долги потребуют. Ёпт воображение у тебя - сказка.

Один фиг кто-то кого-то кинет, мы их или они нас ;)

Кстати, долги государства также можно обесценивать и выкупать, и некоторые из бывших стран соцлагеря по-тихому так и поступили.

Тебя спрашивают, расскажи нам про Русских.

Русские живут в ужасной холодной стране, пьют водку под развесистой клюквой, водят по улицам медведей и играют на балалайках. В голове у них смекалка, а на голове — шапка-ушанка. :1_7:

Если серьезно, то русские — это этнос. А если ты и в третий раз скажешь, что русских не существует, тебя надо зафиксировать и проколоть чем-нибудь.

Ответа нету. Еще раз спрашиваю

На эту тему есть хороший анекдот:

Отец и сын приехали на море.
-Смотри, сынок, это море.
-Где?
-Да вот, перед тобой, такое синенькое.
-Где?
-Ну прямо перед тобой. Большое.
-Где?
Отец не выдержал, схватил сына за волосы и давай его головой в
воду макать. После этого сын:
-Папа, что это было?
-Море, *;* ?№*; ?%*№ ?;:!!!
-Где???
  • 0

viktos2

viktos2

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
1
А что такое в твоем понимании этнос? И можно ли им одним обозначит такое глубокое понимание русские?
Ладно, мусульмане живущие в РФ уже несколько поколений тоже Русские? Если вот будет единое государство с РБ, они тоже станут русскими? А эммигранты осевшие в РФ тоже русские?(допустим англичане). Еврей в Нном поколении жившие (допустим где нибудь в западной Сибири) русские?

Сообщение отредактировал viktos2: 21 March 2009 - 14:51

• 0
Учетная запись блокирована на 30 дней

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lazy Orca
  • Client:Eng

На эту тему есть хороший анекдот:

Ну раз есть на эту тему анекдоты, то я тоже пожалуй повторюсь.

Цитата(Ostr0mir @ 19.3.2009, 10:08) *
...поэтому ее исчезновение с карты мира — вещь не только желательная...

Россияния = РАШКА-ПАРАШКА.

Что это было?
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16778 сообщений
3619
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
"Русские"...

Этнос? Не :1_7: Как минимум это совокупность трех этнографических групп, народ. Плюс толковать понятие народа можно по-разному, так что сюда влазят все, кому не лень. Достаточно просто считать себя русским.

Пушкин и Гоголь - эфиоп и украинец или русские? :)

Сообщение отредактировал Nares: 21 March 2009 - 14:56

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

Не-а, это их половые трудности ;) правительство, которому народ не доверяет, долго не удержится.

Ну 2% выродков народом назвать сложно :1_7:

А если ты и в третий раз скажешь, что русских не существует

Укажи пожалуйста то место, в котором я сказал это первый раз.

тебя надо зафиксировать и проколоть чем-нибудь.

А говоришь на мальчиков не стоит, а угрозы прямо фрейду. "Проколоть чем нибудь" Да Маша?

Если серьезно, то русские — это этнос.

хорошо, а англичане? немцы? французы? Тоже этносы?

...поэтому ее исчезновение с карты мира — вещь не только желательная...

Россияния = РАШКА-ПАРАШКА.

Ты, говно, чё-то ещё втирать тут будешь за родину и ура-патриотов? Проколоть тут грозится, пузырь гнойный :)

Сообщение отредактировал Rokot R: 21 March 2009 - 15:14

• 1
Изображение

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18225 сообщений
2746

Штука в том, что после ДТП на приличной иномарке я выберусь из машины, вытру пот со лба и вызову страховщиков/ментов/скорую.

А после ДТП в ТАЗике я буду доставать сломанными руками осколки ребер из задницы.

Знакомый недавно влетел на приоре в калину. Приора осталась без передка. И знакомый и кодитель калины вылезли из машин, утёрли пот и стали ждать гайцов.

Полный пересмотр итогов приватизации. Собственниками останутся те, кто инвестировал не менее 85% прибыли в производство, остальное национализировать.

И ты считаешь, что все проблемы в российской экономике от этого будут решены? Типичный подход кухарки, которую зависть заела.

Антикризисное управление страной — это борьба с последствиями мир. экон. кризиса, который еще только начинается. Как минимум, сюда входит продовольственная безопасность и защита от возможной военной агрессии извне.

Опять общие фразы. А этого ты как добиваться собираешься?

Чувак, у меня нет времени перед тобой соловьем разливаться. Скажу одно: для профессиональных следователей, кризисных менеджеров и предпринимателей будет очень много работы.

Всё понятно. Ты не представляешь, что и как надо делать. А всё туда же, в революционеры-реформаторы. Слив засчитан.

Русские - это 80% населения России. Вы предлагаете опираться на гастарбайтеров?

Я где-то что-то писал про гастарбайтеров?

Или вы вообще русофоб?

Ну а это тебе с чего пригаллюцинировалось?

"Хачиков" нет, учитесь уважать гордость народов Кавказа. И вообще, официальная пропаганда учит, что преступность не имеет национальности, этнических преступных группировок тоже нет. Поэтому мобилу у меня никто не отжимал и отжать не мог :1_7:

Тебя не поймёшь. То ты клеймишь правительство "антинародным", то развесив уши, хаваешь его официальную пропаганду.
  • 0

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

А что такое в твоем понимании этнос?

Понимаешь, друг Тряпичкин, термин "этнос" существует не в моем понимании :) это научное понятие.

Существование русского этноса наука вообще-то не отрицает, только некоторые двинутые форум-варриоры.

Что это было?

Это была красная таблетка (ТМ). Научись отличать государство от народа.

А говоришь на мальчиков не стоит, а угрозы прямо фрейду. "Проколоть чем нибудь" Да Маша?

Это не угрозы. Тебе требуется терапия. Я серьезно.

Знакомый недавно влетел на приоре в калину. Приора осталась без передка. И знакомый и кодитель калины вылезли из машин, утёрли пот и стали ждать гайцов.

Зависит от скорости "влетания". Я хотел указать на тот факт, что ТАЗики намного более опасны для здоровья пассажиров, чем иномарки, что будет решающим фактором моего выбора.

И ты считаешь, что все проблемы в российской экономике от этого будут решены? Типичный подход кухарки, которую зависть заела.

А ты считаешь, что от растраты золотовалютных резервов они будут решены?

Ворам не завидую.

Опять общие фразы. А этого ты как добиваться собираешься?

Я и так многовато трачу времени на этот форум ;) еще и на тебя персонально? Нафиг-нафиг.

Можешь ткнуть пальцем в любую программу восстановления страны от партии круто националистического толка. Выйдет похоже.

Я где-то что-то писал про гастарбайтеров?

Ты о них думал, родной. И мы не в кабинете следователя, чтобы к словам придираться.
Если русских нет, то работать должны гастарбайтеры. Не инопланетяне же?

Тебя не поймёшь. То ты клеймишь правительство "антинародным", то развесив уши, хаваешь его официальную пропаганду.

Нет, это ты должен сожрать официальную пропаганду и понять, что никаких в стране "хачиков по подворотням" нет. И твои слова про "хачики мобилу отжали" — такое же фуфло, как и ты сам :1_7:

Сообщение отредактировал Ostr0mir: 21 March 2009 - 17:21

• 0

Морес

Морес

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
186
  • EVE Ingame:Морес

Зависит от скорости "влетания". Я хотел указать на тот факт, что ТАЗики намного более опасны для здоровья пассажиров, чем иномарки, что будет решающим фактором моего выбора.

Тут случаем не малолитражка ли весом в 1т сравнивается с премиум классом в 2.5т?Или такие радужные представления о безопасности каких-нибудь матизов? :1_7:

Сообщение отредактировал Морес: 21 March 2009 - 18:18

• 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Да у матиза 3,5 звезды кстати. Можно хоть в камаз, хуле!

Я бы ее взял себе кстати, прикольная машинка - голова не болит где парковать... Жене к лету куплю, пусть давит комазы чо...

Сообщение отредактировал gobobo: 21 March 2009 - 19:06

• 0
Fuck IT. Just a game.

TrueGamlet

TrueGamlet

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
0
  • EVE Ingame:TrueGamlet
  • EVE Alt:Aurora Aminae
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo People
Согласен с топикстаретром, не во всем но вообщем. Весю енту статью можно заклчить в одну емкую фразу "Бюрократия и Взяточничество"!!! Схади получи справку о том что тебе нужна справка ...... ДЕЗы, СЭСы, налоговая и все подобное мягко говоря зае... . Я когда-то подумывал об откртии сваего мелокго предприятия. Ахтунг!!! Чтоб его открыть надо пробегать СТОЛЬКО и заплатить СТОЛЬКО что как узнал просто отказался. Тоесть в рамках ниших законов что-то производить нереально. Я имею виду начинать что-то производить. Куча факторов которые просто не преодолеть, точнее можно если у тебя завалялось лишних пару милионов. Обидно и досадно ..... ведь можем!!! Умы то есть. И фанатазии хватает, но из-за дурацкого "экономического климата" все ето хоронится в стадии зачатия.
  • 0
Милейший , вам снесло череп? Простите , такая уж у меня работа. Война все-таки.
пропрыг без команды влияет только на наличие и количество мата в тс

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
Какая интересная темка. Только заметил....

На самом деле всё просто. В стране опять построили КПСС. Это стратегическая ошибка.

В обществе должен быть постоянный диалог и должна работать система здержек и противовесов (пресловутое разделение властей пюс гражданское общество со множеством НПО). Если этого нет, общество обречено на непрекращающийся произвол в отношении личности со стороны любых гос. структур. А страна обречена повторить участь СССР.

Что касается ВАЗа, ТАЗа и прочих производителей метллолома,то тут всё просто. Дать им возможность подняться и потом проверить в условиях свободной конкуренции. Видимо многие уже забыли, что им ДАЛИ возможность измениться (подняться). Пошлины то не в начале года первый раз ввели.А много лет назад. И что ? ВАЗ ПОЛНОСТЬЮ провалил работу и похерил данные ему возможности построить нормальный конкурентноспособный бизнес. Теперь же вместо того,чтобы его наказать и пустить плавать в условиях свободного рынка - его за это поощрили ЗАПРЕТИТЕЛЬНЫМИ пошлинами. Что сделал ВАЗ первым делом ? Правильно - поднял цены несколкьо раз с начала года на свой металлолом. Лично я считаю, это ненормально,когда такое откровенно преступное лоббирование выдаются за поддержку отечественного автопрома. Это демагогия. Это поддержка люмпенов, не способных построить нормальный бизнес. Между прочим - их благополучие за наш с вами счёт. Мы вынуждены вместо машин покупать опасный для жизни металлолом с очень низкими потребительскими качествами втридорога. Плюс - недополученные пошлины от остановки экспорта поддержанных иномарок. Да если всё посчитать, лоббистов ВАЗ а надо будет сажать в тюрьму за экономический ущерб стране. Про морально нравственные,а также политические ущербы для страны (появление организации ТИГР например) я вообще молчу.
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

Согласен с топикстаретром, не во всем но вообщем. Весю енту статью можно заклчить в одну емкую фразу "Бюрократия и Взяточничество"!!! Схади получи справку о том что тебе нужна справка ...... ДЕЗы, СЭСы, налоговая и все подобное мягко говоря зае... . Я когда-то подумывал об откртии сваего мелокго предприятия. Ахтунг!!! Чтоб его открыть надо пробегать СТОЛЬКО и заплатить СТОЛЬКО что как узнал просто отказался. Тоесть в рамках ниших законов что-то производить нереально. Я имею виду начинать что-то производить. Куча факторов которые просто не преодолеть, точнее можно если у тебя завалялось лишних пару милионов. Обидно и досадно ..... ведь можем!!! Умы то есть. И фанатазии хватает, но из-за дурацкого "экономического климата" все ето хоронится в стадии зачатия.

А што ты хотел. "Один с сошкой, семеро с ложкой"(с). Национальная традиция.
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38
  • EVE Ingame:Alcel Kort

Не-а, это их половые трудности :icon_twisted: правительство, которому народ не доверяет, долго не удержится.

Контрпримеры привести? :1_7:

Тоже хорошая схема кидалова, я оценил!

У кидалова есть один единственный недостаток. Его помнят). Твоё кидалово попробывала Северная Корея. Рокотовское - Зимбабве. При случае, поинтересуйся состоянием этих стран на сегодняшний день :1_7:. Повальной честностью никто не страдает, но определённые границы переходить не стоит ,- иначе будешь строить что-нибудь в отдельной взятой стране. А это очень утомительно.
Если для твоего решения надо перебить всех воров, то оно нежизнеспособно. Воры были, есть и будут. Жить надо с ворами, политиками и прочей шушерой. И стараться держать их под контролем. А если их всех перебить, то народятся новые с иммунитетом к твоим революциям. Как крысы :wub:. Нормальные системы действуют по принципу наименьшего вмешательства, в этом и есть их нормальность. Если у тебя есть жажда наживы,- поставь её на службу обществу, если воры,- сделай воровство подконтрольным и дери с них большие налоги(в идеале - сделай воровство невыгодным) и так далее. А все твои крайности, типа отнять и поделить, ни к чему не приведут, как и не приводили в течении тысячелетий...
  • 0

Святогор

Святогор

чорный лыцарь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
157
  • EVE Ingame:Svetogor
Таки, и что, никто не скажет, что такое этнос? Исключительно с целью отделить этносы (народы) от неэтносов, надо бы выяснить, что есть "этнос". Не применительно к русским, а так, вообще. Например, можно ли считать этносом... жителей Андорры или США? И если можно, то на каком основании? Или если нельзя, то на каком основании? Цвет кожи, территория, хозяйство, запись в паспорте в графе "национальность", разрез глаз, расстояние между ушами, цвет волос, форма носа и черепа и т.д. Что есть этнос?

Кстати, так называемые "учёные" (читай, производители т.н. "научных фактов") как-то избегают дать сие определение, подразумевая, что его все понимают одинаково, что есть совершеннейшее заблуждение, о котором им известно. Отсюда и почва для множества спекуляций.

В тех же США, например, когда речь ведётся о национальном "чём-то", то имеется ввиду именно государство, а не мифический "американский этнос". Насколько я понимаю, тутошние апологеты и защитники "русских" с такой постановкой не согласны, т.е. для них национальность определяется не государственной принадлежностью. Итак, что есть "этнос"/"народ"?

Вопрос чисто практический, хочу знать, вон тот чиновник, зарубивший попытки организовать очень нужное всем производство, русский или нет? И почему?

Сообщение отредактировал Святогор: 22 March 2009 - 13:32

• 0

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

Таки, и что, никто не скажет, что такое этнос? Исключительно с целью отделить этносы (народы) от неэтносов, надо бы выяснить, что есть "этнос". Не применительно к русским, а так, вообще. Например, можно ли считать этносом... жителей Андорры или США? И если можно, то на каком основании? Или если нельзя, то на каком основании? Цвет кожи, территория, хозяйство, запись в паспорте в графе "национальность", разрез глаз, расстояние между ушами, цвет волос, форма носа и черепа и т.д. Что есть этнос?

Кстати, так называемые "учёные" (читай, производители т.н. "научных фактов") как-то избегают дать сие определение, подразумевая, что его все понимают одинаково, что есть совершеннейшее заблуждение, о котором им известно. Отсюда и почва для множества спекуляций.

В тех же США, например, когда речь ведётся о национальном "чём-то", то имеется ввиду именно государство, а не мифический "американский этнос". Насколько я понимаю, тутошние апологеты и защитники "русских" с такой постановкой не согласны, т.е. для них национальность определяется не государственной принадлежностью. Итак, что есть "этнос"/"народ"?

Вопрос чисто практический, хочу знать, вон тот чиновник, зарубивший попытки организовать очень нужное всем производство, русский или нет? И почему?

Изначально - общий язык, культура, система ценностей на определенной территории в течении длительного времени. Остальное - ботва. Фишка исключительно отечественная, как и "интиллегенция". Лично для мене, всегда ассоциировалась с дядечками и тетечками ездиющими по деревням и собирающим кокошники с балалайками. И "учеными", зашибавшими всякие премии, спецпайки и отдых в Сочах написанием работ о влиянии марксизма-ленинизма на концентрацию соплей в ацетоне.
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16778 сообщений
3619

Кстати, так называемые "учёные" (читай, производители т.н. "научных фактов") как-то избегают дать сие определение, подразумевая, что его все понимают одинаково, что есть совершеннейшее заблуждение, о котором им известно. Отсюда и почва для множества спекуляций

Мне народоведение читал кандидат г.н. Хрущев С. А., который тщательно разобрал этот вопрос. Другое дело что обыватели под словом "русские" имеют ввиду то этнос, то суперэтнос, то народ, то национальность, причем в разных трактовках, то вообще что-то из своего воображения.

http://www.contr-tv.ru/common/2119/ - фигня, но позволяет ощутить, как же все сложно)

Сообщение отредактировал Nares: 22 March 2009 - 14:52

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18225 сообщений
2746

А ты считаешь, что от растраты золотовалютных резервов они будут решены?

Уходишь от ответа. Слив засчитан.

Ворам не завидую.

"Он говорит нет, симптомы говорят да" (С)House M.D.

Я и так многовато трачу времени на этот форум :( еще и на тебя персонально? Нафиг-нафиг.

Ути, как ты завилял то сразу.

Можешь ткнуть пальцем в любую программу восстановления страны от партии круто националистического толка. Выйдет похоже.

Так ты у нас оказывается крутой националист.

Ты о них думал, родной. И мы не в кабинете следователя, чтобы к словам придираться.
Если русских нет, то работать должны гастарбайтеры. Не инопланетяне же?

Ты телепат? Какое число я загадал? И где это я сказал, что русских нет? Ты вообще со мной беседу ведёшь, или у тебя там уже среди прочих галлюцинаций появился воображаемый Тир?

Нет, это ты должен сожрать официальную пропаганду и понять, что никаких в стране "хачиков по подворотням" нет. И твои слова про "хачики мобилу отжали" — такое же фуфло, как и ты сам :D

Ай как не хорошо на гомно исходится в споре.
  • 0

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

Уходишь от ответа. Слив засчитан.

Это ты уходишь от ответа, маленький негодник :D Россия уже растратила 170 млрд. долл. на никчемные попытки удержать рубль и на разную "матпомощь" проворовавшимся олигархам.

Осталось где-то 350 млрд. с копейками, но надолго их не хватит.

"Он говорит нет, симптомы говорят да" (С)House M.D.

Понятно, что в этой воровской стране ворам почет и уважение, но я не из таких.

А психоаналитик из тебя никчемный, как и ты сам.

И где это я сказал, что русских нет? Ты вообще со мной беседу ведёшь..

Просил меня объяснить, "кто такие русские"? Просил. Значит, ты не понимаешь и не отличаешь русских от других народов. Для тебя их нет в природе.

Контрпримеры привести? :(

Возможно, где-то было и наоборот, но исключения только подтверждают правило...

А все твои крайности, типа отнять и поделить, ни к чему не приведут, как и не приводили в течении тысячелетий...

Я уже озвучивал альтернативу — разруха и война. Мы уже 15 лет не модернизируем армию, и никто из наших соседей не будет ждать, когда мы наконец соберемся это сделать.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16778 сообщений
3619

Я уже озвучивал альтернативу — разруха и война. Мы уже 15 лет не модернизируем армию, и никто из наших соседей не будет ждать, когда мы наконец соберемся это сделать.

Ды?

А амеры уже сколько лет гоняют "впопуасов"...
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38
  • EVE Ingame:Alcel Kort

Возможно, где-то было и наоборот, но исключения только подтверждают правило...

А тебя не смущает тот факт что этих "исключений" больше чем "правил"? И намного больше, кстати.

Да, армия это важно. Может Грузия на Москву нападёт или американцы на Сибирь... Ты уж реши, если проблема только в армии, то причём тут воровство и прочее? Чтобы модернизировать армию вовсе не нужны крайности о которых ты говорил. Это вопрос тактический и относительно простой для России). Мне неочевидно как твои аппокалиптические предсказания связаны с твоими предложениями о путях их решения...
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users