Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8473 ответов в теме

LipSan

LipSan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
10
  • EVE Ingame:Lipezk boi
  • Corp:SOT
  • Client:Eng

Я бы вообще запретил новичкам открывать EFT. Это такой опиум неочищенный, что просто пипец. Люди начинают дрочить на сферический дпс, который обычно отличается от реального раз в 5.

Так что мой совет людям, собирающимся полетать соло - забудьте о ефт. Проигрывайте в уме возможные сценарии боя и думайте лучше о том как именно вы будете убивать и на чем вас самих могут поиметь, и можно ли это как-то нейтрализовать своим фитом?

Угу... Правильно пусть новички накупят кучу девайсов на несколько десятком лямов (что для новичка много) и сидят подбирают, что лезет на шип, а что нет :o
  • 0
ФИГНЯ ВОЙНА, ГЛАВНОЕ МАНЕВРЫ!

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
  • EVE Ingame:4Eburek
  • Corp:Verex
  • Ally:AL
Если рук будет зафичен так, как указано выше (1инвуль и все) - это легко пробивается рифтером.
Т.е. под 5 дронами потенциальной жертвы он сложится 100%

Поэтому давайте без бреда. Имеете что предложить? Пишите полный фит и как это предполагается использовать. А то я тоже могу написать что у ревела 6000дпс в перегреве - отличный вариант для соло не так ли? :o
  • 0

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29
А джамеры твой мега-рифтер просто игнорировать собирается? :o
  • 0

Karrimdra

Karrimdra

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
2
  • EVE Ingame:Karrimdra
  • EVE Alt:Seraphll
  • Channel:Crazy Russians

А джамеры твой мега-рифтер просто игнорировать собирается? :o

Ну нафига ты так) мне лярд не помешал бы) корабликки кончаються со временем)

2 Чебурек: не повериш я инвульку поставил тока в тот раз попробовать) я обычно вместо неё или ещё 1 мультик ставлю или антиджам) Просто экспериментировал -> от инвульки толку 0
Кстати это не рифтер конечно, но он мой танк пробить почемуто не смог) (кстати с ним был мурмидон который тоже не смог)

Ну да, из фриг-сайза их забыли.

Правда, я бы еще добавил матарские ассолты.

А ишкурчик? а амарчики? ассольты в лоу неплохо летають) особенно по плексам куда крузаки не пускают) вообще супер.

Сообщение отредактировал Karrimdra: 24 April 2009 - 12:43

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
4376

А ишкурчик? а амарчики? ассольты в лоу неплохо летають) особенно по плексам куда крузаки не пускают) вообще супер.

Я нулевое имел ввиду. Лоусек-соло все-таки совсем другое.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил

Ты дурак? Или просто вставить свое мнение хотелось очень? Иметь 490дпс 20-30 секунд (а потом ноль потому что ракетницы сгорят) при танке, который пробивает не напрягаясь рифтер? Это типа щас так модно?

Танк у руука, конечно, танком и не назвать. Кусок картона, обмотанный в два слоя фольгой. Но руук все-таки танкует джамом, т.е. у руука должен быть танк, способный выдержать дронов такое количество времени, пока он их отстреливает. Ну и накрайняк - дамаг на то количество времени, чтобы повторно активировать джамеры, если уж злая судьба ниспослала облом на первом цикле.

Главная фишка правильного руука в следующем: те корабли, которые могут догнать руук, он джамит достаточно уверенно (вагабонды, иштары и тем более цепторы/фриги с антиджамом - редкость, разве что на курсу ставят), а те шипы, что могут позволить себе поставить антиджам, т.е. батлы, комманд-шипы, догнать руука не могут, если пилот сам не затупит.
  • 0

Karrimdra

Karrimdra

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
2
  • EVE Ingame:Karrimdra
  • EVE Alt:Seraphll
  • Channel:Crazy Russians

...

Ну про иштара ты всетаки перегнул) не полез бы на него по трезвяку) тока если напару с курсой)

Но у рука определенно есть свой спектр целей, и с учетом последних изменений он стал намного шире.

Сообщение отредактировал Karrimdra: 24 April 2009 - 12:35

• 0

J Malkavian

J Malkavian

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
80
  • EVE Ingame:J Malkavian
  • Corp:-GRD-
  • Ally:SOLAR FLEET

Спасибо. Примерно так и представлял себе. Разве что, бомбер с мобилкой это как? Что за мобилка?

mobile small warp disruptor

стационарный пузырь, который затягивает варпающего в себя, как правило ставится на магистралях перед/за воротами,
правда одним бомбером разве что крузак или индус можно ушатать, пока тот будет выползать из мобилы ^_^
  • 0
Изображение
И. Сталин: "Я дрался на боевом треножнике

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
  • EVE Ingame:4Eburek
  • Corp:Verex
  • Ally:AL
С мобилой надо ставить не бомбер, а смартбатл или нечто бластерно/клозовое (тот же брутикс с 2 сенсорбустерами) чтобы сразу оказаться от цели в нуле и больше никуда от себя не отпускать.
  • 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

С мобилой надо ставить не бомбер, а смартбатл или нечто бластерно/клозовое (тот же брутикс с 2 сенсорбустерами) чтобы сразу оказаться от цели в нуле и больше никуда от себя не отпускать.

с мобилкой хорошо выглядит ишкурчик на самом деле.
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
джеки чан, это не тот, на кого упало 20 рыл, это тот кто прыгнул в кучу вражеских шипов, откусил там парочку и свалил, ну или не свалил :ninja:) вот это джекичан, а если на тебя упало 20 рыл неожиданно, то ты не джекичан, ты нуп, так как не юзаешь подскан :)
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Zark

Zark

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
  • EVE Ingame:исчо ни придумал
  • EVE Alt:потерял
  • Corp:саздаю
  • Ally:не помню
  • Channel:начали рыть
Народ играю в EvE недавно, что можете сказать по фиту?
Собсно идея такова что если не получится завалить, то хотя-бы попытаться свалить :ninja:

Stabber___New_Setup_1.jpg
  • 0

voldemarr

voldemarr

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Repz Rus
  • EVE Alt:voldemarr
  • Corp:Surreal
  • Ally:Stain Empire

Я бы посоветовал научиться отличать сарказм от реального мнения человека. Глядишь, и кидаться на окружающих реже будешь.

Мое мнение почти противоположное - сценарии боя надо проигрывать руководствуясь не только чутьем, но и теорией (знание механики игры, фиты всякие, етц). Частью этой теории (не самой большой, но все же) является ефт...

Парень Ты послушай совет людей которые на самом деле могут высказываться по поводу ЕвЕ, умничать не стоит если не понимаеш о чем пишеш. 4бурек зделал замечание по сушеству, без обид за острые слова. Еви фит это штука для тех кто уже разобрался в механики игры и свое настрелял, беря во внемание реалия боя и условность Еве Фита можно делать заключения с большой погрешностью. А это так факты:
Умник :ninja: Kadesh Priestess
http://www.battlecli...tess-kills.html

4Eburek :
http://www.battlecli...urek-kills.html

:blink:
  • -2
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376

skip

И что? Как это отменяет то, что сказал я (а, к слову, я не предлагал заменять бой ингейм боем в ефт - я говорил, что ефт это важная часть теории, которая тоже нужна)?

Ссылки - просто отличные. Если учесть, что я летаю соло, а чебурек - в основном нет :ninja: про что тема?
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Собсно идея такова что если не получится завалить, то хотя-бы попытаться свалить :unsure:

Stabber___New_Setup_1.jpg

Такое развалится пожалуй от чегоугодно, да и вобще летал недавно на стабере - не впечатлило вобще - руптура лучше)))
  • -1
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Kolob0k

Kolob0k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
1
Что мне нравится в людях это различные мнения. Один использует свой подход, второй использует противоположный.

А третий и четвертый залезли и нафлудили :unsure:
  • 1

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Собсно идея такова что если не получится завалить, то хотя-бы попытаться свалить :unsure:

фить руптуру, стаббер, это машинка для перехода на вагу

Парень Ты послушай совет людей которые на самом деле могут высказываться по поводу ЕвЕ, умничать не стоит если не понимаеш о чем пишеш. 4бурек зделал замечание по сушеству, без обид за острые слова. Еви фит это штука для тех кто уже разобрался в механики игры и свое настрелял, беря во внемание реалия боя и условность Еве Фита можно делать заключения с большой погрешностью. А это так факты:
Умник :mp_kap: Kadesh Priestess
http://www.battlecli...tess-kills.html

4Eburek :
http://www.battlecli...urek-kills.html

:1_7:

Видимо Кадеши просто постеснялся линки кидать ), кароче, смотри сам:
http://kadesh.eve-ki...l...&view=kills

Сообщение отредактировал Liteik: 27 April 2009 - 8:21

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Человек, который не имеет модного тикера и летает где угодно, в одиночку, вызывает лично у меня огромное уважение.
А ссылки, видимо, приведены тоже в знак признания - иметь 386 ранг при всего 600 киллах - это, согласитесь, редкость :unsure:
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Luana

Luana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
16
  • EVE Ingame:Luana Silence
  • Corp:Tanar-ri
на руптуру нужно очень много скиллов - и даже когда они есть, свалить от противника при желании в большинстве случаев не выйдет. Так что мой совет летать на рифтере, пока пена изо рта не пойдет.
  • 0
Amarr pray to God
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Minmatar pray their ships hold together

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376

Видимо Кадеши просто постеснялся линки кидать ), кароче, смотри сам:

Там практически одно и то же, и туда, и туда - мейлы автопостингом идут.

иметь 386 ранг при всего 600 киллах

На самом деле на баттлклинике резет делали недавно (в феврале вроде) с полной сменой пересчета выдаваемых КП, так что ничего удивительного. Я все ждал, когда же они старые киллы пересчитают, но походу не собираются.

Так что в данном случае у чебурека 90% киллов просто в ауте остаются. У меня немного меньше :unsure:
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users