Угу... Правильно пусть новички накупят кучу девайсов на несколько десятком лямов (что для новичка много) и сидят подбирают, что лезет на шип, а что нетЯ бы вообще запретил новичкам открывать EFT. Это такой опиум неочищенный, что просто пипец. Люди начинают дрочить на сферический дпс, который обычно отличается от реального раз в 5.
Так что мой совет людям, собирающимся полетать соло - забудьте о ефт. Проигрывайте в уме возможные сценарии боя и думайте лучше о том как именно вы будете убивать и на чем вас самих могут поиметь, и можно ли это как-то нейтрализовать своим фитом?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Соло пвп
Отправлено 24 April 2009 - 11:38
Отправлено 24 April 2009 - 11:43
Т.е. под 5 дронами потенциальной жертвы он сложится 100%
Поэтому давайте без бреда. Имеете что предложить? Пишите полный фит и как это предполагается использовать. А то я тоже могу написать что у ревела 6000дпс в перегреве - отличный вариант для соло не так ли?
Отправлено 24 April 2009 - 11:54
Ну нафига ты так) мне лярд не помешал бы) корабликки кончаються со временем)А джамеры твой мега-рифтер просто игнорировать собирается?
2 Чебурек: не повериш я инвульку поставил тока в тот раз попробовать) я обычно вместо неё или ещё 1 мультик ставлю или антиджам) Просто экспериментировал -> от инвульки толку 0
Кстати это не рифтер конечно, но он мой танк пробить почемуто не смог) (кстати с ним был мурмидон который тоже не смог)
А ишкурчик? а амарчики? ассольты в лоу неплохо летають) особенно по плексам куда крузаки не пускают) вообще супер.Ну да, из фриг-сайза их забыли.
Правда, я бы еще добавил матарские ассолты.
Сообщение отредактировал Karrimdra: 24 April 2009 - 12:43
Отправлено 24 April 2009 - 11:55
Я нулевое имел ввиду. Лоусек-соло все-таки совсем другое.А ишкурчик? а амарчики? ассольты в лоу неплохо летають) особенно по плексам куда крузаки не пускают) вообще супер.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 24 April 2009 - 12:14
Ты дурак? Или просто вставить свое мнение хотелось очень? Иметь 490дпс 20-30 секунд (а потом ноль потому что ракетницы сгорят) при танке, который пробивает не напрягаясь рифтер? Это типа щас так модно?
Танк у руука, конечно, танком и не назвать. Кусок картона, обмотанный в два слоя фольгой. Но руук все-таки танкует джамом, т.е. у руука должен быть танк, способный выдержать дронов такое количество времени, пока он их отстреливает. Ну и накрайняк - дамаг на то количество времени, чтобы повторно активировать джамеры, если уж злая судьба ниспослала облом на первом цикле.
Главная фишка правильного руука в следующем: те корабли, которые могут догнать руук, он джамит достаточно уверенно (вагабонды, иштары и тем более цепторы/фриги с антиджамом - редкость, разве что на курсу ставят), а те шипы, что могут позволить себе поставить антиджам, т.е. батлы, комманд-шипы, догнать руука не могут, если пилот сам не затупит.
Отправлено 24 April 2009 - 12:25
mobile small warp disruptorСпасибо. Примерно так и представлял себе. Разве что, бомбер с мобилкой это как? Что за мобилка?
стационарный пузырь, который затягивает варпающего в себя, как правило ставится на магистралях перед/за воротами,
правда одним бомбером разве что крузак или индус можно ушатать, пока тот будет выползать из мобилы
Отправлено 24 April 2009 - 13:59
С мобилой надо ставить не бомбер, а смартбатл или нечто бластерно/клозовое (тот же брутикс с 2 сенсорбустерами) чтобы сразу оказаться от цели в нуле и больше никуда от себя не отпускать.
с мобилкой хорошо выглядит ишкурчик на самом деле.
Отправлено 26 April 2009 - 8:44
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 27 April 2009 - 0:07
Я бы посоветовал научиться отличать сарказм от реального мнения человека. Глядишь, и кидаться на окружающих реже будешь.
Мое мнение почти противоположное - сценарии боя надо проигрывать руководствуясь не только чутьем, но и теорией (знание механики игры, фиты всякие, етц). Частью этой теории (не самой большой, но все же) является ефт...
Парень Ты послушай совет людей которые на самом деле могут высказываться по поводу ЕвЕ, умничать не стоит если не понимаеш о чем пишеш. 4бурек зделал замечание по сушеству, без обид за острые слова. Еви фит это штука для тех кто уже разобрался в механики игры и свое настрелял, беря во внемание реалия боя и условность Еве Фита можно делать заключения с большой погрешностью. А это так факты:
Умник Kadesh Priestess
http://www.battlecli...tess-kills.html
4Eburek :
http://www.battlecli...urek-kills.html
Отправлено 27 April 2009 - 7:55
И что? Как это отменяет то, что сказал я (а, к слову, я не предлагал заменять бой ингейм боем в ефт - я говорил, что ефт это важная часть теории, которая тоже нужна)?skip
Ссылки - просто отличные. Если учесть, что я летаю соло, а чебурек - в основном нет про что тема?
Отправлено 27 April 2009 - 8:06
Такое развалится пожалуй от чегоугодно, да и вобще летал недавно на стабере - не впечатлило вобще - руптура лучше)))Народ играю в EvE недавно, что можете сказать по фиту?
Собсно идея такова что если не получится завалить, то хотя-бы попытаться свалить
Отправлено 27 April 2009 - 8:21
фить руптуру, стаббер, это машинка для перехода на вагуНарод играю в EvE недавно, что можете сказать по фиту?
Собсно идея такова что если не получится завалить, то хотя-бы попытаться свалить
Видимо Кадеши просто постеснялся линки кидать ), кароче, смотри сам:Парень Ты послушай совет людей которые на самом деле могут высказываться по поводу ЕвЕ, умничать не стоит если не понимаеш о чем пишеш. 4бурек зделал замечание по сушеству, без обид за острые слова. Еви фит это штука для тех кто уже разобрался в механики игры и свое настрелял, беря во внемание реалия боя и условность Еве Фита можно делать заключения с большой погрешностью. А это так факты:
Умник Kadesh Priestess
http://www.battlecli...tess-kills.html
4Eburek :
http://www.battlecli...urek-kills.html
http://kadesh.eve-ki...l...&view=kills
Сообщение отредактировал Liteik: 27 April 2009 - 8:21
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 27 April 2009 - 9:40
А ссылки, видимо, приведены тоже в знак признания - иметь 386 ранг при всего 600 киллах - это, согласитесь, редкость
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 27 April 2009 - 10:03
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Minmatar pray their ships hold together
Отправлено 27 April 2009 - 10:41
Там практически одно и то же, и туда, и туда - мейлы автопостингом идут.Видимо Кадеши просто постеснялся линки кидать ), кароче, смотри сам:
На самом деле на баттлклинике резет делали недавно (в феврале вроде) с полной сменой пересчета выдаваемых КП, так что ничего удивительного. Я все ждал, когда же они старые киллы пересчитают, но походу не собираются.иметь 386 ранг при всего 600 киллах
Так что в данном случае у чебурека 90% киллов просто в ауте остаются. У меня немного меньше
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users