Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Учимся искать Cosmic signature

• Авторизуйтесь для ответа в теме
631 ответов в теме

Arantsev

Arantsev

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • Client:Eng

сегодня тоже заметил изменения... точнее необычные проявления некоторых вещей.
насканеная дырка из одного в-спейса в другой часов через 5-6 стала показывать что осталось меньше 4-х часов, хотя раньше 16 часов ровно жила(D382), потом в новой системе и магнитка и радарка дала
в 2 раза меньше лута чем обычно, это притом, что вдобавок скилы(и хак и археология) были с 3 прокачены до 4 за последние несколько дней.
и собственно сам скан стал походу труднее.

так стоп ... а это как ..кк дырка может показать сколько ей жить осталось ?
  • 0

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic
2 Дадуда, на тесте зайди в канал moveme и попроси чтобы тебя ГМ в ФД- закинул ну или селфдистракт, аль импы жалко :blush:

2 Арантсев, Когда дырке остается меньше 4-х часов её описание меняется, что дырка подходит к завершению. Ту скорей вопрос в том, что надо быть уверенным, что дырку нашёл первый ты и от сюда идёт отсчёт.
  • 0

Daduda

Daduda

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
0

2 Дадуда, на тесте зайди в канал moveme и попроси чтобы тебя ГМ в ФД- закинул ну или селфдистракт, аль импы жалко :blush:

одному чару харакири сделал, а второго оставил, пожалел систренские прибамбасы :ninja:
  • 0

Kiruj Took

Kiruj Took

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
38
  • EVE Ingame:Kiruj Took
  • Corp:WAR.H
  • Ally:AAA

так стоп ... а это как ..кк дырка может показать сколько ей жить осталось ?

http://forum.eve-ru....i...st&p=532919
  • 0
Ingame: Kiruj Took, Jerd Stark, Felipa
SH-Alfa team, Warhamsters, AAA
Открытый канал HUZZAH-RUSSIAN
Наш форум
Приглашаем

Arantsev

Arantsev

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0

http://forum.eve-ru....i...st&p=532919

Спасибо ... я сейчас эту тему пасу и ту .. смотрю что нового народ нашел ..
я например сегодня из хай секов нашел вход в Wormhole M555' 1000/5000 - 24 часа
  • 0

willpower

willpower

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Zidrik
  • EVE Alt:Fay Tol
  • Ally:Solar Fleet
Может и писали про это.
Утром в корпчате сказали, что в одной системе нашли дырку в импу, решил вечером найти её.
Видимо дырка была уже на последнем издыхании и насканить её до конца было не возможно(сканить умею).
пробки чуть ли друг на друга не двигал, выстроил 6 пробок( обычно всегда 4 обходился), что увеличило мощность сигнала c 95 % до 97%.

Прикрепленные изображения

• 2009.05.06.17.35.jpg

• 0
Изображение

Luana

Luana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
16
  • EVE Ingame:Luana Silence
  • Corp:Tanar-ri

пробки чуть ли друг на друга не двигал, выстроил 6 пробок( обычно всегда 4 обходился), что увеличило мощность сигнала c 95 % до 97%.

то что сигнал вх уменьшается со временем - это доказанный факт или я что то пропустил?
шип профильный? ригованный? не верю я пока что то в "недосягаемые" сигнатуры.
  • 0
Amarr pray to God
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Minmatar pray their ships hold together

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
Могу предположить что он на обычном корыте со скилом на 3 и систер пробками или со скилом на 4 и с систер ланчером. Но с такими хар-ми ты дырку эту не нейдешь.
  • 0

Daymio

Daymio

просто Ди

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
112
  • EVE Ingame:Daymio
  • EVE Alt:Daymi Mur
  • Corp:-TYT-
Лично у меня по времени сканятся одинаково что новая что старая дырки, проблем со сканом не было, правда персонаж с перфектным ковриком и сестринскими пробками/ланчером, подумываю о вирчу сете...
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
интересная заметка то что дыра из 6\6 в 1\6 сканица как какойто толстый плекс. а вот с той стороны этаже дыра (из 1\6 в 6\6) сканица как простецкая сигнатура.

вопрос назрел: если заырть дыру по массе, селдущая отреспица сразуже или после ДТ или ...или )?
  • 0

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
Тоже наплывали мысли, что дыра в разных сторон имеет разную силу. Незнай как по массе, но по времени респится минут через 15.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
если вы решили пострелять в хайсеке в когонить (ака суицидник) а потом не дожидаясь конкорга свалить в дыру находящуюся в этом хайсеке то авторитетно заявляю чт оу вас пропрыгнуть не понучица пока вас не разберёт конкорд (пишет что пропрыг буде тока после того как спадёт агротаймер) ну а ицо и с агротаймером пропрыгивает %)

что бывает если закрыть по массе смотреть тут

Сообщение отредактировал Z800XV: 08 May 2009 - 8:51

• 0

raspy

raspy

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:R' Aspy
  • Corp:-VLAD-
  • Ally:X.I.X
спасибо, гайд отличный, работает
поставил бы плюсик, да пока не могу:icon_twisted:
  • 0

Steve Grey

Steve Grey

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:Steve Grey
Спасибо за гайд, интересно было.

Собственно там кто-то спрашивал за корабли - не увидел, был ли нормальный ответ. Собственно, пока скилы качаются, развлекался в мотсу сканом агенраннерских кораблей. Оказалось очен простое занятие, хотя сначала мозг кипел :rolleyes: сейчас сканится за пару минут.

Технология в принципе таже - выстраеваем квадрат из 8/16 ау пробок, а потом сближаем, по мере нахождения. Разница, пожалуй, только в том, что корабли совершенно не факт что лежат в плоскости эклиптики, поэтому с позиционированием пробок вверх-вниз приходится довольно много играться.

Пока до этого допер, чуть мозгом не поехал :) Пробки удобнее всего расставлять глядя на систему на мапе сверху, т.е. фактически в 2д. Поставил пробки, сканирую, вижу баттлкрузак. 80% где-то, или 70. Начинаю сужать - пропадает. Двигаю - нету. Увеличиваю - появляется.

Пока не сдвинул карту для 3д вида, и не увидел что сканируемая точка находится капитально ниже плоскости, так что 4 ау пробка еле касалась..

Вообщем с шипами наигрался, попробую сигнатуры-аномалии. Хотя толку с того - лезть туда на средневкачанном крузаке я так понимаю - самоубийство.
  • 0

mause

mause

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
29
  • EVE Ingame:Avendeil
  • EVE Alt:Есть
  • Corp:Warriors Tribe
  • Ally:DarkSide
Не везде, и не во все. В некоторые без соотв. скилов типа хакинга лезть и правду смысла нет. А в боевые низкил лвл вполне себе ничего.
  • 0
Не нравится что я пишу? Плюнь в монитор!
----------------------------------------------------------------------
Еж птица гордая - пока не пнешь не полетит..
Изображение

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8273 сообщений
1021

Может и писали про это.
Утром в корпчате сказали, что в одной системе нашли дырку в импу, решил вечером найти её.
Видимо дырка была уже на последнем издыхании и насканить её до конца было не возможно(сканить умею).

Аналогично.
Вчера высканивали ладарку.
Навыки ковер в 5, остальные в 4.
Систренский лаунчер и пробки.
Результат - около 63% на 4х0,25 - точка просто прыгала.

Этим чаром без особых проблем высканиваю санша и ангел 10ки..

Жду когда альт докачается в перфектного сканера.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

aleks

aleks

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
  • EVE Ingame:Aleksym
  • EVE Alt:MG TurtlE
  • Corp:RGC
  • Ally:R.O.L.
Подтверждаю проблемы с сканом.
Вчера 1.5 часа сканил радарку потолок 70%.
вызвал человека с перфект скилами на скан, 87% при стандартном размещении 6 проб.
96% на 8 пробках и дальше никак……..
Когда терпение уже закончилось, человек в тупую, стянул все 8 пробок в точку - и сразу 100 % дало….
За вечер ещё 3 сигнатуры таким образом насканили.
Но выхлоп стал на много хуже, как с радарок так и с сигнатур….
Именного шмота вообще на падает.. а если и выпадало то ерунда….
  • 0

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87
Вопрос по скану кораблей. Вернее, даже по настройкам окна сканера.
Вот прилетел я на звезду, запустил 5 пробок, насканил в системе предположим 15 штук точек (шипов, потому что фильтр выставлен на корабли). Нашел одну точку сильно ниже плоскости (если смотреть сбоку на пробки), просканил несколько раз, точка примерно там же. Следовательно, имеем некий корабль на миссии или в плексе. Нужно уменьшать радиус скана и двигать пробки, чтобы выйти в ноль.
Так вот вопрос - как в этот момент убрать с карты все остальные точки? Потому что они мешают и путают, если вертеть угол обзора по-разному. Я двигаю пробки "сверху", и в куче часто теряется нужная точка, которая "ниже".
Есть ли способ показывать на карте только одну нужную точку?...Или хотя бы пометить ее на карте?..А несколько можно пометить одновременно?...Или например убрать 9 и оставить 3 из 12 точек?...
Спасибо за внимание.
  • 0

"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)

...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)

CIV

CIV

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
45
  • EVE Ingame:AXBU3PA
  • Corp:.ANS.
  • Client:Рус
Ямагути, детально не помню, а загрузить пробера сейчас не могу... Но в окошке сканирования есть очень полезная функция: если выделить один из результатов скана, потом на нем нажать правую кнопку мыши - появится меню. И в этом меню будут пункты, что-то вроде "Игрорировать результат" и "Игнорировать остальное".

Можно также ничего не "игнорировать". Просто выделить нужный результат, тогда на карте останется только его точка. А все остальное останется списком найденного.

Оставить несколько точек на карте из многих найденных можно, выделяя нужные результаты в списке через Shift или Ctrl (не помню точно).
  • 1

els

els

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 466 сообщений
46
  • EVE Ingame:Hammonus
  • Corp:NEA
  • Ally:BAND
Спасибо за гайд.
Гмм, может и есть, но я никак не могу наткнуться на подобный гайд по скану шипов. Недавно прокачал альту скилы на скан, сегодня попробывал и чуть голову не поломал... Вобщем, пока сие действо для меня тёмный лес. Если такого гайда нет, то написать его знатокам было бы неплохо. Лишние плюсикы в репу и спасибо от всего человечества :rolleyes:
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users