Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info] Классификация Wormholes

• Авторизуйтесь для ответа в теме
353 ответов в теме

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
можно одному и на дестроере вскрыть радарку. нужно только знать нюансы %)
  • 0

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge
  • Client:Eng
тут рассказывали в чатике про доходы в 1ккк\час с радарки в 3 лвл дыре в соло на т3 с реварпами. Я слегка опупел. Что же там в 5-6 классах творится тогда с доходами :)
  • 0
イントランスウィトラスト

xzv

xzv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
5
  • EVE Ingame:Heraclio
  • Corp:X-Zest Voyage
  • Channel:X-Zest
  • Client:Рус
полный бред.

Пос что в 4ке, что в 6ке одинаково с вероятностью 99.9% не станут трогать - ибо вломммм (через пол годика все может изменится, когда массы наконец таки осознают нынешнюю прибыльность ВХ, но пока не).

я ушёл в отпуск на пару недель и мои посы что в 4ке с родным в 5ку мелкий-временный, что в 5ке пульсаре, с родным в 3ку большой с обвесом исчезли... лол... причём в обоих сносили посы без использования капов. Так-что сносят, причём очень резво! Достаточно только отлучится из игры на недельку-другую...
  • 0

Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .

Saemon Havarian

Saemon Havarian

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
1
  • EVE Ingame:alesta

тут рассказывали в чатике про доходы в 1ккк\час с радарки в 3 лвл дыре в соло на т3 с реварпами. Я слегка опупел. Что же там в 5-6 классах творится тогда с доходами ;)

в контах вх-радарок 3го уровня лут настолько печален что иногда и вскрывать то влом :blink:
  • 0
- Для справки: каждый выстрел из твоего пистолета стоит нам 2 доллара. Один патрон стоит 2 доллара, понял?
- Сколько из них я уложил?
- Ты потратил сейчас 12 долларов и фиг в кого попал. А вот я одного завалил и он мне обошёлся примерно в 4.25.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

в контах вх-радарок 3го уровня лут настолько печален что иногда и вскрывать то влом :)

Открою те большой секрет, он и в с6 радарках крайне уныл. Единственно чем ценны с6 радарки, эт огромным числом БШ (суммарно), включая 6 гардианов в конце (в одной из 2х с6 радарок), которых можно 2 дня фармить по 5 штук, и в третий день срезать все 6.
Суммарно фарм одного только последнего респа дает 360-440 лямов. Столько не приносит даже с6 магнитка. Не считая конечно всех остальных родных БШ (которых больше чем даже в топовой с6 аномальке - цитадель), и дореспов.

Самое большее что сыпалось с с6 радарки мне было 12 калдарских декрипторов, да и то я б сказал мне сильно повезло. В другой раз их упало всего 2.

тут рассказывали в чатике про доходы в 1ккк\час с радарки в 3 лвл дыре в соло на т3 с реварпами. Я слегка опупел. Что же там в 5-6 классах творится тогда с доходами :(

Рассказывающий либо не фармил там с июня прошлого года, либо вообще не представляет что там в ВХ на самом деле.

Нормальная прибыль в с5-с6 ВХ - 400-600 лям/час на рыло (при условии что рыл не более 2х конечно), правда без учета времени на скан на выход в импу.

я ушёл в отпуск на пару недель и мои посы что в 4ке с родным в 5ку мелкий-временный, что в 5ке пульсаре, с родным в 3ку большой с обвесом исчезли... лол... причём в обоих сносили посы без использования капов. Так-что сносят, причём очень резво! Достаточно только отлучится из игры на недельку-другую...

Не знаю где вы там таких мазохистов нашли... Лично мне было влом даже дрэдом в соседке 6ке снести 2 мелких ПОСа. Сносить БШами... даже оффлайнутый ПОС, эт я даж незная какой фигней страдать надо для этого))
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Dark Beam

Dark Beam

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dark Beam
  • Corp:Rise of Darkness
Очень нужно найти вход в дыру J105311 (вход через хай-сек). Большая просьба связаться со мной в еве.
Unknown R08 (11000008)/Unknown C65 (21000065)/J105311 class 2

Может кто видел, может есть какая карта расположения дыр? Есть ведь всякие проги как еве-централ, или работающие с api. Может хакерские какие?

Сообщение отредактировал Dark Beam: 28 May 2010 - 13:35

• 0

HeadHanter

HeadHanter

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
10
  • EVE Ingame:HeadHanter man
  • Corp:SMOW
Народ. Вопрос:
Есть ли 5-ки с постоянной дырой в: нули, лоу, хай?
Буду очень благодарен за ответ.
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Народ. Вопрос:
Есть ли 5-ки с постоянной дырой в: нули, лоу, хай?
Буду очень благодарен за ответ.

в хай - очевидно нет.
в остальном вроде бы да
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

в хай и лоу- очевидно нет.

поправил
вроде даж в 00 из 5ки постоянных нету.
  • 0

Ivanauskas

Ivanauskas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
336
  • EVE Ingame:Ivanauskas
  • Corp:NFC
  • Ally:Noob Fleet forever
А есть ли методика (или статистика по системам) для оперативного определения "родной" дырки W-space-системы?
Вот скажем, залез ты в 3 класс систему из хая, и думаешь как же легко и шоколадно ты оттуда выберешься в империю обратно при желании, а на деле оказывается, что в ней постоянные дырки в нули и 5 класс. Выбирайся, дружок. :icon_twisted:
  • 0
U WIL NOT FRAITEN ZE OL'MAITY WORMHOLIO!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

поправил
вроде даж в 00 из 5ки постоянных нету.

ну хз. может такой аццкий рандом конечно..
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

А есть ли методика (или статистика по системам) для оперативного определения "родной" дырки W-space-системы?

есть, правда скока стоит хз. контакт- Kirian Kador.

ну хз. может такой аццкий рандом конечно..

из хая в 5ку ведёт м555
динамическая из 5ки в хай Dкакаято
динамическая из 5 в лоу С140
из лоу в 5ку N432 (также эта дыра чаще всего ведёт из 00 в 5ку)
динамическая дыра из 5 в 00 Z142

если и есть статическая из 5ки в 00 то я либо забыл либо никада невстречал )
  • 0

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61
  • EVE Ingame:Kirian Kador
  • Corp:В бане.

есть, правда скока стоит хз. контакт- Kirian Kador.

инфа кому попало не распространяется. а если и распространяется так только в силу особых причин людям, которые умеют сканить и могут ей полноценно возпользоваться, а также которым нет смысла ею торговать. За 8 месяцев ещё никто не слил на форум, и меня такая ситуация вполне устраивает.

Собсно поэтому в этом топике про неё ничего и не сказано

http://forum.eve-ru....mp;#entry926922

P.S родных дыр из 5 и 6 класса в к-спэйс нет ;)
  • 0
Изображение

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

инфа кому попало не распространяется. а если и распространяется так только в силу особых причин людям, которые умеют сканить и могут ей полноценно возпользоваться, а также которым нет смысла ею торговать. За 8 месяцев ещё никто не слил на форум, и меня такая ситуация вполне устраивает.

от бален, а я то думал это коммерческий продукт %)
  • 0

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61
  • EVE Ingame:Kirian Kador
  • Corp:В бане.

от бален, а я то думал это коммерческий продукт %)

не с нашими доходами )

в Еве иски только дериатив. а вот сканерщика с фокусом на пвп, который умеет определять по процентам и которому можно доверять хрен где возьмёшь и надо обучать самому )

Сообщение отредактировал Bladen Kerst: 09 June 2010 - 15:01

• 0
Изображение

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
Ну какбе любой ВХ-альянс без проблем набирает статистику по дыркам, какая-где родная. Просто мало кто это будет "на сторону" спускать. Точнее вроде бы пока никто не будет.

А "по процентам" определять где дырка, а где нет - тут достаточно опытного сканерщика. Хорошо опытного.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE

P.S родных дыр из 5 и 6 класса в к-спэйс нет :)

Вроде Джереми писал батлрепорт где они выселяли кого-то из ворма с родной в нули.
  • 0

Salexey

Salexey

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
4

А "по процентам" определять где дырка, а где нет - тут достаточно опытного сканерщика. Хорошо опытного.

Да любой нуб определит где дырка, а где нет.
Дырки будут в районе 14%, радарки и мелкие гравики под 1%, остальное 2-6%.
Но ещё зависит от скилов и от типа построения пробок.

У меня возник другой вопрос к знающим. Я раньше не заморачивался с массой и прочим. Залетал в вх 6лвла с импы и на двух фригатах зачищаешь все радарки или хантил в 1-3 -короче на массу не смотрел.
А сейчас есть желание въехать в вх 1-3 лвла.
Меня интересует -влезет ли фрейтер в такое вх? Насколько я понял это должна быть редкая блуждающая дырка именно из вх в хай?
Т.е лучше найти нужный анкноу и из него уже искать? Какой цикл появления такой дырки -неделя, 4 недели, месяц?
  • 0
http://z0r.de/1820 Троллоло

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

Да любой нуб определит где дырка, а где нет.
Дырки будут в районе 14%, радарки и мелкие гравики под 1%, остальное 2-6%.
Но ещё зависит от скилов и от типа построения пробок.

...

Бред. Это у тебя так...
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1

Вроде Джереми писал батлрепорт где они выселяли кого-то из ворма с родной в нули.

У меня большое подозрение, что блэк-саны живут в дырке с родным в нули, и вроде там не низкого класса дыра. Но не проверял.

Меня интересует -влезет ли фрейтер в такое вх?

любая дырка из импы или нулей в 5-6 классы ВХ точно пропустит фрейт в обе стороны, и еще хорошо останется (в 4 не помню, не интересовало никогда). Но обычно приходиться тащить через лоу - уж больно редко в хае такое дело бывает. Цикла там вроде нету (сами думали что есть, пару месяцев статистику собирали - закономерности не обнаружилось), так что рандом.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users