Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
РЭБ корабли - в поисках более конкретных ролей
Отправлено 27 March 2009 - 10:50
Не забудь, что у амплифайеров скорее всего уберут бонус на силу джамма и добавят бонус на оптималЧе-та ни разу не нерф получается.
"Кин-дза-дза́!" 1986
МНЕНИЕ НА ТО И ЕСТЬ - ЧТОБЫ БЫ БЫТЬ СУГУБО ЛИЧНЫМ АСПЕКТОМ СУЩЕСТВОВАНИЯ КАЖДОГО ИНДИВИДУУМА В ОТДЕЛЬНОСТИ НЕЗАВИСИМО ОТ ТОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ЯЧЕЙКИ В КОТОРОЙ ОН СОСТОИТ
(с) BasarginaAnna
Отправлено 27 March 2009 - 15:20
"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead " © Tyrrax Thorrk
Отправлено 27 March 2009 - 15:38
Сила джама падает -> не имеет смысла джамить РЭБ противника, достаточно держаться за её оптималом и можно отлично работать по ХАКам, БСам и интерам.
На эту мысль меня как раз наш фальконопилот навёл.
Сообщение отредактировал Aen Sidhe: 27 March 2009 - 15:40
Нас родила тьма, мы бродим как чума.
Близится час, слушай приказ! Дьявол за нас!
Отправлено 27 March 2009 - 16:07
с 1 ецм зажамил меня на гипере с еццмом. Я был просто шокирован.Держал две минуты-в итоге слитый гипер из-за одного модуля у противника.
Сообщение отредактировал RipGeneral: 27 March 2009 - 16:08
Отправлено 27 March 2009 - 16:32
Хм про варп дизраптор я не говорю.Я говорю про то что как можно зажаммить шип если у противника модуль выдает силу 7 единиц а у тебя 38 единиц вродеВы удивитесь, но так бывает почти всегда Посчитайте, сколько раз вы сливались из-за варп дизраптора у противника, к примеру
Отправлено 27 March 2009 - 16:35
FRAPS 2хминутного пермаджама с домика твоего гипера с перегретым еццм в студию or GTFOХм про варп дизраптор я не говорю.Я говорю про то что как можно зажаммить шип если у противника модуль выдает силу 7 единиц а у тебя 38 единиц вроде
Ну или свыкнись с тем, что ты такой неудачник.
Сообщение отредактировал Aen Sidhe: 27 March 2009 - 16:42
Отправлено 27 March 2009 - 16:49
лайт дрон не показатель, ибо эксплойтБлин ну если будет тот такая же ситуация непременно зафрапсю.
Зы если позырить 1-ый ролик kil2 ; там была примерно такая же ситуация его зажаммил лайт дрон при перегретом еццм.
Отправлено 27 March 2009 - 16:51
ЗЫ: это, разумеется, не deadok'у. Его поста не было
ЗЗЫ: научите про эксплойт.
Сообщение отредактировал Aen Sidhe: 27 March 2009 - 16:52
Отправлено 27 March 2009 - 22:07
1 - оптимал ~150 км, сила ~14,5, такой фальк (на перегреве) мог заджамить всё что угодно, даже с ECCM
2 - оптимал 249 км, сила ~12, но в роуминг-гангах на таком фальке летать было крайне не удобно, так как обычно на оптимал выводить не кого и не когда ждать, это чтобы выйти на 250, надо дождаться когда кто то прыгнет на 100, потом тебе на него, батл уже закончится, 250 фитили в основном, чтобы дотянуться до вражеского фалькона, но это был только минус имхо
мое имхо на эту темы: это буст и только буст, судя по всему оптимал у фалькона так и останется в райне 100-150 км, а сила вырастет и в попу танк, фальк танкует джаммерами, ну и мб фальку выделят 1 лоу слот (было бы не плохо, при таком раскладе) 4 было бы поприкольнее =)
рух... рад за них реальны буст рухов, я бы даже сказал мега реальный, раньше они было практически неприменимы
скорп реально жалко, всё так батл должен дажммить из толпы других снайп батлов...
скорп резать низя, надо ему просто мяса наростить и силу понерфить имхо, что то же должно остаться лангованное, но кто бы меня послушал )
ЖДУ НЕРФА очень )) снова сяду на фальк
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 27 March 2009 - 22:38
называй по одному, я буду записыватьну наконец хоть какой-то нерф этой имбы.
И да, у калдари дофига хороших пвп-кораблей.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users