Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

IMMORTAL WARRIORS
Отправлено 06 September 2011 - 0:18

Я много кого уважаю в этом альянсе и считаю этих людей хорошими пвпешниками и просто хорошими людьми. Я имею большое уважение к Охране. Много в чем ему благодарен, за помощь в развитии корпорации за время пребывания в альянсе РОЛ.
За те плюшки, которые дал алли, возможно только благодаря ходатайству этого человека. И просто за дружественную поддержку.
Так же есть группа людей с которыми мое мнение много в чем расходиться. Либо их действия для меня не понятны, не есть рациональны и не правильными, на данном этапе жизни альянса. Либо личная неприязнь один к одному.
Мой выход с альянса обусловлен несколькими причинами:
1) Я не согласен с политикой лидершипа альянса, и считаю, что он не выполняет свои функции, как лидершип. А именно не отстаивает интересы альянса перед южной коалицией в целом.
2) Дипломатия альянса абсолютно отсутствует. Хотя люди кричат мы дипломаты, но дипломатических действий, которые дают положительные результаты для альянса( В плане войны, в плане обеспечения альянса, а так же в экономическом плане, в тактическом и стратегическом ) отсутствуют.
3) С дипломатией Ролов ( как я считаю, исключительно мое мнение ) мало кто считается – причина выше указанная.
4) Не правильно и не рациональное распределение альянс кошеля. Которое по сути выплывает в следующую причину, производство и обеспечение альянса супер капитал флотом.
Вот в принципе эти факторы и стали ключевыми в решение выхода из альянса.
То, что отписал Эт Эрл (или как там его) считаю были провокационными действиями с его стороны. Смысла общения с этим человеком не было ни какого, потому он сразу получил набор с 3х слов и ушел лесом.
Вот как то так…
Прошу меня не затрагивать в Вашем сраче на форумах, во избежание тролинга и Говно поливания. Если у кого-то, есть ко мне, какие-то претензии, можно всегда конвонуть, зайти в ТС и высказаться.
Отправлено 06 September 2011 - 10:54

Ролы такие ролы. Как я и писал они могут только друг другу тыкать плюсики и минусики мне, причом даже не написав не слова. Правда то глаза режет:

И смотрите на мой счётчик, щас набегут минусовать РОЛы и сам Интел. Вот 100%!
Сообщение отредактировал nm Kostet: 06 September 2011 - 10:55
Отправлено 06 September 2011 - 11:00

из примера личного:
- полетели как то роумом в период базис (весь регион зселен плюсами - ромашки еще какие то не понятные формирования), вёл сам о великий Бас ...нашли каких то пето-петов или сито петов - гопнули им на андоке домик и протвень....
Пето-петы сразу в локал - кто фк ролов ?
Через 5 минут они уже были 5+
Альянс Рол очень хорош для схемы альт каповод в аномальках + нейтральный НПЦ бомж нагибатель. Так как единственное чего добился лидершип это практически безопасный фарм аномалек.
Как ПвП альянс - новым мемберам Ролы дать не чего не смогут, кроме кучи плюсового спайса , флиткома сидяшим в 3-4 тсах и называющего праймари раз в 5 минут, гробовое молчание в альянс чате на призыв айда в роуминг полетаем или го суйцидни дф в импе ( не стоит).
Единственное что у ролов получается на 5+ лампочки 24\7.
Сообщение отредактировал Jcapreaply: 06 September 2011 - 11:16
Отправлено 06 September 2011 - 11:31

ответ: поведешь?призыв айда в роуминг полетаем
обычно: я не умею, давайте кто-нибудь поведет, а я постреляю
в твоем случае походу верно ибо ганги не водил в алли, а ток напрашивался к знакомым роамерам-нейтралам в готовые
лол
во-первых у меня.Единственное что у ролов получается на 5+ лампочки 24\7.
во-вторых не 24\7.
в-третьих я в рол, я карибас и у меня больше киллов чем у тебя, следовательно ты нубее и крабее меня и права обсуждать что-то вообще не имеешь

Сообщение отредактировал nofire: 06 September 2011 - 11:34
Отправлено 06 September 2011 - 11:45

Ну не дали станцию, не пускают в стационарку?
Ищи алли, где все это дадут или добивайся сам.
Или вайнить на форуме легче чем добиваться успехов в игре?
Я помню вашего ред666, в локале гадил так, что монитор потел от стыда.
Писать-то Вы умеете, а вот до дел что-то не доходят руки.
Отправлено 06 September 2011 - 11:46

РАЗ:
я многое могу вспомнить о тебе как о пилоте - но не хочется скатываться на уровень "сам дурак"
ДВАЗ:
я достаточно налетал под тикером РОЛ чтобы обсуждать то что видел.
Триз:
"Сам дурак!"

Сообщение отредактировал Jcapreaply: 06 September 2011 - 12:03
Отправлено 06 September 2011 - 12:04

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 06 September 2011 - 12:12

из примера личного:
- полетели как то роумом в период базис (весь регион зселен плюсами - ромашки еще какие то не понятные формирования), вёл сам о великий Бас ...нашли каких то пето-петов или сито петов - гопнули им на андоке домик и протвень....
Пето-петы сразу в локал - кто фк ролов ?
Через 5 минут они уже были 5+
Незадолго до сего роама, так называемые "непонятные формирования" были нейтралами. Но стоило мне с агатом полетать там часок в разведке после нашего заселения, вроде даже никого не убили... к вечеру у них уже были +
Причем если мне не изменяет память, в самом начале они были плюсы РОЛ, хотя сами скинули оный месяца 3 назад и наша залетевшая тенга попала в ловушку. После письма нашему дипломату + с них был скинут. Но как видно из абзаца выше скинут ненадолго

Может путаюсь, ибо всех петов не перепомнить.
Вобщем по впечатлениям от РОЛ/Клайм альянса унылые - аномалько дроч аж выворачивает после недели, как залогинюсь - так КТА. Пару тройку раз летал против панд, хер знает куда было весело вобщем, но как панды доставали каток, наше 4х часовое кта сводилось к: собрались-прилетели-посмотрели-слили инвалидов-улетели -КТА овер.

Отправлено 06 September 2011 - 13:43

Непонятное = не рациональное, не правильное? Блудфайтер не изменилсяЛибо их действия для меня не понятны, не есть рациональны и не правильными, на данном этапе жизни альянса. Либо личная неприязнь один к одному.

Сообщение отредактировал Plusha: 06 September 2011 - 14:08
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 06 September 2011 - 16:07

Писать-то Вы умеете, а вот до дел что-то не доходят руки.
Предлагаешь зайти в ДРФ? пролетецо пару раз на КТА и быть клёвым в глазах... в чьих же глазах то... ФК не заметят в блобе F1манки на бидонах... пилоты бидонов тоже не заметят... роумингов обычных не будет... короче никто не заметит и останешсо говном как и был...
Второй вариант: быть в ролах. Летать на КТА и сливаться пачками... Сидеть каребасить аномальки (это можно и у других алли делать)... летать роумингом по полюсовым спейсам в радиусе 30-40 прыгов от домашки и никого не убить... И всё это заметит... А НИКТО!...
Третий вариант: Быть отдельной корпой и летать бить всех... Увидеть все на борде клёвые килы в соло и не только... Быть выше на батл клинике, чем остальные люди, которые F1манки и могут убивать только блобом... И меня таки заметят! \0/
Всё правильно написал?
А если ты под "делами" подразумеваешь дрочь на КТА и шпионаж, который может быть поможет Алли, которое тебе ни чего не дало, чтобы ты для него что-то делал, то ты не прав ни разу вообще.
На КТА пусть летают люди, которые могут нажимать F1 и всё. Которые не умеют слушать команды. Которые думают что это "ой как круто." "Мам, Мам, я сегодня записался в 100500 килов врагов! Я клёвый да?"
Полетав на КТА с англоязами и вообще в составе РОЛ я понял следующее:
1) Если в алли есть корпы ангоязычные, то и глава алли должен знать английский в совершенстве, чтобы разговаривать с ними. А что же в РОЛых? Бас выучил такие фразы как: алайн, апрочь, варп аут (хотя он применяет данное выражение когда надо варпать, а фраза значит отварпывать от места, а никак не на гейт), джамп, праймори, секондари. Больше ничего не знает, а общается с англокорпами посредством переводчика (обычно Интурист). Это замедляет весь процесс.
2) Люди аля "Школоло" не понимают аглийский вообще, даже команды описанные выше и не могут ничего понять и что-либо сделать как надо. И самое смешное не понимают даже по русски. Когда говоришь им подпирать гейт - они в него прыгают. Когда говоришь разгон - они варпают. Пусть такие идут в ДРФ и жмакают F1.
Бас пойми это наконец и сделай алли чисто русским, а не сбор всякого хз какого говна.
Ваще была левая тема в ролы идти. Нах эти блобальянсы. Ладно бы еще корпа состояла из задротов, мечтающих завоевать мир. Дык нет же, понятно было, что КТА большинством рано или поздно будут посланы. Тем более без компенсаций сливов (это ваще прикол - блобальянс без компенсаций)...
Полностю соглашусь с тобой и для затравки кой чо запощу ещё

Reimbursement of loss on CTA ships / Альянсовая программа по возмещению кораблей, потерянных на КТА
From: Unionn
Sent: 2011.08.20 08:50
To: RED.OverLord,
For englisch translation See Below:
Многоуважаемые леди и джентельмены!
В нашем альянсе существует программа по возмещению утраченых во время КТА кораблей.
Вот список кораблей подлежащих возмещению :
- Scimitars
- Basilisks
- Guardians
- Oneiros
- Claymore (с линками и медалькой)
- Damnation (с линками и медалькой)
- Дикторы (все виды)
- Devoter, Phobos
Возмещеню подлежат корабли, потеряные исключительно во время КТА в установленых альянсовых фитах.
Альянсовые фиты вы можете найти на форуме альянса.
Если вас таки слили во время КТА, для получения возмещения вам нужно сделать следующие действия :
- запостить ваш луз на альянсовую килборду
- выслать письмо (с обязательным линком на альянсовую кб) на персонажа unionn (не на Пирасира, как было раньше) ингейм мылом.
В связи с новой точкой регрупа, вы получите новый корпус корабля контрактом в Джите.
englisch translation
Dear Ladies and Gents
We as Alliance have a reimbursement Programm for next ships:
Currently Reimbursed:
- Scimitars
- Basilisks
- Guardians
- Oneiros
- Claymore (with links)
- Damnation (with links)
- All kinds of dictors
- Devoter, Phobos
To participate you have to be killed DURING A CTA, with the appropriate Fit of your ship.
The Alliance fittings can be found in the ally-forum.
Then you have to post your loss on ally KB and send me (unionn) the link with an evemail.
Becouse we have new regroup point, you get contract for new ship in Jita.
Дорогие и уважаемые ДРФ, Пупс тебе тож привет

Сообщение отредактировал nm Kostet: 06 September 2011 - 16:13
Отправлено 06 September 2011 - 16:20

Надеюсь найдешь себе алли по интересам, или организуешь таковой сам.
Вон скоро ДРФ распадется, ААА шатается, так что намберсов хватит, главное вовремя замутить

И это, как ты так здорово поросят в подпись прикрутил, подскажи, тоже таких хочу.
Сообщение отредактировал Aqwaron: 06 September 2011 - 16:22
Отправлено 06 September 2011 - 16:23

Да ладно тебе. Ты уже не там.
Надеюсь найдешь себе алли по интересам, или организуешь таковой сам.
Вон скоро ДРФ распадется, ААА шатается, так что намберсов хватит, главное вовремя замутить
И это, как ты так здорово поросят в подпись прикрутил, подскажи, тоже таких хочу.
Так и сделаемс, чоб нет то

Парасят не дам!

Отправлено 06 September 2011 - 16:42

Подари парасят, я тебе за это дисбанднул Ордеров, могу такое еще с кем-нибудь замутить

Ну или сделай как парасята, только с эльфийками в коротких юбочках.
А за что тебя Интел так рьяно минусует, он же вроде адекватный парень, че не поделили?
Сообщение отредактировал Aqwaron: 06 September 2011 - 16:44
Отправлено 06 September 2011 - 17:06

Корпорация, которая выставляля на южные операции в ХЕД/46- 2-4 хака (далеко не ключевые шипы, кстати где АЕОН в 46-, будильник ведь это так просто), которая живет в системе -1.0 - захотела собственную станцию, стационарную 10ку и супера от альянса? Им сразу не принесли на тарелочке всё сразу и они вышли? Я всё правильно понял?
Сообщение отредактировал Mahazael: 06 September 2011 - 17:09
Отправлено 06 September 2011 - 17:10

Можно уточнить суть конфликта:
Корпорация, которая выставляля на южные операции в ХЕД/46- 2-4 хака (далеко не ключевые шипы, кстати где АЕОН в 46-, будильник ведь это так просто), которая живет в системе -1.0 - захотела собственную станцию и супера от альянса? Им сразу не принесли на тарелочке всё сразу и они вышли? Я всё правильно понял?
Сообщение отредактировал Cheh85: 15 January 2015 - 18:07
Отправлено 06 September 2011 - 17:11

Можно уточнить суть конфликта:
Корпорация, которая выставляля на южные операции в ХЕД/46- 2-4 хака (далеко не ключевые шипы, кстати где АЕОН в 46-, будильник ведь это так просто), которая живет в системе -1.0 - захотела собственную станцию и супера от альянса? Им сразу не принесли на тарелочке всё сразу и они вышли? Я всё правильно понял?
Мы хотели получить то, что нам обещали. Сами мы ничего не требовали.
Дать нам бесплатно супера мы так же не просили. Бас сказал могут одолжить, как он сам говорил на алли сборе. И на следующий день он сказал что денег нету. Нафига Бас тогда пи**ел всё это, если он ничего не может выполнить из этого?
Вот в чём суть с одной стороны.
Сторона другая в том, что в плане КТА и роумингов у алли полная хрень. Могут как и многие убивать только имея состав в 2+ раза больше чем у врагов.
Отправлено 06 September 2011 - 17:16

А теперь Костет, вопрос тебе, попробуй ответить на него, как взрослый нейтральный человек, а не цео корпорации.
Зачем корпорации, которая выставляет 4 пилота на красные кта, выдавать станции? Супера?
Вы жили в чудесной системе с -1.00, 4ым хватило бы и -0.5.
В какие корпорации лучше вкладывать иски?
В такие как:
the muppets
FISKL GUARDS
и т.д.
Которые выставляют достойное количество пилотов или в вашу? Берем пример 46-, альянс явка 146 пилотов, ваша явка 4 пилота.
Ты точно, не слишком много на себя берешь?
Сообщение отредактировал Mahazael: 06 September 2011 - 17:16
Отправлено 06 September 2011 - 17:27

Насколько я вижу, срачик на еве ру начал Костет.
А теперь Костет, вопрос тебе, попробуй ответить на него, как взрослый нейтральный человек, а не цео корпорации.
Зачем корпорации, которая выставляет 4 пилота на красные кта, выдавать станции? Супера?
Вы жили в чудесной системе с -1.00, 4ым хватило бы и -0.5.
В какие корпорации лучше вкладывать иски?
В такие как:
the muppets
FISKL GUARDS
и т.д.
Которые выставляют достойное количество пилотов или в вашу? Берем пример 46-, альянс явка 146 пилотов, ваша явка 4 пилота.
Ты точно, не слишком много на себя берешь?
Отвечаю как взрослый человек.
Приведу пример из жизни. Я пришёл на работу, мне "Босс" пообещал много денег и повышение в карьере.
Я сижу работаю, летаю как могу, стараюсь лучше, на лишние вещи не отвлекаюсь. "Босс" это видит и про обещания забывает.
После чего я шлю его на четыре стороны. Я сделал всё правильно, ибо не чего привлекать чем-то, если это потом не сбывается.
Надеюсь ты понял о чём я.
Первое время мы летали много, и роуминги и КТА и нормальным составом, по 10-12. Но потом уровень упал, потому что все забили болт на это дело, ибо глава алли обещание не выполнил. Зачем тогда делать что-то, если всё что он говорит пизд*шь?
Система -1.00 была отдана первоначально корпорации другой. Потом нас туда заселили и мы жили там двумя корпами. Потом ту корпу кикнули и мы остались там одни. Никто нам сходу не дал таку клёвую сису просто так. Вот и всё. Причом если ты поглядишь на передачу кляйма, у нас кляйм отбирали там, потому что Бас подумал что мы кляйм сбросим им, когда уходить будем. Ещё и не доверие было с его сторону в сторону нашей корпы. Сейчас мы вышли из алли, отдали кляйм. Почему мы скинули апы в хабе описано в первом посте на 9ой страничке. Никто портить РОЛам ничего не хотел. Если бы хотели, ещё бы и на блютаклили как Вольт.
Сообщение отредактировал nm Kostet: 06 September 2011 - 17:27
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users