Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Замечательная галлерейка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
769 ответов в теме

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
  • Client:Eng
"Сколько не вызывал ментов, приезжают бухие и через 40 минут."

У меня так вообще фееричная ситуация была. Попали с парнями под замес, вызвали ментов по горячке и по культуре, типа мы тут не причем. Через 20 минут в разговорах в соседнем дворе началось у знакомых парней разочарование типа мол ну нафиг поехали отсюда типа менты это проблемы, проблемы нам не нужны траляля. Ну вобщем я как самый пьяный и наглый дурак (!!!) отправил их по домам с позором и минут через 10 пошол уже разбиратся вооружившись бутылкой. В итоге своих обидчиков нашол, бутылку выбросил и начал уже сам катить на каких то парней вроде бы похожих на тех, один из которых ну чиста блатной пацан. В итоге долго долго долго, около часов двух я с ним разговаривал и тянул лямку типа чтобы менты приехали которых мы вызвали + коньсержка того подъезда где мы с ним орали друг на друга. Вскоре приехал мент 1шт, ПОЗДОРОВАЛСЯ С ЭТИМ ГОПАРЕМ за руку как друг, блин и вот тогда ВНЕЗАПНО, я понял для себя, что походу пора валить к ебеням из этой страны, потому что эта писец. Реально разочаровался, на утро уже, когда протрезвел. Я думаю не еденичный случай. Больше пока других эксцесов не было, но если будут, то у меня есть только 2 варианта : Бежать или получать (потому как если напали то значит точно знают что добьются), а возьмешь нож или травмат - 90% окажешься виноватым и сядешь, а гопник будет дальше с друзьями гулять.

Я к чему это все. Да к тому что в современных условиях короткоствол вам не поможет ни в коем разе. Сейчас за применение резиноствола в самообороне из вас сделать нападавшего или превысившего нормы дело 2х свидетельских показаний, которые у гопника будут 100%, тк по одному они не ходят. Чтобы разрешить КС нужно сначала практически полностью избавиться от корупции и кумовства, а потом законы нормально переписать а не тупо копировать их у кого то. У нас даже в административном кодексе, том же гибоновском стока дырок с которых гибоны кормятся что мама не горюй - у всех план куле. У гопаря, нападающего, заведомо и осознано идет риск, вы же импровизируете, а наши законы этого не любят.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Zvur

Zvur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
8
  • EVE Ingame:Zvur
  • Corp:ImRD Inc.

Подкинем дровишек.

Уважаемые сторонники легализации, ответьте пожалуйста на ряд вопросов:

1) По каким критериям вы собираетесь отбирать тех, кому стволы таскать можно?

Бабло есть - годен. Нет бабла? Хм... бери кредит и годен.

2) Какая гос. структура будет контролировать владельцев КС?

Ну к чему эти глупые формальности, а?

3) Не боитесь ли вы увеличения количества оружия у различного рода криминалитета? В частности - среди мелких уличных банд.

Нет. Их перестреляют вооруженные до зубов сознательные граждане. А потом, заодно, и крупные...

и еще 4) Не боитесь ли вы увеличения преступлений на почве бытового пьянства, так распространенного у нас?

Нет. У всех будут большие, страшные стволы и даж пьяница будет понимать что если вдруг, то сразу... Поэтому ссор тоже не будет. И вообще, меньше алкашей - здоровей генофонд.

Если еще есть вопросы, ты не стесняйся :blink: B) :)
  • 1
"Ученые подсчитали, что шансы существования столь откровенно абсурдного мира равняются одному на миллион" (с) Terry Pratchett

Из двух спорящих один - дурак, а другой - подлец. Дурак не знает и спорит, подлец знает и спорит.

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Если еще есть вопросы, ты не стесняйся :blink: B) :)

Шутка - так себе.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19674 сообщений
1491
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Если я уж и куплю себе ствол, то сперва пройду полный курс обучения обращения с оным... А там видно будет...

Дорогой Арго . Ты не представляешь насколько это тоскливо проходить раз в полгода переподготовку . Если просто для галки , так убей полдня . Сначала подожди пока инструктор освободится ,потом выстрели свои 50-100 пулек он ставит штамп и усе . Ты можешь владеть и струлять еше на какой то срок .

Если же ты хошь какой то курс специальный то представь , ты записываешься ,потом едешь на какое то стрельбище . И ,там в кампании таких же потных энтузиастов ты проделываешь все эти дикие процедуры . Сначала в сухом варианте . Стоя лежа бегом сидя итд итп . Выхватил прицелился перекатился упал . УЖОС . Потом с пульками .

Не в обиду , но если тебя к этому тянет сходи в армию , там даже поощряется убивать . А уж потеряешь там времени и набегаесся потный стока , шо мама не горюй .

У меня было аж 3 (три ) правда в разное время . Кроме отвисших штанов , и всегдашней паники типа куда он пропал в этот раз ничего не дает . Иногда его можно забыть в машине . Кобуру то снимаешь когда садишься )) она ж сиденье рвет . Так шо забыть его в машине не проблема . А тебя в это время берет за жопу полиция . Вот и срок .

:blink: B) Не это чисто возрастное :) :) А гопники в реале , как и пвп в Иве это как повезет . Ну майнить надо не в нулях итд итп . Лоу секи облетать . Я в этом плане фаталист -пофигист . Раньше например когда въезжал на штахим (территории ) всегда готовил . А щас или стараюсь не въезжать , или просто еду ну очень быстро . Могу похвастаться , вы так не умеете :angry: :1_7:
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Zeleaida

Zeleaida

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zeleaida
  • Corp:TACOM
  • Ally:RED
Можно подвести короткий итог:
За легализацию выступают люди ранее оружия не имевшие не умеющие им пользоватся и никогда не прменявшие, тоесть абсолютно не знакомые с предметом.... но абсолютно уверенные что этот предмет им поможет, при этом ни разу не попадали ни в 1ну из воображаемых ситуаций где им мог бы помоч пистолет.
Против выступают люди которые по разным причинам знакомы с данным предметом имеют опыт его ношения и подготовку для его применения...
З.Ы. Когда вы уже поймете что опасен человек, а оружие всеголиш инструмент. Хотите повысить свои шансы и самомнение - делайте зарядку по утрам и пробежку.... хотя да конечно проще лежа на диване воображать какой я буду крутой с пистолетом....
  • 1

p.s. Лагов действительно вообщем то не было...мое воображение отказывается представить как это может в принципе выглядеть когда лагает квадрат Малевича.

aller

aller

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
13
  • EVE Ingame:MZine
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:XIX
Я бы откровенно к фразе Зелаиды добавил бы такое:
Пока вы тут демагогии разводите, ровным счетом ничего не изменится
Топик почему раша не юза - бред сивой кобылы.
Не столько человек опасен, а оружие инструмент. Вся проблема в менталитете и руководящих мотивациях. А оружие, как таковое, это не деньги вложенные в золото и недвижимость, что само посебе внушает спокойствие и уверенность в дне завтрашнем. Это очень сильный мотиватор. мотиватор - пойти и доказать всем и каждому что, мерился ты там на форуме пипками или нет, а у меня есть ствол. слил бш за 5лярдов - на те плюшку свинцовую. Человек с оружием, применительно к опусу о стаде свиней с пушками и стадом свиней без оных - совершенно иная организация. потому что тело с волыной начинает вести себя совершенно иначе, нежели без него. И вот пока у нас с обозначенными нюансами ярко-выраженные проблемы - легализации быть не должно. Ну или все резко бросили пвп, фарм мисок и кач бельтов и пошли коллективно в филармонию, затем на сеансы к психотерапевту, потом резко на калужскую в пятницу поднажраться и уже на почве этого создавать социум, которому обозначенная проблема если не до-фени, то уж точно известны пути ее решения.
  • 0

aller.png

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46

...
Хотите повысить свои шансы и самомнение - делайте зарядку по утрам и пробежку.... хотя да конечно проще лежа на диване воображать какой я буду крутой с пистолетом....

Чтобы увеличить свою самооценку, достаточно походить хотя бы месяц на бокс, постоять в спаррингах и научиться бить человека в лицо. Люди меняются на глазах, уверяю :blink:
  • 0

Zvur

Zvur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
8
  • EVE Ingame:Zvur
  • Corp:ImRD Inc.

Шутка - так себе.

Ну прости, не удержался :blink:.
Тут на полном серьезе рассматривается вопрос о снижении преступности за счет поголовного вооружения, а тут ты с правильными вопросами.
  • 0
"Ученые подсчитали, что шансы существования столь откровенно абсурдного мира равняются одному на миллион" (с) Terry Pratchett

Из двух спорящих один - дурак, а другой - подлец. Дурак не знает и спорит, подлец знает и спорит.

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Тут на полном серьезе рассматривается вопрос о снижении преступности за счет поголовного вооружения, а тут ты с правильными вопросами.

Ты мне жертв спугваешь.

Короткостволисты!! Ау!!! Разрешите вас проинтервьюировать!
  • 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Ты мне жертв спугваешь.

Короткостволисты!! Ау!!! Разрешите вас проинтервьюировать!

Ты ж вроде из внутренних органов, тебе радоваться надо что народ хочет защищать сам себя, хотя если совесть не чиста, то оно конечно страшно вдруг пальнут...
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Надо было не за счёт поголовного вооружения, а уж сразу за счёт поголовного уничтожения. Вот в Антрктиде какой уровень преступности?
А? То-то. Нет людей - нет преступлений. Так что завозим пингвинов, истребляем людей и конец преступности.

А если серъёзно у меня вот в прошлом году какой-то идиот под новый год из травматики окно на 14м этаже разбить умудрился (не прицельно стрелял, похоже на рикошет). Да и то живу я в спокойном посёлке. И так на праздники некоторые идиоты по пьяни салюты такие устраивают что приходится пригнув голову и короткими перебежками передвигаться. А что будет когда в руках у подвыпившего народа короткостволы окажутся?

Так что нафиг этот бред.
  • 0

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0

Надо было не за счёт поголовного вооружения, а уж сразу за счёт поголовного уничтожения. Вот в Антрктиде какой уровень преступности?
А? То-то. Нет людей - нет преступлений. Так что завозим пингвинов, истребляем людей и конец преступности.

А если серъёзно у меня вот в прошлом году какой-то идиот под новый год из травматики окно на 14м этаже разбить умудрился (не прицельно стрелял, похоже на рикошет). Да и то живу я в спокойном посёлке. И так на праздники некоторые идиоты по пьяни салюты такие устраивают что приходится пригнув голову и короткими перебежками передвигаться. А что будет когда в руках у подвыпившего народа короткостволы окажутся?

Так что нафиг этот бред.

Салюты вещь тоже весёлая.... вернее пьяные с салютами.
Пришлось с отцом новыйгод встречать в пути, дела были. Что видим на середину пустого шоссе покачиваясь выходит мужчина держа в руках ящик салютов, на двойной сплошной ставит этот я щик поджигает и убегает.... смотрелся в зеркало заднего вида салют неплохо....и это в Москве...
Вы предлагаете таким товарищам дать что-то посреьёзнее?)

Сообщение отредактировал Отшельник: 20 April 2009 - 15:22

• 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
Хотя в чём-то противники лигалайза, наверное, правы:

Число убийств на 1000 жителей
# 1 Colombia: 0.617847 per 1,000 people
# 2 South Africa: 0.496008 per 1,000 people
# 3 Jamaica: 0.324196 per 1,000 people
# 4 Venezuela: 0.316138 per 1,000 people
# 5 Russia: 0.201534 per 1,000 people
...
# 10 Belarus: 0.0983495 per 1,000 people
# 11 Ukraine: 0.094006 per 1,000 people
...
# 24 United States: 0.042802 per 1,000 people
...
# 40 France: 0.0173272 per 1,000 people
...
# 46 United Kingdom: 0.0140633 per 1,000 people
...
# 49 Germany: 0.0116461 per 1,000 people
...
# 60 Japan: 0.00499933 per 1,000 people

Средневзвешенная величина -- 0.1

Данные, взяты отсюда: http://www.nationmas...ders-per-capita, как я понял по состоянию на 2000 год (с 2001 года Интерпол перестал публиковать межcтрановые сравнения уровней преступности).

Сообщение отредактировал Batyr Khan: 20 April 2009 - 15:53

• 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0
есть ещё одна статистика, число убийств с применением огнестрельного оружия, России там не нашёл
http://www.nationmas...arms-per-capita
штаты на 8-ом месте

Сообщение отредактировал Отшельник: 20 April 2009 - 15:56

• 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

есть ещё одна статистика, число убийств с применением огнестрельного оружия, России там не нашёл

Надеюсь, ты не станешь утверждать, что это потому, что у нас их нет? :blink:

Кстати, можно оценить по Белоруссии. Помножить пропорционально убийствам, например (исходя из того, что у нас схожая структура преступности).

Сообщение отредактировал Batyr Khan: 20 April 2009 - 15:58

• 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0

Надеюсь, ты не станешь утверждать, что это потому, что у нас их нет? :blink:

Я не стану это утвержадть,
но всегда придерживался мнения, что статистика разновидность вранья)
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

Я не стану это утвержадть,
но всегда придерживался мнения, что статистика разновидность вранья)

Сама по себе статистика полезна (каждый день ей по работе пользуюсь), особенно если знать методики, которыми пользуются статслужбы (о, эти чудные методики!), вопрос в том, кто, как и для чего её интерпретирует.
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Ты ж вроде из внутренних органов, тебе радоваться надо что народ хочет защищать сам себя

Из пенициарных на текущий момент.
Тех "активистов", которые ратуют за легализацию КС лично я бы отправил под Ивдель - лес валить. На месяцок. Чтоб дурь убавить.

Сообщение отредактировал Zaar: 20 April 2009 - 16:16

• 0

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0

Сама по себе статистика полезна (каждый день ей по работе пользуюсь), особенно если знать методики, которыми пользуются статслужбы (о, эти чудные методики!), вопрос в том, кто, как и для чего её интерпретирует.

В физике да, в экономике да, в медецине может быть(главное. чтобы не средняя температура по больнице), но в повседневной жизне пока не думаю...

Враньё это потому, что работает с абтрактными величинами оторваными от реальых вещей (к примеру следняя плотность населения в некоторых районах Сибири 3 с половиной %) человека на квадратный километр), да и велечины не точные.

И всё-таки легализация оружия не выход, тк контроля реального не будет и будет всё как с автомобилями :blink: (ну не навижу я автомобили, как стал водить стал ненавидеть ещё больше)
Да и как итог действительно оружие может превратится как в аргумет в ссорах.

Да и банальное содержание оружия ну и подготовка его тоже дело муторное, но от которого будет зависеть ваша жизнь( в армии у отца на глазах два человека серьёзно постадали, когда у одного из них в руках взорвался АКМ) подготовка оружия это ничем не легче подготовки парашута, не говоря уже о стрелковых курсах ( сам на них был записанв досафе, но дальше пневматики не пошёл, тк геморой это сильный)
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

Враньё это потому, что работает с абтрактными величинами оторваными от реальых вещей (к примеру следняя плотность населения в некоторых районах Сибири 3 с половиной %) человека на квадратный километр)

Мне, скажем, эти "люди на километр" дают представление о бескрайних просторах, изредка перемежающихся в меру населёнными пунктами. Вопрос в восприятии: кто постоянно работает с числами, тот видит за ними картину. Другое дело, что людей в школе работать с числами не учат...

Да и банальное содержание оружия ну и подготовка его тоже дело муторное, но от которого будет зависеть ваша жизнь( в армии у отца на глазах два человека серьёзно постадали, когда у одного из них в руках взорвался АКМ) подготовка оружия это ничем не легче подготовки парашута, не говоря уже о стрелковых курсах ( сам на них был записанв досафе, но дальше пневматики не пошёл, тк геморой это сильный)

Я, как либертарианец, считаю, что каждый сам себе злобный баклан, откровенно говоря. Если у меня в руках взорвётся прибор, то либо это брак (и тогда претензии к производителю через суд), либо я нарушил инструкцию по эксплуатации и тогда все претензии ко мне.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users