Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Terra Prime

• Закрытая тема Тема закрыта
574 ответов в теме

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia
  • Client:Eng
Выкладывай, forum Drama ^^ :)
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Omen D'Aert

Omen D'Aert

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
2
  • EVE Ingame:Omen D, Coby Ascent
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF
Не я приберегу для мемуаров буду на старости писать и выложу с цитатами))) А так могу в приват кинуть вдруг тут дети читают)
  • 0
Смерть не повод нарушать приказ.

Святогор

Святогор

чорный лыцарь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
157
  • EVE Ingame:Svetogor
Да, забыл добавить, вышеописанное непотребство повторялось дважды.

Лог локала? Да не вопрос, выкладывай, мне стесняться нечего, я никого не обманул, не кинул, незаслуженно не оскорбил и прочая.
  • 0

twincle

twincle

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Twincly, Twincly Ops
  • Corp:Hotel Moscow
... так обкакали (((( прямо обидно... я требую слова !!))) нет ну неужели чето есть такого ужасного в наших действиях - человек который считает себя про гамерои - уважаемый светик - принимает ганг от врага... принимает при том что идер не он!!! это же верх глупости.. я по идее мог просто варпнуть тебя на наш ганг - скажи спасибо ))) а что такого - ты не можеш убить пилгрим - летаеш и мажеш в несчастный космос своими т2 патронами.. дронов у тебя убили... не можеш убить... я не могу убить тебя - ну не могу летать 3000 я - не могу))) мы попытались тебя поймать... не получилось - в итоге у тебя маральная травма, пара сбитых т2 дронов и сотни три т2 патронов в каку... а для нас какая травма!!! не поймали святогора!!! этож центр вселенной .... а мы его упустили((( блин - день гавно :)
  • 0
- Автопилот, сделай что-нибудь!!!
- Без проблем, капитан. Перехожу на ручное управление.

WWolf

WWolf

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
1
  • EVE Ingame:Wet Ivett
  • Ally:NPC
Не в курсе деталей, но могу сказать что нарушение "интимности" дуэли это имхо самый лучший способ потерять всю честь и достоинство, какое только может быть в виртуале у игрока. Я сам принимал недавно вызов на дуэль в ЛГК от Курая. Рядом только свистни были десятки товарищей. Я проиграл тот бой, но это был честный бой и я никого не звал на помошь. И победителю позволили спокойно уйти.
ИМХО это правильно.

Одно дело поймать кого то в локале....это нормально. НО!!!!! если человек объявил о вызове на ДУЭЛЬ то либо отказывайся и продолжай его ловить как ловил, либо приходи ОДИН.
НИКАКИХ оправданий нарушению этого правила быть не может.

Сообщение отредактировал WWolf: 25 January 2007 - 16:47

• 1

Инок

Инок

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
-5
Я в шоке. Святогор, извини, но я тебе не верю. Не могли парни из ТП ТАК поступить.
Либо ты что то не договариваешь, либо все было как то не так.
Ну не верю я, просто не верю.
Если же ты говоришь правду, то я вообще расстроился :)
Давай рассказывай как было дело - о чем договаривались и т.п.
Может ты предложил дуэль, кинул ганг, тебе ничего не ответив его приняли и вы стали биться. Дай пожалуйста объяснения как все было.
Только честно.
  • 0
Уважаю ТерраПрайм за смелость, упорство и желание идти до конца, сшибая лбом все преграды ;-)

Я - неисправимый враль.

SDG - MACTEP

SDG - MACTEP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
243
  • EVE Ingame:MACTEP
  • Corp:SDG

. В разгар боя на сейф подварпывает товарищ и начинает помогать лузеру.

Просмотр сообщения

Это ещё хня...
У меня был случай 2 года назад, когда после убийства хантерского бш -v- в 6eg7-
Один из -v-(lost in space)в локале их было порядка 8 конвонул меня и предложил дуэль.
Арма на Домик...Я отказался и предложил Арму на Арму.
Он согласился и попросил подождать его 5 мин пока зафититься.
Была выбрана 7ая планет.И спустя 10 минут туда подлетел Темпест.
*Ну пох темпест так темпест подумал я
А ещё спустя 5 сек подлетели таранис, бб ,торакс и равен.
Пришлось отварпать.Потом немного смекалки несколько жарких боёв.

И в течении часа они уже украшали нашу борду.За искл торакса который уходил со стабом )
  • 0
If you have to decide , then just decide
And if you had decided , then do it

Shkiper

Shkiper

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shkiper Konak
  • EVE Alt:их много
  • Corp:R.EX.
  • Ally:DoG
"Товарищч" Хексар, особенно на тебе не было моей сетки...
  • 0
Я в реестре призваний очарованный странник, а не рыцарь, смотрящй вперед...

Sta'alker

Sta'alker

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
13
  • EVE Ingame:Sta'alker
  • Corp:-ONB-
очередная буря в стакане...
несколько месяцев назад назад мне очень понравилась шутка одного из типа "папы-пирата в лоу", - вызов на дуэль, притом на сканере - стабер и коветор, я не вожу стабер, но это так офф-топ.

Сообщение отредактировал Sta'alker: 25 January 2007 - 17:35

• 0
реальность - жизнь без реварпов и сейфспотов

Святогор

Святогор

чорный лыцарь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
157
  • EVE Ingame:Svetogor
Инок, верь или не верь, ганг кинули мне. Подробности для очередного рассказа о Сбакыто и Ко?

Договорённость о дуэли была до ДТ, после ДТ он пришёл на арме, которую я ему разобрал, но договаривались, что он будет на пилгриме, разобрав арму, я высказал ему своё "фи", и сказал, что это не считается, хочу, мол, пилгрима. Вернулись в GU (первая драка была в соседней системе, я давал ганг и выбирал точку боя), он пересел на пилгрима, в локал предложил принять ганг, типа, дерёмся. я принял, он сказал, типа, варпай, я прилетел, он в клоаке, расклоачивается, начинаем драться. В разгар боя прилетает "друг". Отваливаю на мвд на 150 км, он заклоачивается, жду его, когда прилетит, прилетает, начинаю бить, опять прилетает "друг". Вобщем, это не дуэль.
  • 0

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12
Страсти-то какие! Хоть кто с кем дрался и почему кто-то вмешался?
  • 0
"Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!"© BeltClearer

VuDZ

VuDZ

Восставший из врека

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
17
  • EVE Ingame:VuDZ
  • Corp:RN
  • Ally:AAA

Страсти-то какие! Хоть кто с кем дрался и почему кто-то вмешался?

Просмотр сообщения

Ер, ты такой ленивый или прикалываешся? http://forum.eve-ru....ic=2620&st=220#
  • 0
Блобы от испуга скушали друг друга
Творю зло в промышленных масштабах

Инок

Инок

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
-5

Инок, верь или не верь, ганг кинули мне. Подробности для очередного рассказа о Сбакыто и Ко?

Просмотр сообщения

Рассказ про СБакыто и Ко ? Нет уж. Я не буду обижать Уйбуя СБакыто и его уважаемых бойцов даже хотя бы косвенным участием в таком неприятном событии. Ты вообще уверен, что это ТерраПрайм, а не какието левые ублюдки ? Пади ты тикером ошибся. Все что я знал о ТерраПрайм до этого показывало, что это вменяемые и уважаемые люди, которые заботятся о своей репутации, но пока просто учатся воевать. Даже если это ТерраПрайм - может просто день назад приняли человека, не разобравшись что за человек. Я понимаю, что теперь его за такое 100% кикнут из алли, за такое то пятно на весь альянс, но тебе все равно не надо обвинять весь ТП. Они вменяемые и взрослые люди, пойми пожалуйста - даже в поговорке говориться: В любой семье не без урода.
  • 0
Уважаю ТерраПрайм за смелость, упорство и желание идти до конца, сшибая лбом все преграды ;-)

Я - неисправимый враль.

Igor Botanik

Igor Botanik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
12
  • EVE Ingame:Igor Botanik
  • Corp:[RUSFC]
  • Ally:REKTD
Святогор
Видимо ребята так захотели тебя сбить, что забыли об элементарных правилах поведения. С ними обязательно будет проведена воспитательная беседа и вынесен строгий выговор. Надеюсь, подобные инциденты больше не повторятся.
  • 0
You will pay for these, space bitches!

Captain_CB

Captain_CB

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
6
  • EVE Ingame:Captain CB
  • Corp:[NOPE]
  • Ally:WN

Продолжатся мессаджи в духе потертых - закрою тему без права открытия новой.

Просмотр сообщения

Просьба модераторам чуть помягче относится к нашему топику, в противном случае Святогор и ко легко его закроют, директора альянса не имеют возможности контролировать лиц, которые в нем не состоят - будь то пилоты других корпораций или наши бывшие пилоты.
  • 0
Igor Botanik > афк пока зло не уйдёт

Корпа НОПЕ по результатам прочтения топика внесена в личный КОС-лист. ©S0lo

Nothing Personal

Изображение

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
  • EVE Ingame:Trisse
  • EVE Alt:Freeroader, Torolw
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
  • Channel:Ally
Я говорил исключительно о пилотах альянса. Пилоты, не принадлежащие к альянсу и бывшие пилоты альянса получают баны, если вы не заметили. Предупреждение касалось, еще раз пилотов Terra Prime. Я все понимаю, и эмоции, и неприязнь к противной стороне, но в рамках правил и приличий оставаться необходимо.

П.С. Если модератор не потер резкие высказывания сразу - это не значит, что это не будет сделано позже. Мы не роботы и не можем сидеть 24/7 на форуме.
  • 1
Homo homini lupus est

Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.

For the Emperor and Leman Russ! ©

Инок

Инок

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
-5

или наши бывшие пилоты.

Просмотр сообщения

Вот видишь Святогор - вменяемые люди в ТП, этих нехороших людей, так сильно запятнавших алли уже кикнули из него. Я тебе сразу сказал, что даже ни за что не поверю, что их оставят хотя бы на минутку, после такого.
Извини, что я тебе сразу не поверил, просто как то не вязалась такая грязь и ТерраПрайм. Я же не шутил, что уважаю их. А Вам, господа, респект, в уважающем себя алли таким людям не место.

Да и святогор ты сам вроде говорил, что кикают даже за разговор в локале а уж за такое :)))) Так что не гони больше на весь ТП :)

Сообщение отредактировал Инок: 26 January 2007 - 8:13

• 0

Я - неисправимый враль.

WWolf

WWolf

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
1
  • EVE Ingame:Wet Ivett
  • Ally:NPC
Twincle и Mihailo по прежнему являются членами Терра Прайм. Так что ув. тов. Инок ты слишком хорошо думаешь о ТП :)
  • 0

Priest

Priest

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0

Договорённость о дуэли была до ДТ, после ДТ он пришёл на арме, которую я ему разобрал, но договаривались, что он будет на пилгриме, разобрав арму, я высказал ему своё "фи", и сказал, что это не считается, хочу, мол, пилгрима. Вернулись в GU (первая драка была в соседней системе, я давал ганг и выбирал точку боя), он пересел на пилгрима, в локал предложил принять ганг, типа, дерёмся. я принял, он сказал, типа, варпай, я прилетел, он в клоаке, расклоачивается, начинаем драться. В разгар боя прилетает "друг". Отваливаю на мвд на 150 км, он заклоачивается, жду его, когда прилетит, прилетает, начинаю бить, опять прилетает "друг". Вобщем, это не дуэль.

Просмотр сообщения

Логи чата предоставь, а то ерунда какая то, я прилетел, я отлетел, я подождал. Могли насканить и вступить в бой, особенно если ты улетел с сейва, может это был наблюдатель. не все в курсе о вашей дуэли, вариантов масса. Логи в студию, а то это голословные претензии. особенно если ты улетел с сейва,может это был наблюдатель.
  • 0

Squabbler

Squabbler

Оппа...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1283 сообщений
33
  • EVE Ingame:Iron MacWill
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Ну нихорошо влезать в чужие дуэли. Вот если бы вам предложили 2 на 1 тогда ладно, а так бред какой-то получается =) Не делайте так больше, а то дуэлей вам никто больше прелагать не будет, или будут поступать также нехорошо, как вы.

Сообщение отредактировал Squabbler: 26 January 2007 - 12:36

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users