Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Terra Prime
Отправлено 25 January 2007 - 16:31
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 25 January 2007 - 16:34
Лог локала? Да не вопрос, выкладывай, мне стесняться нечего, я никого не обманул, не кинул, незаслуженно не оскорбил и прочая.
Отправлено 25 January 2007 - 16:39
- Без проблем, капитан. Перехожу на ручное управление.
Отправлено 25 January 2007 - 16:44
ИМХО это правильно.
Одно дело поймать кого то в локале....это нормально. НО!!!!! если человек объявил о вызове на ДУЭЛЬ то либо отказывайся и продолжай его ловить как ловил, либо приходи ОДИН.
НИКАКИХ оправданий нарушению этого правила быть не может.
Сообщение отредактировал WWolf: 25 January 2007 - 16:47
Отправлено 25 January 2007 - 17:05
Либо ты что то не договариваешь, либо все было как то не так.
Ну не верю я, просто не верю.
Если же ты говоришь правду, то я вообще расстроился
Давай рассказывай как было дело - о чем договаривались и т.п.
Может ты предложил дуэль, кинул ганг, тебе ничего не ответив его приняли и вы стали биться. Дай пожалуйста объяснения как все было.
Только честно.
Я - неисправимый враль.
Отправлено 25 January 2007 - 17:16
. В разгар боя на сейф подварпывает товарищ и начинает помогать лузеру.
Это ещё хня...
У меня был случай 2 года назад, когда после убийства хантерского бш -v- в 6eg7-
Один из -v-(lost in space)в локале их было порядка 8 конвонул меня и предложил дуэль.
Арма на Домик...Я отказался и предложил Арму на Арму.
Он согласился и попросил подождать его 5 мин пока зафититься.
Была выбрана 7ая планет.И спустя 10 минут туда подлетел Темпест.
*Ну пох темпест так темпест подумал я
А ещё спустя 5 сек подлетели таранис, бб ,торакс и равен.
Пришлось отварпать.Потом немного смекалки несколько жарких боёв.
И в течении часа они уже украшали нашу борду.За искл торакса который уходил со стабом )
And if you had decided , then do it
Отправлено 25 January 2007 - 17:29
несколько месяцев назад назад мне очень понравилась шутка одного из типа "папы-пирата в лоу", - вызов на дуэль, притом на сканере - стабер и коветор, я не вожу стабер, но это так офф-топ.
Сообщение отредактировал Sta'alker: 25 January 2007 - 17:35
Отправлено 25 January 2007 - 17:35
Договорённость о дуэли была до ДТ, после ДТ он пришёл на арме, которую я ему разобрал, но договаривались, что он будет на пилгриме, разобрав арму, я высказал ему своё "фи", и сказал, что это не считается, хочу, мол, пилгрима. Вернулись в GU (первая драка была в соседней системе, я давал ганг и выбирал точку боя), он пересел на пилгрима, в локал предложил принять ганг, типа, дерёмся. я принял, он сказал, типа, варпай, я прилетел, он в клоаке, расклоачивается, начинаем драться. В разгар боя прилетает "друг". Отваливаю на мвд на 150 км, он заклоачивается, жду его, когда прилетит, прилетает, начинаю бить, опять прилетает "друг". Вобщем, это не дуэль.
Отправлено 25 January 2007 - 17:44
Ер, ты такой ленивый или прикалываешся? http://forum.eve-ru....ic=2620&st=220#Страсти-то какие! Хоть кто с кем дрался и почему кто-то вмешался?
Творю зло в промышленных масштабах
Отправлено 25 January 2007 - 18:17
Рассказ про СБакыто и Ко ? Нет уж. Я не буду обижать Уйбуя СБакыто и его уважаемых бойцов даже хотя бы косвенным участием в таком неприятном событии. Ты вообще уверен, что это ТерраПрайм, а не какието левые ублюдки ? Пади ты тикером ошибся. Все что я знал о ТерраПрайм до этого показывало, что это вменяемые и уважаемые люди, которые заботятся о своей репутации, но пока просто учатся воевать. Даже если это ТерраПрайм - может просто день назад приняли человека, не разобравшись что за человек. Я понимаю, что теперь его за такое 100% кикнут из алли, за такое то пятно на весь альянс, но тебе все равно не надо обвинять весь ТП. Они вменяемые и взрослые люди, пойми пожалуйста - даже в поговорке говориться: В любой семье не без урода.Инок, верь или не верь, ганг кинули мне. Подробности для очередного рассказа о Сбакыто и Ко?
Я - неисправимый враль.
Отправлено 25 January 2007 - 18:39
Видимо ребята так захотели тебя сбить, что забыли об элементарных правилах поведения. С ними обязательно будет проведена воспитательная беседа и вынесен строгий выговор. Надеюсь, подобные инциденты больше не повторятся.
Отправлено 25 January 2007 - 19:02
Продолжатся мессаджи в духе потертых - закрою тему без права открытия новой.
Просьба модераторам чуть помягче относится к нашему топику, в противном случае Святогор и ко легко его закроют, директора альянса не имеют возможности контролировать лиц, которые в нем не состоят - будь то пилоты других корпораций или наши бывшие пилоты.
Корпа НОПЕ по результатам прочтения топика внесена в личный КОС-лист. ©S0lo
Nothing Personal
Отправлено 25 January 2007 - 19:57
П.С. Если модератор не потер резкие высказывания сразу - это не значит, что это не будет сделано позже. Мы не роботы и не можем сидеть 24/7 на форуме.
Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.
For the Emperor and Leman Russ! ©
Отправлено 26 January 2007 - 8:10
Вот видишь Святогор - вменяемые люди в ТП, этих нехороших людей, так сильно запятнавших алли уже кикнули из него. Я тебе сразу сказал, что даже ни за что не поверю, что их оставят хотя бы на минутку, после такого.или наши бывшие пилоты.
Извини, что я тебе сразу не поверил, просто как то не вязалась такая грязь и ТерраПрайм. Я же не шутил, что уважаю их. А Вам, господа, респект, в уважающем себя алли таким людям не место.
Да и святогор ты сам вроде говорил, что кикают даже за разговор в локале а уж за такое ))) Так что не гони больше на весь ТП
Сообщение отредактировал Инок: 26 January 2007 - 8:13
Я - неисправимый враль.
Отправлено 26 January 2007 - 12:12
Инок, верь или не верь, ганг кинули мне. Подробности для очередного рассказа о Сбакыто и Ко?
Договорённость о дуэли была до ДТ, после ДТ он пришёл на арме, которую я ему разобрал, но договаривались, что он будет на пилгриме, разобрав арму, я высказал ему своё "фи", и сказал, что это не считается, хочу, мол, пилгрима. Вернулись в GU (первая драка была в соседней системе, я давал ганг и выбирал точку боя), он пересел на пилгрима, в локал предложил принять ганг, типа, дерёмся. я принял, он сказал, типа, варпай, я прилетел, он в клоаке, расклоачивается, начинаем драться. В разгар боя прилетает "друг". Отваливаю на мвд на 150 км, он заклоачивается, жду его, когда прилетит, прилетает, начинаю бить, опять прилетает "друг". Вобщем, это не дуэль.
Логи чата предоставь, а то ерунда какая то, я прилетел, я отлетел, я подождал. Могли насканить и вступить в бой, особенно если ты улетел с сейва, может это был наблюдатель. не все в курсе о вашей дуэли, вариантов масса. Логи в студию, а то это голословные претензии. особенно если ты улетел с сейва,может это был наблюдатель.
Отправлено 26 January 2007 - 12:33
Сообщение отредактировал Squabbler: 26 January 2007 - 12:36
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users