Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новые агенты 4 лвл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
456 ответов в теме

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2132 сообщений
386
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
  • Client:Eng

Текущий фарм лвл 4 в хайсеках - натуральное злоупотребление. Оно приняло настолько массовый характер, что как-то само собой в некоторых кругах стало считаться, что всё ОК. Этот тред тому подтверждение.

т.е. то что созданно для заработка - это злоупотребление? мдаа...
не я в курсе, что носфы как-то тоже стали в своё время злоупотреблением и промахом ссп, а потом нано и прочая и прочая )))))))))))
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Holy crap, тема реально сильная.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

т.е. то что созданно для заработка - это злоупотребление? мдаа...

Значит лоу не для мисок.
:)

В лоу лвл 4 тоже есть.

Для чего они там тогда?

Космос создавался тоже "для заработка". По крайней мере некоторые вещи (Тахионы Лютора Верона, имп Акемона и прочие заведомо вкусные рулезы). Это не помешало некоторым людям (Tank CEO) им активно злоупотреблять. К счастью, там было задействовано меньше людей, а очевидность злоупотреблений была столь велика, что её вообще никто не стал бы оспаривать. Тут менее очевидный случай, но это не значит, что он справедлив.

Чёрт, мой призыв включать голову оказался не услышанным %(
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
4376

Дарк! Ты не учитываешь многих вещей. Увеличение дохода в лоу и нулях скажется на ценах. Окей. Вот только реальность будет более жестокой. Цены вырастут- это само сабой разумеющееся, но не на столько сильно. Дело в том что люди не пойдут на заработок в лоу по одной причине - небезопасно, нет афк. Например я не смогу себе позволить уснуть на миссии под мерное гудение дуалреп домика. Меня лично напрягает надрачивать сканер до позеленения, расставлять стадо альтов на воротах. В теории - это одно, на практике будет именно так. Ну а в связи с тем, что мне увиличат гемор на заработок на грёбанный команд\хак\карр\логистик и т.д. я просто и банально приду к выводу о ненужности такой игры с таким гемором. Мне и посваров хватило, не стоит устраивать из-за болезненной несправедливости по отношению к обитателям лоусеков, огромный гемор и "посвар" в импе с агентами. Смысл усложнять процесс, а не упрощать? Я некоторое время гонял агентов под сагейном и очень хорошо знаю что говорю. Меня не прикалывает пялится в секьюр канал ради агентрана, меня совершенно не прёт перспектива опять юзать три окна для более-менее хорошей гарантии, что меня не разводят в трубе встречным наскоком. На хрена это? Проще тогда вдуплить майнинг скилы и влупить бота или послать на три буквы такую казуально-задротскую игру.

Ты хочешь сохранить безопасность, ни о чем не париться и за небольшое время зарабатывать на комманд/кар? Не сочти за посыл, но с таким подходом лучше играть в вов. В еве в любом случае приходится "задрачивать" для получения кара/комманда, вопрос в том, сколько времени? Сейчас - 2 дня в фулл афк на домике на какую-нибудь, скажем, абсу. После предлагаемых изменений - полдня-день в местах по опаснее или 4-6 дней в хайсеке.

Ты летаешь на доминиксе? Это _уже_ изи-мод, когда тебя нпц не могут убить и ты тратишь минимум личного времени для получения выхлопа, который немного ниже у тех, кто тратит личное время на пальбу по крестикам на паладинах. Помню, как Литейк говорил, что в одном окне он летает пвп, а в это же время во 2-м у него домик зарабатывает на это самое пвп + сверху остается. Доминикс и задротство у меня никак не вяжутся вместе.

Боты - это отдельное зло, с которым надо бороться. Также как и унылые профессии типа майнинга. Сделать майнинг как в инфинити - а ты уже попробуй напиши бота под такое.

Кроме того, не обязательно иметь логистик, комманд и прочую шушеру. Когда-то давно т2 было мажорно, сейчас это - практически необходимый минимум. Почему бы не полетать на т1, если неохота "задрачивать"?

В еве, как и в любом другом замкнутом мире, важен не твой абсолютный уровень, а твой уровень относительно других.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 06 June 2009 - 22:14

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Объяснить можно лишь тому, кто расположен включать голову, а не реакционные частно-собственнические инстинкты.

Частнособственнические инстинкты - вполне естественное поведение. Вот ты например тому яркое подтверждение :) Тебе нравится твоя идея, и ты частнособственнически ее защищаешь вплоть до перехода на личности :) Отчего бы и мне не поступать аналогично? Касально ста раз: за эти сто раз никто не обьяснил, чем плохи пустующие лоу, и чем хороши стотыщмильйонов человек в лоу?

"Отлично справляются". лол. Это на основании чего идёт такой вывод?
С точки зрения риска, лоу к нулям куда ближе, чем к хайсекам. Иск/час в лоу куда ближе к хайсекам, чем к нулям. Я говорю исключительно о миссиях.

Это может быть верно, если рассматривать лоу как самостоятельную зону. А если просто как границу - то им и не обязательно сильно отличаться по доходу от хаев :)

Текущий фарм лвл 4 в хайсеках - натуральное злоупотребление. Оно приняло настолько массовый характер, что как-то само собой в некоторых кругах стало считаться, что всё ОК. Этот тред тому подтверждение.

Текущее копание лун - натуральное злоупотребление. Оно приняло настолько массовый характер, что как-то само собой в некоторых кругах стало считаться, что всё ОК.
Текущее барыжничество в жите - натуральное злоупотребление. Оно приняло настолько массовый характер, что как-то само собой в некоторых кругах стало считаться, что всё ОК.
Текущее массовое производство капов - натуральное злоупотребление. Оно приняло настолько массовый характер, что как-то само собой в некоторых кругах стало считаться, что всё ОК.

Я еще десяток примеров могу придумать.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

В лоу лвл 4 тоже есть.
Для чего они там тогда?

для фарма ЛП, теми, кто их фармит :)
ну и вообще, для "красоты", просто чтобы было видно, что империя продолжается. Декорация, т.с.

PS шучу конечно, но почему бы и нет? :)

Чёрт, мой призыв включать голову оказался не услышанным %(

могу парировать - наши намеки о том, что цпп не станет такое делать по вполне очевидным причинам так же остались без внимания.
%(

я не собираюсь теоретизировать как оно было бы "если бы", я исхожу больше тут из практических соображений "как обычно".
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Ты хочешь сохранить безопасность, ни о чем не париться и за небольшое время зарабатывать на комманд/кар? Не сочти за посыл, но с таким подходом лучше играть в вов.

Опять же - чем плохо, если можно быстро заработать денег, а потом с удовольствием их слить в тех же лоу? Не задрачиваясь, и не смешивая разные виды деятельности? Идея с меньшим доходом приведет всего лишь к меньшим тратам, а не к стремлению подставлять жопу лоусечным андок-кемперам.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376

Опять же - чем плохо, если можно быстро заработать денег, а потом с удовольствием их слить в тех же лоу? Не задрачиваясь, и не смешивая разные виды деятельности? Идея с меньшим доходом приведет всего лишь к меньшим тратам, а не к стремлению подставлять жопу лоусечным андок-кемперам.

А чем плохо то, что "90% евы" вдруг станут тратить меньше бабла? Перестанут лепить фекшн и дедспейс на свои пвп-корыта? Может быть, стоит вспомнить о т1 (и научиться читать посты не по-диагонали - я об этом упоминал постом выше)?

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 06 June 2009 - 22:31

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

А чем плохо то, что "90% евы" вдруг станут тратить меньше бабла? Перестанут лепить фекшн и дедспейс на свои пвп-корыта? Может быть, стоит вспомнить о т1 (и научиться читать посты не по-диагонали - я об этом упоминал постом выше)?

Ясно. Дайош певепе на нубшипах. Идея ясна.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376
Ты кидаешься в крайности. Я тоже могу назвать твой подход и желания "дайошь певепе на найтмарах в офицерском фите", только это нифига не аргумент.
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Я тоже могу назвать твой подход и желания "дайошь певепе на найтмарах в офицерском фите", только это нифига не аргумент.

а я не против, если дешевле будет :)
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376
Один из вариантов - усложнение/введение рандома для лвл 4 миссий до такого уровня, что мародер в дедспейс-фите имел шанс слиться, как вариант - тот самый ревамп миссий с введением слиперского АИ. Пост именно на эту тему я наконец-то нашел:

http://www.eveonline...a...6&page=2#32
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
Да пофиг, я согласен с бустом неписи, это как бы совсем не тоже самое, как лететь в нули. Ну поставлю четыре харда фракционных, ну даже пятый (али адаптивку), пофиг :)
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Ты кидаешься в крайности.

Возможно. Просто ты забываешь, что снижение доходов плодит lineage-style задротов. И ботов тоже кстати.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376

а я не против, если дешевле будет :)

Это какой-то линеечный подход к игре, когда инфляция параметров происходит постоянно. В еве инфляция аттрибутов кораблей течет намного более медленно, и я бы предпочел, чтобы ее вообще не было. Чем дальше, тем круче, больше меч, шляпа дает больше интеллекта и все такое...

Тебе, судя по всему, важно не само пвп (на гламурном шипе), а осознание - "да, вот это лучший в игре корабль в лучшем обвесе, сейчас я полечу на нем певепе". Элитный обвес имхо должен быть действительно элитным, доступным единицам а не обычным карибасам в империи (для пвп).

Ты уж реши, что тебе нужнее, если ты дро любуешься фитом, а не пвпшишься - так и скажи, нету в этом ничего зазорного.

Если ты летаешь пвп - крутость фита не так уж и важна, если у соперников уровень обвеса примерно такой же.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Это какой-то линеечный подход к игре

Линеечный подход - это как раз опустить всех до уровня плинтуса, чтобы только задроты могли поиметь нечто "выше среднего".
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376

Возможно. Просто ты забываешь, что снижение доходов плодит lineage-style задротов. И ботов тоже кстати.

Не вижу ничего, что могло бы привлечь. Там, где они применимы - они уже вовсю орудуют. И, как я уже писал, с ботами надо бороться отдельно (нерф локала, клок на непрофильных кораблях, етц).

Все полетают поначалу, как привыкли, в старом, "мажорном" обвесе, поймут неэффективность и спустятся на уровень ниже.

Почему тогда сейчас нету ботов, зарабатывающих на офицерский обвес хозяину (или ла2-лайк задротов, работающих на себя)? Да потому что неэффективно. Поэтому все и летают в т2 с примесью фекшена. По-моему, аналогия весьма доступная.

Линеечный подход - это как раз опустить всех до уровня плинтуса, чтобы только задроты могли поиметь нечто "выше среднего".

Я линейку не в плане примера задротства привел, а в плане инфляции аттрибутов игровых объектов. В плане задротства - написал только что пост выше. Энджой.
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Тебе, судя по всему, важно не само пвп (на гламурном шипе), а осознание - "да, вот это лучший в игре корабль в лучшем обвесе, сейчас я полечу на нем певепе". Элитный обвес имхо должен быть действительно элитным, доступным единицам а не обычным карибасам в империи (для пвп).

Ты уж реши, что тебе нужнее, если ты дро любуешься фитом, а не пвпшишься - так и скажи, нету в этом ничего зазорного.

Я дро на фит марадера во фракции для агентрана и пвпешусь на т2 :)
Первый - своеобразная копилка, в которую вбухано немало средств и времени (БШ в 5 за 36 дней, е-мое, я все проклял :) ), время от времени в нее вкладывается еще что нибудь дорогое. Своеобразное оттюнингованное средство передвижения. Разумеется передвигается там, где безопаснее, ибо научено грызть только НПЦ :)
Для пвп мне хватает обычного Т2. И оно как бы не является основным увлечением в игре.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376

Я дро на фит марадера во фракции для агентрана и пвпешусь на т2 :)
Первый - своеобразная копилка, в которую вбухано немало средств и времени (БШ в 5 за 36 дней, е-мое, я все проклял :) ), время от времени в нее вкладывается еще что нибудь дорогое. Своеобразное оттюнингованное средство передвижения. Разумеется передвигается там, где безопаснее, ибо научено грызть только НПЦ :)

Чтобы не возникало недоразумений - у меня также. Дорогое корыто для карибаса (и пара подешевле в опасных местах растыкана), пвп в т2/дешевом фекшне и плексовом обвесе.

Для пвп мне хватает обычного Т2.

Тогда объясни мне, что кардинальным образом изменится для тебя, если 80% целей перелезут на т1/неймед с примесью т2 (как и ты)? ПвП оно и потому ПвП, что versus. 0.5Pv0.5P даст примерно такой же результат, как и PvP. Кроме того, зачем иметь все такой же большой доход, если ты его никуда не сливаешь?

И оно как бы не является основным увлечением в игре.

У меня одно из 2-3 главных - так что я тоже только на пвп не зацикливаюсь.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 06 June 2009 - 23:01

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Я линейку не в плане примера задротства привел, а в плане инфляции аттрибутов игровых объектов. В плане задротства - написал только что пост выше. Энджой.

Как ни крути, но пример очень удачный во всех отношениях. Снижение доходов - чисто линеечная идея, когда задрот имеет значительное преимущество перед средним игроком, тратящим на игру 5-6 часов в неделю. Разрыв между теми же т2 и т1 не так велик как между т2 и офицерским шмотом. Поэтому т2 останется все так же доступен, просто будет требовать задротства для получения. Кому от этого хорошо - ну разве что задротам и нулевикам с полным самообеспечением :)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users