Дарк! Ты не учитываешь многих вещей. Увеличение дохода в лоу и нулях скажется на ценах. Окей. Вот только реальность будет более жестокой. Цены вырастут- это само сабой разумеющееся, но не на столько сильно. Дело в том что люди не пойдут на заработок в лоу по одной причине - небезопасно, нет афк. Например я не смогу себе позволить уснуть на миссии под мерное гудение дуалреп домика. Меня лично напрягает надрачивать сканер до позеленения, расставлять стадо альтов на воротах. В теории - это одно, на практике будет именно так. Ну а в связи с тем, что мне увиличат гемор на заработок на грёбанный команд\хак\карр\логистик и т.д. я просто и банально приду к выводу о ненужности такой игры с таким гемором. Мне и посваров хватило, не стоит устраивать из-за болезненной несправедливости по отношению к обитателям лоусеков, огромный гемор и "посвар" в импе с агентами. Смысл усложнять процесс, а не упрощать? Я некоторое время гонял агентов под сагейном и очень хорошо знаю что говорю. Меня не прикалывает пялится в секьюр канал ради агентрана, меня совершенно не прёт перспектива опять юзать три окна для более-менее хорошей гарантии, что меня не разводят в трубе встречным наскоком. На хрена это? Проще тогда вдуплить майнинг скилы и влупить бота или послать на три буквы такую казуально-задротскую игру.
Ты хочешь сохранить безопасность, ни о чем не париться и за небольшое время зарабатывать на комманд/кар? Не сочти за посыл, но с таким подходом лучше играть в вов. В еве в любом случае приходится "задрачивать" для получения кара/комманда, вопрос в том, сколько времени? Сейчас - 2 дня в фулл афк на домике на какую-нибудь, скажем, абсу. После предлагаемых изменений - полдня-день в местах по опаснее или 4-6 дней в хайсеке.
Ты летаешь на доминиксе? Это _уже_ изи-мод, когда тебя нпц не могут убить и ты тратишь минимум личного времени для получения выхлопа, который немного ниже у тех, кто тратит личное время на пальбу по крестикам на паладинах. Помню, как Литейк говорил, что в одном окне он летает пвп, а в это же время во 2-м у него домик зарабатывает на это самое пвп + сверху остается. Доминикс и задротство у меня никак не вяжутся вместе.
Боты - это отдельное зло, с которым надо бороться. Также как и унылые профессии типа майнинга. Сделать майнинг как в инфинити - а ты уже попробуй напиши бота под такое.
Кроме того, не обязательно иметь логистик, комманд и прочую шушеру. Когда-то давно т2 было мажорно, сейчас это - практически необходимый минимум. Почему бы не полетать на т1, если неохота "задрачивать"?
В еве, как и в любом другом замкнутом мире, важен не твой абсолютный уровень, а твой уровень относительно других.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 06 June 2009 - 22:14