Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Очень низкий дамаг на мисках 4лвл (Амарр БШ Abaddon)

• Закрытая тема Тема закрыта
304 ответов в теме

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4239 сообщений
627
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo
  • Client:Eng
Flint
Насчет треккомпов и линз. Т.е. поступаем так: врубаем скрипт на оптимал - рубим издалека, потом перекючаем на трекинг и теми же линзами вблизи? (вблизи - это менее 25-30 км)
100км дистанция лока это ты на бидоне летаешь? У меня 81 без модулей и ни километром дальше. (арма, у нее базовый лок ближе)

p/s/ и на правах оффтопа. Счас просмотрел агентов 4 лвл Amarr Navy - все которые боевые (Security) с норм кволити в лоусеках, куда мне на баттле соваться пока рано, ибо съебинг раскачен пока на нулевый интер, а раннер-съебинг - это немного другое как я понимаю) В общем, нашел агента Personnel с Q18 в 0.5 и Security Q-7 в 0.6 Какой из них будет получше? Троечки делал у Security. Какбе на заработок многих сотен кк или ккк не претендую, раннерство нужно только для того, чтобы относительно безопасно и быстро заработать пару сотен кк на интера и крузачки с каполейками.

Сообщение отредактировал JessZ: 08 July 2009 - 9:49

• 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2152 сообщений
213

Flint
Насчет треккомпов и линз. Т.е. поступаем так: врубаем скрипт на оптимал - рубим издалека, потом перекючаем на трекинг и теми же линзами вблизи? (вблизи - это менее 25-30 км)

На практике почти всегда стоят скрипты на трекинг. На оптимал ставлю когда нужно с агрить вооон ту группу, или добить отлетающий от меня по прямой БШ мультиками.
При почти любом угловом смещении неписи по отношеню к тебе(орбитят или подлетают по касательной) тахи без скрипта на трекинг начинают мазать. Последняя нериализованная задумка была поставить риг на трекинг. Но они стали счас стекатся с трекомпами.

100км дистанция лока это ты на бидоне летаешь? У меня 81 без модулей и ни километром дальше. (арма, у нее базовый лок ближе)

Да, про бидон речь. К паладину всё тоже самое. Он по сути бидон с бонусами, точнее без недостатков.

Армага имхо не ПВЕ шип. К тому времени когда она раскрывается полностью по скилам, она уже в ПВЕ и не нужна.

ПС
Большой плюс лазеров - равномерный дамаг на всю дистанцию немаленького оптимала.
Т.е как ты дамажишь на 40 км мультиками так ты и будешь дамажить и на 1 км.
Поэтому тахи и удобны. Полный дамаг самыми дамажными линзами на самый большой оптимал пушек в игре.

ПС.ПС.
У армаги на один лоу больше бидона и пала. Попробуй поставить аплифаер. Он пассивно добавляет дистанцию лока и немного сканреза. Будешь дальше и быстрее лочить.

Сообщение отредактировал Flint: 08 July 2009 - 9:53

• 0

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

Чуток реанимирую темку. Неохота не знамо броду идти в воду...
Можно ли переходить на 4-е миссии, со скиллами БШ/ЛТ 4/4, дроны 5, остальное дроновское 3 (интерфейс кач на 4) на вот этом:

[Armageddon, Arma 1]
Damage Control II
N-Type Thermic Hardener I
N-Type EM Hardener I
Heat Sink II
Heat Sink II
Heat Sink II
True Sansha Reactor Control Unit
Large 'Accommodation' Vestment Reconstructer I

Heavy Capacitor Booster II, Cap Booster 800
Optical Tracking Computer I
Optical Tracking Computer I

Tachyon Modulated Energy Beam I, Multifrequency L
[empty high slot]
[empty high slot]

Ancillary Current Router I
Ancillary Current Router I
Capacitor Control Circuit I

Или ждать лайт-2 дронов и 7-й пушки? (аву прокачается)

не внушает, дамаг как у равена а танк хуже, хотя хозяин барин
так как без кап бустера нон стоп капа не выходит не в коем виде(ни тока пушки ни тока репка) ссс риг поменять на ченить полезное, там на откачку армора например
втыкай уж фракционные линзы,
ждать дронов и 7 пушки не обязательно

На резисты. На термал в первую очередь.

Если добираются до структуры - значит чета у тебя не так.
Сам по привычке летал с ДК. Потом подумав заменил на адаптивку. Можно и на хард.

а) Без скриптов они ни то ни сё. Т2 нормальные. Со скриптом на оптимал с тахами мультики достают 67км(43+24).
б) По центикам спецы галлы и Вирм. Меня они чета не пропёрли. Я и просто дронов редко выпускаю.
в) Мультики - 67км и х-рэй -88 км. На самом деле достают дальше. Часто "снимаю" фриги с альфы на дистанции лока(100км)

акомя оптимала еще фалофф есть ^_^ так что "доставать" можна ппц как далеко
  • 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4239 сообщений
627
Некуда амплифайр-то тыкать. Танк и так дохлый, а без ДК (Адаптивки) вообще пц будет. Тут, конечно, проблема, ибо в клозе пробивают корабель очень лихо. (в бонусном кармане ангел экстраваганзы дрался с 4-мя БШ, и тот который за 500к смог пробраться в клоз на 6км (2-го убил) и лупить стал мама не горюй, при том, что я по нему по ходу мазал. Пришлось убивать гадину клозовой букашкой и только потом расправляться с остальными((( )

Насчет ссс может в и правы... хотя так хоть не-мультяшными линзами можно стабильно бить + пушки работают не нонстоп, как и все остальное, хоть батарейки поменьше тратятся. (суть не в том, что меня жаба давит их покупать, а в том, что того, что влезло в карго, хватит наподольше, чем без ссс.
  • 0

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

При почти любом угловом смещении неписи по отношеню к тебе(орбитят или подлетают по касательной)

непись летит по касательной к орбите("садица" на орбиту) вокрук тебя, поэтому вроде как дистанция к неписи 100км а трекинг у нее есть^_^

Flint

p/s/ и на правах оффтопа. Счас просмотрел агентов 4 лвл Amarr Navy - все которые боевые (Security) с норм кволити в лоусеках, куда мне на баттле соваться пока рано, ибо съебинг раскачен пока на нулевый интер, а раннер-съебинг - это немного другое как я понимаю) В общем, нашел агента Personnel с Q18 в 0.5 и Security Q-7 в 0.6 Какой из них будет получше? Троечки делал у Security. Какбе на заработок многих сотен кк или ккк не претендую, раннерство нужно только для того, чтобы относительно безопасно и быстро заработать пару сотен кк на интера и крузачки с каполейками.

секюрити это не единственное боевое направление, как я понял администраторов у них больше, и курерки дают не особа часто

Некуда амплифайр-то тыкать. Танк и так дохлый, а без ДК (Адаптивки) вообще пц будет. Тут, конечно, проблема, ибо в клозе пробивают корабель очень лихо. (в бонусном кармане ангел экстраваганзы дрался с 4-мя БШ, и тот который за 500к смог пробраться в клоз на 6км (2-го убил) и лупить стал мама не горюй, при том, что я по нему по ходу мазал. Пришлось убивать гадину клозовой букашкой и только потом расправляться с остальными((( )

Насчет ссс может в и правы... хотя так хоть не-мультяшными линзами можно стабильно бить + пушки работают не нонстоп, как и все остальное, хоть батарейки поменьше тратятся. (суть не в том, что меня жаба давит их покупать, а в том, что того, что влезло в карго, хватит наподольше, чем без ссс.

адаптика вместо дк дает больше резистов на армор

бонусный карман ае? как ты вообще там выживал? при твоем танке дпсе тя там должны были сдуть моментом
ди и как ты вообще до бонусного кармана добрался, я на найтмаре со скилами в троечку пытался, но не пройдя первый карман(батлы орбитят быстрее чем пушки их отслеживают) плюнул и пересел на равен

ну тады втыкай риг на обьем капы разница в регене будет 0,5 капы в единицу времени, а пушки стрелять будут дольше
  • 0

spellbound

spellbound

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
6
  • EVE Ingame:spellbound soul
  • Corp:Destruction Fever
  • Ally:BSOD
Есть в хайсеках агенты квалити 12-16. Миссии они дают точно такие же ,что и агенты с квалити 20, только в ЛОУ небольшой буст ЛП идет, что для агентранера не критично, если ты планируешь прогонять пару миссий в неделю, более , чем достаточно, если же чаще, поищи лоусечный тупичек с плюсовым локалом (там агентов больше, что повышает твои шансы на хорошую миссию).
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2152 сообщений
213

акомя оптимала еще фалофф есть :P так что "доставать" можна ппц как далеко

Я плюсиком указал фаллоф. На 100км х-рэи бьют 2 фаллофом или хз там чем. Достают и ладно :D

Ты на армаге проходишь бонусный карман АЕ ? ^_^ Мне там на Паладине немного напряжно. Силён.

Сядь на Апок и не мучайся. Под нубо скилы самое оно.
Вот когда будут саппорт скилы на 5, БШ на 5 и ларж лазеры(не спецуха) на 5 - тогда на Абаддоне будешь как в шоколаде.

В лоу, в Яху, где 4 агента 20 квал. Можешь делать миски на ретрибе. Вполне комфортно. Лут тока не начём забирать. Зато ЛП полно. плюс баунти, плюс салить можно.
  • 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4239 сообщений
627
testgad
Я ж писал, что прохожу пока только 3-и миссии. Как я мог на 4-е да еще ае да еще амарром сунуться? Да и в начале темы было сказано про то как вообще лететь на такой армаге с такими скилами на любую 4-ю миску, при чем тут ае))) *тем более, что знакомый матарокарибас мне уже расписал трудности*
Конечно же, речь о трешке и ее бонусном кармане. Там 4-е БШ и мелочь сеткующая + сентрик.

Насчет агентов, в принципе, spellbound написал то что надо, т.к. раннерство для меня больше как приработок, если в нулях не выходит по неким причинам. (т.е. валлет опустился ну совсем ппц и нахантить никак, полетел покарибасил и обратно) Просто у этих Personnel, пусть хоть Q20 написано 66% курьерок, это как бы меньше по профиту, чем неписеубийство.
  • 0

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

testgad
Я ж писал, что прохожу пока только 3-и миссии. Как я мог на 4-е да еще ае да еще амарром сунуться? Да и в начале темы было сказано про то как вообще лететь на такой армаге с такими скилами на любую 4-ю миску, при чем тут ае))) *тем более, что знакомый матарокарибас мне уже расписал трудности*
Конечно же, речь о трешке и ее бонусном кармане. Там 4-е БШ и мелочь сеткующая + сентрик.

Насчет агентов, в принципе, spellbound написал то что надо, т.к. раннерство для меня больше как приработок, если в нулях не выходит по неким причинам. (т.е. валлет опустился ну совсем ппц и нахантить никак, полетел покарибасил и обратно) Просто у этих Personnel, пусть хоть Q20 написано 66% курьерок, это как бы меньше по профиту, чем неписеубийство.

это все штампы, это как дефолт сити ^_^ да и батл на 3 миске не то
воткни сетку, должно имх помочь
персонал никада не считал кил дивизионом, кил это таки команд, административные, секюрити, интернал секюрити, сюрвиланс, легал и интеленж
  • 0

Al.

Al.

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
3
  • EVE Ingame:Kiroght Rikhan
  • Corp:RTSQ
В общем я понял. С БШ 4, сапортами в 3-4 и без т2 пушек на бидон лучше не садиться, и ждать 5ки в ганнери и БШ.
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2152 сообщений
213

В общем я понял. С БШ 4, сапортами в 3-4 и без т2 пушек на бидон лучше не садиться, и ждать 5ки в ганнери и БШ.

Угу.

ПС
Мы в одной корпе. У нас 80% корпы амарры, включая ЦЕО ^_^ Чё там не спрашиваешь ?
  • 0

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

Угу.

ПС
Мы в одной корпе. У нас 80% корпы амарры, включая ЦЕО ^_^ Чё там не спрашиваешь ?

:P
мб ответили уже, но он решил переспосить тут
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

На саншовую и БР мне хватало даже с учетом юзания АБ...
Летал далеко не перфектным геддоном...

Блудрайдеровская блокада:
на простом т2 фиченом пульсовом бидоне со скорчами (тоже свосем не перфектном, амарров недавно осваиваю), то есть репку врубал, да и аб юзал - раза три за боторейгоми возвращался. Может они ещё и капу посасывали, хз.
  • 0

whQ6XJu.png

Al.

Al.

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
3
  • EVE Ingame:Kiroght Rikhan
  • Corp:RTSQ

Угу.

ПС

Флинт, я в больнице, у меня нет доступа в еву :P
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2152 сообщений
213

на простом т2 фиченом пульсовом бидоне со скорчами (тоже свосем не перфектном, амарров недавно осваиваю), то есть репку врубал, да и аб юзал - раза три за боторейгоми возвращался. Может они ещё и капу посасывали, хз.

У армаги бонус на капаюз лазерами, и неслабый. Блады сосут, да. БК с моделью маллера.
Мне на бидоне хватало без реварпов. Я старался отстреливать все БК на пределе лока. Благо они лопаются с залпа.

Попробуй мета 4 тахи со стандартными линзами. У них хороший оптимал и минимальный расход капы.
  • 0

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет

Угу.

ПС

Действительно, поразвелось амарров в корпе, не протолкнуться узкоглазому калдари :P
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

Нейтрят там весело. В основном крейсера, но вроде и некоторые БШ соснуть капы непрочь (Harbinger), он правда "стесняется" (то есть по малу сосёт).
Вот с ив-сурвивал замечание:

Heavy NOS (Corpus Harbinger |Corpum Priest/Sage | Dark Corpum Priest/Sage | Elder Corpum Priest/Revenant/Arch Templar)

Ну ещё блады (как и санши) чутка трекдизят.

Вообще на миссиях с бладами очень важно быстро перебить крейсера, потому как именно они сильней всех трекдизят и носфят.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Геддон, тахионы, стандарт линзы для выноса крейсеров, далее на сближение.
Батареек хватало без доп лутания врэков. При этом как уже сказал в дополнении язался АБ.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4239 сообщений
627
Поюзал ЕФТ. С адаптивкой показывает увеличение нужный резистов на 1% где-то, а вот эффектив хп падает просто пц. Но вы говорите, что лучше адаптивка. В чем же неправо ЕФТ?)

p/s/ с одним треккомпом т2 норм будет или лучше оставить два? Это к тому, что на моей армаге нет АБ, и потому сваливать от кого-либо ей проблематчно.

p/s/s/ я вообще смотрю ЕФТ у народа в амаробушистских топиках показывает какие-то чудовищно высокие (для меня) показатели эфф ХП. 90000 там и проч, хотя ставил тот же фит что и у них. (по танку) http://radikal.ru/F/...df12ce.jpg.html - один из фитов, апок правда.
Ставил алл5 - ну больше 65 и то не вылазит, мистика прям какая-то.
У меня так по ЕФТ вообще картон в 44к выходит. О_о

Сообщение отредактировал JessZ: 08 July 2009 - 15:35

• 0

Death One

Death One

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
8
  • EVE Ingame:Death One
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Channel:t2y

Поюзал ЕФТ. С адаптивкой показывает увеличение нужный резистов на 1% где-то, а вот эффектив хп падает просто пц. Но вы говорите, что лучше адаптивка. В чем же неправо ЕФТ?)

p/s/ с одним треккомпом т2 норм будет или лучше оставить два? Это к тому, что на моей армаге нет АБ, и потому сваливать от кого-либо ей проблематчно.

/facepalm смотри на армор ехп, а не общий.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users