При почти любом угловом смещении неписи по отношеню к тебе(орбитят или подлетают по касательной)
непись летит по касательной к орбите("садица" на орбиту) вокрук тебя, поэтому вроде как дистанция к неписи 100км а трекинг у нее есть

Flint
Насчет треккомпов и линз. Т.е. поступаем так: врубаем скрипт на оптимал - рубим издалека, потом перекючаем на трекинг и теми же линзами вблизи? (вблизи - это менее 25-30 км)
100км дистанция лока это ты на бидоне летаешь? У меня 81 без модулей и ни километром дальше. (арма, у нее базовый лок ближе)
p/s/ и на правах оффтопа. Счас просмотрел агентов 4 лвл Amarr Navy - все которые боевые (Security) с норм кволити в лоусеках, куда мне на баттле соваться пока рано, ибо съебинг раскачен пока на нулевый интер, а раннер-съебинг - это немного другое как я понимаю) В общем, нашел агента Personnel с Q18 в 0.5 и Security Q-7 в 0.6 Какой из них будет получше? Троечки делал у Security. Какбе на заработок многих сотен кк или ккк не претендую, раннерство нужно только для того, чтобы относительно безопасно и быстро заработать пару сотен кк на интера и крузачки с каполейками.
секюрити это не единственное боевое направление, как я понял администраторов у них больше, и курерки дают не особа часто
Некуда амплифайр-то тыкать. Танк и так дохлый, а без ДК (Адаптивки) вообще пц будет. Тут, конечно, проблема, ибо в клозе пробивают корабель очень лихо. (в бонусном кармане ангел экстраваганзы дрался с 4-мя БШ, и тот который за 500к смог пробраться в клоз на 6км (2-го убил) и лупить стал мама не горюй, при том, что я по нему по ходу мазал. Пришлось убивать гадину клозовой букашкой и только потом расправляться с остальными((( )
Насчет ссс может в и правы... хотя так хоть не-мультяшными линзами можно стабильно бить + пушки работают не нонстоп, как и все остальное, хоть батарейки поменьше тратятся. (суть не в том, что меня жаба давит их покупать, а в том, что того, что влезло в карго, хватит наподольше, чем без ссс.
адаптика вместо дк дает больше резистов на армор
бонусный карман ае? как ты вообще там выживал? при твоем танке дпсе тя там должны были сдуть моментом
ди и как ты вообще до бонусного кармана добрался, я на найтмаре со скилами в троечку пытался, но не пройдя первый карман(батлы орбитят быстрее чем пушки их отслеживают) плюнул и пересел на равен
ну тады втыкай риг на обьем капы разница в регене будет 0,5 капы в единицу времени, а пушки стрелять будут дольше