Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Noob Fleet
Отправлено 08 August 2009 - 21:10
Отправлено 08 August 2009 - 21:39
"убогим - в логофф!!!" (с) Mex388
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu
Отправлено 08 August 2009 - 21:52
Я не стал западать на тебя) я твоя прямая противоположность, неужели по моему лицу не видно)да просто Каримда в последнее время сам не свой ))) видимо какие то лунные или еще какие то циклы в его жизни протекают. он даже не меня в последнее время западать стал. ...
У меня? к НФК? глупости какието, а с чего? нет не будетКарримдра, допустим гипотетическую ситуацию: нфк и сое обмениваются плюсами, некто из нфк летает гангом с сое кортелем, евавем, антипиратаеши и тд, зная кто на чем летает, сейфы. тактику и фит, начинает своим альтом убивать мемберов соекартеля. Причем все знают, что это альт данного человека. Вопрос: у тебя будут претензии к нфк?
Но думаю если будет доподленно известно что это мембер НФК, а они по идее наши союзники раз+ то:
1. Будет направлена просьба разобраться в НФК.
2. У СОЕ тоже есть алты не состоящие в сое) возможно будут ответные меры) как говориться клин клином вышибают.
Наверное можно было понять по моим постам на форуме что я альтов между собой не равняю, у человека может быть альт производственник, другой антипират, третий пират и играть он ими может под настроение и вести они себя могут по разному, собственно это его дело.
Вопрос претензии к НФК тут не может быть по поводу убийства нейтралом мемберов СОЕ, а вот вопрос о сливе союзниками разведданных противнику точно будет.
Я надеюсь мой ответ четко понятен? кстати ткуда такой вопрос? считаеш я альтом убиваю мемберов НФК пользуясь данными с антипират аеши???? лол, я могу найти развлекуху и поинтересней)))))
Не подходи ко мне так близко, я тигренок а не киска. Рырррр
Отправлено 08 August 2009 - 22:14
+1 ))Разговор не о чем и не о ком. Сферический бред раздвоенной личности, пора остановить это словесное безумие.
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu
Отправлено 08 August 2009 - 22:18
Разговор не о чем и не о ком. Сферический бред раздвоенной личности, пора остановить это словесное безумие.
О епти, ктобы говорил "Я буду агриться на +")))))лол)))))лол))))
Что может человек без воображения?
или с ограниченным кругозором?
не умеющий абстрагироваться?
он станет УКМОЙ и будет "агриться на +")))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Дед Ананий: 08 August 2009 - 22:28
Отправлено 08 August 2009 - 22:23
На данный момент мы видим конкуренцию двух алли с 2 кананлами делающими одно и тоже, один алли помоложе, другой обливает говном всех кто уводит нубов уже давно. Насколько эта конкуренция здорова, зависит от тех людей которые дергают за рычаги.
И в чем же я негативен?
О епти, ктобы говорил "Я буду агриться на +")))))лол)))))лол))))
Что может человек без воображения?
или с ограниченным кругозором?
не ющий абстрагироваться?
он станет УКМОЙ и будет "агриться на +")))))))))))))))))))))))))))))))))
Когда остановишся?
Сообщение отредактировал Фёдор: 08 August 2009 - 22:24
Отправлено 08 August 2009 - 22:24
Когда остановишся?
Когда надоест, можеш предложить чтото?
PS Раз ктото отвечает значит комуто нужен этот треп? это такоеже времяпрепровождение как стреляние кораблей в белтах, только без белтов и без кораблей, но с пилотами) ПвП так сказать
PSS Я поясню если не понятно, UCMA тут говорит про какихто раздвоенных личностей. А меня удивляет как человек не может понимать что он играет в Игру, где мир виртуален и ты можеш быть кем захочеш, говорить о человеке что у него раздвоение личности, по тому что он сегодня играет в космонавта, завтра в корсара, потом в нид фо спид, может только человек пытающийся ограничить все вокруг, потому что он ограничил себя.
Сообщение отредактировал Дед Ананий: 08 August 2009 - 22:33
Отправлено 08 August 2009 - 22:38
На какую тему?Пойти в свой топик.
"Я и НФК" мне вполне уместно обсуждать мои политические отношения с этим алли тут, а если хочеш пообщаться пиши в личку.
меня сдесь спросили (мембер НФК) я сдесь ответил, по моему напрямую по теме.Карримдра, допустим гипотетическую ситуацию: ...
Вопрос: у тебя будут претензии к нфк?
Сообщение отредактировал Дед Ананий: 08 August 2009 - 22:42
Отправлено 08 August 2009 - 23:03
Когда надоест, можеш предложить чтото?
PS Раз ктото отвечает значит комуто нужен этот треп? это такоеже времяпрепровождение как стреляние кораблей в белтах, только без белтов и без кораблей, но с пилотами) ПвП так сказать
PSS Я поясню если не понятно, UCMA тут говорит про какихто раздвоенных личностей. А меня удивляет как человек не может понимать что он играет в Игру, где мир виртуален и ты можеш быть кем захочеш, говорить о человеке что у него раздвоение личности, по тому что он сегодня играет в космонавта, завтра в корсара, потом в нид фо спид, может только человек пытающийся ограничить все вокруг, потому что он ограничил себя.
Очень интересная тема, думаю если ты откроешь отдельный топик, то сможешь пообщаться на эту тему с единомышленниками. Эта же тема про политику, давай придерживаться этих рамок. К примеру, я думаю ты будешь не приятно удивлён, если купишь шоколадку, а под обёрткой окажутся чьи то анализы.
По теме:
На мой взгляд драма себя исчерпала. Давайте на время закроем рот, зайдём в игру, а после напишем результат.
Отправлено 08 August 2009 - 23:05
не исчерпала ничего!!!! щас каримдра всех нагнет оффваров и капец, он же тру соло пвпОчень интересная тема, думаю если ты откроешь отдельный топик, то сможешь пообщаться на эту тему с единомышленниками. Эта же тема про политику, давай придерживаться этих рамок. К примеру, я думаю ты будешь не приятно удивлён, если купишь шоколадку, а под обёрткой окажутся чьи то анализы.
По теме:
На мой взгляд драма себя исчерпала. Давайте на время закроем рот, зайдём в игру, а после напишем результат.
Отправлено 09 August 2009 - 0:09
а то ваще этот офвар надо кончать - и ингейм , и здесь .Сильно сказано. Образно.
Отправлено 09 August 2009 - 0:20
Я разобрал сагрившегося на меня нейтрала, какие уж тут шутки. Я не шутил. Я неоднократно предупреждалмемберов НФК о том что буду отвечать огнем на огонь. Предыдуott редурпреждение было УКМЕ за несколько дней до этого в такойже ситуации, разбирать его я не стал потому что к его корпе был + от нас. К ФэтБою + не было. Поскольку он не смог ничего изобразить в локале кроме
- Убъёш меня и тебе конец. (видио он действительно верит что может сделать мне какойто конец)
Вместо
- Перестань стрелять пожалуйста я сагрился по ....(причина)
Вероятно посреди ночи я очень долго обдумывал смысл кинутой им фразы и он успелся разобраться моими дронами. Вар был кинут секунд через 30 после кила.
Не сомневаюсь за это время был собран военный совет.
[/quote]
после этого поста почему-то вся сторона нфк отписывается в стиле "давай забудем поскорее"
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 09 August 2009 - 1:01
Лично я за открытый "футбол", без интриг.Но кому-то сложно следовать этому в рамках поведения в Еве.
Сообщение отредактировал DangeonStorm111: 09 August 2009 - 9:25
В споре двух умных людей как правило побеждает физически более сильный.
Возможность летать с лучшими ... Join ...
Отправлено 09 August 2009 - 9:31
В споре двух умных людей как правило побеждает физически более сильный.
Возможность летать с лучшими ... Join ...
Отправлено 09 August 2009 - 9:32
Для нормальных людей, дерьмо идет мимо, кому нужно дерьмо, купайтесь, тут прилично насрали.
PS Офвар начался, вот первые сливы:
http://eve.battlecli....php?id=7406951
Сообщение отредактировал ucma: 09 August 2009 - 10:54
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users