Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

РА и рускомьюнити. На переломе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
378 ответов в теме

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
А меня больше всего улыбают люди, которые всерьез воспринимают все эти форумные перепалки -)))
Левому человеку со стороны может показаться, что два спорящих на форуме человека из вражеских алли готовы друг друга в реале удушить, а мы вот с Тайлером сходимся во мнении, что вся форумная полемика это такой себе спорт, состязание в полемике %) и неотьемлемая часть ингейм соперничества.
И так ясно кто чего в игре стоит и может, форумы для этого особо не нужны)
И с умным видом тут рассказывают "да тут же взрослые люди должны быть!!!1" %))))
жжоте
  • 0

Zvur

Zvur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
8
  • EVE Ingame:Zvur
  • Corp:ImRD Inc.

Да ты че, тут уже вся линейка и значительная часть вова. Ева уже давно "совсем не та", и боюсь, нынешнее состояние коммьюнити кое в чем отражает суровую реальность а не иллюзии меньшинства, помнящего о былой элитарности.

Да я не про элитарность вовсе, я про вменяемое восприятие ИГРЫ. Это хобби, развлечение, отдых от рл, наконец. Все кто это понимают - никогда не будут лить желчь и ненависть на партнеров по игре. Кстати, такие на форуме есть. В текущем контексте темы - персонаж игрока с ником Лир сделал подлость для РА выгнав клаймящую корпу и сняв клаймящие посы. Значит ли это что игрок, управляющий персом Лир подонок? Имхо - нет. Это его фан и то что возможность такая ему была предоставлена - ошибка других игроков. Неприятно читать посты в которых путают игру и игроков. Элитарность тут вовсе ни к месту. взрослость я имел ввиду только как особенность восприятия.

ВЗРОСЛЫХ людей тут нет. Они просто сюда ни когда не попадут. Есть великовозрастные вечные дети, разной степени погружения в детство. Включая тебя, меня и кого хочешь еще. Так что - не удивительно.

Глупость. С таким же подходом можно любое увлечение (марки, монеты, мото, авто, рыбалку, охоту ... etc) обозвать игрой и приравнять увлекающихся этим к инфантильным личностям. Вполне нормальное хобби, если без фанатизма.
  • 0
"Ученые подсчитали, что шансы существования столь откровенно абсурдного мира равняются одному на миллион" (с) Terry Pratchett

Из двух спорящих один - дурак, а другой - подлец. Дурак не знает и спорит, подлец знает и спорит.

ForestWind

ForestWind

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
7
  • EVE Ingame:ForestWind
  • Corp:XMX
  • Client:Eng
Бластеру и всем борцам за доброе, светлое и вечное посвящается!!!!
А так же борцам с ужасной гунской нечистью...и иже с ними...

ForestWind > Бластер напиши ченить...а я поплачу
ForestWind > ты так душевно это делаешь
MADMONSTER > афтографы только за деньги!
ForestWind > гавно вопрос
MADMONSTER > давай жану мы ей на сисках напишем чмоке \0/
ForestWind > <b><url=showinfo:1375//567132391>MADMONSTER</url></b> типа я должен ярость проявить )))))???
ForestWind > ЛОЛ

ЗЫ Эк тебя Бластер то подставило труРускомьюнити....

Сообщение отредактировал ForestWind: 24 June 2009 - 19:29

• -1
GusHobbleton > IAC is like herpes
GusHobbleton > it crops up, irritates you, and goes away
GusHobbleton > but it never dies

Изображение

Бапп

Бапп

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
31
  • EVE Ingame:Bapp
  • Corp:Warriors Tribe
Кир падонаг :)
  • 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

Ubidak в твоем "анализе" есть одна погрешность - в дронрегах кроме ед/ирц и дичей живет еще 1 альянс. Дополни картину и пересчитай.

Этот алли "сумели сыграть по краю меж двух огней и весьма удачно. Ещё и умудрились не вымазаться в дерьме ни от одной из сторон". Взято с альтернативного форума и точно подмечено, к ситуации удара в спину РА, ака дичам, со стороны ИРК/ЕД этот алли не имеет отношения. Предположение, что дичи не тронули "подлых предателей" из ИРК/ЕД из-за соларов мне кажется нерациональным, с чего бы соларам вступаться за "вшивых петов", они скорее продолжили бы свою нынешнюю удачную игру.
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Это хобби, развлечение, отдых от рл, наконец. Все кто это понимают - никогда не будут лить желчь и ненависть на партнеров по игре. Кстати, такие на форуме есть.

Это для имперских кариберов это хобби и развлечение. А для 0.0 пвп задротов, ***шащих в режиме no life, internet spaceships = serious business!!1
Как там непись, норм фармится?
  • 1

Kir Laeda

Kir Laeda

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
137
  • EVE Ingame:Kir Laeda
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Кир падонаг :)

ОМГ Я ПОПУЛЯРЕН \0/
ВОТ, ЧТО ЗНАЧИТ НАСТОЯЩАЯ СЛАВА!!!!11
  • 1
I'm no hero. Never was. I'm just an old killer...
Hired to do some wet work.
Old Snake.

Однако

Однако

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
3
Изображение
  • 0
Изображение

ForestWind

ForestWind

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
7
  • EVE Ingame:ForestWind
  • Corp:XMX

ОМГ Я ПОПУЛЯРЕН \0/
ВОТ, ЧТО ЗНАЧИТ НАСТОЯЩАЯ СЛАВА!!!!11

Самое главное это так чудесно все выглядит в свете розовых соплей твоего сокорповца))))))
  • 0
GusHobbleton > IAC is like herpes
GusHobbleton > it crops up, irritates you, and goes away
GusHobbleton > but it never dies

Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
Откопипастил на основе креатива SkyFox.

RU0004.001.jpg
  • 1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Есть. Это те которые не воспринимают виртуальный мир как игру, те которые не заходят в еву для получения удовольствия, а заходят по другой причине. Например удовлетворения амбиций, зароботка, и т.д. и т.п.

А еще много тех, кто забывает что главое это игра, и опускается до личных оскроблений и выеснения отношений с реальными людми, а не капсулирами.

Взрослые люди делают это в реале ) Ни как не в ив, и уж тем более не на форумах )
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Zvur

Zvur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
8

Это для имперских кариберов это хобби и развлечение. А для 0.0 пвп задротов, ***шащих в режиме no life, internet spaceships = serious business!!1
Как там непись, норм фармится?

Xe хе :). Ну я ждал подобного выпада :). Зум, мой единственный ПвП перс как раз в ААА и я и с тобой, в частности, летал. Кстати, ни одного кта я не пропустил, даже когда знал что будет скучно. Это никоим образом не мешает мне смотреть на ивку как на игру, без влияния стендингов и гипножабы. Мну даж как-то неприятно увидеть этот выпад именно от тебя :(. Хотя, пвп задроты - это не те личности к которым я адресовал свои посты. Может быть, ноу лайф не самый клевый режим для адекватной оценки игры?
  • 0
"Ученые подсчитали, что шансы существования столь откровенно абсурдного мира равняются одному на миллион" (с) Terry Pratchett

Из двух спорящих один - дурак, а другой - подлец. Дурак не знает и спорит, подлец знает и спорит.

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Этот алли "сумели сыграть по краю меж двух огней и весьма удачно. Ещё и умудрились не вымазаться в дерьме ни от одной из сторон". Взято с альтернативного форума и точно подмечено, к ситуации удара в спину РА, ака дичам, со стороны ИРК/ЕД этот алли не имеет отношения. Предположение, что дичи не тронули "подлых предателей" из ИРК/ЕД из-за соларов мне кажется нерациональным, с чего бы соларам вступаться за "вшивых петов", они скорее продолжили бы свою нынешнюю удачную игру.

вшивые петы - это между делом и вшивые иски и вшивый митщилд.
А то что солары защитили ИРКов от северян (заметьте, не ЕД) - показывает таки их заинтересованность в этих вшивых петах. Темболее Мастеру, как и Дичу -10 поставить вшивым петам, и выселить их самим как 2 пальца... но они еще в дронрегах.
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Глупость. С таким же подходом можно любое увлечение (марки, монеты, мото, авто, рыбалку, охоту ... etc) обозвать игрой и приравнять увлекающихся этим к инфантильным личностям. Вполне нормальное хобби, если без фанатизма.

Ну, зачем же всех приравнивать к инфантильным личностям то? Немного детства еще ни кому во вред не шло. Просто тут у многих с ним тупо перегиб.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Хотя, пвп задроты - это не те личности к которым я адресовал свои посты. Может быть, ноу лайф не самый клевый режим для адекватной оценки игры?

Может быть, пассажир автобуса более адекватен в вопросе получения фана от поездки, нежели грохнутый на всю голову гонщик?

Ева - это действительно just a game, но в любом деле интереснее выжимать максимум, что в спейсе, что в сопутствующих процессах. Не вижу ничего детского в том, что людям нравится достигать совершенства в своих хобби.

Маленький пример: только переведя свою контору в новый банк имел часовой разговор с управляющим на тему авиамоделирвания. Он - ребенок?

Сообщение отредактировал E K: 24 June 2009 - 20:09

• 0

Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Маленький пример: только переведя свою контору в новый банк имел часовой разговор с управляющим на тему авиамоделирвания. Он - ребенок?

Он да. ребенок. И лордекс Ребенок. И еще много кто.

А вот ты нет. Не ребенок.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Zvur

Zvur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
8

ВЗРОСЛЫХ людей тут нет. Они просто сюда ни когда не попадут. Есть великовозрастные вечные дети, разной степени погружения в детство. Включая тебя, меня и кого хочешь еще. Так что - не удивительно.

Ну, зачем же всех приравнивать к инфантильным личностям то? Немного детства еще ни кому во вред не шло. Просто тут у многих с ним тупо перегиб.

Э... Ты не видишь никакого противоречия? Первая фраза - жесткое утверждение, вторая - разумный вариант и для обсуждения в том числе. Я за второй вариант. Кроме утверждения насчет перегиба.

...
Ева - это действительно just a game, но в любом деле интереснее выжимать максимум, что в спейсе, что в сопутствующих процессах. Не вижу ничего детского в том, что людям нравится достигать совершенства в своих хобби.
...

Да, именно так. Идеально сформулированный лозунг. Игра, в которой надо достичь максимума. Достигает играющий, в зависимости от своей лично степени увлечения. Правильно и кратко.
Вызывает неприятие именно когда свою невозможность достичь максимума сваливают на других людей, напрочь забивая забывая о том, что у них могут быть иные видения путей в игре и возводя это все до уровня ненависти.
  • 0

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.

Он - ребенок?

Ты - Гэндо Икари.
Еще один анимуфаг детектед, коли пошла такая оффтопная веселуха!
  • 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

вшивые петы - это между делом и вшивые иски и вшивый митщилд.
А то что солары защитили ИРКов от северян (заметьте, не ЕД) - показывает таки их заинтересованность в этих вшивых петах. Темболее Мастеру, как и Дичу -10 поставить вшивым петам, и выселить их самим как 2 пальца... но они еще в дронрегах.

Ты понимаешь, что это нас возвращает к вопросу о том, почему "вшивые петы" были натравлены на РА?
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

El Peligro

El Peligro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 406 сообщений
20
  • EVE Ingame:El Peligro
  • Corp:-FRS-
  • Ally:Darkside.

я, говоря откровенно, плохо понимаю тех пилотов, которые с пеной у рта кричат про легендарный тикер. да и вообще про легенду...
...

посмеялсо. спс и риспекты за изощренность твоего мозга, диагноз - писать сценарии в голивуде.
  • 0

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users