Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
РА и рускомьюнити. На переломе
Отправлено 24 June 2009 - 19:20
Левому человеку со стороны может показаться, что два спорящих на форуме человека из вражеских алли готовы друг друга в реале удушить, а мы вот с Тайлером сходимся во мнении, что вся форумная полемика это такой себе спорт, состязание в полемике %) и неотьемлемая часть ингейм соперничества.
И так ясно кто чего в игре стоит и может, форумы для этого особо не нужны)
И с умным видом тут рассказывают "да тут же взрослые люди должны быть!!!1" %))))
жжоте
Отправлено 24 June 2009 - 19:25
Да я не про элитарность вовсе, я про вменяемое восприятие ИГРЫ. Это хобби, развлечение, отдых от рл, наконец. Все кто это понимают - никогда не будут лить желчь и ненависть на партнеров по игре. Кстати, такие на форуме есть. В текущем контексте темы - персонаж игрока с ником Лир сделал подлость для РА выгнав клаймящую корпу и сняв клаймящие посы. Значит ли это что игрок, управляющий персом Лир подонок? Имхо - нет. Это его фан и то что возможность такая ему была предоставлена - ошибка других игроков. Неприятно читать посты в которых путают игру и игроков. Элитарность тут вовсе ни к месту. взрослость я имел ввиду только как особенность восприятия.Да ты че, тут уже вся линейка и значительная часть вова. Ева уже давно "совсем не та", и боюсь, нынешнее состояние коммьюнити кое в чем отражает суровую реальность а не иллюзии меньшинства, помнящего о былой элитарности.
Глупость. С таким же подходом можно любое увлечение (марки, монеты, мото, авто, рыбалку, охоту ... etc) обозвать игрой и приравнять увлекающихся этим к инфантильным личностям. Вполне нормальное хобби, если без фанатизма.ВЗРОСЛЫХ людей тут нет. Они просто сюда ни когда не попадут. Есть великовозрастные вечные дети, разной степени погружения в детство. Включая тебя, меня и кого хочешь еще. Так что - не удивительно.
Из двух спорящих один - дурак, а другой - подлец. Дурак не знает и спорит, подлец знает и спорит.
Отправлено 24 June 2009 - 19:26
А так же борцам с ужасной гунской нечистью...и иже с ними...
ForestWind > Бластер напиши ченить...а я поплачу
ForestWind > ты так душевно это делаешь
MADMONSTER > афтографы только за деньги!
ForestWind > гавно вопрос
MADMONSTER > давай жану мы ей на сисках напишем чмоке \0/
ForestWind > <b><url=showinfo:1375//567132391>MADMONSTER</url></b> типа я должен ярость проявить )))))???
ForestWind > ЛОЛ
ЗЫ Эк тебя Бластер то подставило труРускомьюнити....
Сообщение отредактировал ForestWind: 24 June 2009 - 19:29
Отправлено 24 June 2009 - 19:35
Этот алли "сумели сыграть по краю меж двух огней и весьма удачно. Ещё и умудрились не вымазаться в дерьме ни от одной из сторон". Взято с альтернативного форума и точно подмечено, к ситуации удара в спину РА, ака дичам, со стороны ИРК/ЕД этот алли не имеет отношения. Предположение, что дичи не тронули "подлых предателей" из ИРК/ЕД из-за соларов мне кажется нерациональным, с чего бы соларам вступаться за "вшивых петов", они скорее продолжили бы свою нынешнюю удачную игру.Ubidak в твоем "анализе" есть одна погрешность - в дронрегах кроме ед/ирц и дичей живет еще 1 альянс. Дополни картину и пересчитай.
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 24 June 2009 - 19:38
Это для имперских кариберов это хобби и развлечение. А для 0.0 пвп задротов, ***шащих в режиме no life, internet spaceships = serious business!!1Это хобби, развлечение, отдых от рл, наконец. Все кто это понимают - никогда не будут лить желчь и ненависть на партнеров по игре. Кстати, такие на форуме есть.
Как там непись, норм фармится?
Отправлено 24 June 2009 - 19:46
Отправлено 24 June 2009 - 19:55
Взрослые люди делают это в реале ) Ни как не в ив, и уж тем более не на форумах )Есть. Это те которые не воспринимают виртуальный мир как игру, те которые не заходят в еву для получения удовольствия, а заходят по другой причине. Например удовлетворения амбиций, зароботка, и т.д. и т.п.
А еще много тех, кто забывает что главое это игра, и опускается до личных оскроблений и выеснения отношений с реальными людми, а не капсулирами.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 24 June 2009 - 19:55
Xe хе . Ну я ждал подобного выпада . Зум, мой единственный ПвП перс как раз в ААА и я и с тобой, в частности, летал. Кстати, ни одного кта я не пропустил, даже когда знал что будет скучно. Это никоим образом не мешает мне смотреть на ивку как на игру, без влияния стендингов и гипножабы. Мну даж как-то неприятно увидеть этот выпад именно от тебя . Хотя, пвп задроты - это не те личности к которым я адресовал свои посты. Может быть, ноу лайф не самый клевый режим для адекватной оценки игры?Это для имперских кариберов это хобби и развлечение. А для 0.0 пвп задротов, ***шащих в режиме no life, internet spaceships = serious business!!1
Как там непись, норм фармится?
Из двух спорящих один - дурак, а другой - подлец. Дурак не знает и спорит, подлец знает и спорит.
Отправлено 24 June 2009 - 20:04
вшивые петы - это между делом и вшивые иски и вшивый митщилд.Этот алли "сумели сыграть по краю меж двух огней и весьма удачно. Ещё и умудрились не вымазаться в дерьме ни от одной из сторон". Взято с альтернативного форума и точно подмечено, к ситуации удара в спину РА, ака дичам, со стороны ИРК/ЕД этот алли не имеет отношения. Предположение, что дичи не тронули "подлых предателей" из ИРК/ЕД из-за соларов мне кажется нерациональным, с чего бы соларам вступаться за "вшивых петов", они скорее продолжили бы свою нынешнюю удачную игру.
А то что солары защитили ИРКов от северян (заметьте, не ЕД) - показывает таки их заинтересованность в этих вшивых петах. Темболее Мастеру, как и Дичу -10 поставить вшивым петам, и выселить их самим как 2 пальца... но они еще в дронрегах.
Отправлено 24 June 2009 - 20:05
Глупость. С таким же подходом можно любое увлечение (марки, монеты, мото, авто, рыбалку, охоту ... etc) обозвать игрой и приравнять увлекающихся этим к инфантильным личностям. Вполне нормальное хобби, если без фанатизма.
Ну, зачем же всех приравнивать к инфантильным личностям то? Немного детства еще ни кому во вред не шло. Просто тут у многих с ним тупо перегиб.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 24 June 2009 - 20:08
Хотя, пвп задроты - это не те личности к которым я адресовал свои посты. Может быть, ноу лайф не самый клевый режим для адекватной оценки игры?
Может быть, пассажир автобуса более адекватен в вопросе получения фана от поездки, нежели грохнутый на всю голову гонщик?
Ева - это действительно just a game, но в любом деле интереснее выжимать максимум, что в спейсе, что в сопутствующих процессах. Не вижу ничего детского в том, что людям нравится достигать совершенства в своих хобби.
Маленький пример: только переведя свою контору в новый банк имел часовой разговор с управляющим на тему авиамоделирвания. Он - ребенок?
Сообщение отредактировал E K: 24 June 2009 - 20:09
Отправлено 24 June 2009 - 20:13
Маленький пример: только переведя свою контору в новый банк имел часовой разговор с управляющим на тему авиамоделирвания. Он - ребенок?
Он да. ребенок. И лордекс Ребенок. И еще много кто.
А вот ты нет. Не ребенок.
Отправлено 24 June 2009 - 20:27
ВЗРОСЛЫХ людей тут нет. Они просто сюда ни когда не попадут. Есть великовозрастные вечные дети, разной степени погружения в детство. Включая тебя, меня и кого хочешь еще. Так что - не удивительно.
Э... Ты не видишь никакого противоречия? Первая фраза - жесткое утверждение, вторая - разумный вариант и для обсуждения в том числе. Я за второй вариант. Кроме утверждения насчет перегиба.Ну, зачем же всех приравнивать к инфантильным личностям то? Немного детства еще ни кому во вред не шло. Просто тут у многих с ним тупо перегиб.
Да, именно так. Идеально сформулированный лозунг. Игра, в которой надо достичь максимума. Достигает играющий, в зависимости от своей лично степени увлечения. Правильно и кратко....
Ева - это действительно just a game, но в любом деле интереснее выжимать максимум, что в спейсе, что в сопутствующих процессах. Не вижу ничего детского в том, что людям нравится достигать совершенства в своих хобби.
...
Вызывает неприятие именно когда свою невозможность достичь максимума сваливают на других людей, напрочь
Отправлено 24 June 2009 - 20:29
Ты - Гэндо Икари.Он - ребенок?
Еще один анимуфаг детектед, коли пошла такая оффтопная веселуха!
Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно
Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...
©Ostr0mir
Отправлено 24 June 2009 - 20:29
Ты понимаешь, что это нас возвращает к вопросу о том, почему "вшивые петы" были натравлены на РА?вшивые петы - это между делом и вшивые иски и вшивый митщилд.
А то что солары защитили ИРКов от северян (заметьте, не ЕД) - показывает таки их заинтересованность в этих вшивых петах. Темболее Мастеру, как и Дичу -10 поставить вшивым петам, и выселить их самим как 2 пальца... но они еще в дронрегах.
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users