Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
МИСС EVE-RU 2009!
Отправлено 07 July 2009 - 22:07
Отправлено 07 July 2009 - 22:47
Фрося мне тож понравилась...
Фрося не только молодая красивая и умная.
Она еще и не прочь подержатся за яйко. (Нет, это не то очем ты подумал! Порутчик молчать!)
Я про рапиры, 220mm Vulcan AutoCannon II, и прочию фигню.
Недавно был случай, где-то глубоко в нулях, корпканал:
Фрося спрашивает скромно: я тут цебру поймала, убивать? только он к нам в корпу просится....
Пришлось убивать, вместе с яйком, Через клонилку всяко быстрее до оффиса добратся.
Отличный рекрутер.
Отправлено 07 July 2009 - 22:59
Официальное мнение.
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Пренебречь, вальсируем!
Отправлено 08 July 2009 - 1:25
You're the Care Bear cheerleader! Your spunky personality and optimisim lifts everyone's spirit. Though you want everyone to be happy, you stand your ground on issues you feel strongly about and this can bring disunity among your friends. Despite this, you are a true believer in working together.
Узнай А какой каребир ты?
Отправлено 08 July 2009 - 12:02
То есть для тебя 6+ миллиардов - это так, на карманные расходы?это какой дурой нужно быть что проходить разные собеседования, проверки, расследования и ради чего?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 08 July 2009 - 12:21
Не у всех же есть спонсоры Мария...
Сегодня снова будешь раздавать плюсы за минуса? (сегодня тебе много их поставят)
Люди думают что ставя минус, ломают кайф
Когда в ответ им ставлю плюс еще раз наблюдаю их беспомощность и никчемность, welcome.
То есть для тебя 6+ миллиардов - это так, на карманные расходы?
Как и думала сразу сравнение с сумой исков
6+ это всего 6 астарт, на 3 вечера фана (если не повезет)
Сообщение отредактировал Fallen: 08 July 2009 - 12:24
Отправлено 08 July 2009 - 12:32
это какой дурой нужно быть что проходить разные собеседования, проверки, расследования и ради чего?
как жюри будут проводить собесодеования и проверять...
на что будет проверка на деевственость?
Согласна, вчера чувствовала себя такой дурой :Р
Я играю всего месяц, нифига еще толком не знаю. вот и думаю какого черта я сюда ввязалась, мне сказали, что все девченки могут принять участие, я и запостила фотку.
Ну нуб я еще, не могу я ответить на многие вопросы, и что? Это не говорит о том, что я не играю
Короче все меньше мне нравицца эта затея.
Отправлено 08 July 2009 - 12:34
Нехилые у вас запросы. Я на эти 6 лярдов полгода смогу пвпшиться, если не больше)Как и думала сразу сравнение с сумой исков
6+ это всего 6 астарт, на 3 вечера фана (если не повезет)
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 08 July 2009 - 13:55
Отправлено 08 July 2009 - 14:19
тем более!!! +1 за ФросюФрося не только молодая красивая и умная.
Она еще и не прочь подержатся за яйко. (Нет, это не то очем ты подумал! Порутчик молчать!)
Я про рапиры, 220mm Vulcan AutoCannon II, и прочию фигню.
Недавно был случай, где-то глубоко в нулях, корпканал:
Фрося спрашивает скромно: я тут цебру поймала, убивать? только он к нам в корпу просится....
Пришлось убивать, вместе с яйком, Через клонилку всяко быстрее до оффиса добратся.
Отличный рекрутер.
Отправлено 08 July 2009 - 15:51
я помню, когда выиграла конкурс красоты в чате, решение принимало жюри, а выигрыш кидали мне все, кто согласен был с решением жюри и просто от себя )
я до сих пор те иски ещё не потратила ))) на триале не так много чего можно полезного купить
жду подругу с микрофоном, чтобы пройти "проверку на допинг"
но я все еще ищу состоявшегося мужчину, с целью создания семьи.
Отправлено 08 July 2009 - 16:09
покупка ТК за реальные деньги тебя спасет=) впрочем как и покупка микрофона...я бы на выигрыш смогла наконец оплатить еву, а не сидеть на триалах
я помню, когда выиграла конкурс красоты в чате, решение принимало жюри, а выигрыш кидали мне все, кто согласен был с решением жюри и просто от себя )
я до сих пор те иски ещё не потратила ))) на триале не так много чего можно полезного купить
жду подругу с микрофоном, чтобы пройти "проверку на допинг"
Путь самурая обретается в смерти. Когда для выбора имеются два пути, существует
лишь быстрый и единственный выход - смерть. Это не особенно трудно.
Хагакурэ
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users