... не хватает на вход в игру, с Zaar'ом ингейм пообщаться.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Фрося мне тож понравилась...
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
То есть для тебя 6+ миллиардов - это так, на карманные расходы?это какой дурой нужно быть что проходить разные собеседования, проверки, расследования и ради чего?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Не у всех же есть спонсоры Мария...
Сегодня снова будешь раздавать плюсы за минуса? (сегодня тебе много их поставят)
То есть для тебя 6+ миллиардов - это так, на карманные расходы?
Сообщение отредактировал Fallen: 08 July 2009 - 12:24
это какой дурой нужно быть что проходить разные собеседования, проверки, расследования и ради чего?
как жюри будут проводить собесодеования и проверять...
на что будет проверка на деевственость?
Нехилые у вас запросы. Я на эти 6 лярдов полгода смогу пвпшиться, если не больше)Как и думала сразу сравнение с сумой исков
6+ это всего 6 астарт, на 3 вечера фана (если не повезет)
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
тем более!!! +1 за ФросюФрося не только молодая красивая и умная.
Она еще и не прочь подержатся за яйко. (Нет, это не то очем ты подумал! Порутчик молчать!)
Я про рапиры, 220mm Vulcan AutoCannon II, и прочию фигню.
Недавно был случай, где-то глубоко в нулях, корпканал:
Фрося спрашивает скромно: я тут цебру поймала, убивать? только он к нам в корпу просится....
Пришлось убивать, вместе с яйком, Через клонилку всяко быстрее до оффиса добратся.
Отличный рекрутер.
покупка ТК за реальные деньги тебя спасет=) впрочем как и покупка микрофона...я бы на выигрыш смогла наконец оплатить еву, а не сидеть на триалах
я помню, когда выиграла конкурс красоты в чате, решение принимало жюри, а выигрыш кидали мне все, кто согласен был с решением жюри и просто от себя )
я до сих пор те иски ещё не потратила ))) на триале не так много чего можно полезного купить
жду подругу с микрофоном, чтобы пройти "проверку на допинг"
Путь самурая обретается в смерти. Когда для выбора имеются два пути, существует
лишь быстрый и единственный выход - смерть. Это не особенно трудно.
Хагакурэ
0 members, 3 guests, 0 anonymous users