а в логах таких данных нет.
это ты про какие логи говориш?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
всего предугадать нельзя
по-любому откроются лишние возможности для эксплоитов
Сообщение отредактировал Abuser: 29 June 2009 - 5:25
"какое-то время" для евы это обычно годы%)
Или как тогда, в прошлом году - нужно выкладывать рабочий пример какого нибудь полезного (но в этот раз неопасного) довеска?
И именно поэтому эти ленивые товарищи из CCP с менталитетом фрилансера из Индии не сделают этой и множества других полезных вещей.
Сообщение отредактировал ChDW: 29 June 2009 - 5:44
Сообщение отредактировал Abuser: 29 June 2009 - 5:40
Нельзя грабить корованы.[
Наличие гильдии не дает никаких физических преемуществ. Никакой войны между гильдиями не может быть в принципе. Формально игрок(а пвп-игрок не только формально, на самом деле) без гильдии ничего не теряет. Фактически без гильдии ты не увидишь топ пве-контента, но в рейд все равно могут взять по знакомству\при недоборе и т.д. Никаких захватов замков. ВоВерам похуй, ибо у них уже есть батлграунды...
зато они сделали ммог с оффлайн-прокачкой, скилл-бэйзед развитием персонажа
ффа фулл-лут пвп и единым игровым сервером%)
Остановимся на мнении о том, что аддоны не помешали бы, но ввиду криворукости, неторопливости и ограниченности разработчиков и отдела планирования CCP этого никогда не случится =)
Сообщение отредактировал RLeonis: 29 June 2009 - 5:45
ну вот видишь
ты сам говорил
дырки и так есть, которые годами не латаются
зачем новые плодить?
зато они сделали ммог с оффлайн-прокачкой, скилл-бэйзед развитием персонажа
ффа фулл-лут пвп и единым игровым сервером%)
Лол )) "ленивые товарищи" забацали нехилую онлайн рпг. Аддоны как бы уже есть и АПИ просто они не позволяют передавать данные в игру. И это тов. верно. Эксплоиты могут привести к дисбалансу политической обстановки, + патчи "аддонов" не получится контролировать.
многим пофигу на интерфейс, у многих есть воображение и прямые руки настроить то, что есть. именно поэтому до сих пор живут "классические" РПГ. В еве ВАЖЕН пвп, и портить баланс его тем, что будет много разных аддонов это не айс, и может отпугнуть много народу, которые "делают" игру. Интерфейс фенкционален, есть все что нужно для комфортной игры.
Эксплоиты могут привести к .... бла... бла... бла
Абьюзер, не устал с зомбями спорить? Ж))
ЦЦП никогда не сделает внятнто кастомизируемый уи, сколько лет они там приделывали шоткаты для управления дронами?
Единственная мизерная надежда у меня была на CSM, но и там всего 1 или 2 человека поднимали вопрос про уи, остальные всё про посы, да про луны...
GTFO учить матчасть.
чО? рыскать по интернету чтобы искать и ставить аддоны? неохото, я хочу сразу все в одном флаконе.Что далеко не одно и тоже с апи клиентской части игры.
Зато остальных не будешь ограничивать, которые будут не столь критичного мнения об аддонах.
Сообщение отредактировал RLeonis: 29 June 2009 - 6:05
GTFO =))) иди %№и в Воффку, не мешай играть в ИВИ. Ты как бы понял неправильно. программки для удобства в иви не дают преимуществ в ПвП, а вот аддоны могут (что трудно это понять? пипец умник, "дайте мне это, дайте мне то и я буду ОГОГО"). Больше адеквата, и вытри монитор )
0 members, 0 guests, 0 anonymous users