Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Август апокрифа 1.5
Отправлено 04 July 2009 - 23:58

Но на месте ССР я бы не останавливался на 3х размерах - надобно бы и 4ый (ХЛ), а то капиталы они тоже своих риг хотят (на капшип имеет смысл ставить дорогие риги, и даже очень дорогие - а это выводит избыток исков из экономики).
Отправлено 05 July 2009 - 1:34

Я писал девам насчёт чертежей, но они сказали, что пока это нереализуемо из-за больших нагрузок на БД, вот...
Отправлено 05 July 2009 - 1:58

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 05 July 2009 - 2:54

Не выводит он почти исков, разве что процент небольшой налога, но это мелочи по сравнению с экономикой ЕВЕ... выводить ХЛ риги будут тока "избыток" сальважа, потому что иски от покупателя рига перейдут к строителю ригов, от строителя ригов к продавцу сальвага, а продавец сальвага уже их там на то что ему надо использует, но иски выведуться тока по мелочи на налогах...Но на месте ССР я бы не останавливался на 3х размерах - надобно бы и 4ый (ХЛ), а то капиталы они тоже своих риг хотят (на капшип имеет смысл ставить дорогие риги, и даже очень дорогие - а это выводит избыток исков из экономики).
Надо базу данных переделывать прописывать новый код в неё, а потом переделывать у ВСЕХ игроков владеющих БПОшкам/БПЦшками все эти БПОшки БПЦшки, наверно, смотря как база данных устроена...раздельные иконки для BPC и BPO сложно реализуемая вещь?

antonn*Нейтрал
Отправлено 05 July 2009 - 8:16

что то типа одного запроса Update по всем ассетам игроков при неправильной архитектуре, и один легонький запросик для одной записи в одной таблице при правильной. Плюс очистка кеша на клиенте. И то и другое выполнимо, только им оно не надо. В всяком случае можно написать в оффорум ввести такую вещь.а потом переделывать у ВСЕХ игроков владеющих БПОшкам/БПЦшками все эти БПОшки БПЦшки, наверно, смотря как база данных устроена...
Отправлено 05 July 2009 - 8:43

Лучше б научили дронов реконнектиться к кораблю после вылета клиента/коннекта либо отварпа/забывчивости. И ввели метки для чертежей, чтобы визуально отличать БПО от БПЦ. "О" в уголке = БПО, "С" = БПЦ. И стакать чертежи, блин, давно пора, хотя бы копии.
Я писал девам насчёт чертежей, но они сказали, что пока это нереализуемо из-за больших нагрузок на БД, вот...
Возможно запрос на параметры бпо/бпк: ме, ре, раны и оригинал/копия , происходят только когда открываешь инфо. Хотя думаю непроблема присвоить им флаг, как у "юзаный/неюзаный модуль" и потом уже со стороны клиента рисовать оригинал или копия. Тут уже надо долбить ССР на оффе.
А вот стекать тысячу бпк на один модуль скопированных с 10 бпо с различными параметрами ме, ре, раны наверно реальная нагрузка при стакинге.
Отправлено 05 July 2009 - 11:28

Хотя думаю непроблема присвоить им флаг, как у "юзаный/неюзаный модуль" и потом уже со стороны клиента рисовать оригинал или копия.
Да есть у них такой уже флаг, другое дело что видимо из-за не правильной архитектуры базы данных нет возможности нормально его использовать.

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 05 July 2009 - 14:33

При совсем совсем неправильном строении баз данных придётся добавить 1-2 байта к каждой записи соответствующей блюпринту, и потом дефрагментировать многотеребайтовую базу данных...что то типа одного запроса Update по всем ассетам игроков при неправильной архитектуре, и один легонький запросик для одной записи в одной таблице при правильной. Плюс очистка кеша на клиенте. И то и другое выполнимо, только им оно не надо. В всяком случае можно написать в оффорум ввести такую вещь.

antonn*Нейтрал
Отправлено 05 July 2009 - 20:53

Это ты мне пытаешься что то рассказать?При совсем совсем неправильном строении баз данных придётся добавить 1-2 байта к каждой записи соответствующей блюпринту, и потом дефрагментировать многотеребайтовую базу данных...

Программист не добавляет байты к записям, и не дефрагментируется ее. Он добавляет поля, и вероятно перестраивает индексы, хотя это (как и дефрагментация если нужно) по идее выполняется нативно сервером баз. Описаный тобой случай подразумевался мной как "неправильный". И в правильном и неправильном случае делается маленький запросик, никаких мытарств задаваемых кол-вом игроков и блюпринтов нет.
Drunken угу, тогда нужно лишь дождаться патча клиента в котором это введут. А потом патча для патча, потому что после добавления новой иконки все старые перевернулись вверх ногами =)
Отправлено 05 July 2009 - 20:58

Да вы оптимист батенька... Я думаю что если введут новые иконки для БПК, то все БПОшки просто перестанут быть видны в ангаре в первом патче, вверх ногами это слишком уж мелко для такой птицы высокого полёта как ППЦ...Drunken угу, тогда нужно лишь дождаться патча клиента в котором это введут. А потом патча для патча, потому что после добавления новой иконки все старые перевернулись вверх ногами =)

Отправлено 06 July 2009 - 12:25

Помоему они различимы.раздельные иконки для BPC и BPO сложно реализуемая вещь?
Копия светлее. Или это у меня монитор их сам различает? ))
Отправлено 06 July 2009 - 12:28

Или глаз у тебя их сам различает... Одинаковые они...Помоему они различимы.
Копия светлее. Или это у меня монитор их сам различает? ))

ИЛи просто БПОхи в корпангаре залочены чтобы нельзя было их брать (тогда они действительно затемняются)
Сообщение отредактировал Trimutius III: 06 July 2009 - 12:29

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users