Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Pandemic Legion
Отправлено 23 November 2009 - 16:45
ой кстати продам куте новый лозунг для альянса ну круто же )
profIT
ага и девиз "i need your profIT"
ну и ребрендинг старого докучи "we don't need this profIT anyway"
Сообщение отредактировал PhilipKirkoroFF: 23 November 2009 - 16:46
Цитата(Evilman @ 2.4.2008, 9:09) *
-Как же много любителей передергивать..
Отправлено 23 November 2009 - 17:43
Сообщение отредактировал Ellatan: 23 November 2009 - 17:44
Отправлено 23 November 2009 - 18:12
ну тады мне резона небыло снимать фрапс катать петиции
на ботах сидел
а потмо зобанили все - опять же нет резона.
да и в реале замотался очень сильно.
тут наткнулся на тему и вспомнил о них.
Ну ты же пишешь зачем-то тут об этом. Напиши в ццп или хотя бы на оффорум. Драма будет не хуже
КОРРУПЦИЯ В ЕВЕ!1111
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 23 November 2009 - 19:10
Люди, пишущие о перфектных коврах с ригами, также как и те, кто пишут что подобное невозможно, видимо, понятия не имеют о существовании third party работающих по принципу injection утилит для Евы. Все помнят, как выкладывались исходники Евы? От пытавшихся вникнуть людей слышал, что на стороне клиента прописан вагон функций, которые следуя любой адекватной логике следовало б прописывать все-таки на стороне сервера. Об этом также вы можете почитать задав в поиске этого форума ник человека, который и выкладывал сами исходники - Abuser. Вот и имеем: get_ID -> get_ID_coordinates -> warpto_ID_coordinates -> profit (варпнуть втупую на айди не даст, если это не мембер флита или не селестиал обьект; а на координаты = сколько угодно, любая ваша букмарка это по сути закэшированные координаты ).
Не знаю, юзает ли подобные возможности конкретно Манки + да, никаких фрапсов и прувов нету. Но зато я точно знаю, что убить 7 клочных равенов за 15 минут в системах подряд - нереально без некоторых хитростей (особенно при нынешнем скане; при старом это было раз в 10 проще и вероятнее, сам страдал подобной фигней). Летающие с ним мемберы ПЛ говорят, что чувак просто пр0 сканит, но какое они могут иметь понятие, если он прыгает сам, "сканит", пропрыгивают остальные и он просто ганг варпает; а что там на самом деле, был ли сделан хоть один скан выпущенными пробками или это просто для виду и на самом деле запускалась функция банально "чит-варпа" - кто его знает vOv.
Есть еще один интересный нюанс: если вы обратите внимание на круг целей обсуждаемого человека, то увидите, что его целями преимущественно являются представители minor ситизен альянсов или вообще нпц корп, в "глубоких" нулевых регионах. Если помыслить чуть далее, очень настойчиво приходит в голову мысль из ряда "тех, кто скорее всего не напишет петицию".
Вроде отдельные аргументы, но вместе могут сложить определенную картину. Считайте это моим личным мнением и шифрами по данному вопросу, не сильно претендующими на правду Сейчас Тайлер может отписаться и легко задемеджконтролить все высказанные мною предположения, ибо железных пруфов не было и быть вероятнее всего не может, но тут ситуация как с олд скул БоБами описанная Тугом в данном посте.
Ах да, чуть не забыл. Совсем необязательно быть отцом пвп чтобы понимать, что дуалбокс сэтап "аразу+курс" является не пвп, а ганк комбой, которой даже на гейте врядли кого-то накроешь, чисто белты/плексы/споты и чисто против тяжелых медленных [пве] кораблей.
Сообщение отредактировал Zumzat: 23 November 2009 - 19:26
Отправлено 23 November 2009 - 19:56
Пока Северный наптрейн жив и иже с ними - Будут терпеть!зумзат
ну ты уж какнить вытерпи таких союзников
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 23 November 2009 - 20:30
зумзат
ну ты уж какнить вытерпи таких союзников
олд скул бобы = нью скул бобы
и они убьют тебя и твой альянс
за туга убьют
Какой тупой дерейл. Речь не о бобах, а о чуваке из пандемиков.
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 23 November 2009 - 20:30
Фрапса нет, логов разговора с ними нет. Вброс - унылое г, извиняй, Вааб. Фрапсом кстати нельзя доказать что-то по петиции, но можно устроить настоящий фурор на офф форуме Евы, тогда ЦЦП будут вынуждены среагировать.
ну хз что там Вааб про мгновенные варпы говорит но про то что Awox, William Hart (вроде один чел) раньше заходил в системы без локала были скрины и петиции ... не помогло.
Принцип ВХ вроде бы в локале пусто а он уже у тебя в белте =) писали петиции несколько человек разных кому он равены посшибал без локала .... ответ был всегда один - все в пределах игровой механики .
Отправлено 23 November 2009 - 21:56
конечно просто унылое говно,я не спорю.Фрапса нет, логов разговора с ними нет. Вброс - унылое г, извиняй, Вааб. Фрапсом кстати нельзя доказать что-то по петиции, но можно устроить настоящий фурор на офф форуме Евы, тогда ЦЦП будут вынуждены среагировать.
не умеешь анализировать факты выложенные на кб - я тебя заставлять не буду.
щас скрин найду...хотя ладно не важно речь не о тебе.
про фрапс сказать хотел ? ну я думал о фрапсе - даже скачал
хотел заснять как делаю букмарку при пустом локале+заснять еще часы идущие рядом,чтоб не подозревали в ускорении времени+постоянно делать раз в минуту вброс текста в локал ( по английски писать в локале что именно я предпринимаю и так далее )...
вобщем план был.
у меня проблема или неудобство скорей
у меня два раптора х
в раид 0
у меня просто мало места на диске.
я не храню массивы фильмов или кучу игр.Потому и диски небольшие - зато в принципе быстрые.
поставил ,просмотрел\поиграл и в топку.
сколько фрапс мне напишет если я буду ждать клиентов часов 5-6 я смутно конечно но представляю,ибо в данный момент у меня свободно места 12 гигов,иногда бывает меньше.
да и толку кому то что то доказывать,тут написал ибо увидел тему,ну и так же поставил рус тим в известность,кому надо тот запомнит а кому не надо будет писать"вброс унылое говно" или нести про оон и детей..
тему я еще на инсайдере поднять готов был -потом попросил за недостаточностью фактов удалить.
сейчас в принципе факты есть но они не являются доказательствами для тех же ццп.
да и мне как то сугубо фиолетово на пару читеров.
могу-юзают,ну окей,все мы небезгрешны.
однако когда таким способом кому то 2 рекона завалят титан я посмеюсь от души.ибо бредовое событие произойдет.(для начинающих троллей : смеятся не равно злорадствовать)
слух я смысл не уловил картинки - в чем суть (а да ,кино я сомтрел - кино наманое)картинка
за время моего отсутствия никаких наманых троллей не выросло.Какой тупой дерейл. Речь не о бобах, а о чуваке из пандемиков.
не ну не стыдно ТАК пытатся под...потроллить ааашнега...
ваще понятий нет уже..
угу,дык она вагой еще соло убивал когда я стал вникать и приглядыватся.Но зато я точно знаю, что убить 7 клочных равенов за 15 минут в системах подряд - нереально без некоторых хитростей (особенно при нынешнем скане; при старом это было раз в 10 проще и вероятнее, сам страдал подобной фигней).
у них расчет простой они убивают ботоводов.
ботовод скорее всего не побежит писать петиции ,а вот денег дать может.
эт оя такой принципиальный ,другие точно знаю давали,осуждалось.
кстати и тогда у меня закралось сомнение в его работе в ццп но с другой стороный чувак убедительно излагает.
лана проехали.
новые патчи может пофиксат это.
но в заключение напомню : вы поняли бы меня когда к вам на ваш свежий спот в ноль подварпала вага и начала выбросив конт и выпустив дронов наяривать круги,или сабра возникающая от вас в нуле когда вы от белта отшкребли на 180-200 км и эт ос учетом чт они с какого обьекта никак туда не варпнуть.
лана че расказывать механику игры все знают.
кстати в системе 3птт копало 60 макинлав.
чувак который копал бы супер чуваком оп обеспечению безопасности копки(кто копал чуток в 10 акков тот поймет о чем я )
и они его завалили не на логин трапе !
ибо он не вылез бы на копку зная ч то в локале отлогинились челы- а поскольку отследить левых чуваков в локале с помощью бота вообще нет проблем(он пишет логи) плюс у чувака есть поисковые агенты и адрессбук...ох..да и так понятно...
Сообщение отредактировал Vaab: 23 November 2009 - 21:58
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 23 November 2009 - 22:39
конечно просто унылое говно,я не спорю.
не умеешь анализировать факты выложенные на кб - я тебя заставлять не буду.
тему я еще на инсайдере поднять готов был -потом попросил за недостаточностью фактов удалить.
сейчас в принципе факты есть но они не являются доказательствами для тех же ццп.
То есть ты мне предлагаешь смотреть на КБ пандемиков, интервалы убитых равенов, дальше по Дотлану считать количество прыгов и т.д. Это твои такие супер доказательства под названием "сделай сам"? Нет уж, спасибо. Тема на инсайдере была, пруфы обещались, пруфов не оказалось. Мне самому интересно было бы посмотреть, никто не просит делать фрапсы каких-то долгих часов. Сделай фрапс длиной в минуту, когда создаешь спот. Дождись, когда они запрыгнут в систему, включи фрапс и зафрапси такл\убийство. Все.
Абсолютно пох, что является или не является доказательством для ЦЦП. Опять же реакция и вайн сообщества Евы часто влияли на их решения. Но ты ничего дельного предложить пока что не можешь. Даже логи разговоров с этими ребятами, которые общаются на прекрасном русском языке, намеки на работу в ЦЦП и т.д. Вообще ничего нет. Единственное доказательство это их киллборда, где ты сам сказал пролететь-то можно, но поймать и убить нереально. Очень слабо.
Дело не в том, что я тебе не верю, Вааб. Нет, я верю тебе и тоже думаю, что здесь не все чисто. Меня расстраивает только выкладывание всего этого без конкретных пруфов, потому как это просто сотрясание воздуха и байки.
Сообщение отредактировал Ellatan: 23 November 2009 - 22:44
Отправлено 23 November 2009 - 23:17
Отправлено 24 November 2009 - 0:26
карочеМеня расстраивает только выкладывание всего этого без конкретных пруфов, потому как это просто сотрясание воздуха и байки.
у меня суд 26
одно дело
если победа будет за мной в суде - значит я сэкономлю кучу времени и в знак победы сделаю пруфы.
времени не хватает.
пишу надзорную - готовлю еще два заявления в районный плюс два заявления (можно считать одно ибо на 99% одинаковы дела ) в ЕСПЧ.
чесно нет времени.просто ваще нет времени.постоянно переписываю перепроверяю пытаюсь и так далее...
устал.
зы.все хоть раз видели эту программу где разыгрываетцо спектакль о том как в суде когото там судят и судья такой шоколадный весь...
ну про суды по зомби ящегу крутят.
так вот прикол в чем: там постоянно к суду обращаются "Ваша Честь!"
голимое вранье!
по ГПК РФ существует единственное обращение к суду : "Уважаемый Суд!"
все.
зы.кто не верит и требует пруфоф : ст. 158 ч 2 гпк рф.
зы.зы. но как эти черти варпают в ноль я видел своими глазами.мне хватит.
а с учетом того чт оя в этом тупой как пробка мне ваще блин тяжко -ссп люди помогают.
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 30 November 2009 - 4:17
Итак после того как буря на юге улеглась, мы покидаем уютный регион Курс и отправляемся на север в Пьюр Блайнд. Мы знали, что Фонтейн и наше имущество рано или поздно попадет под удар - вопросом было когда и где. Но сидеть и ждать когда Молле наконец разродится мы были не намерены, развернули небольшую кампанию против Мостли Хармлесс, которая к слову прошла более чем удачно, подарив нам 200+ мертвых капиталов и даже по посам на хай лунах мы немного вырвались вперед, но затем ИТ альянс таки сделал первый шаг.
Полгода ожиданий и подготовки не прошли даром, Молле продумал всё - массивный альянс перекрывающий 24 часа (и самое главное такую неудобную для большинства иностранных альянсов "русскую" таймзону), все корпорации которого не участвовали несколько месяцев в серьезных конфликтах и самое главное имели очень большую мотивацию воевать против нас. Экс-Боб корпорации тут без комментариев, бобопеты ненавидят нас еще больше, так как именно они терпели от нас больше всего унижений и даже активно представленная на этом форуме корпорация Зеро. имеет на нас приличный зуб (лунами не поделились, титанчег убили )
Каток запущен и вроде бы все идет по плану, альянс в 3.5к чаров на ежедневных кта, набитый в одну систему, нашими силами не контрится, посы на лунах падают один за другим, мы теряем суммарно около 10 хай лун еще 10 теряют наши товарищи из СОТ и Край Хавок (СОТ старые кореша, а с Край Хавоками у нас пос нап, чему в свое время товарищи из Зеро. очень расстроились ), но тут вдруг у катка происходит эпик фейл, стоивший ему рекордное количество кораблей капитал класса в истории Евы. Мы отделались малой кровью, но праздновать победу было рано. Молле не был бы известен всей Еве и я бы не использовал его имя вместо названия его альянса, если бы он был идиотом. Позволить крестовому походу остановиться сейчас, значило подписать своему, так старательно собранному катку смертный приговор. Но и продолжать столь же агрессивно кампанию он не мог. Мне неизвестно была ли атака на PNQ в планах заранее или это был план Б, но самая лучшая цель для катка в данный момент времени - факт.
Что же за система такая ПИ-ЭН-КЬЮ? Стационарная система (галлентский аутпост) всего в нескольких прыжках от границы Фонтейна с лоу сек регионом Аридия. Исторически переходившая множество раз из рук в руки, в конечном счете оставшаяся у нас в руках и успешно проданная вместе с плюсовым стендингом маленькому альянсу под названием Евент Хоризонт. Мы пытались помочь ребятам, но за два дня вторжения мы так и не нашли адекватного заправщика стронция, а на третий день посы Хоризонтов закончились.
Но на этой великой победе над "петами пандемиков" Молле конечно же не остановился. Потихоньку восстанавливая капфлот ИТ альянс продолжает тянуть свои щупальца к Ядру Фонтейна, загоняя посы в реинфорс в неудобное для нас время, не сильно преуспевая в добивании (у нас то есть кому стронций заправить в отличие от ЕХ), мы отвечаем реинфорсами их новоприобретенных хай лун, и чиним свои. Стычки происходят то и дело то тут то там stay tuned.......
ps. в общем в данную минуту должен происходить эпик файт в системе g95, здесь выходят из реинфорса наши посы, но странное поведение сервера похоже не позволит состояться зарубе
Отправлено 30 November 2009 - 8:47
IT не собирался по принципу "кто не любит PL", не собирался с целью "убить PL" и даже не для того, чтобы захватить Fountain.
Фонтан был лишь одним из нескольких вариантов, когда мы выбирали объект для приложения усилий.
Отправлено 30 November 2009 - 9:04
смотрю в книгу вижу фигуПриятно, наверное, думать что вся галактика крутится вокруг тебя - но это не так.
IT не собирался по принципу "кто не любит PL", не собирался с целью "убить PL" и даже не для того, чтобы захватить Fountain.
Фонтан был лишь одним из нескольких вариантов, когда мы выбирали объект для приложения усилий.
иди у себя в топике пости
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users