Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Политика Войны и купленные GM

• Авторизуйтесь для ответа в теме
579 ответов в теме

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.
  • Client:Eng
ИМХО только вы сами знаете что произходило с вашими акками, вашими исками. Вы нам рассказали про бан, молодцы, народ додумал теорию заговора, гуннов, ддос, eBay, влив реала и т.д.
Думайте, где вы оступились и где согрешили, ибо everybody lies(House M.D.)
  • 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

Семен Альтов

Семен Альтов

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Lord Al'Thor
  • Corp:Ghosts of Ragnarok
Так приятно видеть злорадство нонфакторов севера и прочих "сочуствующих".
Каждый считает своим долгом потрепаться насчет чистоплотности исков и персов которых даже в глаза не видели. Про презумцию невиновности они вспомнят только тогда, когда это их коснется.
Ну и, разумеется, такие баны от одного ГМа, это чистая случайность. Кстати, баны за ботов и вывод исков на реал, выдавали два совершенно других ГМа.
А за покупку исков баны не раздают, максимум валлет в минус загоняют.

Парням из ВН, удачи и терпения. Мои соболезнования по поводу неигровых потерь.
  • -1

MarlboroMan

MarlboroMan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
9
  • EVE Ingame:Mechanical Head
  • Corp:npc

Про презумцию невиновности они вспомнят только тогда, когда это их коснется.

просто инфо: институт презумции невиновности в России действует только в рамках уголовного кодекса. в гражданском кодексе его нет. не знаю как в других странах.

ЗЫ сам был в шоке.
  • 0
Перед слепой верой бесполезно обнажать правду!©
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©

G00dwin

G00dwin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
38
  • EVE Ingame:G00dwin
  • EVE Alt:Djafar
  • Corp:Red Rodgers
  • Ally:White Noise
Обиднее всего не только то, что слит мой первый мазершип таким скверным методом, обидно то, что акаунт до сих пор мне не вернули, что мой мейн, моё имя сейчас находиться в не понятно чьих руках, и ГМы ДО СИХ ПОР НИЧЕГО не овтетили, ни звука от них не слышно.
  • -1

Подпись стырили грязнокровки...

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR

Каждый считает своим долгом потрепаться насчет чистоплотности исков и персов которых даже в глаза не видели. Про презумцию невиновности они вспомнят только тогда, когда это их коснется.
Ну и, разумеется, такие баны от одного ГМа, это чистая случайность. Кстати, баны за ботов и вывод исков на реал, выдавали два совершенно других ГМа.

Ты забыл в какую игру играешь? Про презумцию невиновности это к ССР.
  • 0

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
  • EVE Ingame:sanjar
  • EVE Alt:Hachou
  • Corp:OUT
  • Ally:GypsydisBand
гудвин держи по дружбе:
http://forum.eve-ru....mp;#entry124553
  • 0
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

Как интересно... у Рикдика, публично уличённого в сливе за реал исок на несколько штук баксов, забанили только альтовый аккаунт, с которого он их сливал, а тут за куда меньшие провинности банят сразу все акки игроков? Или налицо яркий пример двойных стандартов, или кто-то где-то привирает...

ССР банит аккаунт, а не конкретного человека. Широко известный Ginger Magician после бана воплотился в лице Mist3r Evil, это знали все, но он не был забанен.
  • 0

iron aldan

iron aldan

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
0
  • EVE Ingame:iron aldan
  • Corp:KAHI
  • Ally:WN

Один из немногих голосов разума в теме. Спасибо.
Вопрос даже не в презумпции невиновности и не в том, чьи союзники или враги прибегли к неигровым методам.
За два года в игре всяко было - и баны, и поражения, и сливы, и падения ТС.
Но когда за 5 дней войны - хак суперкап акка, ддос ТС, хак ТС, бан чаров руководства (11 штук). Все сразу. Случайность? Возможно. Бритву Оккама помните?

Господам, радующимся, что наконец-то WN "получили по заслугам и заныли на форуме" хотел бы задать один вопрос - а вы уверены, что не вы следующие???
Примененные технологии не являются каким-то экслюзивом, и могут быть использованы против любого из игроков.

Об этом, собственно, и был топик. Чисто информативный. Не более.

Прыгают здесь экземпляры, радуются - докажите, мол.
Типо, нагадил незаметно, и не пойман - не вор. Ай маладца.... Успехов, что могу еще сказать.

Ребят, а вы ничего не попутали? Мы с вами играем в игру про космические кораблики, а не у кого админ круче и знакомства шире.

Кстати, за стоимость слитого титана вполне можно и в реале ноги поламать.

Короче, в теме больше не пощу, fly safe all. Пусть с вами такого не случится никогда.
  • 0

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.

Про презумцию невиновности они вспомнят только тогда, когда это их коснется.

Ого, неужели мои слова на кого-то подействовали? :wub:
  • 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392

гудвин держи по дружбе:
http://forum.eve-ru....mp;#entry124553

Знаешь, если он-таки купил чара у специалиста (тыц и тыц) и гмы это попалили, то петиции мб писать бесполезно.

ССР банит аккаунт, а не конкретного человека. Широко известный Ginger Magician после бана воплотился в лице Mist3r Evil, это знали все, но он не был забанен.

Тут скорее всего дело в бане "до выяснения обстоятельств". Т.е. в итоге после множества петиций невиновных действительно разбанят.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 11 July 2009 - 20:49

• 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11

Господам, радующимся, что наконец-то WN "получили по заслугам и заныли на форуме" хотел бы задать один вопрос - а вы уверены, что не вы следующие???
Примененные технологии не являются каким-то экслюзивом, и могут быть использованы против любого из игроков.

Фишка в том, что кто угодно может стать следующим вне зависимости от того что он говорит или как к кому-либо относится.
  • 1

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Я тут вычитал о том что логи (хистори) у ССР на акк (героя) держиться 1 месяц, абсолютно вся инфа происходящего о моём герое, а потом мол уничтожаеться (стираеться) ?

технически можно хранить все логи со дня основания ЕВЕ, это не так и дорого, но распаковать их и найти инфу за длительный период очень трудоемко, поэтому "неотвратимое наказание" может существенно запаздывать :)

П.С. а по сабжу, думаю это карма :blush:
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Фишка в том, что кто угодно может стать следующим вне зависимости от того что он говорит или как к кому-либо относится.

Как показали последние события - нужно правильно относиться к тому, к кому нужно правильно относиться. (я не слишком сложно завернул, не ? :) ). Решает количество людей той или иной фракции в ССП.

По своему опыту. Пишите петицию на тему "чо за байда, негры, за шо я плочу мамкины лаве. эула виолейшен это слишком общее. конкретную причину давайте". Далее, узнав конкретную причину - можно уже как-то отталкиваться. Или же выработав общую линию поведения, или же найдя виновных, и попытаться сделать так, чтобы невиновные НЕ пострадали.

Если ССП упрется - создавайте движение на тему подписей и всего такого. Думаю вас поддержат много людей.

Касательно злорадства разных бичей - могу сказать лишь следующее. Я думал, что система никогда не ошибается, но когда мой дружбан перевел с одного своего аккаунта на другой свой аккаунт 5 млрд иск и его забанили до выяснения, хотя все регистрационные данные совпадали - я задумался. С другой стороны - если злорадствуют - значит вы где-то впереди, что есть хорошо.

Успехов в борьбе.
  • 1

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
Может я чего то не понимаю, но любая линия защиты начинается с вопроса "а в чем меня собственно могут обвинить?". В данном случае обвиняет не кто-то на форуме eve-ru, а ГМ CCP. И с этой точки зрения позиция людей которые говорят "вспоминаяте где вы могли накосячить...или хотя бы сделать что-то такое что CCP может посчитать за косяк" кажется мне более полезной для пострадавшей стороны чем разнообразное взывание к "презумции невиновности".

Насчет подписей это мысль хорошая. И это может сработать. Только вот надо очень правильно текст написать.
  • 0

Тузик Агрегат

Тузик Агрегат

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
124
Хм, а почему до сих пор не создана тема на оф.форуме?
(если не внимателен - просьба добавить ссылку в первый пост)
Так бы дело веселее пошло. Судя по написанному автору бояться
нечего, а CCP окажется в очень неловком положении, которое придется
объяснять. Бояться нечего - где топик? :)

Сообщение отредактировал Тузик Агрегат: 12 July 2009 - 10:23

• 0

tosika

tosika

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
14
  • EVE Ingame:Velkop
  • Corp:5TS
  • Ally:no
кажется у некоторых мания величия, банят сейчас тысячами (слухи о 2к забаненых аков, но баны как видно из этой темы еще продолжаются) и не надо думать что ваши 11 банов это происки вражин и уж тем более подкуп кого-то там :) последствия этих банов хорошо видны в жите, плексы подешевели на 60кк, импы подскочили в 2-3 раза в цене, очевидно банят фармеров
  • 0

Romanych

Romanych

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
1
  • EVE Ingame:Romanych
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance

кажется у некоторых мания величия, банят сейчас тысячами (слухи о 2к забаненых аков, но баны как видно из этой темы еще продолжаются) и не надо думать что ваши 11 банов это происки вражин и уж тем более подкуп кого-то там :) последствия этих банов хорошо видны в жите, плексы подешевели на 60кк, импы подскочили в 2-3 раза в цене, очевидно банят фармеров

Часто видишь, как капфлот фармит бельты/мисски? 100% их всех забанили за ботоводство. Бот "йа - капиталко". Прыгает на поле боя, встает в сидж, стреляет по праймари, если выживает - отпрыгивает в домашнюю систему.

Сообщение отредактировал Romanych: 12 July 2009 - 13:02

• 0
Изображение
<Tamer> я же не форумный задрот

Kikaha

Kikaha

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
5
  • EVE Ingame:Yuri Krasnoyarsk
  • Corp:NUKS
  • Ally:SE

"Это просто лето ...обычное снижение активности "
  • 0
«Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!"
"Кин-дза-дза́!" 1986

Изображение

МНЕНИЕ НА ТО И ЕСТЬ - ЧТОБЫ БЫ БЫТЬ СУГУБО ЛИЧНЫМ АСПЕКТОМ СУЩЕСТВОВАНИЯ КАЖДОГО ИНДИВИДУУМА В ОТДЕЛЬНОСТИ НЕЗАВИСИМО ОТ ТОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ЯЧЕЙКИ В КОТОРОЙ ОН СОСТОИТ
(с) BasarginaAnna

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
обидно, правда?
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Yashidza

Yashidza

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
-10
народ 2 года назад, в моем городе с украины, забанили 5-7 человек, у людей все было чисто с эулой, после 10-15 дней аки вернули, а по выяснению оказалось что эти люди были с 1й локальной сети города, и ССП система защиты увидела в кучи вирусов или тп. этой сети, угрозу в сторону хака, чтото типа того, 2 года назад была тема по этому поводу в разделе "техно"
  • 0
überr zombie

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users