Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Рынок минералов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
869 ответов в теме

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус

Я абсолютно не понимают этот шип. Его бонусы и его ТТХ при его цене. Однозначно, что умеют делать девы на пять, это ломать мозг игрокам своей логикой. По моему девы играют в какую то другую игру, но точно не в эту.

Шипчик - дешевый, многие могут не согласиться, но знакомство с кап-шипами без вылета из Импы - того стоит. Цена на уровне фрейта и он всего лишь стоит как 4 КШ. Не забываем что он т1, а значит покрывается страховкой, если чего.
Девы сначало сломали мозг себе, прежде чем родить это.

ТТХ? Ну смотри, помимо обычного использования.
- На одном чумодане орка танкует дешевые миссии 3х агентов, от лени попробывала, щит прогрызть не смогли (А если с фитом поколдовать, то она оттанкует любую 3ю миссу), т.е. бедный майнер может ей оттанковывать 4е майнерские миссии, на которые добавили НПЦ, не прибегая к помощи круза или утанкованного халка, тут же собрать вреки и отсальважить, изврат - безусловно.
- Промышленник может добросить руду до станции с перфектным рефайном, обработать и сложить миники в корп-ангар.
- Майнер может носить с собой Халк + Макинав + Цептор в нужной конфигурации, при этом все кристалы пихаются опять же в корп-ангар и ты забываешь о том, что те еще надо носить 5000 м3 этих самых кристалов, под разные руды.

Т.е. Мы наконец то получили "мобильного" майнера, который может носится по системам и искать "где рыба".

Как нецелевое использование можно применять Орку как плавучую базу того же эксплорэра - Бык + Коверт + Ассаулт всегда с собой и готовы к разбору плексов.

Орка может выступать в роли тяжеловестного транспорта, часто бывают ситуации, когда надо перевезти 50-70к м3 барахла, 3 рига и слоты могут сделать ее еще более тяжелой добычей, чем перфектный фрейт, к тому же она не такой тормоз, как фрейт.
Пока не знаю, можно ли просканить у орки маинтайнс бэй и корп ангар - если нет - сюицидники рыдают и бъются головой об стену.

Ну и так далее.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO

Шипчик - дешевый, многие могут не согласиться, но знакомство с кап-шипами без вылета из Импы - того стоит. Цена на уровне фрейта и он всего лишь стоит как 4 КШ. Не забываем что он т1, а значит покрывается страховкой, если чего.
Девы сначало сломали мозг себе, прежде чем родить это.

ТТХ? Ну смотри, помимо обычного использования.
- На одном чумодане орка танкует дешевые миссии 3х агентов, от лени попробывала, щит прогрызть не смогли (А если с фитом поколдовать, то она оттанкует любую 3ю миссу), т.е. бедный майнер может ей оттанковывать 4е майнерские миссии, на которые добавили НПЦ, не прибегая к помощи круза или утанкованного халка, тут же собрать вреки и отсальважить, изврат - безусловно.
- Промышленник может добросить руду до станции с перфектным рефайном, обработать и сложить миники в корп-ангар.
- Майнер может носить с собой Халк + Макинав + Цептор в нужной конфигурации, при этом все кристалы пихаются опять же в корп-ангар и ты забываешь о том, что те еще надо носить 5000 м3 этих самых кристалов, под разные руды.

Т.е. Мы наконец то получили "мобильного" майнера, который может носится по системам и искать "где рыба".

Как нецелевое использование можно применять Орку как плавучую базу того же эксплорэра - Бык + Коверт + Ассаулт всегда с собой и готовы к разбору плексов.

Орка может выступать в роли тяжеловестного транспорта, часто бывают ситуации, когда надо перевезти 50-70к м3 барахла, 3 рига и слоты могут сделать ее еще более тяжелой добычей, чем перфектный фрейт, к тому же она не такой тормоз, как фрейт.
Пока не знаю, можно ли просканить у орки маинтайнс бэй и корп ангар - если нет - сюицидники рыдают и бъются головой об стену.

Ну и так далее.

про страховку:
страховку на него засвети плиз. часто страхованные капиталы сливаются? кто нибудь фрейты, дреды кары, орки, джамп-фрейты страхует, если они используются только для перевозки?

очередная фантазия про страховку.

про миски:

бред бред бред...лень писать.

про майнера:

бред бред бред.

про плексы:

бред бред бред , орка в лоу нулях, чьята радость на КБ.

орка как индус:

бред бред бред. воздух в фрейте перевозится за бесплатно.
а что за грузы 50-70кк?
время отварпа орки 38.5 сек
время отварпа фрейта 42.5 сек

ВСЕ НАДУМАННО И ВЫСАСАНО ИЗ ПАЛЬЦА.

А ЕЩЕ ЕЙ МОЖНО ГВОЗДИ ЗАБИВАТЬ. ВО

Сообщение отредактировал Балбес: 24 November 2008 - 18:03

• 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135

про страховку:
страховку на него засвети плиз. часто страхованные капиталы сливаются? кто нибудь фрейты, дреды кары, орки, джамп-фрейты страхует, если они используются только для перевозки?

очередная фантазия про страховку.

Смотря где и как и при каких условиях, ты не занимался перевозками во время офвара? бееедненький.
Вернее скажу по другому, русская халява неистребима.

про миски:
бред бред бред...лень писать.

Не пиши, потому что нечего, ты их просто не летаешь.

про майнера:

бред бред бред.

Угу, давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их ел.
Поменяй-ка агентерскую корпу на другую в 9 джампах от места дислокации. Рехнешься баржи перетаскивать, а я только 2 рейда сделаю оркой и газовым БШ.

про плексы:

бред бред бред , орка в лоу нулях, чьята радость на КБ.

О.о, не зарывайся, плексы в хайсеках никто не отменял и могу тебе сказать, что их ищут и проходят больше и чаще чем в нулях. Тем более, было написанно БыК, 7/10 на БыКе ты уже не пройдешь, впрочем, что я тебе объясняю, эксплорейшен для барыжки - темный лес.

орка как индус:

бред бред бред. воздух в фрейте перевозится за бесплатно.
а что за грузы 50-70кк?
время отварпа орки 38.5 сек
время отварпа фрейта 42.5 сек

Гонки устроем? не надо забывать, что у орки модификатор джампа 0.9, а не 0.25 как у фрейта. К тому же я могу поднять как скорость джампа, так и агильность, а фрейт не фитиЦЦа, солнышко.

ВСЕ НАДУМАННО И ВЫСАСАНО ИЗ ПАЛЬЦА.

А ЕЩЕ ЕЙ МОЖНО ГВОЗДИ ЗАБИВАТЬ. ВО

Бедный балбес...
Ну ничего, я подожду пока у тя скилы на орку доучатся, тогда и поговорим. А сейчас тебе просто нечем мерятся, непорядок. :)
  • 1
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84

Смотря где и как и при каких условиях, ты не занимался перевозками во время офвара? бееедненький.
Вернее скажу по другому, русская халява неистребима.

Нет, не попадал. я в НПЦ корпе, у меня таких проблем нет. Водилы во время оффваров уходят в НПЦ корпы.

Не пиши, потому что нечего, ты их просто не летаешь.

нет, на орке миски не делаю.

Угу, давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их ел.
Поменяй-ка агентерскую корпу на другую в 9 джампах от места дислокации. Рехнешься баржи перетаскивать, а я только 2 рейда сделаю оркой и газовым БШ.

у меня один чар на одной барже. у тебя скорей всего по другому. чаров тоже оркой перевозишь?

О.о, не зарывайся, плексы в хайсеках никто не отменял и могу тебе сказать, что их ищут и проходят больше и чаще чем в нулях. Тем более, было написанно БыК, 7/10 на БыКе ты уже не пройдешь, впрочем, что я тебе объясняю, эксплорейшен для барыжки - темный лес.

в лоу плексы гуще и наваристее. но ты туда не пойдешь, у тебя же орка. какая жалость.

Гонки устроем? не надо забывать, что у орки модификатор джампа 0.9, а не 0.25 как у фрейта. К тому же я могу поднять как скорость джампа, так и агильность, а фрейт не фитиЦЦа, солнышко.

не понял, тебе орка нужна, чтобы грузы перевозить или гонки устраивать?

Бедный балбес...
Ну ничего, я подожду пока у тя скилы на орку доучатся, тогда и поговорим. А сейчас тебе просто нечем мерятся, непорядок. mp_gy.gif

большая просьба в моей ветке про этот чудо кораблик не заикаться. всем в http://forum.eve-ru....mp;#entry452969

у меня есть фрейт, два, и 3 танатоса в контрактах. Эти размеры тебя не возбуждают?
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

Eralash

Eralash

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
14
  • EVE Ingame:Eralash
  • Corp:ESTB
  • Client:Eng
джуди... мобильный майнер это что на грани фантастики... майнеры не очень любят кудато переезжать...
перебучивать яичком каждый белт, перетаскивать пос(докаться дольше чем сбрасывать в корп ангары)

а орка отличное промежуточное звено между роркой и баржами.
рорка на посе раздает бонусы
орка на белте в клоке периодически тягает конты кто то оркой танкует мне кажется это излишне

теперь почему не только орка и только рорка

только рорка не может давать бонусы и тягать
если она это делает вы самоубийца.
даже если система в прыге от столицы зациноджаблена в ней мост и вашу шкуру придут спасать бодрые пацаны
врубать коры на белте - в корне не правильно
соответственно без коров нет бонуса и рорка превращается в дрейк только толстый и вместительный

только орка дает бонусы (максимум 2 у нас в одном трактор)
НО
орка - 3 индуса груза ну пусть 4 с корп ангаром
3 халка заполняют джетисон за 3 минуты
каждых 12 минут орке приходится тягать нафармленное на место сброса.
пока орка в варпе она ничего не раздает. грустная панда. кстати время цикла после исчезновения бонуса сразу же удлинняется? или бонус роляет только на старте активации?
ну со скрипом поидее орка может использоваться в маленьких шайках копателей как не крути а транспорта тягателя она лучше
но ведь бывают в том же тенале такие ватаги халков что одной орки там тупо не хватит.
тогда уже и начинает ролять схема баржи-орка-рорка

зы балбес мои глубокие извинения за постинг в этом топике :)

а да так чего трит то скаканул и чего до 3.7?
какой то новый регулятор стоимости нашли неписевый ну а старый девы соответственно убили?

Сообщение отредактировал Eralash: 24 November 2008 - 19:33

• 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Апох!

Сообщение отредактировал gobobo: 24 November 2008 - 19:43

• 0
Fuck IT. Just a game.

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135

Нет, не попадал. я в НПЦ корпе, у меня таких проблем нет. Водилы во время оффваров уходят в НПЦ корпы.

Водилы частенько цептор водят на отлично, не говоря уж о БШ.

у меня один чар на одной барже. у тебя скорей всего по другому. чаров тоже оркой перевозишь?

Для майнинг миссий нужны 2 экзумера, газовый шип и БыК. Ну можно онанировать лед на Халке, но остального - никто не отменял.

в лоу плексы гуще и наваристее. но ты туда не пойдешь, у тебя же орка. какая жалость.

Если мне нужны будут лоу-плексы, я найду нормальную корпу в нулях, по территории которой буду летать, как по импе.
Но это другой вопрос и другие обязательства.

не понял, тебе орка нужна, чтобы грузы перевозить или гонки устраивать?

У меня много шипов для перевозки грузов, догадайся, какой из них я использую чаще всего? Мэлидикшен.

у меня есть фрейт, два, и 3 танатоса в контрактах. Эти размеры тебя не возбуждают?

Неа. Не возбуждают. У меня импов в башке на сумму больше, чем один твой кар стоит )))

джуди... мобильный майнер это что на грани фантастики... майнеры не очень любят кудато переезжать...

А как же гравиметрики в 3х прыгах? Все реально, но мы говорим про время развертывания, с того момента когда ковер сообщил, что он перешел на сифт. Я могу уже вылететь в систему, а не дожидатся, пока он сообщит какая руда в плексе, чтобы подобрать кристалы.

только орка дает бонусы (максимум 2 у нас в одном трактор)

Нужен только один - Лазер оптимизейшен - остальное - от лукавого.

кстати время цикла после исчезновения бонуса сразу же удлинняется? или бонус роляет только на старте активации?

Бонус опрашивается стрипами только в конце цикла, если на этот момент ФК в системе, и не в варпе, и модуль пашет, телемаркет.

а да так чего трит то скаканул и чего до 3.7?
какой то новый регулятор стоимости нашли неписевый ну а старый девы соответственно убили?

большой андронный коллайдер имени Балбеса - заработал.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84

Неа. Не возбуждают. У меня импов в башке на сумму больше, чем один твой кар стоит )))

по моему там не хватает +5 интеллект
  • -1
inside the capsule

Парам-пам-пам....

Eralash

Eralash

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
14
кстати у раздатчика бонусов который будет сидеть на орке не думаю что очень дорогая голова...
медалька ну и все пожалуй может еще что то на агильность стоять

вот у обычного майнера головка подороже будет тут тебе и hx-2 и мичи потенциально... выйдет как два танатоса пожалый

большой андронный коллайдер имени Балбеса - заработал.

я не думаю что балбес во всем виноват.
сильное подешевение всех хай миников кроме ноксциума(этот даже поднялся что удивительно) вполне логично на фоне подорожания трита. как раз 25% разницы

меня интересует первопричина сего скачка а также причина почему он не идет дальше... ведь по сути трит может дорожать сколько угодно вплоть до того уровня когда его рост остановит нехватка других материалов

глядя на обьем рынка хай миников я все больше сомневаюсь что все поломали злые дичи с солярами заселившие дронреги цитизенами...
1. дронрегионы были заселены и до этого и не сказать что хуже. китайцы там работали настолько активно что их ничуть не смущали вражеские скауты и таклеры в локале
2. для добыча зидры нокса и мегацита вовсе даже не нужны какие то там алойки. майнеры вырывают этой радости больше а алойки ценны как раз не этим. они дают ГИГАНСКУЮ кучу лоу и мед минералов, что по сути должно было немного потушить на них спрос в житу

Сообщение отредактировал Eralash: 24 November 2008 - 20:38

• 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84

меня интересует первопричина сего скачка а также причина почему он не идет дальше... ведь по сути трит может дорожать сколько угодно вплоть до того уровня когда его рост остановит нехватка других материалов

сейчас весь трит добывается майнерами, это наверно первый раз такое за все существование евы.
  • 0
inside the capsule

Парам-пам-пам....

Instylar

Instylar

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
27
  • EVE Ingame:Instylar
  • Corp:EIGY
Утверждение которое сложно опровергнуть... Равно, как впрочем и подтвердить...
Хотя у меня одно окно хантера в дронрегах по триту выходит выгоднее чем одно окно майнера.
  • 0
... В представленном исследовании много верного и нового. Проблема лишь в том, что все новое - неверно, а верное - не ново... © Veronika

NerShag

NerShag

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
2
  • EVE Ingame:Agro Chin
Что за паника?
Достаточно прикинуть немного математики:
Стоимость трита щяс = 3,2 икс
Стоимость иск/м3 = 96,10 икс
Стоимость 1 конта = 7 927 927,93
-----------------------------------------
Итого икс/час (примерно) = 23 783 783,79

ИМХО: Нормальный заработок для соло майнера в импе, хотя раньше было немного поменьше на 1,5-3кк.
  • 0

Враг - на то и враг, чтобы быть врагом на любом уровне и в любой ситуации ...

Spartanetz

Spartanetz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Spartanetz
  • Corp:VDV
Самый большой кусок вельда, что я видел, вмещал где-то 180к. Он скапывается небущеным халком минут за 15 максимум. Потом летишь к следующему. На перелёты больше тратишь. Но обычно вельд в кусках поменьше. И куски более 100к вельда растут более месяца. Так что заработок майнера в импе вещь очень пространная и такие вот коленные расчёты ничего реального дать не могут.
  • 0

Eralash

Eralash

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
14

сейчас весь трит добывается майнерами

я не берусь это оспаривать

в таком случае скоро появяться своебразные центры лоу минералов сконцентрированные вокруг агентраннерских систем...
  • 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135

Девы открыли ящик пандоры, о чем откровенно написали в девблоге:

A new Large Ship Assembly Array has been added which can be anchored in high security space. This new assembly array can manufacture battleships, freighters and industrial command ships. It has 3 slots with a 0.75 time multiplier and a 1.0 material multiplier.

Если кто не вкурил, то здесь написанно, что "Любой школьник, типа Балбеса, может строить фригейторы не покидая импы, не морща мозг и не прилагая особых усилий".
Еще остались вопросы куда теперь девается трит?

Т.к. не все умеют знать как и из чего рефайнить, цена на трит будет рости пропорционально спросу.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84

Девы открыли ящик пандоры, о чем откровенно написали в девблоге:

A new Large Ship Assembly Array has been added which can be anchored in high security space. This new assembly array can manufacture battleships, freighters and industrial command ships. It has 3 slots with a 0.75 time multiplier and a 1.0 material multiplier.

Если кто не вкурил, то здесь написанно, что "Любой школьник, типа Балбеса, может строить фригейторы не покидая импы, не морща мозг и не прилагая особых усилий".

Т.к. не все умеют знать как и из чего рефайнить, цена на трит будет рости пропорционально спросу.

очередной "шедевр" девов, аля орка, "мы вам дали ЭТО, только не знаем, зачем ЭТО вам нужно"
Фрейторы строятся в хай секах на станциях, это каждому балбесу известно. Зачем их строить на посе, лучше спросить у девов. Если сравнить себестоимость фрейтов и контракты, то фрейтами лучше не замарачиваться, а если их еще строить на посе, то можно легко уйти в минус.

Трит девается как и раньше, а вот появляется в игре только через игровую механику. Вот раньше его раздавали в неограниченных количествах, теперь его поступление на рынок сильно ограничено, поэтому и взлет цены.

Для тебя будет большим открытием, но только супер капиталы строятся на посе, потому что большие.
Все остальное строится на станциях в импе.

Купи себе +5 к интеллекту, поможет в будущем так сильно не лажаться.
  • 0
inside the capsule

Парам-пам-пам....

VanoEG

VanoEG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
37
  • EVE Ingame:VanoEG
  • Corp:VEGMI
  • Ally:WH-бомж

Я не вкурил.
В чем были проблемы раньше строить фрейтеры не покидая импы просто на станциях?
Во всяком случае, я именно так всегда и поступал :1_7:
Что изменилось?
Коэффициэнт 0,75 на время врядли повлияет на потребление трита, а остальное все осталось как было.

Орку строить не пробовал (БПО в ресерче) но подозреваю что и она спокойно строится на любой имперской станции, где есть фабрика. Я прав?

Единственный мирный борт, который строится только в лоу - рояль. Ибо он, сцуко, настоящий капитал, а не фрейтер и не индус-переросток :wub:

Сообщение отредактировал VanoEG: 25 November 2008 - 15:07

• 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
Девушка не как не может понять, что причина роста цены на трит, заключается в резком уменьшении поступления его на рынок. И стесняется спросить у мальчиков, гордость не позволяет, я ведь и так умная. Вот от этого у девушек и растут комплексы насчет интеллекта.
  • 0
inside the capsule

Парам-пам-пам....

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135

Что изменилось?
Коэффициэнт 0,75 на время врядли повлияет на потребление трита, а остальное все осталось как было.

Знаешь, была такая хорошая поговорка "Время - деньги".
Подумай, что такое увеличение профита на 25%, только не прилагая это к себе, типа я 1 кап в месяц строю, а там, где ребята реально в 20 промышленников шипы клепают нон-стопом. Даже можно не капы, а БШ...
Дух не захватывает, когда у тебя с линии не 8 БШ слетают в день, а 10?

Теперь к нашим баранам, в игру вошел новый шип, любой смекалистый промышленник у которого есть необходимый оборотный капитал, БПО не в ресерч засунет, а в копирование. Сценарий дальше рассказывать?
Шип дешевый, скил - вообще фигня, моментом качается, на рынке бум, во время которого можно "срубить" навар 70-100% с шипа стоимостью 500кк, тебе важно сколько будет стоит трит? Неа, тебе будет важно, сколько шипов ты успеешь построить за неделю с линии два или полтора, иначе можно не успеть к раздаче слонов.

Через месяц, когда рынок насытится, трит будет стоить 3.

Девушка не как не может понять, что причина роста цены на трит, заключается в резком уменьшении поступления его на рынок. И стесняется спросить у мальчиков, гордость не позволяет, я ведь и так умная. Вот от этого у девушек и растут комплексы насчет интеллекта.

Балбес, спецально для тебя сенни вечером проверю остались ли цивилиан модули в продаже от НПЦ.
Но в дев блоге не было написанно, что их убрали, поэтому твои потуги по поводу того, что я не знаю где брать трит - напрасны, скорее, не знаешь ты.

Другое дело, что закупать и рефайнить их в нужных объемах - опять же потеря времени, проще выгрести запасы житы.

И еще, мне, как промышленнику пофигу сколько стоит трит на рынке 2 или 4 иска, я все равно получу прибыль.

Сообщение отредактировал Joody: 25 November 2008 - 16:44

• 0
Меня здесь больше нет.

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84

Знаешь, была такая хорошая поговорка "Время - деньги".
Подумай, что такое увеличение профита на 25%, только не прилагая это к себе, типа я 1 кап в месяц строю, а там, где ребята реально в 20 промышленников шипы клепают нон-стопом. Даже можно не капы, а БШ...
Дух не захватывает, когда у тебя с линии не 8 БШ слетают в день, а 10?

ага, особенно когда они стоят колом в контрактах/маркетах. Предлагаешь снизить цену? Отлично, вычтем стоимость топляка и прослезимся. Можно строить ради самого процесса, я же строю ради денег. Не гони чушь про строительство кораблей на посе. Строят или супер капиталы или когда станция далеко и до нее страшно добраться.

Теперь к нашим баранам, в игру вошел новый шип, любой смекалистый промышленник у которого есть необходимый оборотный капитал, БПО не в ресерч засунет, а в копирование. Сценарий дальше рассказывать?

Нет, не нужно, ибо уже фантастикой несет ... Я поставлю бпо на производство, и пока твои копии на копируются и потом с копий отстроятся шипы, я уже успею снять сливки.

Шип дешевый, скил - вообще фигня, моментом качается, на рынке бум, во время которого можно "срубить" навар 70-100% с шипа стоимостью 500кк, тебе важно сколько будет стоит трит? Неа, тебе будет важно, сколько шипов ты успеешь построить за неделю с линии два или полтора, иначе можно не успеть к раздаче слонов.

пока ты построишь орки с копий, рынок уже насытится орками с бпо.
мозги включать нада!!!

Через месяц, когда рынок насытится, трит будет стоить 3.

с чего это? трит стал дорожать два месяца назад, когда перекрыли его МАССОВЫЙ выброс на рынок.
теперь его роют, репроцесят и плюшат, но как показывает цена в маркете, это количество не значительно, по сравнению с прошлыми вливаниями от шатлов и прочими не игровыми моментами.

Балбес, спецально для тебя сенни вечером проверю остались ли цивилиан модули в продаже от НПЦ.
Но в дев блоге не было написанно, что их убрали, поэтому твои потуги по поводу того, что я не знаю где брать трит - напрасны, скорее, не знаешь ты.

Другое дело, что закупать и рефайнить их в нужных объемах - опять же потеря времени, проще выгрести запасы житы.

Лучше сделай специально для себя, очень удивишься двум фактам. Каким? сама увидишь.

И еще, мне, как промышленнику пофигу сколько стоит трит на рынке 2 или 4 иска, я все равно получу прибыль.

Из тебя не какой промышленник. Мало того, что ты не знаешь как оптимизировать производство и сократить издержки, так еще хочешь его удорожить, путем строительства на посе.

Экономист из тебя тоже не какой. Из-за такой цены на трит, у меня упала прибыльность с каждого капитала ровно на 100кк, при его стоимости в 900кк.

Занимайся вышиванием крестиком, производственник из тебя, мягко говоря ...промолчу.
Побольше бы таких :1_7:

з.ы. ЛОЛ, 1 копия с орки снимается месяц :wub: Строится неделю. Пока ты построишь 1 орку, я уже 5(ПЯТЬ) продам. Успехов тебе , в твоем не легком деле.

з.ы.ы. ЭХ, как я ее красиво приложил то :) Не стесняйся спрашивать, помогу чем смогу, если не смогу, друга позову.

Сообщение отредактировал Балбес: 25 November 2008 - 17:24

• 0
inside the capsule

Парам-пам-пам....

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users