А ты не напрягайся так, признания Лордекса вполне достаточно.так я дичу искренне завидую... мне бы 2 хамера и парочку титанов... и еще баксов чумадан.
но, блин, не крышую я дрон реги чтож поделать![]()
З.Ы. этот пост не является признанием того что РОЛы покупают титаны за реал.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дериватив "Заметок Нулевого Аутсайдера"
Отправлено 28 July 2009 - 20:14

Отправлено 28 July 2009 - 20:20

А ты не напрягайся так, признания Лордекса вполне достаточно.
То что человек законным способом обналичил плексы и купил титаны, это нормалъно показывает только его заинтересованностъ в игре.
А вот первый неудачный опыт "покупки чаров и титанов за реал" пустъ останется на совести тех кто ему это посоветовал и впарил паленых чаров.
Отправлено 28 July 2009 - 20:30

Но с фантазией и слогом по прежнему проблемы

Итак перейдем к младенцам у которых я отобрал сись… конфеты.
А так же был лохом, писался в постель и вместо буквы «Р» говорил букву «Г».У меня дежавю, Хан писал всегда бессвязный шлак, за что и нахватался минусов в репу.
(Что за халтурщина? Почему мне за вас додумывать приходится?)
Надо было написать «ВЕЛИКОГО МЕНЯ!!!!»А тут вдруг бросился меня анализировать,
Таки я работаю в гопкоманде… даже более того - я ее начальник!а вы всей гопой типа молчите ... кажется такое уже бывало, когда Бв использовали в качестве говорящей куклы...

Я получил по жопе… ВахЪ. А можно еще раз? Только нежней… дурашка…1На каком уровне ты подставился, на таком уровне и получил по жопе.

Ну что вы… я не могу пойти против Ваших Великих Заветов! «Надо врать что ни единого цента» (с) Norady2Дич в отличие от Лордекса не вкладывает реал в игру. Но вкладывает заработанные ингейм методами иски как в союзников так и в свой альянс. Так что если уж хочешь сказать мне что я вру, так и пиши "ниединого иска".
Да мне неудобно как-то… а вдруг не заплатит… Я лучше у вас спрошу… Вы же ведь все про нас знаете3Спроси у алюминия, если тебе уже есть за что платить конечно.

Эээ… В начале вашего поста я был ее начальником!!! Верните меня назад на эту должность!!!4Так ты состоишь в ашной форум-гоп-теам или нет?
Слава богу Norady развеял мое сомнение в честности Дича! Ура! Я очень рад что в еве есть непредвзятое руководство, которое все до единого иска вкладывает в альянс. Еще наверное даже со своей зарплаты платит Norady, поэтому наверное нахватает денег чтобы нанять кого-то получше… Но все равно это такой героизм….5Если бы хаммер дича имел какое-то отношение к еве, то вы бы могли проводить аналогию с "тойотой" туга. Но к несчастью для вас, наш лидер не торгует стендами альянса, чтобы купить себе желанную машинку, а честно зарабатывает на нее в реале.
Отсутствие войн это пять. Давай еще в том же духе.
У меня даже слезы наворачиваются…

Сообщение отредактировал Khan: 28 July 2009 - 20:34
Отправлено 28 July 2009 - 20:42

Norady, Молодец! Наконец-то пошел таки отрабатывать зарплату!
Но с фантазией и слогом по прежнему проблемыя бы на месте дича бы поискал специалиста более высокого класса… но видимо баксов кровных жалко…
Итак перейдем к младенцам у которых я отобрал сись… конфеты.
А так же был лохом, писался в постель и вместо буквы «Р» говорил букву «Г».
(Что за халтурщина? Почему мне за вас додумывать приходится?)
Надо было написать «ВЕЛИКОГО МЕНЯ!!!!»
Таки я работаю в гопкоманде… даже более того - я ее начальник!![]()
Я получил по жопе… ВахЪ. А можно еще раз? Только нежней… дурашка…![]()
Ну что вы… я не могу пойти против Ваших Великих Заветов! «Надо врать что ни единого цента» (с) Norady
Да мне неудобно как-то… а вдруг не заплатит… Я лучше у вас спрошу… Вы же ведь все про нас знаете![]()
Эээ… В начале вашего поста я был ее начальником!!! Верните меня назад на эту должность!!!
Слава богу Norady развеял мое сомнение в чесности Дича! Ура! Я очень рад что в еве есть непредвзятое руководство, которое все до единого иска вкладывает в альянс. Еще наверное даже со своей зарплаты платит Norady, поэтому наверное нахватает денег чтобы нанять кого-то получше… Но все равно это такой героизм….
У меня даже слезы наворачиваются…
Ок, понял вашу задумку еще после прошлого поста, но сейчас убедился.
Так что ты там говоришь? Я не расслышал ... ты там и какойто начальник и конфетки у кого то отбираешь и даже плачешь ... да да да, я слушаю ... конечно внимательно.
И ... будь любезен, сделай звук потише, отвлекаешь от еве-ру.
Отправлено 28 July 2009 - 21:28

С третьего раза до Norady дошло что лучше съехать с темы и не подставляться. Облажался он, правда, по полной, но чтож поделатьОк, понял вашу задумку еще после прошлого поста, но сейчас убедился.
Так что ты там говоришь? Я не расслышал ... ты там и какойто начальник и конфетки у кого то отбираешь и даже плачешь ... да да да, я слушаю ... конечно внимательно.
И ... будь любезен, сделай звук потише, отвлекаешь от еве-ру.

Похоже, шоу закончилось

* Хан раскланивается и удаляется со сцены.
Отправлено 28 July 2009 - 21:32

Да ладно, я всегда рад поняньчить вашего брата. Обращайтесь еще.С третьего раза до Norady дошло что лучше съехать с темы и не подставляться. Облажался он, правда, по полной, но чтож поделать
![]()
Похоже, шоу закончилось![]()
* Хан раскланивается и удаляется со сцены.
Отправлено 28 July 2009 - 21:33

Я собственно вон на что среагировал:То что человек законным способом обналичил плексы и купил титаны, это нормалъно показывает только его заинтересованностъ в игре.
А вот первый неудачный опыт "покупки чаров и титанов за реал" пустъ останется на совести тех кто ему это посоветовал и впарил паленых чаров.
Это типа так прозвучало, что РОЛ этим не занимается...а насчет того, что нормально ли это или нет, полагаю это вопрос субъективный.З.Ы. этот пост не является признанием того что РОЛы покупают титаны за реал.
Отправлено 28 July 2009 - 22:09

У тебя почасовая оплата? Или по количеству знаков? Выгодное это занятие, да? Мне интересно в познавательных, естественно, целях. Столько дури накатал.Стена дури On *Norady, Молодец! Наконец-то пошел таки отрабатывать зарплату!
Бла...бла...бла*
Стена дури off
Сообщение отредактировал Spirit Angel: 28 July 2009 - 22:15
Отправлено 28 July 2009 - 22:28

Три простых вопроса:
Кем считать (нет, не Лордекса - его право башлять священно и незыблимо) тех, кто под его хоругвями выступает? Кем, как не профурсетками (зависит от ответа на в.3)?
И кем считать тех, кто старательно с этого акцента переводит взгляд публики на "внешний" фактор в лице "мерзавцев гунов", "Дича-монстра-овермайнда" и тому подобное (сам затрудняюсь в идентификации подобных персон)?
И считать ли ингейм бенефиты, организуемые "инициативным пилотам" со стороны Лордекса (было декларировано, желающим пруфов как заведено - курить еве-ру, мне рыть откровенно лень) тем самым не раз обмусоленным "окладом" в завуалированной форме?
И да простит меня Барон, но тут частные вопросы больше риторического характера

"Земноводные должны страдать!" RH
Отправлено 28 July 2009 - 23:50

За "всех" тут всегда есть кому говорить и без меняТы уверенно обобщаешь за все еве-комьюнити?
<skip>
Было бы в еве адекватное обсуждение событий - объяснять бы это не пришлось.

Ты всегда ратуешь за адекватное обсуждение событий и изложение фактов , Ну о каких фактах может идти речь на интернет-форуме? Здесь единственном мерилом будет личное мнение каждого из разряда - "вот этому дяде верю, он красиво говорит - а тому нет, он как-то скомкано пишет". Или мы будем весело относится к игровой политике или продолжать сыпать "неопровержими фактами" каждый со своего треножника.
ПС модераторы плиз перенесите наш спор с Бластером в ветку обсуждения новостей , а то опять 25

Отправлено 29 July 2009 - 0:14

То что человек законным способом обналичил плексы и купил титаны, это нормалъно показывает только его заинтересованностъ в игре.
.....ты - болт из потайного арбалета,
и артефакт чудесный тоже ты.
вокруг тебя империи трясуться,
на кладбищах пируют некроманты,
сражаються друг с другом кто попало,
а ты им и руки не подаешь,
поскольку и велик и бесподобен.
(с) Г.Л. Олди
---
уже даже меня утомил.образцовый пример того, как надо отрабатывать зарплату.молодец!
Отправлено 29 July 2009 - 0:21

2 Khan, очень неуклюже, правда. Лучше бы отмолчался. Или вообще не вмешивался.
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Пренебречь, вальсируем!
Отправлено 29 July 2009 - 0:35

Ток непонятно по поводу чего...
Народ, вы хоть бы определили бы конечные цели данного топика.
Не, в принципе ясно. Если MOH скажет "белое", то БВ немедленно скажет "черное". Но блин, на 13 страниц одного и того же! Не до хрена ли?
Жжете, господа.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users