Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Карибасы - куда они девают иски

• Авторизуйтесь для ответа в теме
426 ответов в теме

Eralash

Eralash

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
14
  • EVE Ingame:Eralash
  • Corp:ESTB
  • Client:Eng
открытый мир. дрочишь ты дрочишь иску. а тут приходит злой дядька и ты попал на естамели
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
O! Очень интересные парралели с реалом.

ол аж почти пропиарили такой стиль игры =). И самое забавное что если сводить к параллелям в реале то добыто это все "богайство" скучнейшим перекладыванием бумажек и выполнением однотипных задач - правда в реале за такую работу столько не платят чтобы позволить все перечисленное выше.

В реале как раз наиболее богаты те кто "дрочет" на маркет и следит за тенденциями рынка. :) Кто вкладывает деньги в спекуляции и производство. Причем спекуляции последнии 20 лет рулили. В реале, ПвП бойцы конечно тоже есть, обслуга мелких и не мелких бандитов, армия, милиция, и гопники всякие разные.

(чето тут про 20ккк пробегали речи) и отказываются принимать саму вероятность платить деньги за игру - господа а вывести "надроченные" бабки чтобы получить хоть какую-то реальную отдачу от впустую потраченного времени религия не позволяет?

Люди просто отдыхают в процессе, они могут себе позволить рассматривать фантики в отрыве от реала. Они уже Заплатили 50$ в месяц за 50 часов развлечения в месяц. Есть много тех которые готовы платить и платят именно за это. И именно с развлечения получают отдачу. Они отыграли свое время, они уже получили отдачу.

Ладно суть моего вопроса была в следующем - т.к. пве в еве достаточно убогое (я говорю конкретно про миски) и как получать от него удовольствие непонятно то я абсолютно не понимаю почему люди не гоняют в тот же wow где вроде эта сторона вопроса развита куда больше?

ПвП в еве тоже достаточно "убогое". Если рассматривать в качестве ПвП только стреляние по квадратикам.

ПвП это все аспекты в ЕвЕ на самом деле. Например один логистик или один торговец, один производственник, только он один, в крупной организации может стоит как 20 "ПвПшников которые делают пиу пиу на хаках".

каждый сверчек знай свой шесток. народная мудростъ :)

Сообщение отредактировал MOH: 04 August 2009 - 13:43

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Ладно суть моего вопроса была в следующем - т.к. пве в еве достаточно убогое (я говорю конкретно про миски) и как получать от него удовольствие непонятно то я абсолютно не понимаю почему люди не гоняют в тот же wow где вроде эта сторона вопроса развита куда больше?

тебе уже неоднократно отписали, причем из обоих лагерей, что миссии - это занятие, которое позволяет убить время, отключив мозг, и при этом заниматься еще сотней других вещей.

пве в вове, если имеется ввиду рейд-контент, требует концентрации внимания также как и пвп в еве, то есть абсолютной другой вид деятельности...
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

ПвП = PvP = Player vs Player = Игрок против Игрока. На рынке соревнование именно против других игроков и ведется. И если конкретно для тебя ПвП - это исключительно стреляние в кораблики, то это никак на правду не влияет
И да, фраза "танковать дамагом" - совсем не абсурд. Больше ДПС = быстрее умрет цель = меньше урона от цели получишь.

Если термин применять ко всему подряд, то он теряет свой смысл. Чтоб на более доступном примере проиллюстрировать - представь себе, что какая-нибудь корпорация будет писать в рекрутинге большими буквами, что она ПвП, а на самом деле заниматься спекуляциями на рынке.
В данном случае из ложного стереотипа: "ПвП это круто, остальное УГ", путем жонглирования словами пытаются вывести: "торговля это тоже ПвП --> тоже круто" итп. Все это просто комплексы неполноценности.
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

В данном случае из ложного стереотипа: "ПвП это круто, остальное УГ", путем жонглирования словами пытаются вывести: "торговля это тоже ПвП --> тоже круто" итп. Все это просто комплексы неполноценности.

Кодешь, смотри, у тебя комплекс неполноценности в ПВП.
  • 0

whQ6XJu.png

REBEL

REBEL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
1

тебе уже неоднократно отписали, причем из обоих лагерей, что миссии - это занятие, которое позволяет убить время, отключив мозг, и при этом заниматься еще сотней других вещей.

Тут речь идет о крутом ПВпере который презрительно - грозным взглядом окинул задротпланктон,всех построил и требует отчет, почему оплачиваем исками,куда билат бабки деваем,какой у кого в ПВПсм.==)).
Разве научиться зарабатывать те же иски,покупать тот же фракционный шмот,полетать на многих кораблях
доставляют меньшее удовольствие от игры чем ПВП адреналин?
P.S. Оплачиваю игру плексами,покупаю нормальный шмот и летаю на многих кораблях, не от того что не
могу платить реалом, а потому что мне так по кайфу. Ферштейен???
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407

Если термин применять ко всему подряд, то он теряет свой смысл. Чтоб на более доступном примере проиллюстрировать - представь себе, что какая-нибудь корпорация будет писать в рекрутинге большими буквами, что она ПвП, а на самом деле заниматься спекуляциями на рынке.

Ну да, термин ПвП со временем исказился. В рамках евы можно заменить на "не-ПвЕ".

Кодешь, смотри, у тебя комплекс неполноценности в ПВП.

:)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

доставляют меньшее удовольствие от игры чем ПВП адреналин?

Тебе аналогичный вопрос: почему ты считаешь, что пвп - это ради адреналина?
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

REBEL

REBEL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
1

Тебе аналогичный вопрос: почему ты считаешь, что пвп - это ради адреналина?

Однозначно ответить трудно, но в основном ради него, ради успехов на килборде,ради общения с сотоварищами....придумай сам еще чегонить))
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
В Еве слова "ПвП" и "ПвЕ" изначально чужеродные, здесь с неписью не сражаются - это не игровая цель как к примеру в ВоВ, а просто источник ресурсов и отдельных плюшек, один из множества.
Игрокам соответственно одним нравится собирать ресурсы, другим расходовать, третьим играть на ставки - вот и все разделение.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Однозначно ответить трудно, но в основном ради него

имею серьезные основания полагать, что не в основном. И даже более того, число адреналиновых наркоманов пренебрежительно мало.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

А с выводом ЛП заморочек тоже немного - как у амарров были самыми ходовыми ЛАР, ЕАНМ и ХС, так и остались (ну может еще нави-апоки ничего идут), и никого сильно волновать движение цен на них не будет. Купил бирок, обменял/построил шмот, выставил контракты - и обратно к агенту. А все размышления по поводу "хочешь остаться в профите, приходится что-то придумывать" - это уже вопрос не получения прибыли, а максимизации прибыли, и если действительно увлекающиеся люди этим будут заниматься, то основная масса - нет. И уж точно им совершенно пофиг, что они получат не 1ккк, а 850кк дохода - разница в доходах покроется еще парой миссий. Ну и не забывай, что большинство все еще фармит четверки, а там ЛП в %ном выражении куда как меньшая часть дохода, по сравнению с пятерками.

Вышеописаная схема как раз и относится к "задротской", без заморочек.
То есть "делай как все, не выпендривайся, и насладайся такими ценами, какие есть"))

Но не все то так поступают :)

Сообщение отредактировал Wyrm: 04 August 2009 - 15:05

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

REBEL

REBEL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
1

имею серьезные основания полагать, что не в основном. И даже более того, число адреналиновых наркоманов пренебрежительно мало.

Поделись мыслями,если конечно это не секретно,очень интересно!
Надеюсь не ради фита на корабль и не ради заработка исков?
  • 0

SilentDance

SilentDance

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
70
  • EVE Ingame:SilentDance
Иски? Раздаю бедным =)
  • 0
Девочка-даун

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

"ПвП на рынке" звучит как, извините, "танковать дамагом" - так же абсурдно. Рынок это рынок, ПвП это ПвП, ПвЕ это ПвЕ - давайте отделять мух от котлет. Взаимодействие между игроками лежит в основе любого аспекта Евы, это может быть кооператив, размежевание или агрессия - все зависит от личных предпочтений.

Не раз уже говорил что ПвП по хорошему начинается не с первых Пиу-Пиу, и даже не тогда когда один квадратик начинает лочить другой. А тогда, когда ондно тело в локале увидело другое, и начинает ДУМАТЬ "цель/не цель?".
Но можно и еще больше расширить.
ПвП - игрок против игрока, соперничество. И если два "толстосума" сразаются за рынок, ДАЖЕ не зная ников друго друга - очень даже ПвП))

А неприятние оного это всеравно что брюзгливость якобы-фаната Ф1 по поводу "Есть только Ф1, а всякие там индикары - ересь чистой воды!".

Все это хорошо, только соперничество ПвЕшников есть уже по сути своей ПвП. На рынке - тоже ПвП. Пусть и сопутствующее ПвЕ.

Ты можешь внятно объяснить, откуда ждать ПвЕшнику приличного риска с ингейм-источником во время самого процесса ПвЕ?

Это всего лишь тупо-процесс, о чем я и говорил)

Агентран в ПвЕ эт примерно тож самое как фитинг корабля, или сборы на КТА, или пост киллов на КБ, или.... ну я думаю сами придумаете еще чего нить)

Для тех кто занимается ТОЛЬКО этим тупо-процессом - агендрочеры, или "планктон", или... еще-что-нибуть-тама))

А если меня попытаюсться убедить что в роаминг-ганге в отличие от агентрана есть риск потери корабля.
Есть... а потом будет стандартный, и еще более тупой чем агентран - хант.

А потерял/не потерял корабль в роаминге, это примерно тоже самое как получил/не получил оверсира на ВК.
Те же яйца, вид сбоку...

Сообщение отредактировал Wyrm: 04 August 2009 - 15:25

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Поделись мыслями,если конечно это не секретно,очень интересно!

Удовольствие от достижения поставленных целей. Поставленные цели могут включать "ощутить превосходство над этими тупыми нубами и кариберами" (а могут и не включать), могут включать отращивание e-penis для последующей демонстрации на форумах (а могут обратно не включать), и так далее. Что характерно, адреналин обычно мешает достижению поставленных целей, ибо влияет на принятие решений не лучшим образом.
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Удовольствие от достижения поставленных целей. Поставленные цели могут включать "ощутить превосходство над этими тупыми нубами и кариберами" (а могут и не включать), могут включать отращивание e-penis для последующей демонстрации на форумах (а могут обратно не включать), и так далее. Что характерно, адреналин обычно мешает достижению поставленных целей, ибо влияет на принятие решений не лучшим образом.

Угу , всё это применимо и к карибасам. Причём иногда под действием реала человек меняет деятельность на диаметрально противоположную. Гы в бесконечном странствии альтов по корпам встречал такого. Человек вообще с мисок не вылезал и вдруг в течении двух месяцев становиться абсолютно безбашеным ПВПшником лезущим во все топы, а потом снова агент дрочер. А всё просто, от него жена ушла и вернулась :)
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Угу , всё это применимо и к карибасам.

Само собой. Это вообще характерно для необязательных видов человеческой деятельности.
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8948 сообщений
2030
  • EVE Ingame:Zleus
Смысл всей этой ветки, всего этого спора, кто же круче – карибасы, или ПВПшники вот-тут:

— Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные маневры. Больше того, только эти вопросы вызывают у людей стойкие эмоции.
— Вообще-то мне в жизни попадались и другие люди, — сказал я с легкой иронией.
Иегова кротко посмотрел на меня.
— Рама, — сказал он, — вот прямо сейчас ты пытаешься донести до меня мысль о том, что ты имеешь доступ к более престижному потреблению, чем я, а мой тип потребления, как сейчас говорят, сосет и причмокивает. Только речь идет о потреблении в сфере общения. Именно об этом движении человеческой души я и говорю. Ничего другого в людях ты не встретишь, как не ищи. Меняться будет только конкретный тип потребления, о котором пойдет речь. Это может быть потребление вещей, впечатлений, культурных объектов, книг, концепций, состояний ума и так далее.

(Ц)
  • 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

Учитывая то, что ПВП-шники сильны именно командой и летают они на кораблях, которые лично я считаю "запорожцами" и не более, а уж фит их кораблей вызывает минимум усмешку, максимум - ржач. А всё почему - денег нет на нормальный фит, сливать дорогой корабль жалко, да и опять же денег нет на его покупку.

Интересно то, что и один ПВПшник зачастую может снести дорогущий ранерский корабль соло.
Вот и сиди потом, ржи.
Кроме того, в ПВП летают и на кораблях, которые стоят столько иск, сколько у тебя никогда и не было.
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users