Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Карибасы - куда они девают иски
Отправлено 04 August 2009 - 13:26

ол аж почти пропиарили такой стиль игры =). И самое забавное что если сводить к параллелям в реале то добыто это все "богайство" скучнейшим перекладыванием бумажек и выполнением однотипных задач - правда в реале за такую работу столько не платят чтобы позволить все перечисленное выше.
В реале как раз наиболее богаты те кто "дрочет" на маркет и следит за тенденциями рынка.

(чето тут про 20ккк пробегали речи) и отказываются принимать саму вероятность платить деньги за игру - господа а вывести "надроченные" бабки чтобы получить хоть какую-то реальную отдачу от впустую потраченного времени религия не позволяет?
Люди просто отдыхают в процессе, они могут себе позволить рассматривать фантики в отрыве от реала. Они уже Заплатили 50$ в месяц за 50 часов развлечения в месяц. Есть много тех которые готовы платить и платят именно за это. И именно с развлечения получают отдачу. Они отыграли свое время, они уже получили отдачу.
Ладно суть моего вопроса была в следующем - т.к. пве в еве достаточно убогое (я говорю конкретно про миски) и как получать от него удовольствие непонятно то я абсолютно не понимаю почему люди не гоняют в тот же wow где вроде эта сторона вопроса развита куда больше?
ПвП в еве тоже достаточно "убогое". Если рассматривать в качестве ПвП только стреляние по квадратикам.
ПвП это все аспекты в ЕвЕ на самом деле. Например один логистик или один торговец, один производственник, только он один, в крупной организации может стоит как 20 "ПвПшников которые делают пиу пиу на хаках".
каждый сверчек знай свой шесток. народная мудростъ

Сообщение отредактировал MOH: 04 August 2009 - 13:43
Отправлено 04 August 2009 - 13:30

Ладно суть моего вопроса была в следующем - т.к. пве в еве достаточно убогое (я говорю конкретно про миски) и как получать от него удовольствие непонятно то я абсолютно не понимаю почему люди не гоняют в тот же wow где вроде эта сторона вопроса развита куда больше?
тебе уже неоднократно отписали, причем из обоих лагерей, что миссии - это занятие, которое позволяет убить время, отключив мозг, и при этом заниматься еще сотней других вещей.
пве в вове, если имеется ввиду рейд-контент, требует концентрации внимания также как и пвп в еве, то есть абсолютной другой вид деятельности...
Отправлено 04 August 2009 - 14:12

ПвП = PvP = Player vs Player = Игрок против Игрока. На рынке соревнование именно против других игроков и ведется. И если конкретно для тебя ПвП - это исключительно стреляние в кораблики, то это никак на правду не влияет
И да, фраза "танковать дамагом" - совсем не абсурд. Больше ДПС = быстрее умрет цель = меньше урона от цели получишь.
Если термин применять ко всему подряд, то он теряет свой смысл. Чтоб на более доступном примере проиллюстрировать - представь себе, что какая-нибудь корпорация будет писать в рекрутинге большими буквами, что она ПвП, а на самом деле заниматься спекуляциями на рынке.
В данном случае из ложного стереотипа: "ПвП это круто, остальное УГ", путем жонглирования словами пытаются вывести: "торговля это тоже ПвП --> тоже круто" итп. Все это просто комплексы неполноценности.
Отправлено 04 August 2009 - 14:17

Кодешь, смотри, у тебя комплекс неполноценности в ПВП.В данном случае из ложного стереотипа: "ПвП это круто, остальное УГ", путем жонглирования словами пытаются вывести: "торговля это тоже ПвП --> тоже круто" итп. Все это просто комплексы неполноценности.
Отправлено 04 August 2009 - 14:20

Тут речь идет о крутом ПВпере который презрительно - грозным взглядом окинул задротпланктон,всех построил и требует отчет, почему оплачиваем исками,куда билат бабки деваем,какой у кого в ПВПсм.==)).тебе уже неоднократно отписали, причем из обоих лагерей, что миссии - это занятие, которое позволяет убить время, отключив мозг, и при этом заниматься еще сотней других вещей.
Разве научиться зарабатывать те же иски,покупать тот же фракционный шмот,полетать на многих кораблях
доставляют меньшее удовольствие от игры чем ПВП адреналин?
P.S. Оплачиваю игру плексами,покупаю нормальный шмот и летаю на многих кораблях, не от того что не
могу платить реалом, а потому что мне так по кайфу. Ферштейен???
Отправлено 04 August 2009 - 14:23

Ну да, термин ПвП со временем исказился. В рамках евы можно заменить на "не-ПвЕ".Если термин применять ко всему подряд, то он теряет свой смысл. Чтоб на более доступном примере проиллюстрировать - представь себе, что какая-нибудь корпорация будет писать в рекрутинге большими буквами, что она ПвП, а на самом деле заниматься спекуляциями на рынке.
В данном случае из ложного стереотипа: "ПвП это круто, остальное УГ", путем жонглирования словами пытаются вывести: "торговля это тоже ПвП --> тоже круто" итп. Все это просто комплексы неполноценности.
Кодешь, смотри, у тебя комплекс неполноценности в ПВП.

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 04 August 2009 - 14:39

Игрокам соответственно одним нравится собирать ресурсы, другим расходовать, третьим играть на ставки - вот и все разделение.
Отправлено 04 August 2009 - 15:04

Вышеописаная схема как раз и относится к "задротской", без заморочек.А с выводом ЛП заморочек тоже немного - как у амарров были самыми ходовыми ЛАР, ЕАНМ и ХС, так и остались (ну может еще нави-апоки ничего идут), и никого сильно волновать движение цен на них не будет. Купил бирок, обменял/построил шмот, выставил контракты - и обратно к агенту. А все размышления по поводу "хочешь остаться в профите, приходится что-то придумывать" - это уже вопрос не получения прибыли, а максимизации прибыли, и если действительно увлекающиеся люди этим будут заниматься, то основная масса - нет. И уж точно им совершенно пофиг, что они получат не 1ккк, а 850кк дохода - разница в доходах покроется еще парой миссий. Ну и не забывай, что большинство все еще фармит четверки, а там ЛП в %ном выражении куда как меньшая часть дохода, по сравнению с пятерками.
То есть "делай как все, не выпендривайся, и насладайся такими ценами, какие есть"))
Но не все то так поступают

Сообщение отредактировал Wyrm: 04 August 2009 - 15:05
Отправлено 04 August 2009 - 15:23

Не раз уже говорил что ПвП по хорошему начинается не с первых Пиу-Пиу, и даже не тогда когда один квадратик начинает лочить другой. А тогда, когда ондно тело в локале увидело другое, и начинает ДУМАТЬ "цель/не цель?"."ПвП на рынке" звучит как, извините, "танковать дамагом" - так же абсурдно. Рынок это рынок, ПвП это ПвП, ПвЕ это ПвЕ - давайте отделять мух от котлет. Взаимодействие между игроками лежит в основе любого аспекта Евы, это может быть кооператив, размежевание или агрессия - все зависит от личных предпочтений.
Но можно и еще больше расширить.
ПвП - игрок против игрока, соперничество. И если два "толстосума" сразаются за рынок, ДАЖЕ не зная ников друго друга - очень даже ПвП))
А неприятние оного это всеравно что брюзгливость якобы-фаната Ф1 по поводу "Есть только Ф1, а всякие там индикары - ересь чистой воды!".
Это всего лишь тупо-процесс, о чем я и говорил)Все это хорошо, только соперничество ПвЕшников есть уже по сути своей ПвП. На рынке - тоже ПвП. Пусть и сопутствующее ПвЕ.
Ты можешь внятно объяснить, откуда ждать ПвЕшнику приличного риска с ингейм-источником во время самого процесса ПвЕ?
Агентран в ПвЕ эт примерно тож самое как фитинг корабля, или сборы на КТА, или пост киллов на КБ, или.... ну я думаю сами придумаете еще чего нить)
Для тех кто занимается ТОЛЬКО этим тупо-процессом - агендрочеры, или "планктон", или... еще-что-нибуть-тама))
А если меня попытаюсться убедить что в роаминг-ганге в отличие от агентрана есть риск потери корабля.
Есть... а потом будет стандартный, и еще более тупой чем агентран - хант.
А потерял/не потерял корабль в роаминге, это примерно тоже самое как получил/не получил оверсира на ВК.
Те же яйца, вид сбоку...
Сообщение отредактировал Wyrm: 04 August 2009 - 15:25
Отправлено 04 August 2009 - 15:29

Удовольствие от достижения поставленных целей. Поставленные цели могут включать "ощутить превосходство над этими тупыми нубами и кариберами" (а могут и не включать), могут включать отращивание e-penis для последующей демонстрации на форумах (а могут обратно не включать), и так далее. Что характерно, адреналин обычно мешает достижению поставленных целей, ибо влияет на принятие решений не лучшим образом.Поделись мыслями,если конечно это не секретно,очень интересно!
Отправлено 04 August 2009 - 16:02

Угу , всё это применимо и к карибасам. Причём иногда под действием реала человек меняет деятельность на диаметрально противоположную. Гы в бесконечном странствии альтов по корпам встречал такого. Человек вообще с мисок не вылезал и вдруг в течении двух месяцев становиться абсолютно безбашеным ПВПшником лезущим во все топы, а потом снова агент дрочер. А всё просто, от него жена ушла и вернуласьУдовольствие от достижения поставленных целей. Поставленные цели могут включать "ощутить превосходство над этими тупыми нубами и кариберами" (а могут и не включать), могут включать отращивание e-penis для последующей демонстрации на форумах (а могут обратно не включать), и так далее. Что характерно, адреналин обычно мешает достижению поставленных целей, ибо влияет на принятие решений не лучшим образом.

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 04 August 2009 - 16:53

(Ц)— Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные маневры. Больше того, только эти вопросы вызывают у людей стойкие эмоции.
— Вообще-то мне в жизни попадались и другие люди, — сказал я с легкой иронией.
Иегова кротко посмотрел на меня.
— Рама, — сказал он, — вот прямо сейчас ты пытаешься донести до меня мысль о том, что ты имеешь доступ к более престижному потреблению, чем я, а мой тип потребления, как сейчас говорят, сосет и причмокивает. Только речь идет о потреблении в сфере общения. Именно об этом движении человеческой души я и говорю. Ничего другого в людях ты не встретишь, как не ищи. Меняться будет только конкретный тип потребления, о котором пойдет речь. Это может быть потребление вещей, впечатлений, культурных объектов, книг, концепций, состояний ума и так далее.
Отправлено 04 August 2009 - 17:52

Интересно то, что и один ПВПшник зачастую может снести дорогущий ранерский корабль соло.Учитывая то, что ПВП-шники сильны именно командой и летают они на кораблях, которые лично я считаю "запорожцами" и не более, а уж фит их кораблей вызывает минимум усмешку, максимум - ржач. А всё почему - денег нет на нормальный фит, сливать дорогой корабль жалко, да и опять же денег нет на его покупку.
Вот и сиди потом, ржи.
Кроме того, в ПВП летают и на кораблях, которые стоят столько иск, сколько у тебя никогда и не было.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users