Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Myrmidon в PvP
Отправлено 22 July 2007 - 4:31

Этот сагрился я понял что чувак попал...
http://killboard.red...=kill&id=159831
Этот тупо ниасилил... Курс там в конце в самом записался и опять улетел на 100км хад...
http://killboard.red...=kill&id=159846
Этот ваще без шансов - несчасный нуп...
http://killboard.red...=kill&id=159714
Ну а тут я по пьяни свои возможности не расчитал - но грех было не напасть...
http://killboard.red...=kill&id=159889
Вобщем моя пейратская тактика очень проста - косить под дурака пока не пойдет дамаг а там уже танковать и думать что делать дальше толи в гейт уходить толи убивать...
Учитывая что у мну хевики на 1лвл с 4м интерфейсингом + бк на 2м левеле всего + механика раскачана на 4ки то эта машика много бед врагам наделает как докачаю...
Заодно и страхуется а то у этого чара сс -много а летать уме тока на аразу которых в нулях большая редкость...)
Отправлено 23 July 2007 - 13:53

Роясь в EFT и постоянно летая на мирме не могу сказать, какой шип может активно танковать лучше мирма, кроме Гипериона.Самое главное что можно изходя из дамага противника выбирать вступать ли в бой или нет...
Большой опыт имею только в PvE.
Позавчера слил хантерский мирм подлому иштару и шести неписям :\
Иштар - 5 т2 огров, три гури бк и три гури круза.
Мирм - 5 т1 васпов, две т2 медрепки, два рига ауксиллари нанопамп (вторым выбрал не нанобот акселератор для более щадящего режима капы - на миссиях было нужней раньше) и риг от эксплозива. 4 медиум носфы. Ресиста от термала было негусто - стоял 1 активный харденер на термал и чумаданчег средней паршивости.
Мну заскрамблили во время ханта, я развернулся и кинулся в контратаку (врагуу низдаёёца наш бравый Варяяк!) на т2 афтербёрнере, чтоб присосаться носфами - удачно. Тут я вспомнил о второй репке

Ну в общем у меня было много времени, чтоб "отдаться не сразу, а успеть поковыряться и показать жопу в иллюминатор" (с) Derkien (Stella Polar)
Описывать количества своих сп я не буду, дабы не вызывать смехо и слёз умиления.
Отправлено 23 July 2007 - 15:33

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 23 July 2007 - 22:55

Оно конечно оффтопик, но я уже задолбался повторять - ну не летайте вы на армортанках на гурей и ангелов, не летайте. Гораздо удобнее и приятнее бить саншу и бладов.Как жог меня этот спавн неписей я ощутил, вернувшись осмотреть свой врек на втором мирме, с тремя т2 репками но с плохим ресистом от этих мобов - двумя репками не мог полностью оттанковать, врубал третью, при этом на одного бк там уже было меньше.
Отправлено 24 July 2007 - 0:59

ых, точно - порылся в ефт, если активно на армор, то ... просто лучше мирма, а если активный на шилд, то ваще пипец, но придётся занять все медиум слоты, с электроникой и пропульшеном туго будет (: хотя в тонкостях шилдтанковки не разбираюсь.маэльшторм лучше танкует >_> :Р
Оно конечно оффтопик, но я уже задолбался повторять - ну не летайте вы на армортанках на гурей и ангелов

Отправлено 22 April 2008 - 14:29

тема умерла после нерфа мурмы или еще помимо меня кто то летает на этом БК?
народ креативит :-0) порой даже крайне успешно и неожиданно
http://killboard.xen...mp;kll_id=66756
Отправлено 22 April 2008 - 14:38

Кар должен был умереть от офигения, такого извращенского фита мимры я не виделнарод креативит :-0) порой даже крайне успешно и неожиданно

Хотя конечно эффект неожиданности присутствует 100%

Отправлено 22 April 2008 - 14:43

Это чего за фит такой, что на его фоне разница между стоимостью домика и мирмы не видна?
Домик - самый дешевый батл в игре, к тому же полностью покрывется страховкой, так что стоимость самого шипа не играет роли. Разница в фите - ну составит 20 - 30 кк, разве это деньги?
Отправлено 22 April 2008 - 14:52

Ну вообще речь идет о БК, раз уж так разговор начал ставить то вообще зачем тогда в EvE БК?)))). Не надо пожалуйста говорить о том мол зачем летать на БК если есть БШ или ХАК, или зачем летать на БШ если есть кар))))Домик - самый дешевый батл в игре, к тому же полностью покрывется страховкой, так что стоимость самого шипа не играет роли. Разница в фите - ну составит 20 - 30 кк, разве это деньги?
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
Отправлено 22 April 2008 - 14:56

Простая вещь - за сопоставимые деньги, сопоставимые, подчеркиваю! можно летать на корабле, превосходящем мирмидон по всем параметрам, практически. Даже более того, в агильности, в соответствующем фите, домик будет выигрывать у мирмы, а это и есть главное отличие БК от БШ как класса.
Вопрос - зачем нужен мирмидон?
Отправлено 22 April 2008 - 15:48

Да нет, мирмидон на текущий момент - практически единственный БК, на котором никто не летает... вообще. Даже фероксы и циклоны встречаются намного чаще.
Простая вещь - за сопоставимые деньги, сопоставимые, подчеркиваю! можно летать на корабле, превосходящем мирмидон по всем параметрам, практически. Даже более того, в агильности, в соответствующем фите, домик будет выигрывать у мирмы, а это и есть главное отличие БК от БШ как класса.
Вопрос - зачем нужен мирмидон?
ДПС 300+ , и неплохой танк
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
Отправлено 22 April 2008 - 16:13

народ креативит :-0) порой даже крайне успешно и неожиданно
В таком фите нехватает батлового мвд )
Отправлено 22 April 2008 - 16:18

можно конечно говорить про кривизну и прямоту рук и скилов, но то что на этих кораблях многие люди практически перестали летать это так.
вексор и домик... мирма выпала.
в верхнем сегменте она полностью уступает домику, в нижнем подпирает вексор с 3 т2 ограми и бластерами. (в теме про вексор фит со смолами бластерами выдает около 450 дпс.) для треш крузака это много. а по ценам 1 мирма это гдето 7 вексоров.
Отправлено 23 April 2008 - 6:47

Тут я не соглошусь, хочу сразу сказать я не поклонник данного шипа. Да конечно, нирфинити изпортила жизнь галам. Мурма раньше была убер дамагером с хорошим танком, теперь это просто шип со своими плюсами и минусами. Роль мырмы как и другого БК в ганге поддержка БШ, кемп гейтов в качестве хэви саппорта.вексор и домик... мирма выпала
Тестил мурмидон против других БК(соальяновцы) с нейтриками в хай, тактика таже что и у домика в подобном конфиге. Танк держит, капу убивает, пробивает танк противника. В подобном фите рвал цербера(чувак тупо старался проколупать танк), км не просите не добил ,пришлось делать ноги от возросшего локала.Есть варианты фита с автокенонами в хай отлично лезут по гриду.
.Свои 500 дпс даёт
Фигасе! а фит мона?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users