Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

30-40-летним

• Закрытая тема Тема закрыта
386 ответов в теме

OCETP

OCETP

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
0
  • EVE Ingame:OCETP

Разговоры разговорам рознь. С молодой порой бывает столь интересно поговорить, что ради этого попустишь и футбол любимый, и пятничное пиво, много чего еще))

А про перепихнуться.. .как тут уже верно ранее заметили... более старшие то и более опытные... способны доставить удовольствие на больше чем про сто "поглядеть"))

Так шо оно скорее наоборот ИМХО... с молодыми поговорить интересно, а вот в постель постарше лучше зазывать...

Футбол не смотрю, также как и хоккей бразильский.
А вопросы опытности-это от воспитания и как следят предки.

Длительность акта. Кому, что надо.
5 МИНУТ СЕКС КАК БОЙ
12 МИНУТ СЕКС КАК СПОРТ
49 МИНУТ СЕКС КАК МУЗЫКА
1 ЧАС 48 МИНУТ СЕКС КАК ПОЛЕТ В КОСМОС
3 ЧАСА 43 МИНУТЫ СЕКС КАК МАРАФОН
5 ЧАСОВ 45 МИНУТ СЕКС КАК СОЦСОРЕВНОВАНИЕ
11 ЧАСОВ 40 МИНУТ СЕКС КАК УБЕЖДЕНИЕ
А, ты чего хочешь, Игрок ЕВЫ?
Способны ли 18 летние на такое, это вопрос еще тот... не не способны...

Нахрен мучать свои яйца?
Если женщине требуется ,чтото доказать мне интересно знать ,что это за стереотип такой про длительность акта?
ТП однозначно так считает. Я ловолен собой после этого-мне зачот, а если кому то не хватило-повторим!
  • 0

GrosadmiralGTog

GrosadmiralGTog

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
1
  • EVE Ingame:GrosadmiralGTog
  • Corp:WOM
  • Ally:X.W.X.
"8 марта пришло, а пацаны-то не знают..."

А, разве вы не занете, что влаг.ще принимает форму чл..на постоянного (длительного) партнера, обжимает его, конгруэнтность повышается, кайф улетный, а разовые - чувствуешь себя замараным.
пс. не про моногамность тут пишу все ж таки
  • 0

OCETP

OCETP

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
0
Длительность акта. Кому, что надо.
5 МИНУТ СЕКС КАК БОЙ
12 МИНУТ СЕКС КАК СПОРТ
49 МИНУТ СЕКС КАК МУЗЫКА
1 ЧАС 48 МИНУТ СЕКС КАК ПОЛЕТ В КОСМОС
3 ЧАСА 43 МИНУТЫ СЕКС КАК МАРАФОН
5 ЧАСОВ 45 МИНУТ СЕКС КАК СОЦСОРЕВНОВАНИЕ
11 ЧАСОВ 40 МИНУТ СЕКС КАК УБЕЖДЕНИЕ
А, ты чего хочешь, Игрок ЕВЫ?
Способны ли 18 летние на такое, это вопрос еще тот... не не способны...

Не хочешь срать - не мучай жопу

Сообщение отредактировал OCETP: 21 August 2009 - 15:54

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

Нахрен мучать свои яйца?
Если женщине требуется ,чтото доказать мне интересно знать ,что это за стереотип такой про длительность акта?
ТП однозначно так считает. Я ловолен собой после этого-мне зачот, а если кому то не хватило-повторим!

Зачем доказать?
Дотавить удовольсвие ей, впечатдить... наконец просто сделать счастливой...
Счастливая женщина вернет все вдвойне :(
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

OCETP

OCETP

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
0

Зачем доказать?
Дотавить удовольсвие ей, впечатдить... наконец просто сделать счастливой...
Счастливая женщина вернет все вдвойне :(

Так этож главная косточка для обсоса у ТП-длительность,длинна вобщем понятно.
А то что яйца страдают у самцов-это они не знают.
Молодухи большинство ТП.
  • 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45
Топикстартер затрагивал не РОМАНТИК каторый с женой, или интеллектуальные разговоры а циничный секс с молодым телом для своего удовольствия.

Сообщение отредактировал Ajelo: 21 August 2009 - 15:58

• 0

OCETP

OCETP

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
0
Для этого есть много шоссе, а дальше всё *вытекающее* =)
  • 0

Ivanauskas

Ivanauskas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
336
  • EVE Ingame:Ivanauskas
  • Corp:NFC
  • Ally:Noob Fleet forever

Мне так и видится примерно следующее в "жизни с девушкой, которая младше на 10 лет":

Она: дискотека. Он: кабак, за вход не надо платить, музыка играет не так громко и не так сильно воняет. Все равно большую часть времени сидишь за столом.

Она: пошли гулять на городскую площадь/любое другое людное место. Он: пошли лучше в тот замечательный скверик неподалеку, там нет толпы пьяного быдла, выползшего на хорошую погоду, лучше будем бухать там, а еще лучше - поехали на природу на шашлык.

Она: ой, представляешь, мне тут Машка/Дашка/Глашка сказала, что Дуська ей сказала, что Васька... Он: тссс, погоди, я новости смотрю, сделай погромче.

Можно продолжать список очень долго. И наконец:

Она: пошли в постель, милый. Он: пошли, конечно.

Не видно других точек стыковки с этими самыми тян в случае постоянной совместной жизни.

Блин, я аж поперхнулся. Ты не представляешь, насколько ты прав. Моя жена на 9.5 лет младше меня, недавно ей исполнилось 20. С небольшими вариациями, некоторые из "диалогов" почти дословны.
Несмотря на то, что она у меня а) умная б) красавица в) готовит г) в сексе супер, - я периодически хочу убиться об стену.
Потому что разница взглядов и системы ценностей серьезно подрывает поле для общения. Мы вместе 3 года. Сначала она мне казалась не по годам умной для своих 17-ти, а теперь-то я вижу, что она периодически себя в 20 ведет, как в 14.
Хотя что это я жалуюсь, мне полагается ее любить. Вот, люблю. Налево не хожу. Но к слову сказать, если бл*дские мысли и возникают, то по отношению к более думающим существам, а отнюдь не в сторону 18-20-летних. У меня ТАКОЕ уже дома есть, спасибо...

Сообщение отредактировал Ivanauskas: 21 August 2009 - 16:01

• 0
U WIL NOT FRAITEN ZE OL'MAITY WORMHOLIO!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!

GrosadmiralGTog

GrosadmiralGTog

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
1
  • EVE Ingame:GrosadmiralGTog
  • Corp:WOM
  • Ally:X.W.X.
Вот последнее сообщение, больше не буду тут писать, тема застарелая, исчерпала себя.
Анекдотик вспомнился
Инженера Ваню спрашивают, вы женаты были 3 раза, первые два брака меньше года, а с третьей женой живете уже 5 лет, почему, вы нашли свое счастье. И, потом вы Ваня инженер, а она доярка.
Да, отвечает Ваня, первая жена была учительница, как начнем с ней сексом заниматься, дак она "повторенье-мать учения, и так всю ночь, уставал", вторая жена была директор завода, вот с ней как начнем сексом заниматься, она "давай норму сверх плана 200%", надоело.
А, щас мы с Дуняшей душа в душу, уж такая милая, начнем с ней сексом заниматься, а она: сегодня не доеб.шь, завтра доеб..шь, а там осень наступит студенты приедут, помогут.
  • 0

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
  • Channel:PTAAG

Топикстартер затрагивал не РОМАНТИК каторый с женой, или интеллектуальные разговоры а циничный секс с молодым телом для своего удовольствия.

Вот, человек который в теме!
  • 0
Капитан блджад.

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45
Топискстартер, а ты сам то как хочешь то?
Быти завадилой шобы от них атбоя не было. Или подманить, хватить ее волосатыми руками отнести в чуланчик подмять под брюхо и цинично опробовать? -)
  • 0

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63

Блин, я аж поперхнулся. Ты не представляешь, насколько ты прав. Моя жена на 9.5 лет младше меня, недавно ей исполнилось 20. С небольшими вариациями, некоторые из "диалогов" почти дословны.
Несмотря на то, что она у меня а) умная б) красавица в) готовит г) в сексе супер, - я периодически хочу убиться об стену.
Потому что разница взглядов и системы ценностей серьезно подрывает поле для общения. Мы вместе 3 года. Сначала она мне казалась не по годам умной для своих 17-ти, а теперь-то я вижу, что она периодически себя в 20 ведет, как в 14.
Хотя что это я жалуюсь, мне полагается ее любить. Вот, люблю. Налево не хожу. Но к слову сказать, если бл*дские мысли и возникают, то по отношению к более думающим существам, а отнюдь не в сторону 18-20-летних. У меня ТАКОЕ уже дома есть, спасибо...

Вот, тут случай по ходу идентичный, только скорее отраженный.
  • 0
Капитан блджад.

OCETP

OCETP

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
0

Быти завадилой шобы от них атбоя не было. Или подманить, хватить ее волосатыми руками отнести в чуланчик подмять под брюхо и цинично опробовать? -)

Уголовный кодекс нужно чтить

Статья 131. УК РФ
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Топик стартер - выходные бегининг, за это время можно все успеть - о результатах в понедельник доложить!

Статья 131. УК РФ

Предпологаю там запрещается подбрюховое сношание в чулане? :blink:
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63

Еще чего, отбоя. Один раз в год сходил бы налево с такой, а потом забыл бы, как звали. Ну раз в полгода, может быть :blink: А все остальное время любил бы жену, ибо там все свое и "под размер и форму", как выше говорили.
  • 0
Капитан блджад.

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45
Тада, попробуй легкого поведения. Встречаются очень замечательные экземпляры, но надо искать...
Почему именно такой вариант, меньше головняков. Молодая не понимает что ты в семье, жену любишь, звонить начнет, мосг сношать. А тут все частно нашел приглянулась разрядился оплатил и гуляй полгода.

А если понравиться то можно эскорт взять и гулять ночку, для годового приключения хватит одного раза -) В Маскве проще все найти то...

Сообщение отредактировал Ajelo: 21 August 2009 - 16:18

• 0

OCETP

OCETP

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
0

Топик стартер - выходные бегининг, за это время можно все успеть - о результатах в понедельник доложить!

Предпологаю там запрещается подбрюховое сношание в чулане? :blink:

Там какбэ предполагается последущее *опетушение*, брюхатого.
  • 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Там какбэ предполагается последущее *опетушение*, брюхатого.

Млять, читайте между строк. Это ОБРАЗНОЕ выражение, вы наверно за заборы зходите посмотреть есть ли там то что написано? "Стрелянный воробей" - )
  • 0

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
Насильно что-то делать помимо УК может быть чревато импотенцией в ответственный момент. Насильно трахать девочек - это извращенцем надо быть, не у всех на такое стоИт.

Так шо не гоните, не путайте тягу к молодости и красоте с какой-то шляпой из области психиатрии.

Сообщение отредактировал Huckster: 21 August 2009 - 16:16

• 0
Капитан блджад.

OCETP

OCETP

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
0

Млять, читайте между строк. Это ОБРАЗНОЕ выражение, вы наверно за заборы зходите посмотреть есть ли там то что написано? "Стрелянный воробей" - )

А что я там не видел то за забором. А читаю я по вскому.
131 это домоклов меч какбэ.

Насильно что-то делать помимо УК может быть чревато импотенцией в ответственный момент. Насильно трахать девочек - это извращенцем надо быть, не у всех на такое стоИт.

Так шо не гоните, не путайте тягу к молодости и красоте с какой-то шляпой из области психиатрии.

Ну дак тянитесь-но забывать не стоит канонические вещи.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users