Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как выглядит война с вертолета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
290 ответов в теме

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
  • Client:Eng

ждите, ждите... :)

По остальным пунктам, добавить нечего? ;)

Сообщение отредактировал Rokot R: 28 August 2009 - 18:05

• 1
Изображение

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
У меня какая то херня с буфером обмена, заместо любой копипасты пишет Hello!, поэтому потролить не могу сорри.

ЗЫ: Чо это кстати такое? Уже второй раз такое и лечиться само собой...
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
в данный момент Булава и Военные не имеют ни чего общего, Булава и Конструкторский\Технологический отдел предприятия отвечает за то, как она летает, как только она полетит (а она полетит и в этом ни кто не сомневается, даже военные) она уже будет иметь отношение к нашей армии.

вообще имхо, но твердотопливные ракета говно )
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

4erunner

4erunner

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
2
  • EVE Ingame:Dark Tiranus
  • Corp:-

в данный момент Булава и Военные не имеют ни чего общего, Булава и Конструкторский\Технологический отдел предприятия отвечает за то, как она летает, как только она полетит (а она полетит и в этом ни кто не сомневается, даже военные) она уже будет иметь отношение к нашей армии.

вообще имхо, но твердотопливные ракета говно )

В условиях "подводного базирования" имеет неоспаримое преимущество, практически "мгновенный старт" в отличии от жидкотоплевных - которые пока запустиш можно словить торпедой в бок.

Да "новинок" хороших у нас достаточно, только производить их в нужном маштабе мы не сможем ;), и тут даже не в ворвстве и чиновниках дело... дело в самой обыкновенно и никем не замечаемой - природе , а если точнее климате, по этому параметру мы всем "проиграли" по экономической эффективности. А для того чтоб эфективно с этим справится - необходим отказ от рынка... ( тут можно долго рассуждать) Россия в данном параметре не тянет на возможности СССР :)

А так то да господам патриотам можно дальше махать флагами ... думать о офигенных ТТХ нашей техники и надеятся на скорую смерть врагов ... тока главную и самую смертоносную войну мы уже просрали как не прискорбно ...
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Вылечил заразу.

Какбе озвучь свои источники.

Такие же как и у всех. СМИ и личные знакомства среди служивших недавно. Если ты наивно пологаешь что на том же авантюристе действительно раскажут "как оно на самом деле" то ты крупно ошибаешься. Нет полностью достоверных источников - темболее на популистких сайтах ура-пацреотов.

Молодой человек, не стоит быть столь категоричным, выдавая заведомо ошибочные суждения. Их заметно больше чем 2 экземпляра. Более того, С-300 "фаворит" коего более чем достаточно, даже морально пока не устарел.

Заметно где? У тебя под окном 5 штук на боевом дежурстве стоит? Какие ваши источники? По открытым источникам опять же на боевом дежурстве стоят только 2 комплекса и те в подмосковье и ленинградской области, остальное кроется с-300. Тот что был недавно отправлен на ДВ, оказался только на бумаге. С такими перспективами вообще скоро с потенциальными противниками будем в морской бой играть да в крестики нолики - кто больше макулатуры написал. Больше чем уверен, что если таки инфа про планы насчет ДВ достоверна то на ДВ поедет не новый комплекс а уже существующий либо из питера либо из москвы.

Да С-300 хорошая система ПВО, не устарела по причине неимения аналогов, тк Патриоты хуже. Но хотелось бы напомнить все же, что ПВО не дает гарантии уничтожения ракет. В боевых действиях если мне не изменяет память пока ни один комплекс так и не применялся. С-200 С-125 и 75 (если не ошибаюсь в цыферках) показали себя более чем достойно. Фактически различия 300 и 400 не очень большие. Никакой революции - только увеличение параметров на 20% в среднем.

Предлагаю угадать, что за новенькие танки такие стоят на разгрузке, у южных рубежей Родины???

Т90 с индексом А, кажется. Эту фотку я уже видел. Интересуют сведения по причине переброски, а так же куда еще то их перебросили? Может их на хранение везут? И сдается мне что солдатню к технике толком никто не подпустит, посидеть дадут максимум.

Опять же - нахера нужны т90 на ДВ? Там довольно спокойно сейчас и особой беды не предвещается. А вот в грузии почему то 72 и 80(?) были. Почему так, не подскажешь? Конечно у грузин там чуть ли не 55 были, но однако. Да потому что боимся потерять. Нахера строить военную технику за которую страшно?

Все твои суждения, запоздали, лет эдак на 9... Тогда они ещё были справедливы, сейчас нет

Мои суждения основываются на объективной оценке. То что вижу/слышу - то и говорю. Поставили 2 полка танков на ДВ. Молодцы. Нахера этот агрегат там сейчас нужен - не могу прикинуть. Если китай решит на нас залупиться - они не помогут, тока ЯО. Лучше бы на кавказ поставили. Опять же - я не являюсь офигенным правдорубом и тд и тп, от того что я буду твердить что все окуенно и мы самые лучшие - ничего не произойдет, поэтому я буду придерживаться средней позиции в этих вопросах, предпочитая практику и реальность, а не теорию и перспективы. Я вон тоже - перспективный генеральный директор нефтяного концерна в таком случае, только вот в реальности чото пока никак.

Булава, чтобы ты знал. Это не ракета принятая на вооружение, это "изделие" находящееся на этапе испытаний. Я вообще не до конца понимаю, почему об этом регулярно попадает инфа в СМИ.

Согласен. Однако все же стоит уделить внимание. Погульное расдолбайство с теми же пиропатронами, почему то наводит асоциации с автовазом.

А ракеты ПРИНЯТЫЕ на вооружение летают вот так

Разве яхонт уже принят на вооружение? Заменит москита или дополнит?
Коалиция уже принята на вооружение? Сколько их?

28х 20+ штук, много или мало? Конечно, однозначно мало, но совсем недавно их было 10 с небольшим=) Динамика на лицо. Это без ссылок, устно от очевидца. Камовых, ждут до конца 10-го 25штук.

Мало. Сравни с теми штуками что в ролике людей в щепки рвет. Вот когда будет соизмеримо с апачами, когда они начнут действительно воевать а не летать на авиашоу и зарекомендуют себя в реальных боевых условиях - вот тогда можно будет говорить что динамика была на лицо.

В твоем посте изложено твое имхо, которое никого ниипет. Особенно на этом форуме. тем более в теме про вертолеты... хотя есть у меня подозрение что тс- тролль

Именно. Да и тут каждый второй троль. А кто не троль тот латентный троль. Не троль тока тот кто не пишет на форуме. Остальные так или иначе - троли.

В этом есть и твоя заслуга.

От того что я буду отзываться об не хорошо - хорошо в ней все не станет. Почему бы не давать реальную оценку, основываясь на видимом, а не принимать на веру то что говорят и как должно быть на самом деле?
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891

Т90 с индексом А, кажется. Эту фотку я уже видел. Интересуют сведения по причине переброски, а так же куда еще то их перебросили? Может их на хранение везут?

Конкретно эти, с этой фотки, ушли в Абхазию, два полка.

Остальное гонять по кругу с тобой не интересно. На онанизм начинает смахивать. Не в коня корм.

Сообщение отредактировал Rokot R: 29 August 2009 - 11:39

• 1
Изображение

El Peligro

El Peligro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 406 сообщений
20
  • EVE Ingame:El Peligro
  • Corp:-FRS-
  • Ally:Darkside.
ну дык фейк это или чё?
  • 0

Изображение

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891

ну дык фейк это или чё?

Канэчно фейк, вон там сколько фейков на заднем плане стоит, а ленты пацаны снаряжают чиста ради шутки=)

Изображение
  • 1
Изображение

Aydjile

Aydjile

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
430
  • EVE Ingame:Aydjile
в чем заключается сила армии?

вспомните вторую мировую.
фашики напали на нас, с самыми последними военными разработками. самолетами которые не имели аналогов в всем мире. танки которые имели самые лучшие характеристики. тактики, типа блицкрига, которые были разработаны для современного ведения войны. новейшее автоматическое оружие. мощнейшая и развитая индустриальная инфраструктура.
на фоне германии - ссср выглядела просто отсталой аграрной страной. с кукурузниками и броневичками, на которых ленин стоял еще.

и кто победил в конце?

а вы говорите...
  • 0

Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

а вы говорите...

а я говорю что в случае нападения на всеми нами любимую Россию, я буду первый кто будет перебираться в сторону Австралии, подальше от выяснений кто сильнее.
Сильнее тот, кто остался в живых )
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891

фашики напали на нас, с самыми последними военными разработками. самолетами которые не имели аналогов в всем мире. танки которые имели самые лучшие характеристики. тактики, типа блицкрига, которые были разработаны для современного ведения войны. новейшее автоматическое оружие. мощнейшая и развитая индустриальная инфраструктура.
на фоне германии - ссср выглядела просто отсталой аграрной страной. с кукурузниками и броневичками, на которых ленин стоял еще.

Где ты столько таких глупых сказок прочитал? Что не строчка - анигдот=)
  • 1
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29232 сообщений
4453
На тему обеспечения, недавно кореш вернулся из армии. В теме тут проскакивала инфа про стрельбы "на 100 патронов в год". Так вот кореш этот (и соответственно все кто служили с ним) за время несения службы не стрелял ни разу. Когда подходил срок к стрельбам - "Ну, пацаны, вы понимаете..."

Статистикой это назвать сложно, но и даже в единичном случае - нормальным явлением такое не является.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

А так то да господам патриотам можно дальше махать флагами ...

Мне очень кажется, что скоро сказавшим нечто такое гнусное, придется а-та-та. Сам буду нажимать на спуск -_-

хлам....

и кто победил в конце?

а вы говорите...

И кто? Дай узнать?

а я говорю что в случае нападения на всеми нами любимую Россию, я буду первый кто будет перебираться в сторону Австралии, подальше от выяснений кто сильнее.
Сильнее тот, кто остался в живых )

/ме высунув кончик языка, старательно записывает...)))

На тему обеспечения, недавно кореш вернулся из армии. В теме тут проскакивала инфа про стрельбы "на 100 патронов в год". Так вот кореш этот (и соответственно все кто служили с ним) за время несения службы не стрелял ни разу. Когда подходил срок к стрельбам - "Ну, пацаны, вы понимаете..."

Статистикой это назвать сложно, но и даже в единичном случае - нормальным явлением такое не является.

есть такое, и это прискорбно. Нету дядечки усатого наверху, нету пока.

Макс Махно: Сначала послужи в непобедимой и легендарной.Или хотя бы в любой другой армии.

Ты дурачок?

Сообщение отредактировал erv1n_r0mmel: 29 August 2009 - 22:07

• 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2137 сообщений
388
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
хз, как там ща со стрельбами.
9 лет назад служил в связи. Стрельбы в среднем два раза в месяц по полному рожку. Не пропускал ни разу. Один раз крайне удачно попал на отстрел старых цинков с боеприпасами, брали по три-четыре калаша :) сколько отстреляли патронов - не смогу даже вспомнить )))) заодно пристрелял свой АК, после чего со свистом валились мишени на дистанции 250-300 метров, за что получил разряд ))))
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

4erunner

4erunner

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
2
  • EVE Ingame:Dark Tiranus
  • Corp:-

Мне очень кажется, что скоро сказавшим нечто такое гнусное, придется а-та-та. Сам буду нажимать на спуск :D

Глупость патриотов в том и заключается, что они слепы как котята новорожденные - и будут стрелять в ту сторону куда ми показывают,а кто им показал что он хотел в конечном итоге им пофиг, кругозор то с 10 копеечную монету...

А насчет нажимать на спуск - никто в принципе не мешает - выходи и нажимай, может чуть прозрееш.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

и кто победил в конце?

Это такая шутка? Буквально по каждой позиции неверно.
  • 0

Изображение

Soteric

Soteric

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
4
  • EVE Ingame:Soteric
  • Corp:SB Inc

О, Господи...

Книжки читайте больше, молодой человек. Хотя бы ТТХ нашей и немецкой техники сравните. Потом про аграрную страну и ленинские броневички будете рассказывать.
  • 0

Shandoel

Shandoel

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
34
  • EVE Ingame:Cahlav

О, Господи...

Книжки читайте больше, молодой человек. Хотя бы ТТХ нашей и немецкой техники сравните. Потом про аграрную страну и ленинские броневички будете рассказывать.

Но и "военной машиной" СССР на момент начала Великой Отечественной назвать трудно...

Читая ТТХ, не поленитесь и найдите пожалуйстя еще и пропагандиские выступления того периода. Из этих источниов можно сделать вывод, что Красная Армия в случае агрессии со стороны должна перенести боевые действия на територию "вероятного" противника и уыиграть вооруженный конфликт в считанные дни с минимальными потерями... (знакомо не правда?)
Однакос, имеем что имеем, 4 года беспощадной мясорубки и страну заплатившую самую большую в истории цену Победы, по мнению запада кстати Победа была не СССР а каолиционная... Может дело все таки не только в ТТХ и фапании на мнимую непобедимость?
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO

О, Господи...

от части автор прав, в начале войны технологически мы очень сильно уступали Германии, но не всё было так плохо как кажется. А вот к завершению войны, на вооружение поступили просто космические технологии. Т34 который был просто в управлении как трактор, Катюша (прародитель систем залпового огня) и так далее и тому подобное )

затяжная война это не война вооружения, это война ресурсов, у кого больше "военная машина" способная производить военную технику, тот и победил. то есть, в случаи длительных военный действий начнут строить и вертолёты и самолёты в большом количестве последних технологий.
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

от части автор прав, в начале войны технологически мы очень сильно уступали Германии, но не всё было так плохо как кажется.

А можно попросить источник этой чуши?
  • 0

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users