ждите, ждите...
По остальным пунктам, добавить нечего?
Сообщение отредактировал Rokot R: 28 August 2009 - 18:05
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Форумный воин 80 lvl'а
В условиях "подводного базирования" имеет неоспаримое преимущество, практически "мгновенный старт" в отличии от жидкотоплевных - которые пока запустиш можно словить торпедой в бок.в данный момент Булава и Военные не имеют ни чего общего, Булава и Конструкторский\Технологический отдел предприятия отвечает за то, как она летает, как только она полетит (а она полетит и в этом ни кто не сомневается, даже военные) она уже будет иметь отношение к нашей армии.
вообще имхо, но твердотопливные ракета говно )
Какбе озвучь свои источники.
Молодой человек, не стоит быть столь категоричным, выдавая заведомо ошибочные суждения. Их заметно больше чем 2 экземпляра. Более того, С-300 "фаворит" коего более чем достаточно, даже морально пока не устарел.
Предлагаю угадать, что за новенькие танки такие стоят на разгрузке, у южных рубежей Родины???
Все твои суждения, запоздали, лет эдак на 9... Тогда они ещё были справедливы, сейчас нет
Булава, чтобы ты знал. Это не ракета принятая на вооружение, это "изделие" находящееся на этапе испытаний. Я вообще не до конца понимаю, почему об этом регулярно попадает инфа в СМИ.
А ракеты ПРИНЯТЫЕ на вооружение летают вот так
28х 20+ штук, много или мало? Конечно, однозначно мало, но совсем недавно их было 10 с небольшим=) Динамика на лицо. Это без ссылок, устно от очевидца. Камовых, ждут до конца 10-го 25штук.
В твоем посте изложено твое имхо, которое никого ниипет. Особенно на этом форуме. тем более в теме про вертолеты... хотя есть у меня подозрение что тс- тролль
В этом есть и твоя заслуга.
Т90 с индексом А, кажется. Эту фотку я уже видел. Интересуют сведения по причине переброски, а так же куда еще то их перебросили? Может их на хранение везут?
Сообщение отредактировал Rokot R: 29 August 2009 - 11:39
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
а вы говорите...
вспомните вторую мировую.
фашики напали на нас, с самыми последними военными разработками. самолетами которые не имели аналогов в всем мире. танки которые имели самые лучшие характеристики. тактики, типа блицкрига, которые были разработаны для современного ведения войны. новейшее автоматическое оружие. мощнейшая и развитая индустриальная инфраструктура.
на фоне германии - ссср выглядела просто отсталой аграрной страной. с кукурузниками и броневичками, на которых ленин стоял еще.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Мне очень кажется, что скоро сказавшим нечто такое гнусное, придется а-та-та. Сам буду нажимать на спускА так то да господам патриотам можно дальше махать флагами ...
И кто? Дай узнать?хлам....
и кто победил в конце?
а вы говорите...
/ме высунув кончик языка, старательно записывает...)))а я говорю что в случае нападения на всеми нами любимую Россию, я буду первый кто будет перебираться в сторону Австралии, подальше от выяснений кто сильнее.
Сильнее тот, кто остался в живых )
есть такое, и это прискорбно. Нету дядечки усатого наверху, нету пока.На тему обеспечения, недавно кореш вернулся из армии. В теме тут проскакивала инфа про стрельбы "на 100 патронов в год". Так вот кореш этот (и соответственно все кто служили с ним) за время несения службы не стрелял ни разу. Когда подходил срок к стрельбам - "Ну, пацаны, вы понимаете..."
Статистикой это назвать сложно, но и даже в единичном случае - нормальным явлением такое не является.
Ты дурачок?Макс Махно: Сначала послужи в непобедимой и легендарной.Или хотя бы в любой другой армии.
Сообщение отредактировал erv1n_r0mmel: 29 August 2009 - 22:07
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Мне очень кажется, что скоро сказавшим нечто такое гнусное, придется а-та-та. Сам буду нажимать на спуск
вспомните вторую мировую.
фашики напали на нас, с самыми последними военными разработками. самолетами которые не имели аналогов в всем мире. танки которые имели самые лучшие характеристики. тактики, типа блицкрига, которые были разработаны для современного ведения войны. новейшее автоматическое оружие. мощнейшая и развитая индустриальная инфраструктура.
на фоне германии - ссср выглядела просто отсталой аграрной страной. с кукурузниками и броневичками, на которых ленин стоял еще.
и кто победил в конце?
Но и "военной машиной" СССР на момент начала Великой Отечественной назвать трудно...О, Господи...
Книжки читайте больше, молодой человек. Хотя бы ТТХ нашей и немецкой техники сравните. Потом про аграрную страну и ленинские броневички будете рассказывать.
от части автор прав, в начале войны технологически мы очень сильно уступали Германии, но не всё было так плохо как кажется. А вот к завершению войны, на вооружение поступили просто космические технологии. Т34 который был просто в управлении как трактор, Катюша (прародитель систем залпового огня) и так далее и тому подобное )О, Господи...
Книжки читайте больше, молодой человек. Хотя бы ТТХ нашей и немецкой техники сравните. Потом про аграрную страну и ленинские броневички будете рассказывать.
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Форумный воин 80 lvl'а
0 members, 0 guests, 0 anonymous users