Ищу себе корпорацию (надоело одному). Опыта PvP ровно 0, даже скорее -1 (минус один, слил пару шипов в лоусеке). К PvP в принципе не стремлюсь, но могу и поучавствовать.PvP - это опционально. Хотите - летаете, хотите - нет. Можно на КТА с Легионом. Можно на всё это дело забить и карибирить до посинения
Прайм тайм - 16:00 - 18:00 и 19:00 - 21:00 по еве (иногда без перерыва).Наш основной прайм-тайм по Москве. Остальное - как вам удобно.
Вопросы:
а) Интересен ли я вам? В каком качестве?Вопрос в том интересны ли МЫ вам?

А "качество" - на ваш выбор. Тот же сканерщик дырок, хантер на БШ, планетарщик и т.п. Всё - на что вас хватит.
б) Что предлагаете из бонусов, услуг, возможностей (если платно, то примерный уровень цен)?Немного странный вопрос, особенно при отсутсвиее ПВП-направленности

Логистика, переодические вылеты в Житу дырами и т.п. Это проще в рекрут-канале обсудить.
в) Какие я принимаю обязательства при решении вступить?Платить 10% налог с аллоев и майнинга, ну и общая порядочность

Плюс соблюдать правила альянса.
P.S. Война окончена, станции отвоёваны. Я снова стала активно работать над рекрутингом. Рекрут канал в игре: MAO Friends. Там можно подробнее обсудить вопросы со мной или ЦЕО, если он там будет.