Хочу прокачать корытце для поиска соло-ранеров в ВХ

Вообще, что посоветуете?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
не.. не агрятся, лучше тенгу в а-тайп фите юзать..
инфа 100%!
Сообщение отредактировал glkudr: 30 July 2010 - 16:54
Х-тайп ты хотел сказать?
![]()
Модуль дороже 10кк на корыте идейно предназначенным для слива считаю гейством )
У пилы не так много эхп, зато она очень интересно ломает активтанк ранера, если братья-слиперы помогут, то нормально выйти должно вроде. А вот если они начнут и ей закусывать заодно, то идейка не фонтан становится.
Сколько не смотрел ранеров -в 99% случаях это дрейк. Никаким актив танком там и не пахнет.Х-тайп ты хотел сказать?
![]()
Модуль дороже 10кк на корыте идейно предназначенным для слива считаю гейством )
У пилы не так много эхп, зато она очень интересно ломает активтанк ранера, если братья-слиперы помогут, то нормально выйти должно вроде. А вот если они начнут и ей закусывать заодно, то идейка не фонтан становится.
выше 3-ек не летал?Сколько не смотрел ранеров -в 99% случаях это дрейк. Никаким актив танком там и не пахнет.
не догадался, что стёб?Одевать корыто на лярд-два чтоб убить дрейк за 25кк с фитом на аналогичную сумму, да ещё и челу страховку платят -не айс.
и на дронов твоих, и на тебя. Кроме того, большой вопрос убьёшь ли ты в 1 шип капу у утанкованного Т3 ? Я когда-то по глупости клюнул на приманку ПВЕшным Локи своим. Вылезло 6 рыл с нейтриком минимум одним. Ничё, 30к оттанковал, пока сдулся. А если ты один, то пока пробьёшь - прилетят чип-и-дейлы.Ключевой для меня вопрос - агрятся ли слиперы на чужих дронов если дронами их не дамажить, а наоборот, убивать ранера?
подождать сальвагера, и дать ему время досалить почти всё. Может получится интересно.Вообще, что посоветуете?
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Против лома есть прийм -два лома. Так что берёшь тот же дрейк в количестве 2шт и пилишь хантера.
Может скраблера\дизраптора не было? Зачем им тогда тебя валить вообще. Про сетки и дронов молчу.остальные даже стрелять по мне не стали, а тупо сбежали...
Залетали тут к нам... тенгоисты на огонек.. В общем прилетай и ты.. ) Ток зафитайся получше. ну там.. калдари неви балконы.. туда- сюда..сцуко
рыдаю
чо же от моей тенгу сваливали ДВА дрейка из трех, последнего я тупо запилил и это в 3-ке пульсаре
я не говорю про ганги, которые аноммальки делали в трешке, 2 мырмы и дрейк... опять же дрейк был схапан за жопу, остальные даже стрелять по мне не стали, а тупо сбежали...
иногда, стоит думать все-таки прежде чем говорить ><
дрейк\мырма тупо не догонят тенгу ><
Залетали тут к нам... тенгоисты на огонек.. В общем прилетай и ты.. ) Ток зафитайся получше. ну там.. калдари неви балконы.. туда- сюда..
Моя темпеста ждёт вас о великие.можешь друга позвать, у нас сальваг-шипы вместительные.
)
http://eve-kill.net/...&kll_id=6928877А результатик линканешь?
Или просто выдавили залетных?
зато он красивыйПотому что Протеус УГ
точно!Может скраблера\дизраптора не было? Зачем им тогда тебя валить вообще. Про сетки и дронов молчу.
Но в 3 бк тебя можно было минимум отлично заджамить дронами.
Ладно, растопыривай пальцы - рано или поздно тебя солъют трешевые бк. Расслабляться нельзя.
ололо)Залетали тут к нам... тенгоисты на огонек.. В общем прилетай и ты.. ) Ток зафитайся получше. ну там.. калдари неви балконы.. туда- сюда..
Моя темпеста ждёт вас о великие.можешь друга позвать, у нас сальваг-шипы вместительные.
)
ты просто не умеешь его готовить ©Потому что Протеус УГ
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
1) Потому что большинство играет за калдарей (хотя это не важно, но всё же большинство предпочитает корато своей фракции)почему все так любят Тенгу?
почему не Протеус?
а то у людей складывается впечатление что Т3=Тенгу
Сообщение отредактировал Salexey: 03 August 2010 - 0:23
Сообщение отредактировал Mister_Al: 03 August 2010 - 0:41
0 members, 1 guests, 0 anonymous users