Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Т3 крузы соло

• Авторизуйтесь для ответа в теме
355 ответов в теме

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD
  • Client:Eng
Посоветуйте что лучше сделать.

Хочу прокачать корытце для поиска соло-ранеров в ВХ :) Варианты ИМХО пила/тенга. Тенгу мне быстрее, но сама она дороже (деньги заработать могу, но 500+кк не "тьфу"). Ключевой для меня вопрос - агрятся ли слиперы на чужих дронов если дронами их не дамажить, а наоборот, убивать ранера?

Вообще, что посоветуете?
  • 0

Kuznec

Kuznec

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
-5
  • EVE Ingame:SCS Kuznec
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
не.. не агрятся, лучше тенгу в а-тайп фите юзать..
инфа 100%!
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

не.. не агрятся, лучше тенгу в а-тайп фите юзать..
инфа 100%!

Х-тайп ты хотел сказать? :rolleyes:

Модуль дороже 10кк на корыте идейно предназначенным для слива считаю гейством )

У пилы не так много эхп, зато она очень интересно ломает активтанк ранера, если братья-слиперы помогут, то нормально выйти должно вроде. А вот если они начнут и ей закусывать заодно, то идейка не фонтан становится.

Сообщение отредактировал glkudr: 30 July 2010 - 16:54

• 0

Reqq

Reqq

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
3
  • EVE Ingame:Reqq Rock
  • Corp:Deep Core Mining

У пилы не так много эхп, зато она очень интересно ломает активтанк ранера, если братья-слиперы помогут, то нормально выйти должно вроде. А вот если они начнут и ей закусывать заодно, то идейка не фонтан становится.

Иногда лучше чуть подождать пока слипов поменьше станет. Агрятся они как хотят и это нужно учитывать
  • 0

Salexey

Salexey

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
4
  • Client:Рус

Сколько не смотрел ранеров -в 99% случаях это дрейк. Никаким актив танком там и не пахнет.

Одевать корыто на лярд-два чтоб убить дрейк за 25кк с фитом на аналогичную сумму, да ещё и челу страховку платят -не айс.

Против лома есть прийм -два лома. Так что берёшь тот же дрейк в количестве 2шт и пилишь хантера.
  • 0
http://z0r.de/1820 Троллоло

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1

Сколько не смотрел ранеров -в 99% случаях это дрейк. Никаким актив танком там и не пахнет.

выше 3-ек не летал?

Одевать корыто на лярд-два чтоб убить дрейк за 25кк с фитом на аналогичную сумму, да ещё и челу страховку платят -не айс.

не догадался, что стёб?

Ключевой для меня вопрос - агрятся ли слиперы на чужих дронов если дронами их не дамажить, а наоборот, убивать ранера?

и на дронов твоих, и на тебя. Кроме того, большой вопрос убьёшь ли ты в 1 шип капу у утанкованного Т3 ? Я когда-то по глупости клюнул на приманку ПВЕшным Локи своим. Вылезло 6 рыл с нейтриком минимум одним. Ничё, 30к оттанковал, пока сдулся. А если ты один, то пока пробьёшь - прилетят чип-и-дейлы.

Вообще, что посоветуете?

подождать сальвагера, и дать ему время досалить почти всё. Может получится интересно.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Против лома есть прийм -два лома. Так что берёшь тот же дрейк в количестве 2шт и пилишь хантера.

сцуко
рыдаю

чо же от моей тенгу сваливали ДВА дрейка из трех, последнего я тупо запилил и это в 3-ке пульсаре
я не говорю про ганги, которые аноммальки делали в трешке, 2 мырмы и дрейк... опять же дрейк был схапан за жопу, остальные даже стрелять по мне не стали, а тупо сбежали...

иногда, стоит думать все-таки прежде чем говорить ><

дрейк\мырма тупо не догонят тенгу ><
  • 0

Salexey

Salexey

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
4

остальные даже стрелять по мне не стали, а тупо сбежали...

Может скраблера\дизраптора не было? Зачем им тогда тебя валить вообще. Про сетки и дронов молчу.
Но в 3 бк тебя можно было минимум отлично заджамить дронами.

Ладно, растопыривай пальцы - рано или поздно тебя солъют трешевые бк. Расслабляться нельзя.
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

сцуко
рыдаю

чо же от моей тенгу сваливали ДВА дрейка из трех, последнего я тупо запилил и это в 3-ке пульсаре
я не говорю про ганги, которые аноммальки делали в трешке, 2 мырмы и дрейк... опять же дрейк был схапан за жопу, остальные даже стрелять по мне не стали, а тупо сбежали...

иногда, стоит думать все-таки прежде чем говорить ><

дрейк\мырма тупо не догонят тенгу ><

Залетали тут к нам... тенгоисты на огонек.. В общем прилетай и ты.. ) Ток зафитайся получше. ну там.. калдари неви балконы.. туда- сюда..
Моя темпеста ждёт вас о великие.^_^ можешь друга позвать, у нас сальваг-шипы вместительные.:))
  • 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Lion RGSU

Lion RGSU

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
33
  • EVE Ingame:Lion
  • Corp:RGSU
  • Ally:CONDI

Залетали тут к нам... тенгоисты на огонек.. В общем прилетай и ты.. ) Ток зафитайся получше. ну там.. калдари неви балконы.. туда- сюда..
Моя темпеста ждёт вас о великие.^_^ можешь друга позвать, у нас сальваг-шипы вместительные.:))

А результатик линканешь?
Или просто выдавили залетных?
  • 0
Удали свой форум акк © OttoKrechmer
да да хата не моя и вообще хата с краю © skotenok
нужно же было отметиться и сказать свое везко я )) а то еще забудете © skotenok

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

А результатик линканешь?
Или просто выдавили залетных?

http://eve-kill.net/...&kll_id=6928877
Ганкнули чувака на т3, теперь полтора месяца гордости )
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5143 сообщений
1808
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P
почему все так любят Тенгу?
почему не Протеус?

а то у людей складывается впечатление что Т3=Тенгу
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

FauMinor

FauMinor

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
  • EVE Ingame:Last Connect
  • Corp:ETLD
  • Ally:SPLR

почему не Протеус?

Потому что Протеус УГ
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5143 сообщений
1808
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

Потому что Протеус УГ

зато он красивый :rolleyes:

а обосновать что протеус УГ для читателей? <_<
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Может скраблера\дизраптора не было? Зачем им тогда тебя валить вообще. Про сетки и дронов молчу.
Но в 3 бк тебя можно было минимум отлично заджамить дронами.

Ладно, растопыривай пальцы - рано или поздно тебя солъют трешевые бк. Расслабляться нельзя.

точно!
я заметил ты клева троллишь в темах про вх)
сколько ты в них живешь?)
меня сливали и чо?
всех сливают)

Моя темпеста ждёт вас о великие.:rolleyes: можешь друга позвать, у нас сальваг-шипы вместительные.<_<)

ололо)

два клевых чувака!
сорри, у меня пиписька меньше, я вам не подойду((((

Потому что Протеус УГ

ты просто не умеешь его готовить ©
протеус в клозе, со скрамблом и сеткой, тебе так навставляет, что ты потом еще долго жопу тереть от боли будешь)))
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
trik, и чем там хвастаться? Даже не фракц обвес. У меня локи в несколько раз дороже несколько слитых и ничё. Кто-то считает это щастьем, слить Т3 - он-же ппц дорогой, а для кого-то стоимость этого Т3 - копейки, которых не жалко.

Тенга просто более многофункциональна и лучше подходит для фарма.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Salexey

Salexey

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
4

почему не Протеус?

1) Потому что большинство играет за калдарей (хотя это не важно, но всё же большинство предпочитает корато своей фракции)
2) Потому что калдари толстые, в ущерб дпс-у. От непробиваемости у людей зашкаливает их апупительность и они фитят свой т3 во фракц обвес и выше. В следствии чего, после убийства такого т3 очень хочется убивать именно тенгу. Чисто из-за дропа.

Да и посмотри все ганки посовые в вх -там дред и штук 14 тенг. Все любят "а я в танке". Лолодин фейсрол дрейко-тенго мод.

Сообщение отредактировал Salexey: 03 August 2010 - 0:23

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Салексей, да неужели так вот все ПВПшники на тенгах летают по ВХ ? Опять чушь городишь. Вот тебе раз и вот тебе два. В обоих случаях тенга - далеко не самый используемвй в ПВП шип из Т3.

Сообщение отредактировал Mister_Al: 03 August 2010 - 0:41

• 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Салексей, да неужели так вот все ПВПшники на тенгах летают по ВХ ? Опять чушь городишь. Вот тебе раз и вот тебе два. В обоих случаях тенга - далеко не самый используемвй в ПВП шип из Т3.

ясно дело, там форамат используется арморбуфер + логист. а тенга активтанк чем мне и нравица
  • 0

regdef

regdef

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
1
  • EVE Ingame:RegDef
  • Channel:Corp EX
Ага, НХ получше будет - на нем дофига по ВХ летает - Фон-стайл НХ многого наломает, да и скиллы не слетают..

З.Ы. Немного некрофилия....

Сообщение отредактировал regdef: 26 December 2010 - 1:44

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users