|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
7й Альянсовый Чемпионат
Отправлено 06 September 2009 - 19:04
Один из Руков - в арморе.
Каждая из комманд старается вырубить чужой суппорт.
Оба рука умерли.
Мегатрон умер. Триумвираты зажигают.
2й мегатрон - в структуре.
Триумвираты зафокусили нави мегу.
Нави мега - всё.
Триумвираты победили.
Отправлено 06 September 2009 - 19:06
Кто такие эти чапель вообще?
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 06 September 2009 - 19:21
Комментаторы:
Scooty Puff Junior Alliance - бывшие члены Morhus Mihi, а Blanket Men - Atlas Alliance. Интересно.
Отправлено 06 September 2009 - 19:21
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 06 September 2009 - 19:22
Отправлено 06 September 2009 - 19:25
Комментаторы тоже удивляются сетапу... армор харденеры на Вултуре и т.д.
Proteus умер.
2й - в структуре. У Blanket Men не убили пока ни одного корабля.
Отправлено 06 September 2009 - 19:25
Отправлено 06 September 2009 - 19:27
Доминикс помер.
Blanket Men победили, без потерь.
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 06 September 2009 - 19:29
Отправлено 06 September 2009 - 19:28
Вообще стоит отметить во второй день соревнований гораздо больше инвалидов и откровенно проходных команд, которые непонятно зачем ваще тула прилетели. академия ариру делает пвп лучше чем они.
Сообщение отредактировал Praporschik: 06 September 2009 - 19:31
Отправлено 06 September 2009 - 19:37
В прошлом бою домик юзал т1 дронов. УБЕРЛОЛ.
Сообщение отредактировал Praporschik: 06 September 2009 - 19:41
Отправлено 06 September 2009 - 19:48
Brick Squad: 2 Dominix, 2 Paladin, Guardian, 2 Succubus, Taranis, Crusader
SUB ROSA: Rook, 2 Cyclone, Hurricane, Harbinger, Rook, Scimitar, Kitsune, Purifier, Griffin
Guardian бриков вроде как под фокусом, но держится.
Пока ничего особого.
Розы пытались вырубить суккуба, Брики - кисуню. Но пока ничего.
Kitsune умерла, Сцимтар на очереди.
Обе команды активно используют спайдер-танк.
Scimitar умер, Рук умер.
Brick Squad в порядке, убили Гриффин.
Cyclone умер, второй - в арморе.
Можно считать что Брики победили.
Брики пережёвывают Роз одну за другой. Всё, победили.
Отправлено 06 September 2009 - 19:50
Отправлено 06 September 2009 - 19:58
Следующий бой - Systematic-Chaos vs Agony Empire.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх