Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Владимир Путин - зловещее восхождение к власти

• Закрытая тема Тема закрыта
245 ответов в теме

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
  • Client:Eng
да просто господин УранАдынАдынАдынАдын заразился тем же, чем заражаются за бугром )) высоким и не оспаримым самомнением, ведь он представитель светочей Мира и Безопасности, а мы простые туземцы, быдло софковое, мордор. По этому так как он преставиться "Света" он пришел на этот форум с миссионерской задачей, просвещать и раскрывать нам глаза на то, какие мы ничтожные, как мы бедно живём и побираемся кормом который нам кидают наши узурпаторы.

Я вот не могу понять только одного, ЗАЧЕМ тебе это? Ты делаешь это за деньги? :) Если нет, то зачем... В Мордер тебя не зовут, поучать нас не просим....

Слушай, я работаю IT специалистом в одной очень известной компании по производству нефтедобывающего оборудования, работающей в России, на территории ближнего и дальнего зарубежья, включая среднеазиатские страны. Моя семья состоит из 4 человек и работаю в данный момент только я 1.
Теперь объясни мне, почему я являюсь среднестатистическим быдлом, а ты высококлассным специалистом? :(
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9885 сообщений
1275
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Так если состоялась, помоги своим родственникам, че ж ты их в беде кидаешь, забирай в РФ, они ж как ты написал в Украине себя обеспечить не в состоянии...

Не всё так просто в жизни как тебе может казаться это сейчас. Ну и к тому же мы же не таджики, что бы вести весь аул в МСК на заработки жить в 2-х комнатной квартире 20-ом.

ПНХ, умник, по себе не судят

Ну дай Бог к 25 тоже как белые люди буду по 8 часов с двумя выходными работать ))

Сперва на перво это относиться к тебе.
  • 0

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10
  • EVE Ingame:uran1111
  • Corp:Dream Panthers
  • Ally:Dark Pride
  • Channel:Corp, Mozg

Моя семья состоит из 4 человек и работаю в данный момент только я 1.

Я ни кому не писал и никого не считаю быдлом кроме одного человека на этом форуме, я так же не писал что я высококлассный специалист, не нужно передергивать факты и подводить меня под идеи которых я не придерживаюсь. Я очень щепетильно отношусь к тому что люди, за неименеем аргументов переходят на мою семью, и когда кто-то позволяет себе нелицеприятные сообщения в отношении неё, я как любой нормальный человек просто не собираюсь это хавать.

Теперь объясни мне, почему я являюсь среднестатистическим быдлом, а ты высококлассным специалистом? :)

Теперь ты мне обьясни, почему ты думаешь, что я считаю тебя быдлом?

Сообщение отредактировал uran1111: 09 September 2009 - 19:03

• 0
Posted Image
В темноте глаза горят... В них сомненья нет, один азарт...

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
БРЭЙК !!!
подведём итог.
статья -УГ.
падонки и несправедливость есть в любой стране.
средний возраст форумчан 24 года - образованные, профессиональные УМНЫЕ люди...

Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 09 September 2009 - 19:06

• 0

gallery_407_19_14056.png

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10
  • EVE Ingame:uran1111
  • Corp:Dream Panthers
  • Ally:Dark Pride
  • Channel:Corp, Mozg

Сперва на перво это относиться к тебе.

А может перестанишь на меня проэцировать мои же слова и самостоятельно чего аргументированно навояешь?

БРЭЙК !!!
подведём итог.
статья -УГ.
падонки и несправедливость есть в любой стране.
средний возраст форумчан 24 года - обращованные, профессиональные УМНЫЕ люди...

Короче, итог, Дум сагрился на мою семью, за что я воспользовался своим килрайтом. Я никого больше кроме него не унижал на форуме, быдлом не обзывал и не считаю, акуенным специалистом себя тоже не считаю, а про то что много работаю, написал Думу, чтобы он мне не рассказывал, как мне в жизни шикарно повезло и мне все досталось на халяву а я и палец о палец для этого не ударил. Выше уже раз пять писал, что статья УГ, проблемы есть как в РФ так и в Украине, и я не отрицаю ни первого ни второго, свои примеры приводил только из жизни и против них спорить смысла нет, если это было, просто не люблю когда люди отрицают очевидное. Фух, я все сказал.
  • -1
Posted Image
В темноте глаза горят... В них сомненья нет, один азарт...

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
Топик скатился в оффтоп :)