Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Суверенитет 2.0 - разрывая цепи

• Закрытая тема Тема закрыта
684 ответов в теме

Lyciferka

Lyciferka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
2
  • EVE Ingame:Lyciferka
  • Client:Eng
А меня интересует вот такой вопрос. Моя корпорация арендует несколько систем у Дичей. А что если после такого обновления дичи не смогут клаймить все свои системы ( как и любые большие альянсы, владеющие большими территориями ) что станет тогда с ситезенами живущих в их системах если альянс держатель посчитает не нужным держать ту или иную систему? или.. как тогда они будут держать ? Логичным шагом тут будет совмещать ситезеновсие альянсы.. с главным, что я думаю врятли нужно главному альянсу :icon_twisted: . Как тогда будут происходить аренда систем, на каких условиях, в каком составе? в составе Альянса держателя или нет?
  • 0

:facepalm:

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg

А меня интересует вот такой вопрос. Моя корпорация арендует несколько систем у Дичей. А что если после такого обновления дичи не смогут клаймить все свои системы ( как и любые большие альянсы, владеющие большими территориями ) что станет тогда с ситезенами живущих в их системах если альянс держатель посчитает не нужным держать ту или иную систему? или.. как тогда они будут держать ? Логичным шагом тут будет совмещать ситезеновсие альянсы.. с главным, что я думаю врятли нужно главному альянсу :icon_twisted: . Как тогда будут происходить аренда систем, на каких условиях, в каком составе? в составе Альянса держателя или нет?

В блоге же есть упоминание о ситизенстве...будет как с офисами, альянс владелец сдает вам в аренду за определенное кол-во ирисок, пока вы платите вы плюсы, потом стенд скидывается :rolleyes:
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

Rid

Rid

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
Как решит альянс, такие и будут условия. :icon_twisted:
  • 0

morel

morel

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
5
  • EVE Ingame:Morel
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Вообще - имхо идея верная
Насколько я ее понимаю - задача сделать войны более частые и без необходимости собирать капы для того чтобы хоть что то захватить. Но думаю все это выльется все равно в блобы, даже на защиту "периметр" (скажем, со слабыми контрольными точками, которые относительно забыстро можно вынести роумингом) систем, ибо мы, жители zero-zero спейс, иначе не умеем  :icon_twisted:
  • 0
Значит, так надо!!!

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance
Всё это фигня покуда можно грабить корованы!
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245

"Грабить корованы" можно и сейчас, но дадут теперь грабить планеты, опять же в дополнение к дусту...циганам будет где разгуляться :icon_twisted:

Сообщение отредактировал h0use: 10 September 2009 - 9:27

• 0

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus
  • Client:Рус

А ты уверен что можно? :icon_twisted:
Может стоит остановиться грабить корованы и Ева станет зеленой будет у нас GreenEve :rolleyes:

Не трожьте корованы они дети Евы :mp_gy:
  • 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance

"Грабить корованы" можно и сейчас, но дадут теперь грабить планеты, опять же в дополнение к дусту...циганам будет где разгуляться :icon_twisted:

Я что где то написал что их сейчас нельзя грабить? Значение слова "покуда"
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
с ситезенами они собираються потом уже к доминиону привинчивать, а так весело ситезены потратили Ириски на развитие сиситемы 1-2 луны стала вкусными прилетел большой папа и сказал парни спасибо но тепреь это моё спасибо за ваши траты... это само по себе убьет у ситезенов что то тартить плюс если оплаичвать обслуживанеи геитов будет алли к простой аренде я думаю привинтят есче налог на это .. что бы не морочиться=)
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

iDreamka

iDreamka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 498 сообщений
-24
  • EVE Ingame:iDreamka
  • Corp:DOPC
  • Ally:Tower of Dark Alliance
  • Client:Рус
скупаем в маркете нисиписи вояк. кидаем на захват планет )) и смотрим сие действие в дасте ))) как они фаршируют местное население
  • 0

Persey 1 > кстати по рейтингу форбс самых влиятельных людей мира Путин занимает второе метсо .а Медведев 34 только
Danila Killer > ну так путин альта просто поздно качать начал )

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245

с ситезенами они собираються потом уже к доминиону привинчивать, а так весело ситезены потратили Ириски на развитие сиситемы 1-2 луны стала вкусными прилетел большой папа и сказал парни спасибо но тепреь это моё спасибо за ваши траты... это само по себе убьет у ситезенов что то тартить плюс если оплаичвать обслуживанеи геитов будет алли к простой аренде я думаю привинтят есче налог на это .. что бы не морочиться=)

Думаю у "папы" найдется своих внутренних дел дофига в реалиях С2.0, просто оброк у ситизенов будет пропорционален уровню системы. А может быть и так, что пилотам в статусе ситизенов нельзя будет апгрейдить систему, только альянс владелец сможет это, а ситизены смогут только "кормить" систему, чтоб в свою очередь кормиться самим, вот такой вот симбиоз более всего логичен, так как он позволит ССР бустить и нерфить обе стороны раздельно без ущерба их взаимоотношений.
  • 0

Sanantem

Sanantem

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Sanantem
  • EVE Alt:IrenKa
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies
интересно, а вормхоловые системы дадут развивать ?
  • 0
я учавствовал в войне.. я был телом для штыка..

Bender-Miner

Bender-Miner

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
14
  • EVE Ingame:Bender-Miner
  • Corp:PRF
Очередные фантазии:
Если некая корпа клаймит систему, значит обслужывет гейты (заправляет), в этой системе "для своих" есть локал. К примеру, залетает нечто, оператор гейта сканит шып, передает данные в конкорд, оттуда сообщение: "это вася пупкин из альянса ААА, корпы БББ, вот вам его фото". Для всех в локале он загораецца своей мордой но для самого васи пупкина локала НЕТ, это же не территория его альянса!!! Если альянс соибрает корпы в какойто союз, значит инфа с гейтов всегда доступна для любова алли-мембера, ведь гейты это почти што трамвай - не свернешь. ПОэтому всегда есть шанс найти и перехватить ганг и доставить им и себе кусочек радости.
ПОСЫ: думаю они будут нечто похожым на грид в системе, больше посов, больше сможешь напихать структур. Тем самым система будет получать некие мифические очки крутизны. Прилетели дреды, выбили флот на орбите. Дальше бригада загоняет в реинфорс структуру а в это время....в дасте горит сообщение: через 2 суток в системе ХХХ состоицца чемпионат по кантре!!! Пока даст не развит, противостоять нападающим будет НПЦ игроки. Ну а размер карты будет зависеть от развистости захватываемой системы. ВЫ КОГДА-НИБУДЬ ПЫТАЛИСЬ ИГРАТЬ ПРОТИВ ЧЕЛОВ-ЗАДРОТОВ В КАНТРЕ? :rolleyes: De_Dust2, с каждой стороны по 50 челов и пытайся захвати планету! :icon_twisted: Не получилось в первый раз, вторая попытка предоставицца дня через 3...
  • 0

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
ну тут да, напрмиер корпа эксзекутор раздает уровень доступа корпам в рамках алли ... цео раздает мемберам права в рамках корпы что сотвтевует дев блогу типа про панель доминиона об инфе...
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Очередные фантазии:
Если некая корпа клаймит систему, значит обслужывет гейты (заправляет), в этой системе "для своих" есть локал. К примеру, залетает нечто, оператор гейта сканит шып, передает данные в конкорд, оттуда сообщение: "это вася пупкин из альянса ААА, корпы БББ, вот вам его фото". Для всех в локале он загораецца своей мордой но для самого васи пупкина локала НЕТ, это же не территория его альянса!!!

а ряжка то не треснет? )
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10
  • EVE Ingame:uran1111
  • Corp:Dream Panthers
  • Ally:Dark Pride
  • Channel:Corp, Mozg

Очередные фантазии:
Если некая корпа клаймит систему, значит обслужывет гейты (заправляет), в этой системе "для своих" есть локал. К примеру, залетает нечто, оператор гейта сканит шып, передает данные в конкорд, оттуда сообщение: "это вася пупкин из альянса ААА, корпы БББ, вот вам его фото". Для всех в локале он загораецца своей мордой но для самого васи пупкина локала НЕТ, это же не территория его альянса!!! Если альянс соибрает корпы в какойто союз, значит инфа с гейтов всегда доступна для любова алли-мембера, ведь гейты это почти што трамвай - не свернешь. ПОэтому всегда есть шанс найти и перехватить ганг и доставить им и себе кусочек радости.
ПОСЫ: думаю они будут нечто похожым на грид в системе, больше посов, больше сможешь напихать структур. Тем самым система будет получать некие мифические очки крутизны. Прилетели дреды, выбили флот на орбите. Дальше бригада загоняет в реинфорс структуру а в это время....в дасте горит сообщение: через 2 суток в системе ХХХ состоицца чемпионат по кантре!!! Пока даст не развит, противостоять нападающим будет НПЦ игроки. Ну а размер карты будет зависеть от развистости захватываемой системы. ВЫ КОГДА-НИБУДЬ ПЫТАЛИСЬ ИГРАТЬ ПРОТИВ ЧЕЛОВ-ЗАДРОТОВ В КАНТРЕ? :rolleyes: De_Dust2, с каждой стороны по 50 челов и пытайся захвати планету! :icon_twisted: Не получилось в первый раз, вторая попытка предоставицца дня через 3...

Я думаю напишут девблог, что бла=бла-бла в доисторические времена заключили древние расы договор о безопасности галактических перемещений и неразглашении личнорй информации капсулиров, и с тех пор в каждой системе есть локал, а если с гейта будет приходить информация о проходящих пилотах, так поразит молния и гемморой цео того альянса, кто это будет практиковать блаблабла
  • 0
Изображение
В темноте глаза горят... В них сомненья нет, один азарт...

Rid

Rid

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0

Я думаю напишут девблог, что бла=бла-бла в доисторические времена заключили древние расы договор о безопасности галактических перемещений и неразглашении личнорй информации капсулиров, и с тех пор в каждой системе есть локал, а если с гейта будет приходить информация о проходящих пилотах, так поразит молния и гемморой цео того альянса, кто это будет практиковать блаблабла

Ну ради такой информации цео потерпит. :icon_twisted:
  • 0

Lyciferka

Lyciferka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
2
  • EVE Ingame:Lyciferka

В блоге же есть упоминание о ситизенстве...будет как с офисами, альянс владелец сдает вам в аренду за определенное кол-во ирисок, пока вы платите вы плюсы, потом стенд скидывается :icon_twisted:

Это пока нет этого патча. А теперь кикнуть корпы из али, потерять систему, клайм.. Кроме того, а кто будет держать эти системы в Главном Альянсе? Тру Пвп-еры? Которые прокачены на дреды и кары ? или пилоты суппорта? В ПВП альянсах в основном находятся ПВП пилоты а не индустриальщики. Следовательно, ПВП Альясам нужны буду индустриальщики, а где они так быстро наберут нужное количество для поддержания клайма? Кроме как пилотов из ситизен альянса?
Следовательно, если ситизены вступят в альянс, они будут держать клайм и тем самым поддерживать территории альянса.. Очень интересно что будет после этого патча..
  • 1

:facepalm:

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10
  • EVE Ingame:uran1111
  • Corp:Dream Panthers
  • Ally:Dark Pride
  • Channel:Corp, Mozg

Ну ради такой информации цео потерпит. :rolleyes:

Ага и введут новую должность Почетный ЦЕО для битья )) :icon_twisted:
  • 0
Изображение
В темноте глаза горят... В них сомненья нет, один азарт...

st.jimmy.art

st.jimmy.art

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
  • EVE Ingame:iloveVODKA
а по поводу будущих нововведений и даста получается неплохая связочка.
развитие планет - и возможный перехват контроля планет с помощью пехоты. сама пехота, покупаемая на рынке - это болванки без разума. разум - это игроки-приставочники. человек в ив-онлайн выкидывает на планету пехоты для захвата - в даст появляется "заказ" на некоторое количество управляющих тушками пехотинцев. если у дастовца есть достаточное количество "очков рейтинга", которое нужно для входа в бой (дабы в команду захвата или защиты не набралось свежих нубов), то он включается в список и ждет высадки. нарабатывает рейтинг на фрагах, успехном выполнении задания, теряет рейтинг на провале и тому подобное.

если будет что-то похожее, то Я ХОТЕТЬ!
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users