Сообщение отредактировал DIMFIRE: 20 September 2009 - 6:45
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (5)
Отправлено 20 September 2009 - 6:45

Отправлено 20 September 2009 - 7:26

неплохой вопрос в тебе вопросница, для новичковВ свете грядущих изменений суперкапиталов планируется тестить мазершип на тесте(когда он там появится). Потому вопрос-как его там получить? Пос со строящимся мазером с основного сервера не отзеркалился. Поднимать клайм и строить это месяц. Есть ли способ ускорить процесс?

написано же было, что только помогают ускорить процесс постройки и не более того, в твоём случае нужно ждать когда базу обновят.
Сообщение отредактировал ©©©®: 20 September 2009 - 7:27
Отправлено 20 September 2009 - 9:29

это "Тайм Код" для игры, покупаешь его, активируешь (активировать можно сидя на любой станции, а Assets (активы) ПКМ на плексе и активируешь), вуаля к подписке добавлено 30 дней (сам ни разу этого не делал, за достоверность не ручаюсь)
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 20 September 2009 - 9:32

захоишь в Маркет, в разделе поиска пишим PLEX, находятся PLEX - Pilot License Extendtion
это "Тайм Код" для игры, покупаешь его, активируешь (активировать можно сидя на любой станции, а Assets (активы) ПКМ на плексе и активируешь), вуаля к подписке добавлено 30 дней (сам ни разу этого не делал, за достоверность не ручаюсь)
да не ты не понял у меня аккаунт заблочен, мне надо купить тайм код чтоб его разблочить
Отправлено 20 September 2009 - 9:36

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 20 September 2009 - 11:53

если на твоём аккаунте есть средства порядка 700кк, то тебе можно зайти на офф сайт евы и там на форуме создать тему WTB GTC когда тебе кинут ТК, ты сможешь его принять через оффсайт в настройках твоего аккаунта (там появиться сообщение о покупке ТК)да не ты не понял у меня аккаунт заблочен, мне надо купить тайм код чтоб его разблочить
ну или как вариант тут предложили, написать петицию, чтоб на сутки разлочили акк и самому купить плекс. или же если у тебя есть на этом аккаунте плексы не активированные. можно попросить активировать его

Отправлено 20 September 2009 - 13:13

Отправлено 20 September 2009 - 14:57

где написано? Кому писать? Можно по шагам пояснить процесс постройки мазера на тесте?неплохой вопрос в тебе вопросница, для новичков
написано же было, что только помогают ускорить процесс постройки и не более того, в твоём случае нужно ждать когда базу обновят.
Отправлено 20 September 2009 - 15:01

если мне не изменяет память, то в теме "новости тест сервера"где написано? Кому писать? Можно по шагам пояснить процесс постройки мазера на тесте?
там написано было, что если вы желаете протестить тетан, то вам нахаляву его никто не даст, но если он у вас стоит в постройке, необходимо обратиться к ГМмам и они "ускорят" постройку. думаю к мазеру это тоже можно отнести.
Отправлено 20 September 2009 - 20:20

Отправлено 20 September 2009 - 20:23

Установить вайпоинт в последней хайсечной системе.Вот на пример кинул мне отец, линк на систему, как мне отмерять ровно тот отрезак пути каторый в безопасных системах(чтоб пролитеть там на автопилоте а дальше уже в ручную) ???
При достижении вайпоинта автопилот отключится, в ожидании указаний, но маршрут не сброситься. И мона будет продолжить вручную
Отправлено 20 September 2009 - 20:28

Вот на пример кинул мне отец, линк на систему, как мне отмерять ровно тот отрезак пути каторый в безопасных системах(чтоб пролитеть там на автопилоте а дальше уже в ручную) ???
Ставишь эту систему (пусть будет Amarr) пунктом назначения. Жмешь F10, открывается Карта. Находишь в списке маршрута последнюю из безопасных систем (какая-нибудь Kamela) и в панели управления картой при помощи строки поиска находишь эту систему. Жмешь правой кнопкой по результату поиска и выбираешь Добавить в маршрут (Add waypoint). Затем ту систему (Amarr) в настройках Автопилота (тут же в панели управления картой) при помощи кнопок Вверх, Вниз, В самый верх, В самый низ ставишь в са-а-амый конец. Получается: автопилот летит до первого пункта, затем останавливается (так же можно настроить, чтобы он не останавливался) и ждет, причем если включен звук, то будет уведомление о том, что точка назначения достигнута.
Logs show nothing. © CCP Support
Отправлено 20 September 2009 - 23:08

Расскажите пожалуйста как на батл клинику http://eve.battlecli...board/index.php запостить килы и сливы. с английским совсем не дружу а методом научного тыка не получилось
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users