Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Доминион. Капиталы на поле боя

• Закрытая тема Тема закрыта
1051 ответов в теме

Cangaceiro

Cangaceiro

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
18
  • EVE Ingame:Kamuta Xepo8ato
  • Corp:SRKS
  • Ally:I-W1N

All hail to Meg.. Goonswarm :)

А я сейчас пишу другую статью, в которой говорится, что создание вселенной это заслуга ААА %))))

А если серьезно, то бред. Это инициатива исходила от очень многих альянсов в ЕВЕ.
Это из серии "я работал 3 года над развалом БОБ и добился цели!". Ага, двухнедельный нуп смог бы дизбанднуть боб, если б ему зашарили чара с директорскими правами в тинфоиле.

Ну в каких ситуациях ты будешь лупить дронами без сиджа?

Например, когда капы отбиваются от сабкапов с целью отступления после убийства вражеского кап флота.
http://www.a-kills.c...d.php?id=202617
теперь еще и титаны нерфят... бб пьюр кап опсы
  • 0

Smasher

Smasher

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pavel Smasher
  • Corp:RUSH
  • Ally:RED Alliance
Spartanetz, была такая ситуация: мой морос был праймари, но на остатках структуры сидж кончился и я отварпал, по приходу на поле боя опять словил фокус, но карриеры меня качали, и как раз в это время я активно натравливал дронов на вражеские батлы, через некоторое время враги осознали, что меня не пробить, но лок не сбросили (дред в сидже лочит 2 цели, то есть вероятно ждали, что я в сидж встану), я продолжал активно использовать дронов, как большая часть вражеских дредов сняла лок, я встал в сидж.
Также не раз натравливал бешеных вариоров на всяких интеров и дикторов, которые пытались словить часть дредов на отходе.
  • 0
Изображение

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9912 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Spartanetz, была такая ситуация: мой морос был праймари, но на остатках структуры сидж кончился и я отварпал, по приходу на поле боя опять словил фокус, но карриеры меня качали, и как раз в это время я активно натравливал дронов на вражеские батлы, через некоторое время враги осознали, что меня не пробить, но лок не сбросили (дред в сидже лочит 2 цели, то есть вероятно ждали, что я в сидж встану), я продолжал активно использовать дронов, как большая часть вражеских дредов сняла лок, я встал в сидж.
Также не раз натравливал бешеных вариоров на всяких интеров и дикторов, которые пытались словить часть дредов на отходе.

жалко понерфят дронов у деда мароза :)

Сообщение отредактировал doommer: 16 September 2009 - 19:14

• 0

keltir

keltir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 969 сообщений
456
  • EVE Ingame:brown keltir
  • Corp:DCM
  • Client:Eng
а калдарский тетан будет стрелять убер-мега торпедой, которая будет лететь 3 минуты до цели?
  • 0
джимми пейдж принесет ему батл текилы и вениловый новый дипп пепл "ин рок"

Cangaceiro

Cangaceiro

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
18
Ну а вообще, если прямо уж посмотреть правде в глаза, то морос своим этим бонусом был оверпаверд) ни один из дредов не выдавал без сиджа дамаги больше (1.5-2к в зависимости от типа пушек и количества мфс), чем танатос с 5ю дкю! (~1800+).
  • 0

RANGER

RANGER

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
4
  • EVE Ingame:Gishpanec
  • Corp:Russian Generation

О, наконец-то появился эпический тред про доминион.

В общем фишка вот в чем. Так как титанов развелось много, ССР делают упор на блоб тиатнов. Это теперь не одинокий корабль, и даже не дабл. Смысл в том, чтобы кинуть, скажем, 10 титанов и за 10 минут порубать ими 20 дредов/каров каких нить бомжей (на андоке?). Причем пробить такую кучу титанов будет по прежнему нереально (если только очень спланировать опс с хорошими шпионами). А еще титанами можно будет убивать любителей агриться каром на андоке. Мазеры - более дешевый вариант того же самого.

Ебаеров конечно жалко.

Ктоже про такой опс титанов будет огласке в али и коалиции распространяться ) чтобы не кормить шпионов. сам знаешь. собрались и полетели все "куда глаза гледят". Грамотный алли цео скажет в последнюю минуту дест и состав соседнего ганга на опсе ( а может и не скажет)
P.S. Моё ИМХО прошу какашиками не кидаться
  • 0

Brut Kirby

Brut Kirby

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
2
  • EVE Ingame:Brut Kirby

а калдарский тетан будет стрелять убер-мега торпедой, которая будет лететь 3 минуты до цели?

Нет, он будет стрелять одновременно тракторбимом и большой торпедой. Торпеда выкладывается рядом на манер ййца с курицы, потом хватается трактором дред из толпы и тянется со скоростью близкой к световой на эту торпеду. :)
  • 0
---
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.

BHE ZAKOHA

BHE ZAKOHA

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
-34
  • Corp:Free Trade
У меня складывается такое предположение что.... зря CCP замутили такие гипер изменения в привычной уже нам динамике. Люди годами копили ресы на титаны, строили капы а главное вкачивали чаров на все это дело и тут такое... Обвал цен на персов, посы, кап-шипы. Полностью сменить политику игры не самый лучший выход. CCP решили дать шанс новым корпам и али? А старые со своими мега клаймами куда? От величии титанов останется одно воспоминание? (Чрибба и не только он за долго до офф обьявления о новом патче знал все это и лихорадочно скидывал на офф форуме титаны по лотереям).
Многие просто уйдут.

зы мне как игроку который играет 4 года все это не по душе
  • 0
Изображение

szvk

szvk

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
30
  • EVE Ingame:Dimple Knotwise
  • Corp:WATAG-2
  • Ally:ex-White Noise.

Ты верно путаешь с тем что у тя лок сбросился когда встал в триаж))
Это автоматом происходит... как и с сиджем...

При активации триажа лок не сбрасывается, в отличие от сиджа.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Интересно, а как подобное изменение механики ДД объяснят с точки зрения реалий EVE? :)

Было бы интересней, если бы ДД дали скрипты, один на AoE, другой - на Луч Смерти. У каждого были бы свои ограничения и пенальти. Вот тогда стало бы невозможно угадать, что ждать от пропрыгнувшего Титана.

а если у новых титанов будет столько ХП, что они под 100 дредами смогут стоять ковыряя в носу, лениво постреливая раз в 5 минут? )))

Если я правильно поняла, то Луч Смерти будет, как и ДД, на каждый выстрел тратить расовые изотопы, а их запас в трюме ограничен.

Сообщение отредактировал Veronika: 16 September 2009 - 20:39

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Интересно, а как подобное изменение механики ДД объяснят с точки зрения реалий EVE? :)

Было бы интересней, если бы ДД дали скрипты, один на AoE, другой - на Луч Смерти. У каждого были бы свои ограничения и пенальти. Вот тогда стало бы невозможно угадать, что ждать от пропрыгнувшего Титана.

1) Конкорд запретил.

2) Луч смерти императрицы забыли уже? :)
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

1) Конкорд запретил.

В нулях?
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Cangaceiro

Cangaceiro

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
18
Было б прикольнее, если б лучу добавили аое сплеш демедж к лучу, скажем 15-20к дамаги в радиус 15-20км. Тока не зависящий от сигнатуры, тоесть не как бомбер.
Или эффект чайника (чейн лайтнинг), типа первая цель лопается полюбому, вторая ближайшая хавает 50к, третья 20, четвертая 10, пятая 5, шестая 1, как-то так. Потом останется аваторке тока робу дорисовать, шляпа уже есть :)
  • 0

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg
даже скрипт не нужен, просто сидж модуль, у пал в сидж пуляешь лучем (типа сфокусированный ДД), без сиджа как обычно....хотя я против ДД, особенно против дабл ДД, а трипл ДД категорически не приветствую :)

Сообщение отредактировал h0use: 16 September 2009 - 20:52

• 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
Помните расказ на ивру про войну амарров с джови? И про супер оружие джовийского мавера? Ну вот,грац,его портировали на тетаны
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

даже скрипт не нужен, просто сидж модуль, у пал в сидж пуляешь лучем (типа сфокусированный ДД), без сиджа как обычно....хотя я против ДД, особенно против дабл ДД, а трипл ДД категорически не приветствую :)

Против ДД обычно те, кто не умеет их избегать =)
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg

Против ДД обычно те, кто не умеет их избегать =)

ну меня судя по борде ни разу не задел :) ... вот то что не дается нормально пострелятся, вот этим и бесит. Прилетаешь на битву, а в результате шхеришься от каждого цино

продолжая фразу, за ДД те кто вместо честной битвы любит жахнуть два раза ДД, а потом добить оставшихся, понимаю что главное результат, но в чем фан?

Сообщение отредактировал h0use: 16 September 2009 - 21:17

• 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

ну меня судя по борде ни разу не задел :) ... вот то что не дается нормально пострелятся, вот этим и бесит. Прилетаешь на битву, а в результате шхеришься от каждого цино

продолжая фразу, за ДД те кто вместо честной битвы любит жахнуть два раза ДД, а потом добить оставшихся, понимаю что главное результат, но в чем фан?

Расскажи это людям, которые дрались в l3- http://a-kills.com/r...d.php?id=229387
Но они дрались а не шкерились, даже зная, что на поле 5 титанов.
  • 0
Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
:) дай фит бш анти4дд. Плииииз!

-Ты пятый титан видишь?
-Нет.
-А он есть!
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

:blink: дай фит бш анти4дд. Плииииз!

-Ты пятый титан видишь?
-Нет.
-А он есть!

Ну там под 2 ДД попали в итога стейнвагоны =)
Не переживай. На поле боя титанов было 5 =) И весь флот об этом знал...
Лично меня сгрызли файтеры с 80 карриеров =)
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users