Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

print "Hello, World"

• Закрытая тема Тема закрыта
250 ответов в теме

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga
  • Client:Eng

БА связали 20 дредов, а теперь представь приходят к 10 МНС алли теже Бобы и говорят ребяты, а давайте вы нападете на тех же атлассов в 10 местах, каждый в 10 дредов. Ипротивник кинет блобик на каждый и свяжет 200 своих Дредов. А сами Боб за время сиджа (10 мин если кто не в курсе), плюс время на набор капы, плюс время на лаги. А За это выиграное время Бобы своим кап катком начнут сносить клайм в консте и вот тут БА алли начнёт думать, а нужны ли ему эти 10 систем или важнее конста с кап верфями или диспролунами. И пока суд да дело пройдет недели 2-3, кто зубаст вцепиться в свои 1-2 системы так что выселить будет очень дорого. И это даже не нап трейн, это просто договорённость...

Бла бла бла
Теперь главный риторический вопрос тебе - почему МНС этого не делают сейчас?
Почему только одни разговоры?
Мой ответ - "лох это судьба"
И как ты не меняй механику ничо не изменится в тексте, строчкой выше.

Не факт, если это часть войны то почему бы и нет. Например пила или аразу в системе с хантерами.

пффф
Пипдеть не мешки ворочать. Ты сначала попробуй так пожить, а потом расскажешь "почему нет".
Могу даже подсказать пару хантерских систем в дельве и квериусе.

Хотелось бы что бы таких людей было больше...

Ты про китайских клоко-равенов?
Чур меня, чур! :)
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Бла бла бла
Теперь главный риторический вопрос тебе - почему МНС этого не делают сейчас?
Почему только одни разговоры?
Мой ответ - "лох это судьба"
И как ты не меняй механику ничо не изменится в тексте, строчкой выше.

Как я понял он имел в виду, что такой маневр сейчас приведет к тому, что капкаток просто завязнет в 50+ посах, а в доминионе за те же 10 минут сиджа можно будет наделать гадостей больше. Я так понял аргументацию.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus
  • Client:Рус

Как я понял он имел в виду, что такой маневр сейчас приведет к тому, что капкаток просто завязнет в 50+ посах, а в доминионе за те же 10 минут сиджа можно будет наделать гадостей больше. Я так понял аргументацию.

а я чуть по другому понял... :) счас если послать МСН альянсы на границы территории и выманить основные силы на них. то БА ничего не сможет сделать с системой где сов4 т.к. там ПОСы не уязвимы.

в новой системе пока КапКаток атакуемого альсна отвлекся на МСН, БА нападает на ДиспроЛунные ПОСы которые после обновления как я понимаю будут вполне сносимы и загоняет их в реинфорс.
  • 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Как я понял он имел в виду, что такой маневр сейчас приведет к тому, что капкаток просто завязнет в 50+ посах, а в доминионе за те же 10 минут сиджа можно будет наделать гадостей больше. Я так понял аргументацию.

Ок
Разберем более детально:

а давайте вы нападете на тех же атлассов в 10 местах, каждый в 10 дредов.

Парниша акстись. 100 дредов это у БА, у МНС от силы 10-15
Или ты хочешь сказать что сечас существуют альянсы которые могут на КТА выставить 100 дредов и они не имеют своего клайма?

Кароче.
Зарекался бисер перед свиньями не метать...

Все тут форумные теоретики шо пипец.
Теоретики от природы вы в кап зарубах участвовали? Дреды водили? Ченить отбивали в смысле территорий?
Нет?
Тогда ваши слова не стоят и гроша.

Я закончил с этой темой.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Поверь это очень однообразно, в связи с чем быстро наскучивает...

Чисто каребирить - согласен, но это быстро наскучивает и без клоки в своей системе, где залетных роамингов практически не бывает, а если и бывают, то по секур каналу известно о них за полчаса. А вот обосноваться в системе (заклаймить для престижа чисто, да и отношения с другими альянсами, имхо, легче налаживать, если свой клайм есть, особенно под боком у их врагов), хантить пока ганга нет, а как собрался ганг пройтись роамингом по "соседям" - это вряд ли наскучит, если жизнь в нулях нравится. Хотя есть и неудобства, если нет хотя бы ПОСа: основная трудность - логистика такой системы, подвозить и хранить новые шипы с фитом (фититься-то негде без ПОСа) - в одиночку или небольшой корпой сложно осилить, нужен именно альянс (или большая корпа) с несколькими карами на альтах, используемых в качестве ПОСа

Теоретики от природы вы в кап зарубах участвовали? Дреды водили? Ченить отбивали в смысле территорий?
Нет?

Если одно "нет", а два "да" - хоть на грош наберется? :)
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Vol

Vol

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
0
  • EVE Ingame:Volodar
  • Corp:Crimson Aces
  • Ally:Terrorist Group
  • Channel:ТУЗЫ

Или ты хочешь сказать что сечас существуют альянсы которые могут на КТА выставить 100 дредов и они не имеют своего клайма?

Где у кензоку клайм? :blink:

Теоретики от природы вы в кап зарубах участвовали?

Да

Дреды водили?

Кары (принцип подобный)

Ченить отбивали в смысле территорий?

Да... и даже пробовали выселять "кетайсев" (американской национальности правда).... Самое прикольное в этом то, что пока они сами не решили переехать мы не могли нанести им достаточно урона, чтобы разубедить их прилетать к нам на новом шипе. Ты явно не пробовал жить в клоке и фармить в конты, если говоришь такую глупость.

Немного по теме:
Клайм сейчас - это уменьшенное потребление посами топляка, возможность поставить циножабу, дж бридж, циноген и владение станцией!
Он очень долго становится, долго и трудно сбивается... Но при этом стоимость его поддержания почти нулевая (1 копающий пос все расходы покрывает)...
Большой альянс клаймит огромные территории только потому, что он может... Малые альянсы конечно могут снести им пару посов в паре систем, но эти посы будут снесены еще до того как установится новый клайм.. в результате тупо улетают иски в никуда и сколько бы у тебя дредов ни было ты не сможешь поставить всем минуса и выжить при этом, т.к. тебя тупо шапками закидают и заселят на место вашего крутого альянса более сговорчивых петов.
Есть люди которые не хотят пресмыкаться в игре, но хотят построить свою маленькую страну (где все принадлежит только им), а им тупо ставят условия... либо в петы, либо в большой альянс, либо сиди в империи... при чем если ты не в большом али, то ты лузер... многих такая формулировка не устраивает и более того считать лонг рейндж бш флит - вершиной пвп мастерства крайне тупо имхо.
Клайм в доминионе - ... скорее всего, судя по блогам, нихрена кроме пятнышка на карте означать не будет...
Насколько я понял: если ты поставил маркер, то сможешь ставить посы и апгрейды в системе, при этом не важно поставил ты что-то кроме флага или нет, но будь добр оплатить счет за систему. поставил много флагов, то придется заплатить еще и в антимонопольный комитет пеню. То есть какой смысл затаривать индус клайм дизами, если этот клайм похоронит альянс гораздо быстрее (тупо иски с диспрозиума закончатся). Если сейчас для доения ситизенов достаточно иметь кап каток и тучу напов, то в доминионе придется предоставлять защиту от роумингов не только на своей территории, но и на территории ситизенов, т.к. иначе какой им смысл платить тебе, если они могут договорится с роумингом который у них бывает гораздо чаще. :D При чем суммы за аренду будут гораздо ниже, т.к. за клайм придется платить еще и конкорду.
Достаточно прикинуть в какой гемор превратится содержание системы, то многие большие альянсы столкнутся с диллемой: либо стать карибасами с клаймом, либо альянсом вроде ВН без клайма со всемы вытекающими последствиями
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
лучше бы этот девблог назывался
cout << "Hello, World";
, черт меня подери )

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 25 September 2009 - 18:11

• 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений

Тест суперкапиталов будет в пятницу 25 Сентября в 18:00

и хде?
В царстве амеб, любой даун - гений.

Phantom2525

Phantom2525

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 649 сообщений
6
  • EVE Ingame:Stranix21

и хде?

The Supercapital testing event has been tentatively moved to October 16th.
  • 0

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
в газенваген их(
В царстве амеб, любой даун - гений.

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Ок
Разберем более детально:

Парниша акстись. 100 дредов это у БА, у МНС от силы 10-15

Кароче.
Зарекался бисер перед свиньями не метать...

Нет?

Я закончил с этой темой.

А читать всё ФК запрещает или секретный запрет алли лидера? вначале было написано 10!!! МНС алли, а не один...
И ребята сказали правильно, сейчас кап каток завязнет, а в доминионе, кто знает, может БА после этих 10-20 минут и возращаться некуда будет... И я и мой алли сольёт свои 10 дредов даже просто что бы увидеть как Туг или Дич уходят в импу... Скажешь тупо, а это мой фан... А может и сам поклаймлю чуток, если свезет с соседями...

Сообщение отредактировал Argonicus: 26 September 2009 - 0:57

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users