Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости с тест-сервера.

• Закрытая тема Тема закрыта
3768 ответов в теме

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

Ну думаю не выгодно, потому что прибыль мала при таких оборотах. Выгоднее сделать бОльшую надценку и получиьт бОльшую прибыль, но за Большое время, но при этом конечный результат иск/час будет выгоднее

Стандартная ошибка. Всегда и везде оборот бъёт маржу. При себестоимости в 100кк куда как выгоднее продать 100 штук по 120кк, чем 1 по 200кк.. Особенно если эти 100 штук по 120кк у тебя возьмут по бай-ордерам, а с селл-ордером на 200кк будешь сидеть неделю (связанные деньги).
  • 0

SegaL

SegaL

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:SegaL
  • EVE Alt:SegaLoMin
  • Corp:Pretenders Inc.
  • Ally:Tower of Dark Alliance
  • Channel:LOCAL
  • Client:Eng
а чего на тесте кораблики перестали прыгать на цинку?
  • 0

Tatay

Tatay

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
0
  • EVE Ingame:Apsidia

это игра, ау. ПИКСЕЛИ. зачем мне заморачиваться потерей пикселей? не надо оно нам. заходишь в игру для фана, а не для того чтоб молиться на свой фриг и в случае потери на него в поту зарабатывать. поэтому целиком и полностью поддерживаю девов

не заморачивайтесь, господа. сегодня вы тут, а завтра может покинете еву и вам будет пофиг на картинки

Точно также говорят люди которые покупают коробочный вариант нового сириус сэма и сразу же лезут в инет за читом на бессмертие и бесконечные патроны. Я просто хочу расслабиться, порубить в капусту монстряков.
На вкус и цвет...

Так ведь хочется же, что бы она интересная была. Есть игры в которые хочется играть, а есть в которые не хочется.
Чем легче и примитивнее игра, тем быстрее надоедает.
В дурака играть интереснее чем в пьяницу, потому что он сложнее. В преферанс интереснее играть чем в дурака, потому что сложнее и там с деньгами.
Шахматы тоже интересная игра, но другая. Интереснее чем шашки, потому как сложнее, разных ситуаций много и вариантов ходов множество.
Не таким уж и потом зарабатывается корабь и обвес... позачищал ангельских ниппилимов на бельтах каждый из которых по 2кк, вот и денег собрал. Параллельно можно послеживать за трафиком в локале.
А в еву интереснее играть чем в анриал-турнамент, потому как по другому всё и сложно, очень многое сильно завязано на взаимодействии с другими игроками...

Сообщение отредактировал Tatay: 30 September 2009 - 23:05

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28752 сообщений
4396

это игра, ау. ПИКСЕЛИ. зачем мне заморачиваться потерей пикселей? не надо оно нам. заходишь в игру для фана, а не для того чтоб молиться на свой фриг и в случае потери на него в поту зарабатывать. поэтому целиком и полностью поддерживаю девов

не заморачивайтесь, господа. сегодня вы тут, а завтра может покинете еву и вам будет пофиг на картинки

Это фан разного рода. Если я хочу того, что написал ты - я запускаю квейк лайв (серьезно, часто в него рубаю %) ). Там все равны, а в рпг ключевой фактор прокачки - получить то, чего нету у других, вложив время и усилия. И если оно дорого обошлось, то надо учиться эффективно его его использовать и не сливать. Тебе нравятся бои на тест-сервере? Какие-нибудь различия с транком ощущаешь?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

FairyDrakonchik

FairyDrakonchik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
10
  • EVE Ingame:FairyDrakonchik
  • EVE Alt:Fairyfeniks , Songete
  • Corp:[MyLiD]
  • Ally:KidsWithGans
  • Channel:ТАЙГА
переживаешь больше не о сумме потери а о самом факте - лоханулся
кстати что действительно стимулировало использование т2 шипов массами - так это риги для крузов и фригов - на т2 БШ или БК буду летать не скоро так как :
а) долго качать скилы
б) пользы от меньших шипов бывает больше именно изза скорости и маневренности
это помимо того что для меня т2 БШ стоит куда больше чем я получу с его использования

ПС летал летаю и буду летать на СБ :) - большой дамаг и небольшие финансовые потери (относительно)
УРА !! смалл ригам )
  • 0

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15
  • EVE Ingame:SLASH CyberPunk
  • EVE Alt::P
  • Client:Рус

Стандартная ошибка. Всегда и везде оборот бъёт маржу. При себестоимости в 100кк куда как выгоднее продать 100 штук по 120кк, чем 1 по 200кк.. Особенно если эти 100 штук по 120кк у тебя возьмут по бай-ордерам, а с селл-ордером на 200кк будешь сидеть неделю (связанные деньги).

ты уж сильно сферический пример привел :)
реальнее было бы предложить так:
продать 50 шипов по 15кк за неделю
или продать 10 шипов по 120кк за неделю
вот тут как раз и стоит подумать, про оборот :)

Сообщение отредактировал SLASH_CyberPunk: 01 October 2009 - 0:06

• 0
true lifer on the sly macros © /me
Изображение
пЕшу с апшибками. правлю свои посты...

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50
  • EVE Ingame:Prudenter
  • Corp:Реал
  • Ally:Old WN

Тебе нравятся бои на тест-сервере? Какие-нибудь различия с транком ощущаешь?

на тесте совсем другое. разница конечно огромна. но на то он и тест, чтоб сливая, тренироваться. не сравнивай такие вещи
спорить уже не хочется, я свое мнение написал. да и девы уже все решили. нужно просто смириться. ну или бросить еву=))))
  • 0

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play

gastelo

gastelo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
44
  • EVE Ingame:garlem gastello
  • Channel:Wave public

Там все равны, а в рпг ключевой фактор прокачки - получить то, чего нету у других, вложив время и усилия. И если оно дорого обошлось, то надо учиться эффективно его его использовать и не сливать.

Ну дак в этом нет недостатка: есть куча фракционных, офицерских, сторик модулей, так же как и т3 и фракционных шипов, которые страховка не покроет и которые, как раз, и дают преимущество, и добываются непросто (не даром грядет буст фракционки). На данный момент т2 уже не что-то из ряда вон выходящее, а вполне нормальное явление, почему бы к этому явлению не прикрутить страховку? Ведь истинное преимущество ты будешь получать юзая более дорогие штучки, разве я не прав? :)

Сообщение отредактировал gastelo: 01 October 2009 - 6:55

• 0

скинь 100кк - сделай космос справедливым SNW

x_bf7e53b7.jpg

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

на тесте совсем другое. разница конечно огромна. но на то он и тест, чтоб сливая, тренироваться.

Чему тренироваться??? Меня тест ничему важному для меня лично не научил... использовал его чисто чтобы новые фичи глянуть...

А так на Транке для меня самый главный скилл это "уметь избежать ПВП", то есть проходить кэмпы не нарываться на суицидников не дать себя поймать на ханте/мисках... То есть я стараюсь не участвовать в ПВП, ну разве что иногда для разнообразия летаю в роамингах, и иногда на КТА... А если не считать роамингов и КТА, то я сливаюсь редко (раз в полгода) несмотря на регулярные полёты по нулям и лоу... :D
(правда места и корабли выбираю соответствующие, а на чём-нить крупном всегда летаю со скаутом во втором окошке)

На сиси пвп не настоящее, тестировать там ПВП всё равно, что учиться флитовать с резиновой куклой... Там разве что ПВЕ мона протестировать... Но ПВЕ не такое уж сложное дело, чтобы тратить искочасы на тест сервер...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 01 October 2009 - 7:50

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

spellbound

spellbound

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
6
  • EVE Ingame:spellbound soul
  • Corp:Destruction Fever
  • Ally:BSOD
дистанцию на тесте можно поучиться держать, а так пожалуй да.., тест - излишество :D
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

дистанцию на тесте можно поучиться держать, а так пожалуй да.., тест - излишество :D

на пиши ещё что нибудь, плиз)))
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28752 сообщений
4396

Ну дак в этом нет недостатка: есть куча фракционных, офицерских, сторик модулей, так же как и т3 и фракционных шипов, которые страховка не покроет и которые, как раз, и дают преимущество, и добываются непросто (не даром грядет буст фракционки). На данный момент т2 уже не что-то из ряда вон выходящее, а вполне нормальное явление, почему бы к этому явлению не прикрутить страховку? Ведь истинное преимущество ты будешь получать юзая более дорогие штучки, разве я не прав? :D

Потому что страховка убитых в бою кораблей - нонсенс. Если бы компенсации выдавали только тем, кто торчит в фв-корпорациях (работая на нпц-империи) - это было бы логично, но они выдаются всем, в т.ч. тем, кто не вылезает из нулей.

На тему т1-т2-фекшен - посмотри, насколько различается т1 и т2, и насколько фекшн и т2. Фишка фекшена в большинстве случаев не улучшение каких-то атрибутов, а уменьшение требований по фиттингу. Есть очень мало фитов, которые построены на идее использования фекшен/дедспейс обвеса (и которые фактически не будут работать без него). У меня таких фита ровно два. Нечасто фекшен дает преимущества, однако :)

пс http://www.eveonline...a...0&page=2#58

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 01 October 2009 - 8:50

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Night Whisper

Night Whisper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
7
  • EVE Ingame:NWhisper
Предлагаю всем недовольным сказать стандартную фразу "Ева стала не той, я больше не могу играть, я ухожу" и на этом закончить треп, ну или по крайней мере идти жаловаться на оф форум. :D а здесь лучше обсуждать действительно интересные фичи :)
  • 0

Apri4nik

Apri4nik

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
3

Спрос рождает предложение, чем больше скупают, тем выше цена и наоборот... когда спрос падает, то и цена начинает падать. Элементарная экономика.

Доставляет..
Парни из ццп просто имеют несколько другое образование, у них экономика работает на концепциях Ирвинга Фишера, а не на "спрос рождает предложение" -))

Постили или нет ответ CCP Chronotis?

The short answer is we are not deliberately changing insurance, it is a symptom of the material changes to Tech II ships and you all witnessing a work in progress change (as is always the case with the test server) so you only have a small piece of the jigsaw to go rabid with speculation on so far.

The final insurance values in the next update will be different than the precise values they are today on Tranquillity but not drastically different (a few %).

If you want to start a general debate on insurance and death penalties, it needs to be in another forum and another thread. The important message to take home is the second sentence above.

A blog will be out later this week to talk about in more detail about the tech II material changes and the revenue streams of null sec as previously mentioned in the Alliance tournament interviews or you can come talk to me at fanfest if you are with us this year :D.

http://www.eveonline...a...0&page=2#58

Сообщение отредактировал Apri4nik: 01 October 2009 - 9:15

• 0
Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят
Кина американского насмотрелись, или крышу срывает от жадности...
Ты ему про аномалии, он тебе про хабар
Ни о чем думать не хотят кроме бабок
Пока кишки по веткам не разбросает...

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
на самом деле на тесте тренироваться, на много дешевле )) чем на транке
я сам понимаю, что стоит лучше тренькаться там, но мне так лань ставить сиси, что я тренькаюсь прямо на транке )

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 01 October 2009 - 9:25

• 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
ааа всё понятно... ССР сказали что они ничего в стразховке не меняли... Просто страховка меняется в зависимости от материалов, и поскольку они поменяли материалы для т2 то и страховка автоматически поменялась...

И вскоре они откорректируют всё так что страховка будет не сильно отличаться от той что на транке...

на самом деле на тесте тренироваться, на много дешевле )) чем на транке
я сам понимаю, что стоит лучше тренькаться там, но мне так лань ставить сиси, что я тренькаюсь прямо на транке )

Дешевле то оно дешевле, тока там не получаешь реального опыта нужного на транке... там нет ни кэмпов ни нормальных заруб, там народ в основном тупо фанится и тестирует...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
Т.е. страховки покрывающей стоимость шипа для Т2 не будет?
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Т.е. страховки покрывающей стоимость шипа для Т2 не будет?

Будет но не щас... ССР когда-то обещали полностью переделать систему страховки, но это не оно...
  • 0
Изображение

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Пронесло, а то уж я подумал что в вов играть будем. Встал отряхнулся, побежал обратно в бой (тока тут у нас надо новый шип зафитеть).
  • 0
Fuck IT. Just a game.

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg
Блин, жаль страховки не будет :D Придется подождать с коммандом еще, я хз как там СДГ сливают свои Т2, у меня бабал нет на то чтоб постоянно их покупать...причем сравнение с ВоВ тоже плохие ибо фит полюбасу теряешь. А уж с современным "Need4Speed" от которого при локале 45 человек (своих без боев и т.п. акшенов) я сливаю дрейк капфлоту, кторого даже нет у меня в овервью, без возможности отварпа и т.п. хрени, уж извинити, но страховка становится жизненно необходимой. Потому как по петиции обычно получаешь "Мы знаем о проблеме, но ничем помочь не можем"
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users