это игра, ау. ПИКСЕЛИ. зачем мне заморачиваться потерей пикселей? не надо оно нам. заходишь в игру для фана, а не для того чтоб молиться на свой фриг и в случае потери на него в поту зарабатывать. поэтому целиком и полностью поддерживаю девов
не заморачивайтесь, господа. сегодня вы тут, а завтра может покинете еву и вам будет пофиг на картинки
Точно также говорят люди которые покупают коробочный вариант нового сириус сэма и сразу же лезут в инет за читом на бессмертие и бесконечные патроны. Я просто хочу расслабиться, порубить в капусту монстряков.
На вкус и цвет...
Так ведь хочется же, что бы она интересная была. Есть игры в которые хочется играть, а есть в которые не хочется.
Чем легче и примитивнее игра, тем быстрее надоедает.
В дурака играть интереснее чем в пьяницу, потому что он сложнее. В преферанс интереснее играть чем в дурака, потому что сложнее и там с деньгами.
Шахматы тоже интересная игра, но другая. Интереснее чем шашки, потому как сложнее, разных ситуаций много и вариантов ходов множество.
Не таким уж и потом зарабатывается корабь и обвес... позачищал ангельских ниппилимов на бельтах каждый из которых по 2кк, вот и денег собрал. Параллельно можно послеживать за трафиком в локале.
А в еву интереснее играть чем в анриал-турнамент, потому как по другому всё и сложно, очень многое сильно завязано на взаимодействии с другими игроками...
Сообщение отредактировал Tatay: 30 September 2009 - 23:05