Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О том, как США объегорили весь мир

• Закрытая тема Тема закрыта
335 ответов в теме

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56
  • EVE Ingame:S9000
  • Corp:[RTSQ]
  • Client:Eng

а псы в монголии оказывается говорят? или у тебя что-то с головой?неумеем разговаривать - зато умеем оскорблять....вы истинный ребенок нашего времени...

У тебя пес на аватаре. Как к тебе еще обращаться ?
Более того, предположу, что это - сука !
Да и страну свою ты назвать отказался, я предположил - Монголию.
Какие обиды ? :huh:
  • 0
[RTSQ]S9000

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Пендос он, сам признался =)
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

У тебя пес на аватаре. Как к тебе еще обращаться ?
Более того, предположу, что это - сука !

обид никаких..какие обиды на тебя могут быть после таких слов то?

показал свою как минимум невоспитанность подобными высказываниями и считаешь себя остроумным ,что показывает как минимум твою глупость ....

какие уж тут обиды на тебя....

Пендос он, сам признался =)

с радостью был бы резидентом США...но нет...и да неважно какой страны я житель....к рассуждению это имеет серьезное отношение только в том случае если я живу или в России или в США.
  • 0

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56

о, еще один житель страны эльфов ?
пишу о том что видел сам своими глазами. названия заводов писать не буду, не то место.
завод номер раз. на нём производили аккурат системы наведения для тових любимых тополь-м. обанкротился закрыт.
завод номер два. производил гражданские системы рлс. уботочен. всё идёт к банкротсву.
завод номер три. производил в том числе и резину которая шла на колёса танков. из 1700 человек к концу года останется 200. продано часть территории.

да, да...ПОКА...пока летают еще советсвие союзы и протоны...

Я гражданин России.
Уважаемый ты можешь мне свое гражданство сказать ? Праздное любопытство.
Ну и к чему ты все это написал ? Ну тут закрылось, там открылось.
Оружие продавали и продаем.
Все так плохо, даа ??? :blink:

обид никаких..какие обиды на тебя могут быть после таких слов то?

показал свою как минимум невоспитанность подобными высказываниями и считаешь себя остроумным ,что показывает как минимум твою глупость ....

какие уж тут обиды на тебя....

Да ты , не абижааайся! нерезидент США (с) :D
ps да кстати, нерезидент, странное у тебя понятие о воспитании.
Заявиться, анонимно плюнуть на страну - это в норме. А вот когда получаешь в ответ, это так по "демократически" возопить о воспитании этих русских.
Чистоплюи вонючие, похожие на свою "демократическую" прессу.

Сообщение отредактировал S9000: 25 September 2009 - 13:58

• 0
[RTSQ]S9000

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

ps да кстати, нерезидент, странное у тебя понятие о воспитании.
Заявиться, анонимно плюнуть на страну - это в норме. А вот когда получаешь в ответ, это так по "демократически" возопить о воспитании этих русских.
Чистоплюи вонючие, похожие на свою "демократическую" прессу.

Да нескажу я тебе свое место проживания...ведь ты и тебе подобные сразу начнуть в проблемы моей страны меня тыкать,что далеко не предмет нашего разговора....

и не надо везде сувать слово демократия и его производные,по делу и без дела...и никто на страну твою любимую не плевал...если обсууждение проблем страны - это плевок в ее сторону,ну извини..тогда ты вполне заслуживаешь того ,в чем ты варишся...фигурально выражаясь...

слава богу есть несовсем такие как ты,которые способны к адекватному диалогу...с ними я и дальше буду разговаривать ,если у них желание будет...а вот с тобой - уволь,небуду больше:blink:
  • -2

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

...
слава богу есть несовсем такие как ты,которые способны к адекватному диалогу...с ними я и дальше буду разговаривать ,если у них желание будет...а вот с тобой - уволь,небуду больше:blink:

вы хотели померятся кто кого круче пошлет, объяснит что опонент дурак и козел?
показать как вы нас всех презираете...
на, получите диалог на таком уровне :D
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Да нескажу я тебе свое место проживания...ведь ты и тебе подобные сразу начнуть в проблемы моей страны меня тыкать,что далеко не предмет нашего разговора....

и не надо везде сувать слово демократия и его производные,по делу и без дела...и никто на страну твою любимую не плевал...если обсууждение проблем страны - это плевок в ее сторону,ну извини..тогда ты вполне заслуживаешь того ,в чем ты варишся...фигурально выражаясь...

Простите, то-есть вам, зная где живём мы, комильфо срать на нашу страну и поливать говном её и нас? А нам вы в такой возможности отказываете, да ещё и называете нас неадекватными.

В таком случае хотелось бы попросить модератора назначить вам бессрочный бан за разжигание межнациональной розни.
  • 0
Изображение

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
Я просто оставлю ссылку здесь:
http://ru.wikipedia.org/wiki/.md
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Зря конечно, хотя многое объясняет...
Тем более у меня правило - не срать на бывших, хоть и борзых =)

Сообщение отредактировал fighter-killer: 25 September 2009 - 14:39

• 0
Изображение

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56

Зря конечно, хотя многое объясняет...

а что зря-то - нормааально! Нечего стрематься.
Всегда познавательно узнать, кто учит тебя жизни.
Наверное прикольно зайти на молдавский форум и начать там добрых людей жизни в собственной стране учить.
Как думаете, сколько времени пройдет, пока такого деятеля пошлют по матери ?
  • 0
[RTSQ]S9000

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Срезал!!
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
Просто я хочу что бы вы понимали, не стоит ссорится из-за фигни, каждому поколению правители вкладывают долю определенной идеологии в мозги, эта идеология призвана искать внешнего врага, так дольше можно просидеть у власти, когда кругом враги. Учить соседние страны (язык плохо поворачивается) когда на Родине далеко не Монако дурной тон.
  • 1
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat

невосприятие критики - Особый Путь России :D (ну не отвыкли вы еще что Росиия уже 19 лет как не великая страна)

ага, если бы Россия не была бы великой странной, ты бы её так не пытался полить грязью, это раз. Два, уже правильно заметили выше, если ты не живешь в России, нефига рассуждать на тему как у нас хорошо или плохо, потому что ты в этом не шаришь. Смотрим на Афганистан и Ирак, к чему там привело правления пиндосии, объясни об плодах американской демократии народам этих стран, и не тут на форуме а слетай в Кабул, там поймай таксо и за 50 бачинских можешь уехать на севере(как раз проедешь по туннелю который проходит через горный хребет Гиндукуша, и соединяет север и юг Афганистана, отгадай кто простил?! ), там менее радикальные исламисты (это что бы тебе яйки не отрезали сразу, хотя бы послушали). Посмотри в глаза этим людям и попытайся рассказать какую хорошую демократию принесли им Американцы.

А вообще чё мне тебе рассказывать, я и так знаю что во многих странах у Русским относятся гораздо лучше чем к пиндосам, ну если только не в туристические места ездить :blink:
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Я гражданин России.

ты гражданин россии ? судя по тому что ты пишешь, ты - эльф, житель страны эльфов. для совсем тугих поясню, эльф - персонаж вымышленный и к реальности отношения не имеет.
  • 0

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.

бу-га-га, в нашей армии последний рядовой знает как и куда надо пускать ракеты. а каждая домозозяйка знает как надо управлять страной.
деточка, тебе лет то сколько ?

Последний довод тролльлялей? 27, дядечка.
А ты назови ка свое гражданство, я вот в России живу. И горжусь тем, что не являюсь рабом Западной Дерьмократии. Кого ты одел, обогрел, накормил? Я приуспел пока только со своей семьей, в отличии от тебя, пригревшего на груди пол мира, судя по речам твоим.
У меня есть свидетель, который подтвердит мои слова, у тебя нет ничего кроме голословного пустозвонства.
  • 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Просто я хочу что бы вы понимали, не стоит ссорится из-за фигни, каждому поколению правители вкладывают долю определенной идеологии в мозги, эта идеология призвана искать внешнего врага, так дольше можно просидеть у власти, когда кругом враги. Учить соседние страны (язык плохо поворачивается) когда на Родине далеко не Монако дурной тон.

это потому что им мозги промыли и сделали из них щит супротив России. Который в добавок еще укусить пытается :blink:
Иллюстрация к тому, что я писал в соседнем топике:
"Никому мы с Россией нафиг не упали Кроме самих россиян. Будь воля Америки нас бы раздробили и заставили ненавидить друг друга, под общим управлением друзей из за океана. Одноверменно выкачивая все возможные рессурсы. Посмотрите на страны варшавского договора. Польшу, восточную европу, Украину. Наглядный пример."
http://forum.eve-ru....mp;#entry671825
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat

Я сейчас работаю в Молдове, уже 2.5 месяца тут торчу. Тут молодежи мозги про Россию промывают очень чётко, особенно сторонники присоединения к Румынии = Европа, один раз чуть на драке на улице не дошло с молодыми ребятами, из за того что я говорю по Русский.

p.s. модеры могут подтвердить это!

Сообщение отредактировал doommer: 25 September 2009 - 15:11

• 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Ну и к чему ты все это написал ? Ну тут закрылось, там открылось.

пальцем покажи где открылось ?
  • 0

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56

ты гражданин россии ? судя по тому что ты пишешь, ты - эльф, житель страны эльфов. для совсем тугих поясню, эльф - персонаж вымышленный и к реальности отношения не имеет.

я тебе вопрос задал, ответь на него.
Если я эльф, то ты, получется......троль ? :blink:
  • 0
[RTSQ]S9000

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
В следующий раз отправлю в РО.

Параллельно прошу заметить - я не имею никакого предубеждения НИ ПЕРЕД ОДНОЙ СТРАНОЙ ИЛИ НАЦИЕЙ В МИРЕ! Ничего не имею против русских, уехавших в тёплые страны.
Пока меня не начинают тыкать раскалённой железкой. Есть желание потыкать - вперёд, получите столько говна, сколько сможете проглотить!

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 25 September 2009 - 15:26

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users